X



球辞苑 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:42.35ID:kfkehpmp0
被打率はストライクツーの時低いんやし
合理的といえばその通りかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:43.18ID:OnmkW/5y0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:43.38ID:CQN6bon80
ストレート速い投手増えたしな ボールも飛ばんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:45.10ID:td2aXHLJ0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:45.22ID:QSH2VbET0
怖いOBがいないからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:47.08ID:Q8OOsUxA0
読売の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:47.66ID:yZJw4/Au0
巨人を出る喜び
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:49.99ID:97bFzPlJ0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:51.41ID:bbgfbFyR0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:51.47ID:jLlvDjjn0
巨人だとできんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:52.80ID:C4KRuvR50
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:54.55ID:OkScU3HP0
さんいち
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:55.33ID:FcYT9On40
平良と相性良いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:55.69ID:a00RmrxT0
出る喜びを噛み締めている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:57.84ID:FhiQ3Ifr0
また読売を出る喜びをハムで感じる選手か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:59.94ID:rd5cmgQ/0
巨人は学生野球
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:59.95ID:j7M4/Z9g0
巨人さあ
ええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:00.13ID:Od9vZ8IG0
怖いOBがいるチームじゃ無理な配球やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:00.65ID:WGtuXPCz0
読売からでて伸び伸びやれてよかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:02.62ID:YPNiingLM
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:03.57ID:RJPI7xjYM
1球外しは巨人の伝統
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:03.63ID:OV35S46K0
経験則ってことか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:04.49ID:GTDl/M6S0
宇佐美「巨人はゴミ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:04.88ID:OibODJ+L0
巨人出た捕手有能やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:08.15ID:oayCKbXJ0
ガチで審判にも話し聞きに行ってて欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:10.37ID:vONgJ1hO0
伊藤はいいPだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:10.35ID:LHVqkFX/0
巨人はベンチが一球外し命令してるからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:12.23ID:wn9uVkRo0
何回見てもいい球や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:12.30ID:xyXsEmTZ0
眼鏡の跡っぽいのあるけど普段眼鏡してんのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:15.41ID:HAKSEChx0
巨人さぁ……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:18.02ID:60kl9Fft0
巨人は阿部がいるのになんで捕手育成ヘタクソなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:18.47ID:QSH2VbET0
いい球やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:18.65ID:MBjXSueh0
まあ巨人って頭凝り固まった首脳陣多いしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:23.52ID:Ld+N8Y110
でも来年から球場狭くなるし今年の様に大胆に行けるかは分からんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:27.23ID:Er5IvkHl0
岸田、喜多、山瀬「わかるわぁ~」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:31.16ID:OnmkW/5y0
めっちゃリードいいキャッチャーやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:32.82ID:IEh5qyYh0
キャッチングうまくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:34.01ID:YPNiingLM
森「萎縮する球団がある」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:34.13ID:I+j/pFEY0
讀賣は昭和野球やからしゃーなし
球速より四隅とかいってノーコン被弾軍団を量産
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:34.37ID:nu6uJ6zZ0
さんいち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:34.40ID:XUpzI6+jM
甲斐で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:37.15ID:Zum2ZZPNd
1球外しって川上哲治が作り出した文化やろ?
どんだけそこから凝り固まってるんやろか巨人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:39.43ID:H0gHwBZX0
甲斐はノーカンにしろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:44.18ID:KII4mE570
甲斐で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:44.46ID:td2aXHLJ0
かいやん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:44.88ID:zA3u3pAi0
現に大城が外す率第2位なのが凄いな
それも逃げる変化球なのが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:45.37ID:FcYT9On40
見逃し三振多い捕手はええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:46.37ID:wn9uVkRo0
甲斐さん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:47.40ID:HpZi8sMJ0
甲斐なんてどこ投げても抑えれるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:47.73ID:Od9vZ8IG0
0-2からストレートでミノサン取れたら絶頂もんやで…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:47.76ID:8YtSYB5Kd
祝なんG取り返し記念 サッカーなんか一切見ないでわいは球辞苑や!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:50.07ID:60kl9Fft0
打率1割代のクソバッターなんて参考になりませんよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:50.48ID:bKtjUwmB0
両方捕手やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:50.86ID:vONgJ1hO0
伊藤よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:52.16ID:6z/NErY90
甲斐が相手じゃね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:53.02ID:GTDl/M6S0
気持ちええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:53.68ID:MBjXSueh0
打率1割でタイトル取った人じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:54.38ID:KZCjP3+20
ええ球やなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:55.43ID:eew0sIGHa
これは気持ちいいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:55.52ID:ninx0rsr0
投手がええんちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:55.64ID:pkNJesn10
松田
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:56.23ID:yZJw4/Au0
甲斐なら三球勝負よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:57.30ID:XUpzI6+jM
伊藤もすごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:57.39ID:j7M4/Z9g0
ええ球
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:57.41ID:D4MtOeym0
きもちー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:58.21ID:97bFzPlJ0
これ伊藤のレベルが高いだけちゃうんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:59.91ID:s8WaDzsR0
巨人の捕手がどいつもこいつも一球外すのはやっぱり球団のせいか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:00.48ID:Er5IvkHl0
>>35
でも大城って過小評価されてるとは思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:00.66ID:nu6uJ6zZ0
コントロールもすげえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:02.13ID:p9aoR0/E0
サンイチ 伊藤がすごすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:02.26ID:cvhbPabM0
甲斐は例にならん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:02.38ID:LAbA89qT0
甲斐定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:07.25ID:xyXsEmTZ0
甲斐なら何しても打ち取れるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:08.72ID:Q8OOsUxA0
エースのリードって楽しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:08.80ID:pkNJesn10
甲斐か...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:10.51ID:siqTCQysd
めちゃくちゃ気持ちいい球やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:10.62ID:I+j/pFEY0
宇佐見「讀賣だと出来ないんですけど」

出る喜び感じとるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:12.57ID:WGtuXPCz0
新婚やから口が軽いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:12.56ID:Zum2ZZPNd
伊藤「先発やりたい先発やりたい先発やりたい」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:13.51ID:QSH2VbET0
こう見るとなかなかイケメンやな宇佐見
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:16.68ID:SyPhrJ/r0
甲斐だからできるんじゃないの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:16.74ID:CQN6bon80
>>19
短髪の方がええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:18.10ID:NTckeD+/0
宇佐美がアカンのは送球だけなんだよ
それ以外は最高の捕手
0094それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:19.44ID:n6niojDG0
1割バッター相手なんだから抑えて当然やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:23.27ID:Wi4RShRNa
大城のなんくるないさーリードは間違ってなかったのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:26.46ID:90oULWsf0
>>35
小林→大城って別に悪くないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:27.07ID:dmfCWEy+0
>>2
ストライクツーになると途端にボールが打ちにくくなるわけじゃないと思うわ
ノーストライクやワンストライクの時とツーストライクの時とで難易度は変わらんくて、
空振りが結果としてカウントされるかどうかだけやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:27.84ID:wn9uVkRo0
テカテカやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:32.42ID:DYQw2kkw0
たしかに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:33.40ID:eew0sIGHa
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:35.00ID:YPNiingLM
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:35.07ID:4CiXkC2U0
まじめやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:35.28ID:Zum2ZZPNd
こいつもシンゴかよ
巨人ってシンゴ多くね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:35.90ID:C5u/BuMR0
高城れに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:36.18ID:wn9uVkRo0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:36.16ID:GTDl/M6S0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:36.29ID:C4KRuvR50
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:36.94ID:b67Ss7VQ0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:37.02ID:vONgJ1hO0
慣れてなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:37.15ID:WGtuXPCz0
>>93
キャッチャーとしてはだいぶあかんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:37.48ID:6z/NErY90
まじめくんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:38.80ID:bKtjUwmB0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:39.55ID:PYL9johP0
真面目やな草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:40.54ID:60kl9Fft0
真面目やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:40.74ID:RJPI7xjYM
考えすぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:41.79ID:Zum2ZZPNd
なげえよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:42.20ID:cvhbPabM0
真面目やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:42.86ID:OV35S46K0
考えすぎやw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:43.16ID:oayCKbXJ0
