【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:05.44ID:35yvcejI0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545479/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545655/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545840/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14(17)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545487/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★17(18)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546049/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546809/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547007/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.84ID:y+xOw2xep
昔の日本代表みたいなクオリティ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.83ID:TuoIpXGs0
あそこから巻けないのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.69ID:azpPYOM20
子供爆睡しとるやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.92ID:DXbF1lqZd
普通に余裕で勝てそうな感じするけどなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:18.87ID:fcub3z+90
そうそうもっと相馬と堂安に当ててけよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.03ID:Dw8dlhuR0
三苫きてくれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.18ID:lEQjopUE0
よくねえ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.20ID:LqEZM2rr0
Jリーグシュートまじで萎えるからやめてくれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.23ID:Jd4iB44xa
ガチ寝してて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.41ID:I4r7fuE50
当たったんかと思ったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.53ID:890b2iAra
シュートワイより下手で草
もっと力抜け
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.92ID:ZrUN735Gd
中日ドラゴンズと同じ県かよ、そりゃ使えんわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:19.97ID:jG1s+Ipba
今のコーナーじゃね?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.17ID:0Lw+uW2C0
ガキ寝てて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.33ID:INBLs9oy0
ふかしたなー
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.83ID:o5SZQ6ff0
下手くそシュートが持ち味なのか・・・
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.83ID:Dic+C/T6p
シュートする瞬間だけウイイレ上手い奴が操作しろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:20.90ID:eIRTuQUV0
エッッッッッッッッッ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.30ID:sQNv61PQ0
三苫と伊東出そうや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.31ID:EO9r3C9c0
ガッキすやすやで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.38ID:HcnRKTFHd
そういうの最初からやれや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.39ID:Mp9LJ5Ie0
三苫にしてくれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.51ID:F98LYQ1r0
練習してないのこの人
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.68ID:XaWbsYf/0
別にそれは全然ええのよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.69ID:uUTZ8NmQ0
これもっとドリブルで抜けるんちゃう?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.82ID:qlzNJkEB0
デッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.87ID:HeetMVsKr
>>595
日本の恥やわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:21.92ID:P9c3D14/0
伊東と三笘入れへんのか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:22.01ID:cbepq6Cvd
シュート自体は正しいよね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:22.84ID:rZpZSNqZ0
やっと相馬がボール持てた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:22.91ID:NqYTFp5a0
三笘なら崩し放題やろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:23.98ID:8vYaJjcv0
どこ狙っとんねん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.06ID:nqbA7APo0
早く三笘入れろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.23ID:26cXhhCIp
右巻きでいいのに何してんだよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.44ID:J6HfgC+80
クソガキすやすやで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.56ID:YvAVwHJQa
相馬今までありがとうな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.62ID:ir0C2aNv0
懐かしい日本らしいシュート
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.50ID:XH6PIG2D0
いやシュートで終わるなら枠内に入れようよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:24.60ID:UsTjKWoS0
スヤスヤで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:25.21ID:vZ6Vkfj70
悪くない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:25.48ID:OidtyrsK0
エッッッッッッ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:25.86ID:Pb7+8OwI0
なあ…これ無得点エンドじゃね?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:25.86ID:ukb+6itn0
まあしゃーない
シュートも上手かったらこんな扱いちゃうし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:26.17ID:SUj+3oCe0
無駄シュート
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:26.68ID:iHsNbNWW0
相馬お得意の宇宙開発
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:27.22ID:ErdwQVgP0
ゴールの大きさが倍でも入ってへんで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:27.55ID:A/itdtf+0
そこからもあるんや!て感じに出来たらええんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:27.81ID:n7uFbrLVa
にわかですまんがこれ引き分けだと結構きついん?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:28.08ID:qmx0gQR/M
寝てて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:28.11ID:T/3T6JCo0
全力で勝ち点3取りに行けや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:28.28ID:OibKoDCAM
teat
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:28.23ID:nnmp826V0
枠に飛ばないのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:28.39ID:c8O3JLp10
PAPAかわよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:29.02ID:RDbPek0B0
はよ交代しろよ時間ないぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:29.14ID:yLeolDZc0
おっぱいでけええ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:29.23ID:JRr4ayU1a
これはええやろ
今までやれてへんかったし中にFW枚数いたわけでもないし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:30.36ID:f22qNw6ba
鎌田と三笘交代すればもう試合決まるやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:30.87ID:OnmkW/5y0
タッチなしかい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:31.14ID:wsXQsxon0
今の枠に蹴る能力ねーの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:31.32ID:TCTlt1oDr
相馬だけ世界に通用してない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:31.70ID:IFDIXpKaa
>>595
グロ
死んどけガイジ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:31.99ID:ntTpahrP0
おっぱい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:32.88ID:Jppq+P6x0
枠内シュートお互い0だよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:32.93ID:kla51TzW0
サッカーつまらないます
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:33.00ID:Pq+3h3G20
ええ?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:34.19ID:OswtEvIW0
なんの脅威もない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:35.89ID:goiolwcr0
Jリーグwww
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:36.01ID:RL+0DwNGM
フォローいけや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:36.14ID:cadU5xZv0
とりあえずシュート打てばその内事故あるから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:38.59ID:uTt6TUzf0
いいね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:38.92ID:8x2Xhv3S0
なんやそれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:39.48ID:UNzD0Al60
練習しろよマジで
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:39.70ID:Hlx9iytk0
>>781
上田今後もみんとあかんの?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:39.79ID:LQL75Dst0
後半から三苫出さねえ意味が分からん
本番だし前回後半からだし温存もくそもねえだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況