X



【悲報】本田圭佑さん『勝手に期待しすぎて勝手に失望してるだけ。元々こんなもん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:42.48ID:EigzYlNcd
辛辣で草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:30.19ID:1LCXX5lq0
ドイツがんばれ!ドイツとスペインが決勝トーナメント行ったほうがおもろい試合見れる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:32.64ID:nTwxO4um0
昨日まで森保を擁護してレオザをぶっ叩いていたという事実
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.00ID:3U+RE+Ex0
三笘だけうまくてあとはヘボ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.18ID:/lo8e5GWa
なんか気分転換するのない?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.46ID:gIbK4CxAM
三笘ってやつ上手すぎんか?歴代でもトップクラスなんか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.64ID:i/tvjuMz0
>>720
まああんなシュートも止められんようじゃ万が一ベスト16行けてもレイプされるだけだわな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:34.04ID:7qHf81BC0
他でプレーしてるとただ突っ立ってるだけって感じ
自分がどう動くべきか考えてない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:35.18ID:Gi2YUk89M
予言通りの展開やったな

439 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/18(金) 17:21:34.68 ID:4HTYmXSnM [1/5]
森保が無能やからしゃーない
森保がいない方がガチで代表強いと思うぜ
監督がいない方が強いという途轍も無いハンデを抱えた状態が今の代表チームということや

449 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/18(金) 17:23:23.82 ID:4HTYmXSnM [2/5]
ただ森保には唯一の長所がある
それは運が良いって事
これ一発勝負では結構重要

いないほうがマシな森保だが監督である以上いない訳には行かないので後は幸運の女神にお祈りや

483 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/18(金) 17:28:00.42 ID:4HTYmXSnM [4/5]
>>457
そんな途轍も無いほど幸運なら現役時代にもっと結果出してたやろ

502 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/18(金) 17:31:57.56 ID:4HTYmXSnM [5/5]
>>493
チームに魂を入れるのが監督なんだよ

つまり今の代表には魂がないってことやw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:37.46ID:uMUgY0x9a
吉田使わないといけなくしたスペ安も悪いわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:38.53ID:LvGmo7ofM
自分達のサッカーができんかったんやね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:39.43ID:KLSWqDfj0
なんであのメンバーでカウンターせずに前半ダラダラダラダラ過ごしたのか?
特に疲労溜まってるとは思えへんのやけど。
そもそも引いた相手にポジション取るなら久保とか柴崎使うべきやったんやないか。
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:39.72ID:JgCK8dqf0
>>737
登場人物全員スパイか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:39.91ID:7fSwfFao0
三笘ってプレーは素晴らしいけど失点以降絶望的な表情しすぎじゃね?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:40.83ID:qXUMq9Ox0
吉田麻也インタビュー受けているけど、お前のクリアミスだろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:41.96ID:HRxBLIGOa
本田正論だな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:43.88ID:CZynlDQ4d
>>700
カタールで頑張れ
帰国しなくてええぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:44.14ID:3U+RE+Ex0
上田と相馬下手すぎやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:44.83ID:tUDFl2nl0
>>731
割と不思議に思うけどいつもコネコネしてる割にコネコネもちょいちょいミスってるよな日本って
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:45.18ID:S9gEl9CW0
岡田も同じこと言ってた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:48.94ID:ddM4HeU50
身も蓋もないやんけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:49.43ID:iv5Oc4lid
本田とタッグ組む実況可哀想やわw
本田の発言のフォローもせなあかんし仕事量増える
しかも変にフォローしたら終わるから気使わなあかんし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:50.59ID:39awFTxc0
マジで柴崎と久保出すべきやったろ
こいつら温存してスペイン戦で何ができるねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:51.56ID:/05Odpdk0
>>644
ワイも普段サッカー見てないのにレスしまくってるわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:52.74ID:9aTOG/JU0
>>745
守田堂安長友も全然仕事しとらんかったやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:53.96ID:JTzPO63kp
お前ら大好きな外国人様達がTwitterや4chanでクソミソに叩いてるぞwwwwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:55.07ID:KxvsBhhX0
昔からずっとやな
守備固めてカウンターのチーム
南米相手には弱い…