リード言うけど巨人の中継ぎと日ハム加藤を同じリードじゃアカンやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:43.77ID:W54yFOHn0
真面目やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:45.45ID:WGtuXPCz0
牧田かよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:45.47ID:jLlvDjjn0
良い奴そうなのは分かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:47.00ID:wn9uVkRo0
いいやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:47.45ID:NSL8IFYG0
長考
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:48.61ID:KZCjP3+20
ええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:48.89ID:Q8OOsUxA0
捕手らしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:48.91ID:gRUXCIPt0
ええワード出したな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:51.23ID:D4MtOeym0
考えすぎやろ
近藤かよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:52.22ID:SFAj0kRP0
平良とか10秒くらいで答えそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:52.25ID:xyXsEmTZ0
>>35
大城育ってるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:53.15ID:td2aXHLJ0
迷っていいこと言うなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:53.79ID:cvhbPabM0
照れててかわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:53.96ID:hnVoQT3h0
こんなええキャッチャーおるのになんで勝てないんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:57.76ID:vONgJ1hO0
どれ選択しても勝負
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:57.86ID:toHsJIdH0
真面目やなあ
捕手らしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:58.57ID:Od9vZ8IG0
ストレートのミノサンが一番してやった感がある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:59.54ID:V418rDM20
いいコーチになりそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:02.61ID:XUpzI6+jM
このユニフォームすごいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:04.32ID:8tjg75Nd0
超有利なカウントやもんな
そら選択肢おおくなる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:04.35ID:WqajxNfa0
また選択肢の無い巨人批判してる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:06.59ID:ksj28vqd0
こいつ禿げそうやな
というか禿げろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:06.98ID:OFB5l0SU0
>>47
これとスリーボールノーストライクから一球見送りはV9巨人が発端て聞くんやけどホンマなの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:07.10ID:60kl9Fft0
いい答えやんけ
5分待った甲斐あったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:10.15ID:H0gHwBZX0
まあ何投げても良いもんな
ボール挟んだら自分が一つ追い込まれるんだし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:11.22ID:xwVQRgWn0
このあと牧田も悩むことになる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:11.73ID:bbgfbFyR0
正論やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:14.32ID:Ld+N8Y110
>>93
そんなに良い選手だったんか
伏見アリエル来て出番減っちゃいそうなのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:15.35ID:OibODJ+L0
>>35
上手いから出とるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:16.06ID:esaNudMZ0
考えちゃうタイプだからサクッと勝負したいのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:17.28ID:Okb2pudR0
日本代表にとって0-1とは?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:20.26ID:MBjXSueh0
>>124
中継ぎは巨人とどっこいやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:20.98ID:xyXsEmTZ0
>>90
あっそうなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:22.11ID:nu6uJ6zZ0
ええインタビューや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:24.60ID:W54yFOHn0
巨人だと一球外しの一択なんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:27.88ID:ZwDvaE800
やっぱり巨人って怖いOBがいるから
のびのびできないんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:36.54ID:zA3u3pAi0
こんなコメントを考えてない奴より名門球団の次世代スラッガーのほうが高城れにさんにお似合いだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:41.57ID:QBab+vbp0
三球三振とらない審判もおかしいよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:49.10ID:Zum2ZZPNd
>>35
谷繁や古田が後継者育てられましたか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:56.87ID:Q8OOsUxA0
言うて1球外しが多いも悪いとかそういう話じゃないからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:59.49ID:vONgJ1hO0
その思考が野球人に植え付けられているのこそが穴よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:59.63ID:60kl9Fft0
巨人はなんでこんな捕手放出したん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:04.81ID:PYL9johP0
>>135
特にないっす
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:05.12ID:xwVQRgWn0
早く秋猪瀬見せろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:06.98ID:YArPedoM0
牧田って思ったよりでけぇな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:08.14ID:UezFdvIE0
この番組巨人の悪いところ暗喩してないか?
そういうのやめなよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:09.20ID:97bFzPlJ0
何年もキャッチャースタメン出れてるやつはすごいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:09.58ID:0y6Lpmc+0
宇佐見は出し続けるとパフォーマンス落ちるから伏見と併用ぐらいが丁度ええと思うわアリエルはしらん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:14.65ID:Zum2ZZPNd
>>151
よく聞く話よな
そんでセリーグ他球団がマネしまくった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:18.10ID:eD6nttY90
>>167
甲斐「ストライクゾーン要求しても外れるんですけど」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:34.98ID:C5u/BuMR0
>>173
大城おるからそれはええんやないか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:36.90ID:JDc/GTJM0
それやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:38.78ID:OibODJ+L0
>>151
なわけ無いやろ
審判が取らないからや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:39.49ID:vONgJ1hO0
こいつ野球詳しいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:39.63ID:siqTCQysd
>>144
ゾーン内の意表を突いたカーブもすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:41.10ID:XUpzI6+jM
かしこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:41.93ID:48YnVGNw0
全く違うタイプが来季チームメイトか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:44.14ID:FRYn4jkf0
せやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:45.00ID:KII4mE570
せやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:45.68ID:cvhbPabM0
ようわかっとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:47.96ID:esaNudMZ0
それな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:48.92ID:Zum2ZZPNd
まあそうだよな
ピッチャーによるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:50.30ID:LAbA89qT0
サンキュー里崎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:50.49ID:NSL8IFYG0
そうだわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:50.52ID:OV35S46K0
せやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:52.24ID:97bFzPlJ0
そうだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:52.32ID:rsOEcCF90
サンキュー里崎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:52.38ID:Er5IvkHl0
一球外しってバッテリーの有利な状況がリセットされるって意味でもあるしなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:53.37ID:bFsiHRt70
まぁそうだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:53.78ID:td2aXHLJ0
山岡って変化球派なんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:54.77ID:wJlcVH300
さすがの分析やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:54.98ID:60kl9Fft0
そうやねえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:55.79ID:MBjXSueh0
いうてもこいつらストレートで150出るやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:55.72ID:p9aoR0/E0
やっぱピッチャー次第よな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:56.02ID:eew0sIGHa
さすが捕手の目線やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:56.65ID:A3qEwYji0
たしかに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:57.61ID:hriwajvO0
>>151
0-2から勝負しにいって打たれると素直すぎるとかなんとかで怒られたらしいね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:58.30ID:wn9uVkRo0
いいフォロー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:58.93ID:FhiQ3Ifr0
なるほど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.22ID:ksj28vqd0
さすが里崎さんやでー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.34ID:icUQvNAw0
そういうことよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.44ID:CQWCti+Hp
そうだよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:59.84ID:+FmQBp+p0
野球に詳しいなこいつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:00.68ID:a00RmrxT0
はえ~
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:01.41ID:gcM4QCbN0
熱い大城批判に草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:01.44ID:PHX4b5P10
来年のオリックスの捕手って森若月の割合どうするんや?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:02.95ID:H0gHwBZX0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:03.44ID:siqTCQysd
里崎解説者みたいなこと言うな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:03.60ID:WlroE96p0
さすが里崎さん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:04.93ID:xyXsEmTZ0
オリの名前出てくるピッチャーみんなつええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:06.83ID:K/5qgD9GM
宮城は左腕にしてはそこそこ出るくね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:09.12ID:rsOEcCF90
んー?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:09.39ID:WGtuXPCz0
>>211
スライダー使い分けるようなやつやき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:10.50ID:+GcveQMi0
>>161
ノーツーにできるの先発だけ説
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:11.07ID:Zum2ZZPNd
巨人の今の投手陣だとしゃーないよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:11.88ID:F6qDY7Kf0
里崎がまともなこと言ってる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:14.71ID:j7M4/Z9g0
>>211
縦スラ楽しいぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:16.16ID:fnVN4BXSa
>>190
顔が豚で声が不快でうるさいこと以外はまあまあいい人間だと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:16.19ID:KZCjP3+20
ん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:16.93ID:97bFzPlJ0
ん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.04ID:SFAj0kRP0
言ってること逆やんけ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.62ID:XUpzI6+jM
コメントに困るデータ出してくんな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:17.67ID:LR2c2Vug0
ん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:18.09ID:Hw6k0yDF0
微妙やんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:18.67ID:Ei+sYn840
低いな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:19.21ID:/7h1w6FG0
これは里崎が正論や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:20.97ID:wn9uVkRo0
