X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:33.98ID:aOrjg9mY0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545479/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545655/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545840/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★14(17)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669545487/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★17(18)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546049/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669546809/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547007/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547345/
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:50.99ID:34CqoxY20
なんか無駄に体力消耗して後半1点失って負けみたいになりそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:53.93ID:kD8SJZR90
堂安チェンジ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:54.33ID:ywsiSsW+0
鎌田消えてるなー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:55.52ID:xFYCt6Wu0
攻めてるのは日本だけど点入れんとバテるぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:55.60ID:26cXhhCI0
鎌田いまいちだなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:56.53ID:xyXsEmTZ0
選手もコスタリカ舐めてね?
こねくり回して綺麗なゴール決めてやるわみたいな下心を感じるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:56.72ID:nHEbR2Va0
なんかイタリアvs北マケドニアを見てるかのようだ

ロスタイムにやられそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.14ID:mlNW9/8c0
こねこね‥こねこね‥

ミス!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.19ID:25KmWgTKp
痛いンゴって笛鳴らなかったらさっさと止めりゃええのに何でずーっと痛いンゴするんや?

本当に痛いのかもしれんけど邪魔やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.21ID:RDbPek0B0
助けて三笘くん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.40ID:+9R4a2lh0
鎌田なんやこいつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:57.99ID:paPsiNP0p
遅すぎや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:59.66ID:cadU5xZv0
三笘じゃないとあかんな停滞始まってるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:59.69ID:jUDD3bj70
遠藤上手い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:59.81ID:Pvu6EZiCa
籠の鳥か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:59.90ID:YTEfVoYhp
パス精度やばすぎね?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:01.09ID:gS/rFW+g0
最初から使えよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:01.29ID:Bm/q5yUJ0
時間使いすぎやろ
引き分けでええんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:01.38ID:rHhb1NUQa
遠藤と浅野だけやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:01.45ID:ua15d2Qy0
堂安が噛み合ってないな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:02.15ID:hn+hu8pra
所詮まぐれでドイツに勝っただけだしな
引かれた相手にはほんと崩しのアイディアがなさすぎる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:02.33ID:7BtucNUkd
三苫入れるの60分遅いわアホ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:03.66ID:P9c3D14/0
スペインこれから7点取ったんよな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:04.67ID:1q1mVvGz0
さっきから何してるんやコイツら
中にクロス入れろよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:04.90ID:aaWrz1Dr0
コスタリカはほんと酷いな
日本もよくねえのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:05.79ID:9AqD26Oj0
まーじでつまらん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:07.95ID:OcgFNVGGp
遅延行為かな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:07.97ID:s5mzM7LQ0
三苫きたー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:08.33ID:aSxPpw9Rd
一試合5人まで交代できるんやろ?
なんで森保は選手交代に消極的なん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:08.93ID:wFn/nzyc0
大体1試合目終わってドイツに勝ったぐらいで延々とハイライト流してキャッキャしちゃってるメディア側にも問題ある
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.17ID:5539U1E70
後ろにパス後ろにパス後ろにパス
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.24ID:6nvmsVUY0
はよこい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.50ID:ULPuu/mY0
パスの精度ってどういう要素で決まるの?
練習量?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.80ID:4i1WZoof0
引かれると厳しいよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.83ID:7hFsLJCx0
はよプレーきれ!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.87ID:fBfYpSY50
ただただイライラする
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:09.98ID:LqEZM2rr0
今のところW杯ワーストゲームや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:10.01ID:mGfoAAxj0
何がしたいの?
後ろに戻しても点数はいらないんだけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.20ID:iUp47UY+M
三笘やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.29ID:oNb47Z5w0
勢い失わないうちに交代はいい手やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:11.80ID:X9lBCVYK0
コスタリカは何がしたいん?引き分け狙い?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:12.09ID:y83UUD5V0
南野、田中碧みたいに二列目三列目から上がれる選手ほしいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:13.31ID:zMQkEg/X0
伊藤もクソやな
バックパス以外何した?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:13.39ID:P9c3D14/0
三笘きちゃあああああああ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:13.78ID:Gw6Wq67A0
秘密兵器きたー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:14.58ID:7hFsLJCx0
あわてろ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:14.67ID:DwTqab9h0
伊藤ビビリすぎやろ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.38ID:BlDhVCuz0
日本のサイド全然動かんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.47ID:TzidUcbx0
決定力不足すぎるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.54ID:BhEiv2wS0
入らなきゃ意味ないよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.76ID:56juL/dR0
交代でスペイン投入しろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:15.87ID:jxG/YAfX0
こんな攻めれんもんなん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:16.00ID:JRr4ayU1a
前にこんだけ枚数割いてるのにここまで攻めあぐねるとは
中に切り込めるやつ足りん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:17.04ID:8HeK7gIO0
最初から出しとけや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:17.37ID:+ayXdOOj0
三笘柴崎伊東の三銃士あるやろこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:17.99ID:X3Gxghh00
堂安の悪いとこ出てるな
コネすぎや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:18.11ID:lc6fKJY/0
コネコネしても意味ないよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:18.81ID:erFch3n90
三笘たのむよ!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:18.85ID:LZODur880
結局引き分けとかマジでやめろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:19.37ID:KdwIgdDH0
こねこねパスつまんねーよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:19.57ID:wbydvLPo0
コスタリカが攻める気ないのなんで?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:20.05ID:wCpDZJwX0
視野狭すぎるやろこいつら
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:20.26ID:YNBtqF9t0
お、三笘出る?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:20.98ID:OswtEvIW0
コスタリカずっと引いてるしそりゃそうやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:21.16ID:pZXJnNLS0
何でサッとパスせんのこいつら
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:21.53ID:0itBVhOK0
つまんな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:22.32ID:rT0eR0Hfa
コスタリカなんで同点狙いなんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:22.66ID:PBdcrLt+0
それでも三笘なら...三笘ならきっとなんとかしてくれる..!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:22.78ID:B6qMGNHUp
まーた後ろで回してる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:24.60ID:HcnRKTFHd
三苫で流れつくってくれや
トロトロしすぎ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:25.08ID:xEVNsc/f0
なんか日本のサッカーてエヴァのパチンコ眺めてる気分になってくる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:27.24ID:tSdu5aKTa
うおおおおおおおおお
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:27.67ID:qwTFlpNm0
よっしゃ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:27.89ID:alHWRy0V0
きたあああああああああ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.04ID:aaWrz1Dr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.06ID:Xtgh0muGd
いつまでこねくり回しとんねん!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.41ID:Umwf9Vzg0
うおおおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.77ID:uTt6TUzf0
カード出せ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.80ID:IFDIXpKaa
いい乳
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.93ID:cz501HrK0
いい乳!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:28.95ID:+PQxiFhv0
>>458
ほんとね やる気が感じられない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.00ID:aOrjg9mY0
いいぞ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.19ID:MD2//Juf0
内田うぜえな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:29.47ID:7hFsLJCx0
きたー!、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況