ヨーロッパとは相性はいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:55.10ID:jsUvI8xQa
カモン!とか言ってたよな本田
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:57.10ID:T/FZPS+jd
権田も吉田の頭おかしいクリアにビビってセービングミスったろかわいそ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:58.15ID:mJzvQWHF0
伊藤吉田守田伊藤権田で奇跡の5連ミスしたから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:58.33ID:GXGerxmX0
>>656
本田はちゃんとしてたら褒めるやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:01.06ID:Lrrs6bFB0
急に徹夜してまでW杯観てたのバカらしくなった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:04.08ID:pNNEQN/50
>>737
大河のマネでもしたかったんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:05.36ID:m7YEg2drM
>>277
失点シーンほんましょうもないミスの連発なの草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:06.63ID:3U+RE+Ex0
相馬とかいうやつにボール集めて三笘無視とかガイジ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:06.96ID:gFcWdaBW0
効いてる奴いるの草
日本はよえーよw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:07.62ID:zPcPqIVq0
スペインには勝てんわ 敗退して森保切って欲しい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:07.78ID:IUhVQK1k0
>>778
今日のカードの切り方なら吉田の代わりじゃなくて伊藤の代わりになると思うわ
それでもあの結果にはなってない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:08.26ID:1Zshu09m0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:10.98ID:IdxarvIX0
>>808
パスこねーしあーなるのもしゃーねーわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:12.75ID:GuFFKUdO0
なんかシンプルにスタメン舐めプじゃなかった?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:12.93ID:2TEaGoCkd
>>737
ワイ的にはQBK超えたわこのプレー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:13.20ID:59pMQHlh0
久保と柴崎使うなら今日だと思ったけどな
ドン引きの相手にはワンタッチでポンポンいくしかないでしょ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:13.54ID:l7Sk1Wyup
現役選手よりOBの方が話題になってね?
日本代表的にはまずいやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:14.19ID:eYgaK1HU0
>>782
いや三笘スタメンにしろよ
そこだけは譲れんわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:14.57ID:gsejCAkG0
>>305
下手くそやからパス出せへんし受けれへんから後ろで回すしかないねん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:14.64ID:/dPF5aLN0
>>770
地上波ウッチーの方が酷かったで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:14.79ID:qdIg/PVz0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:18.27ID:IWrW7pEG0
ドイツって今GL敗退がデフォルトのクソ雑魚チームだよな
なんか強豪倒したみたいな空気だったが
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:19.14ID:voOZXXI50
ドイツ戦で感じた「日本代表めっちゃ前進したやん!」感が完全にまぐれだったのが辛い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:19.41ID:/PL6Ldzi0
本田監督やってくれたほうが盛り上がりそうだから頼む
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:20.11ID:9XnUXbNWa
よく知らんけど三苫って人以外ゴミだとおもった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:20.13ID:jsUvI8xQa
>>818
まあNHKは無理やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:22.05ID:HiEDOe+D0
5バックにすると日本はバックパスしかできない
仕掛ける奴皆無なのゴミ
そんなにサイドからのセットプレーが好きなんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:22.52ID:+wH4Q2BRM
>>800
全盛期小野と同じくらい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:24.74ID:yeVODMP60
前回は舐めてた格上相手にたまたま奇策ハマっただけやろ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:24.77ID:BKyPqHuwd
でも本田も今日の勝率7割とか言ってめっちゃ期待してましたやん
何で急に冷静なフリしてんの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:26.25ID:O5lauAdGa
サカ豚「うおおおおお日本すげぇAbemaすげぇ本田解説すげぇ権田すげぇ森保すげぇ」
日本負けてて草ァ!w
はよゴミ拾いいけや(笑)
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:26.25ID:jSVtPtf00
>>835
伊藤が流れ止めすぎてたな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:26.37ID:ZjrzgKcy0
ドイツ戦で感動した自分がアホみたいやわ