あれ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:22.28ID:KII4mE570
あれ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:22.45ID:dw8JfzyD0
若手時代が1番攻めてるやんけ!!!!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:24.19ID:vONgJ1hO0
ボールゾーンに逃げていく勝負球
バッターも当然変化球を警戒するからボールに見送られやすい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:24.69ID:kfkehpmp0
>>98
ノーストライクワンストライクの時は
好きなコース好きな球狙い放題や
追い込まれたらそうは行かんし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:24.71ID:LAbA89qT0
あれ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:26.58ID:+Hx0bkIM0
年取ってひより始めたのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:27.61ID:H0gHwBZX0
まあ低いほうなんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:27.82ID:8tjg75Nd0
>>193
それだけに心強い
先発だけはハムなんとかなってるから
中継ぎなんとかしてくれるかもしれん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:28.45ID:oNb47Z5w0
口ほどでもない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:30.57ID:Q8OOsUxA0
里zak
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:30.61ID:nu6uJ6zZ0
何があった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:30.85ID:D4MtOeym0
33-4
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:31.57ID:kpUWJYjs0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:32.31ID:W54yFOHn0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:33.12ID:Zum2ZZPNd
優勝🤔
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:33.64ID:bbgfbFyR0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:33.79ID:esaNudMZ0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:34.41ID:cvhbPabM0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:34.56ID:j7M4/Z9g0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:34.76ID:rsOEcCF90
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:34.99ID:FhiQ3Ifr0
ベンチのせいwwwwwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:35.32ID:b67Ss7VQ0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:35.78ID:CQN6bon80
優勝??
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:35.92ID:bFsiHRt70
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:36.00ID:OV35S46K0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:36.01ID:VmlEUvDe0
>>234
球速の出る技巧派やからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:36.54ID:HFGxH+CA0
>>205
ベンチの指示やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:36.77ID:qQ/GkhX00
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:36.95ID:wn9uVkRo0
屈してて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.60ID:KZCjP3+20
不機嫌で草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.76ID:WlroE96p0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.85ID:CQWCti+Hp
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.86ID:OibODJ+L0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:38.95ID:Ld+N8Y110
>>170
谷繁が指導した雅が宇田川引き上げたと考えると面白いな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:39.05ID:3VqDhoJh0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:39.58ID:97bFzPlJ0
じゃあ間違ってるんちゃうか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:40.56ID:+Hx0bkIM0
西船橋監督さあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:41.19ID:48YnVGNw0
あー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:41.31ID:60kl9Fft0
あ〜
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:41.77ID:Ei+sYn840
西なんとかさんwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:42.30ID:OnmkW/5y0
西村
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:42.35ID:eew0sIGHa
はえ~
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:42.88ID:ix470Ztj0
西村監督・・・!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:43.02ID:LR2c2Vug0
あっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:43.30ID:cvhbPabM0
あかんあかん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:43.55ID:+TiFEbU10
監督批判やめーや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:43.62ID:XUpzI6+jM
西中島南方監督の悪口はやめろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:44.31ID:FhiQ3Ifr0
西村批判wwwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:44.48ID:Er5IvkHl0
こいつうぜえええ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:44.98ID:K/5qgD9GM
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:45.95ID:kj2v5geM0
あ~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:46.04ID:WqajxNfa0
うわ
わかりやすい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:46.42ID:GTDl/M6S0
監督批判か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.20ID:esaNudMZ0
あー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.31ID:td2aXHLJ0
監督批判
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.32ID:bKtjUwmB0
西船橋批判か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.31ID:AcUNXDtp0
西なんとかさん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.56ID:Q8OOsUxA0
西なんとか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.88ID:rsOEcCF90
西なんとかさあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:47.90ID:Zum2ZZPNd
お、西村批判か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:48.07ID:W54yFOHn0
でも優勝してんの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:48.29ID:j7M4/Z9g0
西なんとかさん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:48.36ID:OV35S46K0
いつものボビー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.34ID:/7h1w6FG0
もしかして西中島監督って無能?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.46ID:6z/NErY90
西なんとか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.49ID:oayCKbXJ0
にしなんとか「」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.85ID:kpUWJYjs0
西なんとかさん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.89ID:V418rDM20
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:50.12ID:KII4mE570
西なんとかのせいかよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:50.46ID:KZCjP3+20
西なんとかさあ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:50.50ID:Od9vZ8IG0
ベンチがアホやから(ry
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:50.57ID:RJPI7xjYM
西なんとかさんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:51.02ID:hqymOYOs0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:51.22ID:90oULWsf0
>>173
打の大城守の小林でもて余してたんや
ぶっちゃけ大城ほど打てたわけじゃないし2番手なら人気とか経験とか考えると小林手放しづらいし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:51.47ID:C5u/BuMR0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:51.85ID:60kl9Fft0
熱い監督批判
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:52.07ID:IEh5qyYh0
始まった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:52.47ID:MHx6IJ8y0
さりげなく優勝したことにしてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:52.58ID:LAbA89qT0
西なんとか批判wwwwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:53.69ID:gcM4QCbN0
これにはボビーも絶賛
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:53.70ID:MBjXSueh0
西なんとか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:53.75ID:48YnVGNw0
いい意味でね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:54.76ID:olkIIhky0
いい意味とは
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:55.85ID:icUQvNAw0
マジかよ西なんとかさん最低だな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:56.18ID:gRUXCIPt0
西なんとか監督が
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:56.30ID:nu6uJ6zZ0
西なんとかさん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:56.84ID:PYL9johP0
サンキューボビー
ファッキュー西なんとかさん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:57.20ID:Aiy6qdWI0
西村批判草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:57.25ID:F6qDY7Kf0
監督批判w
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:57.91ID:wn9uVkRo0
なんやこいつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:58.44ID:U0neZiGO0
西なんとかさん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:58.81ID:+FmQBp+p0
ほんまボビ信やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:00.18ID:WlroE96p0
監督批判草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:01.77ID:OkScU3HP0
熱い西なんとか批判
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:02.94ID:LR2c2Vug0
良い意味で、ね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:04.22ID:oNb47Z5w0
なかなかやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:08.02ID:Zum2ZZPNd
コイツはっきり西村のせいにしてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:09.08ID:SFAj0kRP0
微妙なデータ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:14.03ID:H0gHwBZX0
やっぱ駄目なんじゃん2010
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:14.87ID:NSL8IFYG0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:15.40ID:60kl9Fft0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:15.44ID:YPNiingLM
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:15.44ID:td2aXHLJ0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:15.96ID:wn9uVkRo0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:16.15ID:WGtuXPCz0
お?批判か?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.25ID:CQWCti+Hp
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.33ID:KZCjP3+20
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.68ID:eew0sIGHa
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.80ID:HpZi8sMJ0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.83ID:s8WaDzsR0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.95ID:48YnVGNw0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.98ID:Mp1Hgh4Nd
100試合近くかぶる絶対的捕手やと偏りてよくないしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:17.96ID:esaNudMZ0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.17ID:kfkehpmp0
全然いい意味ちゃうやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.03ID:oayCKbXJ0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.42ID:p9aoR0/E0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.66ID:Ei+sYn840
