X



【悲報】ポケモンSV、狙いにいってるオルティガが全く人気でなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:56.21ID:4twNGg7H0
みんな大好き生意気ショタなのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:17.72ID:PFt6Us2Ud
くこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:27.91ID:4twNGg7H0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:46.89ID:YLzFOXoQd
露骨なキャラはウケない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:07.07ID:YLzFOXoQd
サッカーで重すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:23.92ID:k/KuYnXC0
オルテガ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:33.68ID:4twNGg7H0
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:38.90ID:A88+94ry0
レイドが不快過ぎて終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:42.04ID:6DZofIZv0
ワイのスレが😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:45.26ID:Y6H3MS9n0
女人気ないの?あきらかにまんさん狙いやんね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:07.93ID:lzSrlBIYa
サッカー次の対戦相手がパルデア地方が敵で終わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:09.73ID:r4+Bzq/m0
対戦全然勝てないんやが😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:28.38ID:7rye0Amld
ビートは人気あったのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:41.67ID:UsaE7npP0
金策してるけど特にもうやりたい事がない
リザードン欲しいくらいだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:46.63ID:A88+94ry0
オルティガが誰か思い出せなくて終わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:49.11ID:5V6uZSo70
キハダ先生
チャーレム連れ歩いてるから相棒かと思ったら全然違うくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:53.18ID:yD1h0Mkd0
オルテガくんは短小でも巨根でも良いという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:00.13ID:auCUwhsV0
地割れヘイラッシャってほぼ零度スイクンだよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:00.35ID:K09799J20
サッカーが強すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:03.42ID:aVirNO9KM
生意気な美少年て古いかも😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:25.72ID:moALNEgq0
サッカーつまんなすぎて草
あんな点はいらないスポーツがなぜ人気なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:36.48ID:/U8to+nLa
チリちゃんに男女人気が集中して終わる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:39.08ID:UQfOv+fo0
【急募】ダブルで「あ、こいつヘイラッシャにシャリタツ入れるんだなw」と思われずに使う方法
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:43.84ID:eHuWeUna0
90年代のセンスだよなこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:47.90ID:QypTvUHS0
サッカーに押し潰されてスレが終わる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:55.14ID:ElhzdmCz0
★6虫モスノウ🙄
7K9SQ9
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:55.97ID:wJvi31/G0
オルティガくんはクソガキキャラとしてビワ姉とのおねショタ本出す役目が残ってるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:59.32ID:g2NK2Vhha
>>16
フェアリーのオスガキ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:04.07ID:dCUCeYrBH
>>19
チオンジェンとヘイラッシャがパルデアのナットスイクンや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:29.23ID:rHK0AueA0
>>24
コータスと古代ポケ入れとけば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:31.67ID:QypTvUHS0
>>19
チョッキ零度スイクンの再来か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:51.34ID:AdwKQKu3r
もうすぐ星6解禁されるんやが
野良にカイナで入って腹太鼓充電とかしててええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:56.46ID:xkJu92Nq0
オルティガみたいな男から見ても狙ってるやろってキャラが不人気でキバナみたいなキャラが超人気になるのわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:00.18ID:Q4hPhQdI0
☆6鋼ハピナス
集まんなきゃ一人で行く
V3BUU9
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:00.47ID:wWp3EbJs0
ここで貼られるレイドってパーティー決まってるん?
ワイも入ってええか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:05.80ID:coUBBJxM0
部下にアジト行きたくね~とか言われてるカス上司やしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:13.89ID:4vkcg9kCa
レイドの張り紙が白かったり銀色だったりするのは何が原因なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:17.13ID:g2NK2Vhha
>>27
カイナでもええ?🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:23.08ID:Scemo21x0
ヘイラッシャはシングルでもいける性能やのに
なんでシャリタツあんな弱くした
使いたい人シャリタツのが多いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.46ID:ra/tFLZna
ジュウベエくんは人気か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:30.84ID:IR44q0k10
>>41
ゲーフリの気分
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:34.11ID:W6Ru6U3JM
オルティガは身長的に主人公と同じぐらいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:34.18ID:lzSrlBIYa
ホエルオーがやりたかったことがヘイラッシャやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:36.78ID:ElhzdmCz0
>>42
いいよ
ワイもよくわからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:38.66ID:/VZMh7rq0
全部狙ってるやろ
一番露骨なナンジャモがウケてるんだからキャラゲー的には大勝利や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:41.71ID:gY1f6sFwa
誰か未来古来交換せえへんか?
ボールとか個体は問わずや
順繰りに全部交換したい
ちなワイ未来
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:49.13ID:wvXXTffU0
https://i.imgur.com/NoiJkkX.jpg

