【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★16【解説本田圭佑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:11.67ID:QzbXoJf10
NGで見えないという人がいたのでスレタイ戻しました
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★5【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543928/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★2【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542211/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★3【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543138/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★4【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669543543/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★6【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669544215/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★10【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545559/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 中日×コスタリカ★11【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545858/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★12【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546035/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★13【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546394/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★14【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546887/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグE組 日本×コスタリカ★15【解説本田圭佑】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547123/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:22.39ID:qNUcRMLK0
後ろでコロコロまわすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:31.27ID:Ra7hw8Wo0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:39.59ID:KzeMftK30
これまたズルズル点取れないかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:41.47ID:jfqODT0SM
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:41.74ID:/+Q0Jr8Oa
7-0なんだけどなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:42.02ID:HYRu+8SZ0
ないd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:48.40ID:LUK/iPkZ0
ええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:49.67ID:y7v4jGg50
コスタリカ個人技へたくそやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:53.72ID:cdj1ProK0
堂安消えてんなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:53.98ID:RHnp7Z1o0
せっかく二人でいってるのに取れないというか相手に渡してしまってる感じよくないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:55.00ID:vbKGf26g0
コスタリカってもしかして順応性の鬼か?
もう攻められへんくなってるやん日本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:55.81ID:t+Us8kfG0
Doanいけるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:56.20ID:vy0LlUXA0
本田解説がなかったら見てられんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:56.30ID:ymTvd0Az0
サンイチ三笘見せろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:58.44ID:npHVq8D0a
吉田この試合になって急にロングボール入れるようになったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:00.39ID:BkN2FcJ70
明らかに良くなったけどそれでもあんま点入る気せえへんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:01.32ID:rqw/ez9D0
まーたラスト15分まで仕事しないつもりか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:04.46ID:CqLSUutF0
タケいる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:04.73ID:JSVYjLPYa
タケ三笘だせだせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:05.82ID:FrL/aiuc0
相手下手すぎやろ
はよこっちが点決めてくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:06.08ID:z9C1PkXC0
タッケ欲しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:06.72ID:YY0/csXu0
さんいち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:07.74ID:TSp+45GWa
本田さんゆーて3大会連続ゴール&多数のアシストだから神だぞ🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:08.37ID:rVU/HiSg0
三苫さんタケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:08.38ID:R+3lJ2kt0
交代なら山根アウトだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:09.85ID:ontqU+0n0
キャンベル誰かカバーいったれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:10.08ID:IWLONTjXM
はよ攻めろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:10.12ID:63kyXMYpp
久保入れんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:12.34ID:jnrxCLcG0
コスタリカの選手サポートしなさすぎやない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:13.87ID:4eo/HG7Y0
ナバスってまだPSGの正キーパーなん?
もうドンナルンマ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:13.58ID:DKt2Usn/0
ガチで雑魚やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:15.87ID:8zcUCoJx0
田中さん入れよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:16.19ID:LVx61hvMM
韓国snsだけ日本負けろ連呼してるのなんやねん
中国でさえ全力応援ムードなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:16.45ID:0DIskjGF0
コスタリカの攻め弱すぎんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:18.27ID:5HNkLuNx0
この展開は久保向き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:18.54ID:+Ha75zXI0
三笘早く来てくれえええええええええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:20.02ID:hKuHvU9c0
預言者本田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:20.91ID:gLIphRoh0
タケいらない伊東、三笘だせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:20.91ID:tgTeAbXN0
タケよりタキの方が良くね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:22.41ID:Ze3PxFiX0
ざすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:23.80ID:Kqt1q/c30
なんで後ろに戻すん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:24.36ID:vCpOT+5g0
点取るならタケがええよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:26.26ID:CqLSUutF0
三笘あく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:28.42ID:dw8JfzyD0
アベマの方が挑戦的で質はこっちの方がいいけどラグがなー
テレビ線とネット回線の差がキツイね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:28.44ID:xuXPxx3G0
>>38
ドンナルンマや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:29.32ID:imsuWUOO0
ここまでシュート飛んでこないと権田の調子が狂うやろ
何のために清水エスパルスがシュート打たれまくったと思ってんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:31.51ID:OHi7Navf0
タケやなくてタキにしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:31.73ID:IdxarvIX0
タキは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:32.26ID:pvPEQqJQa
↑本田の建前

↓本田の本音
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.10ID:VtwGAyLS0
もたもた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.14ID:+SP7E4HO0
まぁ三苫出せばいけるやろって森保も思ってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.52ID:f/u6RKVM0
三笘か久保入れないと無理やろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:33.89ID:IpBHZXIw0
タケってだれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.32ID:y7v4jGg50
スペインは絶対ドイツに勝つやろ
なんとしてもこれ勝てや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.93ID:pvu4Zr0VM
コスタリカはどうやって点を取ってきたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:36.48ID:0hY2uoHQ0
コスタリカに勝つ気があるのかがわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:36.64ID:HyC5CWtc0
10番の名前が出ないんですけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:41.97ID:US5WpY8a0
後半になって鎌田の存在感がないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:42.04ID:4eOwESHQa
コンビニ行ってる間も点入ってないんかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:42.30ID:wx9zBal/a
柴崎の縦パス見せて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:43.04ID:jfqODT0SM
引き分けなら突破きつい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:43.98ID:CqLSUutF0
ワタル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:44.43ID:lmOkg9LJ0
スプリントしてる相馬にボール全然出なくて可哀想や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:46.03ID:tH6Lq4O20
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:46.42ID:Ra7hw8Wo0
全盛期イニエスタ招集しよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:46.62ID:6o3h53Vz0
わーたーるー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:47.33ID:IUhVQK1k0
伊藤消極的やな
セーフティファーストといえばいいが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:50.68ID:ywdl2MfT0
4画面ラグすくない報告ニキさんがつ
たしかにテレビと比べたらチョイ遅やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:50.85ID:5trNbMEi0
にっぽおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:51.15ID:688wDLSg0
スペインは7-0で圧勝出来た相手にこれってスペインが強いのか日本が弱いのかどっちや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.19ID:2fHDs5+U0
ワタル…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.22ID:eNtiQpdf0
ボランチに対する「どこにでもおるな」は褒め言葉よな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.33ID:jn9HP0EC0
遠藤言われまくっって草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:52.93ID:f/u6RKVM0
タキwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:53.14ID:2iEBbBjHd
柴崎入れるんが正解やったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:55.43ID:i73pVEX50
本田さん航好きすぎ問題
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:56.04ID:DP/yunrj0
やはりわたる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:56.44ID:0hY2uoHQ0
タキ来るで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:56.81ID:jnrxCLcG0
タキと変える選手おらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:57.00ID:/6Exq4wl0
久保はいらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:57.31ID:W0fmdvs90
わたる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:57.55ID:z5Es2zUw0
わたる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況