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.76ID:dw8JfzyD0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.84ID:FRYn4jkf0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.97ID:C4KRuvR50
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:19.67ID:b67Ss7VQ0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:19.73ID:cvhbPabM0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:20.03ID:C5u/BuMR0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:20.80ID:j7M4/Z9g0
言うねえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.01ID:GTDl/M6S0
口だけか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.29ID:Hw6k0yDF0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.38ID:Ld+N8Y110
2010だけ低い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.58ID:FcYT9On40
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:22.43ID:OV35S46K0
普通
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:22.49ID:+Hx0bkIM0
うーんこの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:22.78ID:PYL9johP0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:23.03ID:ZwDvaE800
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:23.38ID:Zum2ZZPNd
草ァ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:23.41ID:WlroE96p0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:23.55ID:a00RmrxT0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:24.40ID:siqTCQysd
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:24.41ID:LR2c2Vug0
ボロクソで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:24.43ID:LAbA89qT0
草ァ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:24.84ID:OkScU3HP0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:25.16ID:8tjg75Nd0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:25.26ID:b67Ss7VQ0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:25.62ID:RJPI7xjYM
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:25.98ID:DYQw2kkw0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:26.95ID:Wuw2pSne0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:28.57ID:bKtjUwmB0
ロッテの投手三振とれないから
0424それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:28.66ID:n6niojDG0
半笑い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:30.71ID:t/udy8k70
豚wwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:31.89ID:kpUWJYjs0
>>367
3位やしな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:32.23ID:qQ/GkhX00
いつもの
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:33.28ID:bbgfbFyR0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:33.95ID:cvhbPabM0
いじりすぎやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:35.06ID:D4MtOeym0
里崎さあ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:35.73ID:Okb2pudR0
面白いデータやなこれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:35.93ID:KciqMMlm0
右下に出てたデータスタジアム調べのデータスタジアムってなんや?
調査会社?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:37.44ID:ksj28vqd0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:41.41ID:F6qDY7Kf0
まー結局は投手次第だからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:41.68ID:wn9uVkRo0
最低やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:41.99ID:nu6uJ6zZ0
ひどす
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:42.76ID:kfkehpmp0
ピッチャー丸投げキャッチャー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:44.30ID:XUpzI6+jM
成瀬やめろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:44.44ID:uCoNvMkjd
いつもの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:45.65ID:lbdKW65Y0
球辞苑もう始まってたこともこの時間になったこともついさっき知ったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:47.41ID:V418rDM20
球数減らせるのは長期的にええことやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:50.71ID:vONgJ1hO0
まあピッチャーやる以上は最大の課題よな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:51.76ID:60kl9Fft0
2010年だけ傾向違うのすげえわ
ちゃんと数字に出るんやなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:55.23ID:I+j/pFEY0
まあ讀賣投手陣が高めストレートなんて投げたら空振りどころかホームランやし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:56.57ID:OV35S46K0
こいついつも投手に責任振ってんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:58.40ID:td2aXHLJ0
まだ30分か
ほんまおもろい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:05.04ID:j7M4/Z9g0
>>433
野球のいろんなデータ売ってる会社
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:06.43ID:4IgON0vP0
球辞苑ってこの時間?変わった?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:08.28ID:XUpzI6+jM
ようやっとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:08.71ID:bbgfbFyR0
>>433
せやで
逆に知らんかったんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:09.09ID:siqTCQysd
どうせ吉田正尚とかやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:09.33ID:8tjg75Nd0
>>423
コントロールだけはめっちゃよかったんだけどな
里崎の頃
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:10.01ID:LAbA89qT0
吉田?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:13.02ID:KII4mE570
山川!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:15.02ID:60kl9Fft0
ビシエドすげえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:16.20ID:OR7kf8v2d
大島とビシエドはわかるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:19.00ID:LR2c2Vug0
>>443
明日先週の分の再放送あるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:19.70ID:1kiRHR3/0
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:19.77ID:XUpzI6+jM
うおおおおおおおおおおおおおお
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:19.79ID:WqajxNfa0
中日すげええええ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:19.83ID:OV35S46K0
>>449
334は2005
2010は対中日
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:20.51ID:eew0sIGHa
WAR林
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:21.03ID:qv7W1IcI0
4000万
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:21.01ID:4CiXkC2U0
WAR
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:21.26ID:D4MtOeym0
WAR林
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:21.69ID:NSL8IFYG0
154
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:21.78ID:V418rDM20
WARの化身
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:22.10ID:48YnVGNw0
うおおお
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:22.16ID:DYQw2kkw0
中日多くない?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:22.24ID:j7M4/Z9g0
岡林きた!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:22.32ID:GTDl/M6S0
WARすごい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:22.97ID:s8WaDzsR0
WAR林
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.01ID:cvhbPabM0
なんgの岡林
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.05ID:OnmkW/5y0
WAR
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.07ID:5uNp6dVyd
シコ林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.34ID:wn9uVkRo0
岡林すげええええ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.79ID:dw8JfzyD0
シコシコシコシコ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:23.88ID:td2aXHLJ0
war林
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:24.11ID:/7h1w6FG0
ようやっとる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:24.63ID:MHx6IJ8y0
WAR林
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:26.08ID:0y6Lpmc+0
パワプロなら粘り打ちがつきそうな奴
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:26.12ID:olkIIhky0
WAR林
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:26.73ID:CQN6bon80
WAR林
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:27.38ID:+FmQBp+p0
WARの申し子
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:27.50ID:+Hx0bkIM0
これはwar林
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:28.37ID:PYL9johP0
>>443
明日初回の再放送やからまだ間に合うぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:28.65ID:U0neZiGO0
>>449
それ05
10年はバブルじゃなかったけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:28.75ID:YPNiingLM
これは竜の未来
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:29.11ID:V418rDM20
佐野とか高そう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:29.18ID:keN1fmSw0
war林
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:29.61ID:OkScU3HP0
WARの化身
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:31.28ID:RJPI7xjYM
竜の未来
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:31.39ID:p9aoR0/E0
立浪「ポジポジポジ」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:32.65ID:eD6nttY90
吉田正尚とかストライクゾーンで勝負されないイメージ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:34.60ID:XUpzI6+jM
俺たちの岡林
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:34.87ID:erbKAy120
war林きた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:35.06ID:oayCKbXJ0
B9林
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:35.38ID:kfkehpmp0
中日の星
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:37.35ID:RxsDgdb50
追い込まれるのが早いってなめられてるだけなんちゃう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:37.92ID:97bFzPlJ0
war林
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:38.57ID:90oULWsf0
まあ元々打率高いし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:41.19ID:rsOEcCF90
これはWARの申し子
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:43.57ID:OkScU3HP0
アヘ林
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:43.96ID:6z/NErY90
立浪は悪くなかったんだ…!逆境の単打野球
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:44.83ID:wn9uVkRo0
オスナw
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:45.05ID:KZCjP3+20
意外や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:45.23ID:48YnVGNw0
オスナw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:45.66ID:+TiFEbU10
オスナ😍
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:45.98ID:GTDl/M6S0
意外