ハバタクカミのバグと合わさるとこうなるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:49.50ID:t/udy8k7a
あからさまな男狙いのナンジャモは大人気だからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:53.14ID:Q4hPhQdI0
ヘイラッシャ軽すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:59.68ID:5Ry8mMaA0
>>31
ワイはドラパと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:00.06ID:c4lpIUpL0
野良レイド入ろうとしてみたけど全然入れないのやな…
つーか重すぎるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:10.26ID:rHK0AueA0
>>37
参加させてもらうわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:15.69ID:G1qgY5A8M
>>36
明らかに狙ってるナンジャモも逆張り多いやろ?
そんなもんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:18.21ID:UsaE7npP0
いつもシコッたティッシュはトイレに投げ捨ててるんだが風呂に入るのにTシャツ脱ぎながら歩いててトイレにTシャツ投げ捨ててたわ
焦ったわ
トイレにゴールした
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:36.09ID:Q4hPhQdI0
>>56
よろやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:42.23ID:Ph6SHNvQ0
ピーニャ、メロウ、シュウメイ、オルティガ、ビワ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:44.96ID:nGNLe63W0
ようやく知り合い反応あったと思ったら来れなくて草
鋼サザン☆6おる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:45.57ID:wJmE/0Bh0
ワイが募集した時に来る野良はどういうルートで参加してるんや…
掲示板のレイド絶対無理やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:54.10ID:eHuWeUna0
ナンジャモはクリア後普通に嫌な感じで株下げたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:54.41ID:5r6gcmQs0
>>37
死ぬほどいきたい まだあいとるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:06.97ID:gzGQo4NYM
>>31
1 ミミッキュ
2 ドラパルト
3 デッカチャン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:12.56ID:Q4hPhQdI0
>>65
もう埋まったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:13.12ID:OPnjT/qf0
サッカーって言えばスポーツやけどスポーツをモチーフにしたポケモンっておらんくない?

例えばサッカーボールに顔が付いたカービィみたいなポケモンややきうのバットに顔が付いたポケモンみたいなのってありそうでいないよな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:18.29ID:hYjMjS030
⚽🐰ワイの出番やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:25.76ID:BDBaR8NT0
そもそもショタって男からも女からも需要なくね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:41.69ID:+Yu0+5Bb0
>>69
前世代にゴミみたいにサッカー兎おったやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:42.19ID:C8xZA/O70
ようやく金策ニンフィアが回りだしたから次はタイプ別レイド用育成や
対戦パ組む前にいろいろやること多いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:48.91ID:A88+94ry0
手持ちに問題があるとか言われてレイド入れない時あるのなんなん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:51.71ID:nGNLe63W0
>>61
BD16LD
カイナ2でやってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:57.16ID:5r6gcmQs0
>>68
いってらっしゃいやで😢👍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:58.09ID:TKN/WrYOa
Twitterではアオキみたいなオッサンキャラでも いいね が数万超えてるファンアート量産されてるからな 
お前らが思ってるより遥かにSVのキャラがウケてるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:59.74ID:v/1yXi54d
>>36
そうか?
キバナや今回で言えばチリちゃんみたいなのは一目で狙ってるってわかるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:02.66ID:j3oUIALx0
やたら重いと思ったらWCやってたんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:04.63ID:eHuWeUna0
キハダ先生のジャージがちんちんついてないことが強調されてて好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:08.96ID:aHje9CLF0
>>69
ウサギはサッカーだったやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.97ID:hYjMjS030
>>66
本当に終わってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:15.68ID:Y6H3MS9n0
ここ結構rom多いからしれっと埋まるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:24.40ID:an1egoXGr
なんでやみのいしつきのいしめざめいしを店売りしてないのか意味わからん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:35.06ID:JR1xBRH7a
レイド敵が3回連続攻撃してくるのなんなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:38.43ID:J0pdGur50
>>66
えぇ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:45.49ID:/U8to+nLa
>>71
ワイにはある😡
でもえっちな目線で見るよりスター団のボス組で和気あいあいとしてるところを見たいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:51.96ID:G/EJ8SrMH
誰かワイの未来種7種と古来種7種を交換してくれるG民おらんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:00.11ID:Scemo21x0
>>85
簡単に進化されたら悔しいじゃないですか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:04.52ID:8/WlDrqw0
名前が悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:09.56ID:et0mYfJI0
>>67
下層やガイジがデカチャン使うって予想なんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:19.06ID:6DZofIZv0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、ひひいろのこどうが邪魔で終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669534975/
【悲報】ポケモン、コンテンツとして廃れる気配がなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669521477/
【悲報】ポケモンSV、セイジの人気が高くて終わるよ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669527385/
【悲報】ポケモンSV、サワロ先生がエッチではじまる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669530710/
【悲報】ポケモンSV、細かい粗が目立って終わる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547096/

【悲報】ポケモンSV、ネモが学園理事長とチャンピオンとジムリーダー統括を兼務させられそうで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669538585/

【悲報】ポケモンSV、バグゼンテイで終わる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669542385/
【悲報】ポケモンSV、細かい粗が目立って終わる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669547096/
不要そうだが前スレや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:19.24ID:Q4hPhQdI0
テツノカイナ使ってて思うんやが根性ハリテヤマのがいいかもしれんってなる時ない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:19.33ID:IbSiNPskd
ショタ役 ←主人公でいい

ならオルティガ君はショタ二人必要なショタ同士のホモセで起用するしかないよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:19.77ID:KO+G1a3K0
>>69
リベロ🔥⚽🐰「…」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:21.13ID:G85KG+QSd
オルティガわからせてぇなぁ
絶望したグルーシャくんと二人で娼館に堕ちてほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:21.44ID:u9tqKrY00
>>58
突然の自分語り どうした
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:21.87ID:rHK0AueA0
>>55
何回リトライしてるとそのうち入れるぞ
あれ締め切りないらしいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:22.93ID:bgo9yyJ6d
>>85
そいつらで進化するポケモンが人気やからやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:25.01ID:Y6H3MS9n0
>>66
絶対プログラム苦手やろゲーフリ
低レベルすぎる専門学生に作らせてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況