期待したキッズが見て今日の試合どう思うんやろか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:28.40ID:NVxBz+YQ0
日本ってやっぱ招集した以上は本番も出さなきゃいけない
とかいう縛りありそうだな
上田とか出さなきゃいけない時点でハンデだわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:28.55ID:gtOQXxt90
今大会本田がメディアでたお陰で助かってるよな
本田解説しとるやん見たろって奴結構いそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:28.65ID:8Jh39DSOd
>>819
まあ今回で使えない選手が分かったから…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:29.22ID:SloC23As0
>>727
それなそもそも伊東と三笘以外選択しないチームやしな
ディフェンダーはロートルやし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:29.65ID:I4LvhpGJp
キレてて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:30.04ID:26cXhhCI0
ほんとにこんなこと言ってたの?草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:31.57ID:YeRJ7IGZa
>>793
鎌田への非難をカジュアルに伝えるの好きやわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:34.61ID:BAMBHPgq0
>>779
まあ誰が見ても唯一コスタリカのラインを突破できる存在やったからな
三笘に集めて穴開けて貰わんとどうしようもなかったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:35.54ID:bKN+ESYd0
コスタリカは前評判通り弱かったけど、同じくらい日本もショボかった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:36.31ID:ePMNpn7S0
調子に乗りすぎたよな俺ら
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:37.12ID:xwCJcP90d
なんで大事な試合でターンオーバーなんてしたの?
怪我人以外は勝った第1戦のメンバーそのまま使えよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:39.81ID:S6WtwM6C0
森保監督が前半にメモしてるの見てちょっと杞憂したけど実際その通りになってしまった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:39.82ID:Cjmd7Y4ka
勘違いかもしれんが伊藤がやたらに三笘のスペース潰してなかった?
たまたまコスタリカに味方しちゃっただけで嗅覚は良い選手なんやろな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:40.26ID:RHpQmq8r0
今回逆に評価上がったのは山根だわ
カード貰ったけど落ち着いて守れてたしチャンスも作ってたわ、酒井の代役には充分やない?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:40.38ID:z5Es2zUw0
>>648
ひえードイツクソザコやん
そんなのに勝ってテングになってた日本って(笑)
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:41.66ID:JhojSyjI0
直の後輩の吉田がミスしたから優しいなw
これが谷口やったらボロクソ言うてたやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:42.35ID:YtOEcKiuM
吉田今年のチュニジア戦でもやらかしてたよな
こいつもう駄目だろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:42.73ID:qdIg/PVz0
三苫はガチでドリブル上手いな
魔術師やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:43.19ID:rQNUiF180
>>756
吉田は基本的には日本最高クラスの実績と守備が出来るからな凡ミスがすべてを台無しにするが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:43.65ID:cqoMWDxf0
前半にあんな舐めプメンツでスペインみたいな個人スキル死ぬほど必要なサッカーで点取ろうとしてるのがおかしいよね😅
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:45.05ID:T/3T6JCo0
本田「....三笘さんいいねえ!」
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:45.04ID:l/60nixO0
三笘ジャパン
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:45.11ID:p5iCr6MG0
今日は攻守の切り替えが遅かったー
ドイツ戦みたいにプレスかけまくってカウンターするしか点取る方法無さそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:47.39ID:BpccJbWl0
まあもう敗退確定やしな
流石にスペインには勝てん
兄国の韓国に切り替えていけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:48.71ID:DWMKVBoo0
まぁ全敗も普通にあるって思ってたしな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:51.93ID:XhZC2Uhkp
三笘は中田英寿の時代に欲しかった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:52.71ID:sQVj3pq60
吉田外さないとスペインにもやられる
ミス以前にアジリティの問題で
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:54.00ID:kCAZolUZ0
なんでなんJ公認の南野、堂安、冨安をフルに使わないの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:55.05ID:Uorfps0H0
体格に見劣りしなくて技術でカバー出来る久保をここで出さないのはなぜ?
パスも守備もボロカスの鎌田をさげて柴崎を出せよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:55.12ID:pNtQQbdo0
スペイン「日本はW杯にゴミを拾いに来た」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:55.84ID:X5b3mRjC0
三笘のプレーはマジでシコれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況