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:46.00ID:890b2iArd
これはベストナイン、ゴールデングラブ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:46.26ID:zA3u3pAi0
中日すげぇと思ったけどこれ初球手出して凡退なら罰金とかやってるんちゃうか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:46.63ID:+Hx0bkIM0
へえ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:47.71ID:4CiXkC2U0
オスナよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:48.20ID:mOj+XRoXd
岡林たしかに追い込まれてから打つイメージあるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:48.31ID:lt/qGg8I0
流石単打プログラム
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:50.06ID:WlroE96p0
そうしたら佐野じゃん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:51.05ID:s8WaDzsR0
🫶🏻
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:51.72ID:Od9vZ8IG0
近本か中野が0-2から打ってるイメージや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:51.81ID:lbdKW65Y0
>>464
サンガツ
再放送あってホンマ助かるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:52.09ID:97bFzPlJ0
オスナすげえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:53.17ID:FClHVzhG0
村上やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:53.48ID:/7h1w6FG0
オスナもう球辞苑ファミリーやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:53.60ID:keN1fmSw0
warスナ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:53.82ID:cvhbPabM0
しゅごい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:55.09ID:LAbA89qT0
これはベストナイン
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:55.43ID:b67Ss7VQ0
オスナ💖
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:57.31ID:60kl9Fft0
すげえ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:58.40ID:48YnVGNw0
すげええええ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:59.16ID:ksj28vqd0
吉田はノーツーの機会が少なそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:59.49ID:j7M4/Z9g0
ぐえー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:59.58ID:NSL8IFYG0
なんでそんな打率やねん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:02.95ID:8tjg75Nd0
ワイパやから岡林イマイチようわかっとらん
新しい大島ってことでええんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:02.90ID:vONgJ1hO0
強すぎるだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:03.60ID:bbgfbFyR0
オスナはイメージあるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:04.73ID:TQNRbhq5d
はい村上
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:04.75ID:OV35S46K0
うひゃー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:05.03ID:Okb2pudR0
オスナの逆方向よく見たなー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:10.00ID:XUpzI6+jM
化け物
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:11.74ID:kfkehpmp0
高部
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:11.79ID:KciqMMlm0
まさたかやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:15.39ID:oayCKbXJ0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:15.94ID:WGtuXPCz0
おまえかーーーーい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.04ID:48YnVGNw0
ほお
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.41ID:GTDl/M6S0
誰?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.45ID:H0gHwBZX0
えー意外
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.68ID:wn9uVkRo0
島内かー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:16.83ID:eew0sIGHa
はえ~
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:17.80ID:Q8OOsUxA0
ここで島内
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:17.96ID:icUQvNAw0
島内だと思ったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.04ID:Ei+sYn840
モブやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.19ID:eD6nttY90
地味
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.22ID:j7M4/Z9g0
島内かあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.38ID:KII4mE570
あっ変人だ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.32ID:90oULWsf0
はえー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.43ID:8r/AOF0q0
誰だよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.80ID:ix470Ztj0
ここ島
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:18.86ID:nu6uJ6zZ0
ここ島!!!!!!!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:19.45ID:D4MtOeym0
ここで島内
0582それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:19.47ID:n6niojDG0
オスナってなんでも追っかけるから3球勝負しやすいもんな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:19.58ID:CQN6bon80
地味
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:20.20ID:C5u/BuMR0
ここで島内
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:20.52ID:KciqMMlm0
島内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:20.78ID:OV35S46K0
はえー好打者
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:21.07ID:HpZi8sMJ0
あー島内はイメージ通りや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:21.30ID:ZxCgjNq90
はえー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:21.47ID:FcYT9On40
ホンマ何考えてるかわからん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:22.15ID:OnmkW/5y0
ここで島内はないやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:22.39ID:LAbA89qT0
ここで島内
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:22.54ID:CQWCti+Hp
一般人
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:23.60ID:YPNiingLM
一般人かと思った
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.09ID:FClHVzhG0
すごい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.20ID:+Hx0bkIM0
はえ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.29ID:rsOEcCF90
楽天育成最高傑作島内やん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.38ID:ksj28vqd0
ここで島内(笑)
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.52ID:jLlvDjjn0
宇宙人やから
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:24.71ID:WlroE96p0
島内かい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:25.40ID:qQ/GkhX00
なんか分かるわ
そうよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:25.72ID:hqymOYOs0
ここで島内かよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:26.03ID:+FmQBp+p0
島内は何考えてるかわからんもんな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:26.10ID:4CiXkC2U0
地味な選手
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:26.28ID:WGtuXPCz0
ほんと島内ってよくわからん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:26.95ID:/7h1w6FG0
ようやっとる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:28.04ID:8tjg75Nd0
島内は納得や
勝負強いもんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:28.95ID:60kl9Fft0
うわ出た
ほんま厄介やねんこいつ
どう打ち取ればいいかわからん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:28.94ID:lt/qGg8I0
DeNAで唯一のランクインが大和とか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:29.18ID:XUpzI6+jM
なんか草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:31.61ID:cvhbPabM0
変人
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:31.76ID:NYC/++DPd
打点多いやつはこうなるよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:32.38ID:dw8JfzyD0
>>549
竜の未来や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:33.48ID:LFCxJo61a
誰やねんこいつ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:33.93ID:dmfCWEy+0
>>257
そらそうよ
空振りしてもアウトにならんもん

ノーストライクの時の球とツーストライクの時の球で打ちやすさには何の変りもないと思う
4ストライク制にしたら2ストライク時の被打率はノーストライク、1ストライクの時と
同じ程度まで跳ね上がると思うよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:34.53ID:FClHVzhG0
誰?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:35.05ID:Er5IvkHl0
西川龍馬とか追い込まれたら粘って粘って粘って粘って悪球打ちってイメージ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:35.11ID:ySCn08ij0
複数年結んでから覚醒した男
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:36.12ID:kfkehpmp0
島内かー
ゲッツー打ってるイメージもあるけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:36.45ID:Okb2pudR0
荻野なみに撮れ高なさそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:37.10ID:j7M4/Z9g0
カップ麺も躊躇なく食う島内
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:37.49ID:C4KRuvR50
島内なんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:37.80ID:IEh5qyYh0
最多安打取ってたのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:38.11ID:siqTCQysd
オスナは意外性あるからまあ納得
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:38.95ID:YArPedoM0
島内って濱家に似てるなよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:39.13ID:SFAj0kRP0
地味にタイトルを積み上げる謎の選手
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:40.63ID:keN1fmSw0
顔も見たくない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:40.67ID:R5cDEl2Kd
地味なんよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:41.31ID:Hw6k0yDF0
ここで島内
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:41.72ID:FhiQ3Ifr0
,205でB9呼ばれたいやつやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:43.54ID:p9aoR0/E0
名前はたまに聞くけどよく知らない選手
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:43.76ID:oayCKbXJ0
島内ってタイトルホルダーでも地味よな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:44.78ID:1eRxvgU90
島内のバッティングほんま気持ち悪いわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:44.92ID:vONgJ1hO0
去年から打点安打の量産
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:48.52ID:XUpzI6+jM
楽天モブ顔
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:49.43ID:wn9uVkRo0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:49.49ID:eew0sIGHa
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:49.99ID:KII4mE570
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:50.44ID:/0GILpn90
今江さんに隠されたとか過去の話やね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:52.43ID:s8WaDzsR0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:55.40ID:OV35S46K0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:55.96ID:zA3u3pAi0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:56.23ID:D4MtOeym0
モブすぎる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:56.79ID:0y6Lpmc+0
ぶっちゃけ浅村より嫌なバッターだわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:59.31ID:GTDl/M6S0
それはありそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:59.84ID:j7M4/Z9g0
いや島内舐めてかかるやつおらんで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:00.46ID:97bFzPlJ0
こいつちょっとおかしいんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:00.82ID:FcYT9On40
最多安打やぞお前
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:04.18ID:NYC/++DPd
島内相手だとなんか油断するよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:04.97ID:nu6uJ6zZ0
カオスがくるぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:07.10ID:wn9uVkRo0
なるほど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:07.61ID:vONgJ1hO0
島内のインタビュー大丈夫か……😨
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:09.48ID:oayCKbXJ0
ツーナッシング言うてもうてるやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:09.93ID:C4KRuvR50
なるほどなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:12.05ID:WGtuXPCz0
>>632
なんか山内のパーツも持ってる気がする
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:14.33ID:WVmfM/ZD0
そういう発想なのか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:14.68ID:MHx6IJ8y0
今の選手もツーナッシング言うんやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:15.10ID:+TiFEbU10
で、どういうことや?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:15.74ID:icUQvNAw0
>>660
大分おかしいぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:15.97ID:Fqkk6BAa0
割切りか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:16.36ID:gRUXCIPt0
変なやつや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:17.31ID:siJR2mgVd
当たり前なんやけど上位は初球見逃す傾向の打者が多いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:17.58ID:NSL8IFYG0
せっかく追い込んだのに2割7分も打たれるとか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:17.73ID:YPNiingLM
中日が多い理由いうなや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:18.75ID:XUpzI6+jM
挙動が不審
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:21.36ID:KII4mE570
は?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:21.44ID:wn9uVkRo0
え?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:21.91ID:knSWSjXB0
カープさんは島内に打たれたん??
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:21.96ID:H0gHwBZX0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:22.85ID:keN1fmSw0
変態やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.20ID:6z/NErY90
エッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.48ID:ix470Ztj0
マゾやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.72ID:cvhbPabM0
???
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.77ID:97bFzPlJ0
ん?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.99ID:KZCjP3+20
ファッ!?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:24.29ID:oNb47Z5w0
ドMか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:24.52ID:LR2c2Vug0
選球眼もいいからすげー嫌なバッターや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:24.60ID:F6qDY7Kf0
すごいなこいつ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:25.66ID:q6kMJ4Ne0
は?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.23ID:hqymOYOs0
え?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.22ID:RJPI7xjYM
なにいってだこいつ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.25ID:+Hx0bkIM0
何言ってんだこいつ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.55ID:td2aXHLJ0
なにいってだこいつ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:26.84ID:U0neZiGO0
よくわからん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.17ID:SFAj0kRP0
どこで撮影してんだ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.48ID:48YnVGNw0
!?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.50ID:WqajxNfa0
絶対ノーツーって言わないやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:27.52ID:AcUNXDtp0
謎理論
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.04ID:CQWCti+Hp
変態
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.09ID:zA3u3pAi0
Mやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.29ID:V608gD4y0
ドm
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.50ID:qe7FZD/q0
どうせ今年だけじゃね 毎年打ってたら3球勝負されなそうだし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:28.49ID:WGtuXPCz0
意味不明
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:29.58ID:PYL9johP0
Mかな?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:29.67ID:D4MtOeym0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:30.06ID:LAbA89qT0
ドMかな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:30.20ID:OV35S46K0
>>613
球界で一番いやらしいまである
ちなロ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:30.28ID:qQ/GkhX00
ほとんどのやつがメンタル的に不利になってると思うんやが…
こいつちょっとおかしいやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:30.92ID:xwVQRgWn0
ちょっと頑張れば長谷川博己になれるやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:31.34ID:CQN6bon80
マゾやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:31.39ID:jLlvDjjn0
変人やなあ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:32.52ID:eD6nttY90
性癖暴露やめーや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:33.66ID:esaNudMZ0
ドMかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:35.91ID:H0gHwBZX0
やっぱこいつどうかしてるだろw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:35.94ID:XUpzI6+jM
青特待ってるんやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:36.94ID:wn9uVkRo0
なるほど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:41.26ID:/dwAI8hWd
駆け引きに勝ってるのはすげえな
野球脳高いわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:42.39ID:xO9Sff/c0
やっぱ変人やないか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:43.75ID:icUQvNAw0
面白い発想やなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:45.39ID:cvhbPabM0
やべーやつ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:46.19ID:+Hx0bkIM0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:46.63ID:/7h1w6FG0
変態かな?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:46.82ID:Od9vZ8IG0
気がついたら楽天の四番に君臨していた男
楽天史上最強生え抜き野手
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:47.85ID:Aiy6qdWI0
変態やんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:47.91ID:oayCKbXJ0
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:48.21ID:bbgfbFyR0
やっぱ変や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:49.01ID:AMar0m9Z0
厄介なやつやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:49.77ID:QBab+vbp0
軽トラ乗ってそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:50.49ID:mS9p+WA/0
真ん中草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:50.66ID:OkScU3HP0
粘り打ち発動するからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:50.85ID:6z/NErY90
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:51.28ID:j7M4/Z9g0
>>655
島内好不調の波があんまないからな
チームが負けても島内だけは地味に仕事しとること多い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:51.65ID:50c9rok5a
嶋内って偏人なん?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:52.18ID:C5u/BuMR0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:52.79ID:H0gHwBZX0
おかしいだろww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:53.35ID:NcIRINIbd
セファンやがこの人変な人なんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:53.97ID:90oULWsf0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:54.05ID:b67Ss7VQ0
真ん中おかしいやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:54.45ID:+FmQBp+p0
真ん中は力んじゃうからね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:54.74ID:kpUWJYjs0
あー分かるわ
今日のサッカー日本代表
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:55.03ID:KZCjP3+20
ど真ん中0やん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:55.26ID:td2aXHLJ0
やっぱ変態やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:55.56ID:Fqkk6BAa0
おかしいですよ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:56.42ID:eew0sIGHa
岩鬼かな?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:56.43ID:vONgJ1hO0
気持ち揺らぐほうがやりづらいっていう性格的なことなのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:56.87ID:hqymOYOs0
力んでしまう草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:57.92ID:FClHVzhG0
変態やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:58.59ID:8tjg75Nd0
真ん中ノーヒット草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:58.62ID:dw8JfzyD0

真ん中投げとけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:59.19ID:ySCn08ij0
ロッテ殺すマンやからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:59.88ID:NSL8IFYG0
ほんと力んでて草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:00.01ID:60kl9Fft0
ほんまもんの曲者やでこいつ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:00.84ID:OFB5l0SU0
相手が決めにくる分絞りやすいんかな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:03.09ID:Z6ybrJWAH
勢い114514
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:06.72ID:SFAj0kRP0
謎データすぎるだろこいつ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:08.06ID:1kiRHR3/0
好打者ってど真ん中苦手よな
今岡とかイチローとか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:08.29ID:+TiFEbU10
岩鬼かな?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:08.34ID:Hw6k0yDF0
わけわからん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:09.53ID:zA3u3pAi0
真ん中打てないとかこれもう草野が転生してるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:13.01ID:OibODJ+L0
真ん中か
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:16.64ID:48YnVGNw0
このデータ契約更改に使えるやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:17.15ID:siqTCQysd
島内ってゲームセンターCXに出てそうやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:17.97ID:97bFzPlJ0
これ4番じゃなくない?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:29.30ID:eew0sIGHa
>>771
酷すぎて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:31.12ID:MHx6IJ8y0
>>771
酷くて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:31.42ID:LAbA89qT0
変態やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:33.52ID:bKtjUwmB0
>>771
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:34.14ID:qQ/GkhX00
これ喋って良かったんか?
対策取れるやろこんだけ喋ってくれれば
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:35.88ID:ix470Ztj0
バット短く持ち始める系の打者じゃないんやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:39.72ID:wn9uVkRo0
結構考えてるな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:42.95ID:vONgJ1hO0
うーんまあ印象通りだな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:45.95ID:Wi4RShRNa
>>771
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:48.41ID:ksj28vqd0
オリックスが島内に打たれてる理由って伏見が追い込んでから内角に投げるからなんじゃあ……
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:49.27ID:+Hx0bkIM0
3球勝負でど真ん中にカーブ投げればええんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:50.08ID:WGtuXPCz0
岡田タイプやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:51.68ID:60kl9Fft0
それで最多安打かよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:51.99ID:OV35S46K0
>>771
成績とかじゃなくて顔なのか…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:52.73ID:AMar0m9Z0
セイバーの破壊者やろこれ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:56.01ID:td2aXHLJ0
真ん中にカーブ投げればええんやな
0802それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:56.59ID:n6niojDG0
母数が少ないから球種別で分けても参考にならんやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:57.30ID:GTDl/M6S0
>>771
ただの暴言やんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:57.74ID:Q8OOsUxA0
>>771
一言草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:58.31ID:kfkehpmp0
クリーンナップ打つ打者はそういう傾向多いよな
追い込まれてもバッティング変わらん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:59.46ID:keN1fmSw0
あなるほど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:02.74ID:WGtuXPCz0
天才が
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:06.86ID:Fqkk6BAa0
>>771
ただの悪口定期
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:07.70ID:fzhVxXg10
この人大丈夫?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:08.17ID:bbgfbFyR0
>>771
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:08.34ID:kj2v5geM0
超感覚派やないか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:09.17ID:6z/NErY90
すごくね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:09.46ID:+TiFEbU10
>>771
とんでもなくひどい悪口の言い方
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:09.95ID:+Hx0bkIM0
>>771
ほんとすき
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:10.63ID:ySCn08ij0
野村阿部島内の明治同級生トリオ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:14.80ID:/dwAI8hWd
感覚派やな スランプ少ないタイプや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:14.91ID:icUQvNAw0
めちゃめちゃおもろい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:16.05ID:p9aoR0/E0
しゅごい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:16.33ID:OV35S46K0
天才やなあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:16.48ID:zA3u3pAi0
>>771
何一つ訂正するところがない神スレ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:18.19ID:XUpzI6+jM
なんなんだよコイツ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:19.38ID:HQF0Taww0
>>790
カットしてカウント増えるからやろ
角中はぜっいそうや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:19.89ID:C4KRuvR50
割と天才型よな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:20.62ID:NSL8IFYG0
これいう人おるなあ鳥谷やったっけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:22.17ID:qQ/GkhX00
>>771
これ訴えられても文句言えんやろ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:23.41ID:xwVQRgWn0
安部!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:23.83ID:ninx0rsr0
2球で追い込んだら真ん中投げたらええんやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:25.72ID:AMar0m9Z0
将来落合みたいになりそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:27.84ID:CQWCti+Hp
阿部
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:27.96ID:WqajxNfa0
すげえ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:27.96ID:KZCjP3+20
楽天2人やん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:29.69ID:XUpzI6+jM
楽天2人入ってるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:29.71ID:OnmkW/5y0
阿部さん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:30.12ID:PYL9johP0
>>796
撒き餌や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:30.43ID:Okb2pudR0
島内って烏帽子似合いそう
鎌倉武士のコスプレしてみて欲しいわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.09ID:MBjXSueh0
阿部…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.22ID:mS9p+WA/0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.49ID:hqymOYOs0
すげー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.49ID:Ld+N8Y110
ここに阿部が
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.76ID:OkScU3HP0
ダントツやんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:31.97ID:p/mli3YF0
阿部で草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:32.63ID:keN1fmSw0
島内阿部コンビ尊い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:33.78ID:siqTCQysd
圧倒的やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:34.05ID:H0gHwBZX0
すっげええな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:34.26ID:p9aoR0/E0
阿部いたw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:34.58ID:KciqMMlm0
阿部www
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:34.75ID:j7M4/Z9g0
阿部ちゃん…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:34.87ID:RJPI7xjYM
中日ドラゴンズ阿部…?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:35.27ID:YPNiingLM
阿部めっちゃ優秀やんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:36.11ID:OzIfASW90
中日阿部?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:36.53ID:/dwAI8hWd
島内阿部で草
楽天来年やばいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:36.95ID:SFAj0kRP0
>>771
成績書くの草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:37.26ID:IEh5qyYh0
楽天1,2位か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:38.30ID:+FmQBp+p0
島内阿部の明治コンビでワンツーか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:38.83ID:V608gD4y0
上川畑以外とやるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:41.09ID:toHsJIdH0
2位の人がトレード放出されたってマジ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:41.81ID:FClHVzhG0
中日ドラゴンズに阿部なんかおる?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:41.81ID:lbdKW65Y0
2位の選手をトレードに出す球団があるらしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:45.53ID:bKtjUwmB0
楽天コンビすごいな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:46.29ID:Q8OOsUxA0
島内阿部とか中日ゆるせんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:47.54ID:HAKSEChx0
こういう人と居酒屋で酒飲みながら話ししたいわ
一日中聞いてられる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:48.39ID:vONgJ1hO0
「カウントと言うよりは、来た球を打ちます。」
→最多安打
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:48.52ID:nu6uJ6zZ0
2位のひともくるってまじ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:48.94ID:j7M4/Z9g0
来年楽天強くなりますよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:49.47ID:icUQvNAw0
1位島内2位阿部とか明治最強やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:50.13ID:Od9vZ8IG0
あれは…鉄平?!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:51.59ID:OibODJ+L0
世版かよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:52.64ID:kNZcuiud0
2位の選手を放出した球団があるらしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:53.10ID:M0QUsxxf0
島内阿部並べられるの面白いな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:54.80ID:97bFzPlJ0
力みガリ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:55.56ID:KciqMMlm0
大学同期で
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:56.69ID:SMGJH3aY0
↓立浪さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:57.71ID:ix470Ztj0
>>867
指標的に楽天欲しかったんやろな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:06.51ID:OFB5l0SU0
こういう選手が実績残してコーチになって選手が育たんくなるんかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:06.87ID:60kl9Fft0
年取って目とかちょっと感覚狂い始めたら打率ガタ落ちしそうなタイプではある気がする
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:07.30ID:wn9uVkRo0
メンタルつよいな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:08.03ID:qeYg1Vw2d
阿部ほんまくそフロントが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:10.96ID:qQ/GkhX00
まあそれはそうやろな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:12.12ID:/dwAI8hWd
まあそうよな
技術の問題じゃねえわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:12.97ID:kpUWJYjs0
明治の同級生コンビやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:13.63ID:1kiRHR3/0
落合「技術だぞ「
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:15.94ID:AMar0m9Z0
通訳頑張ったえらい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:16.04ID:WGtuXPCz0
>>882
和製コンビええな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:19.74ID:LAbA89qT0
ttps://i.imgur.com/ntfDQry.jpg
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:20.09ID:XUpzI6+jM
なんなんだよコイツ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:20.54ID:MBjXSueh0
来年のちゅうんちはぶっちぎりの最下位狙ってるからん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:20.55ID:Er5IvkHl0
球辞苑って面白いけどぶっちゃけ視聴者には見たデータが有効的に活用される事ってないよな
なんで見てるんやろ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:23.45ID:eD6nttY90
顔がダルビッシュやったらスーパースターやった男
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:25.46ID:keN1fmSw0
脱浪成功
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:26.60ID:NSL8IFYG0
ドラゴンズさあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:27.63ID:8tjg75Nd0
楽天の選手もだいぶ色ついてきたけど
古き良き地味顔よな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:28.83ID:vONgJ1hO0
明治大学で野村を眺め続けて培われたメンタル
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:29.92ID:p9aoR0/E0
島内阿部がそろう楽天くそ強いな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:30.79ID:H0gHwBZX0
追い込まれたら絶対打たないやつおるしな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:36.58ID:qe7FZD/q0
長年隠れた名選手みたいなかんじだったが
ここに来てちょっと有名になってきたな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:39.32ID:OV35S46K0
まあメンタル強くなければファン感で「ロッテファンだった」とか言えんわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:41.16ID:KciqMMlm0
>>890
立浪「なにか問題が?」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:43.90ID:60kl9Fft0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:45.47ID:Okb2pudR0
めっちゃ普通にしゃべってたやん島内
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:45.51ID:+Hx0bkIM0
そらそうやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:47.62ID:K/5qgD9GM
島内阿部の曲者コンビが並ぶの嫌な打線やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:48.20ID:97bFzPlJ0
せやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:49.08ID:D14557im0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:49.44ID:YPNiingLM
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:50.42ID:/dwAI8hWd
体質www
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:50.98ID:SFAj0kRP0
わかる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:54.16ID:ZwDvaE800
体質草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:54.15ID:bKtjUwmB0
古田は追い込まれたら四球狙いって言ってたな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:05.32ID:KciqMMlm0
>>910
今江さんに隠されたからのここまでの成長
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:09.47ID:60kl9Fft0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:14.47ID:nu6uJ6zZ0
島内水瓶座やからな
ちょっと変なのは当たり前や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:14.70ID:OibODJ+L0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:15.37ID:FhiQ3Ifr0
牧田は左打者には全員投げづらいだろw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:17.84ID:icUQvNAw0
みんな島内は何考えてるか分からないって言うよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:19.32ID:bbgfbFyR0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:19.61ID:eew0sIGHa
わかる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:20.11ID:j7M4/Z9g0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:20.63ID:+Hx0bkIM0
ファンの印象と同じやんけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:20.91ID:D14557im0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:23.95ID:WlroE96p0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:24.32ID:s8WaDzsR0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:24.53ID:oayCKbXJ0
大城も何考えとるかわからんけど追い込まれたら弱いぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.07ID:hqymOYOs0
それはそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.08ID:ksj28vqd0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:24.85ID:NSL8IFYG0
よくわからない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.12ID:b67Ss7VQ0
サンドかな?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.52ID:Od9vZ8IG0
中日フロントとかいう暗黒阪神・暗黒ベイス以下のフロント
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.56ID:+TiFEbU10
ちょっとなに言ってるのか分からない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:25.67ID:nu6uJ6zZ0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:26.05ID:AcUNXDtp0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:26.74ID:cvhbPabM0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:26.97ID:/dwAI8hWd
島内はそういうやつや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:27.03ID:PHX4b5P10
久保 孝真(くぼ たかまさ)1981年10月8日(41歳)生まれ

東京都出身。
光明学園相模原高等学校卒業。
血液型はO型。身長173cm、体重130kg。足のサイズは28.5cm

西武ライオンズファン。2019年現在で一番好きな選手はセンターの秋山翔吾。ライオンズ好きが高じて西武ドームの三塁側ベンチレポートなどを担当することがある。
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:27.61ID:zA3u3pAi0
サンドやんけ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:32.27ID:oE8d56nM0
ヒロインは意味不明だわな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:32.56ID:kfkehpmp0
>>898
これスゲーわ
ダメージデカい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:32.90ID:eD6nttY90
ツーストライクから四球もぎ取ったランキングとかないのか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:37.06ID:8YtSYB5Kd
あの島内がベストナインなんて誰が想像したよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:37.33ID:vONgJ1hO0
島内の一番の印象はコメントのわけわからなさ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:39.30ID:AMar0m9Z0
牧田「あっ(
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:41.01ID:OV35S46K0
>>910
まあ打撃タイトルしっかり取るようになってきたしね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:42.84ID:C4KRuvR50
楽天ファンも何言ってるかわかってないのでセーフ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:54.09ID:QSH2VbET0
フリースインガー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:01.17ID:/dwAI8hWd
ビシエドは経験じゃね
5年も日本におるから
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:10.26ID:icUQvNAw0
牧田のコメントええな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:11.91ID:vONgJ1hO0
ビシエドとか冷える時は冷えきるだけでカウントあんまり関係無さそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:12.66ID:NSL8IFYG0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:13.65ID:97bFzPlJ0
今は
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:13.67ID:wn9uVkRo0
え?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:13.66ID:6z/NErY90
いまはないです
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:13.77ID:60kl9Fft0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:14.12ID:SFAj0kRP0
今は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:14.39ID:oayCKbXJ0
あとで…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:15.00ID:xwVQRgWn0
無能
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:15.42ID:WlroE96p0
最近足上げは少ない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:18.71ID:PYL9johP0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:18.91ID:FhiQ3Ifr0
家wwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:21.51ID:D14557im0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:23.33ID:b67Ss7VQ0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:24.34ID:wn9uVkRo0
あるんかい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:27.19ID:FcYT9On40
残業で草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:27.30ID:AMar0m9Z0
こ、去年…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:27.31ID:+Hx0bkIM0
予想通りのメンツや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:26.37ID:3VqDhoJh0
ここにはない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:27.95ID:/dwAI8hWd
西川は草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:28.17ID:HFGxH+CA0
西川…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:28.23ID:p/mli3YF0
怒涛のオリックス
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:28.23ID:p9aoR0/E0
いい打者ばっかやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:30.00ID:XUpzI6+jM
山田佐藤岡本…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:31.37ID:eew0sIGHa
1000なら中日ドラゴンズ最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況