X



【勝利】やきうファン集合 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:17.68ID:YolzIJX80
>>488
もう決まったのか
SBと巨人ともやるのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:20.75ID:RdchKmu60
野球組気持ちよすぎだろ!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:22.27ID:4oaqozVod
3回の裏 楽天イーグルスの攻撃は……!!!!
7大地
8炭谷
9小深田


……このイニングは見なくてええか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:22.57ID:PwNhb/EJ0
>>487
サッカーは全時間トイレタイムや。右往左往しているの見ているだけだし。得点や失点のシーン見逃したら後でリプレイや録画でも確認すれば済む
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:27.95ID:oayCKbXJ0
東京ラウンドのために年休取得のワイ、肝心のアメリカラウンドは見れない可能性
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:30.24ID:Jppq+P6x0
得点できなかったのは吉田のせいではない
失点したのは吉田のせい
オリックスの吉田とは偉い差がついたな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:43.92ID:yyR4JUaS0
>>468
京田みたいなもんやし
キャプテンやし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:47.36ID:FhiQ3Ifr0
>>500
なんGのファンどこももうどこでもええからはよきめろって感じになってるの草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:48.50ID:F28EZN7b0
戦犯探しっていうけど、国際試合でプロがくそしょーもない負け方したらどこの国でもそんなもんやろ。
頑張った事が評価されるのはアマチュアまで。
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:51.31ID:Vrm8okzi0
サッカーの仇を取りにWBCへ向かう日本代表
大谷のホームラン&完封で見事日本一へ…

サッカーさんが前座になってくれるんやからありがたいことよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:52.13ID:HwL1EYzF0
明日が休みならスペイン戦みたのになぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:55.61ID:7JyCojGN0
>>494
近藤はデスゲームみたいに毎週1球団ずつ除外していって欲しい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:58.46ID:ittjUVL9d
かわいそう

118 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:46:02.72 ID:Nc40QfjQa
>>94
単純にナバス超劣化で
フィールドメンバーもイマイチやし
コスタリカ強いとかマジで無いぞ
そもそも予選でも4位やし
130 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:47:12.76 ID:K1W65U5eM
>>118
ぽじってええんか?
136 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:48:51.50 ID:Nc40QfjQa
>>130
マジでポジれ
むしろワイなんか日本勝利に45万円入れとる
それくらい硬い
139 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:49:05.88 ID:K1W65U5eM
>>136
はらでい
196 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 06:56:34.57 ID:Nc40QfjQa
>>139
i.imgur.com/BjLq7bP.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:02.16ID:x4J/Pk1Gd
>>514
完璧なストーリーやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:05.58ID:8KRIVjWad
近藤残留したらおもろいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:08.39ID:NBL5ZA/40
>>516
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:08.52ID:Ks6XOfjW0
>>478
一理ある
飲み物買ってこれるしな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:16.56ID:p9aoR0/E0
>>478
やたら時間短縮しようとしてるの嫌だな
だらだらと9時10時まで時間つぶせる娯楽っていうのがありがたいのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:25.01ID:WsJVH0VX0
吉田のあのクリアって、比屋根のやらかしみたいなもんやろ。吉田って定期的にどえらいポカするからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:30.82ID:Y1G/V++lp
わけわからん貧民国家に負けて必ずどこかで敗退するW杯より最強国家アメリカをぶっ倒して優勝出来る可能性あるWBCの方が面白い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:34.90ID:Vrm8okzi0
>>282
いやこれはおかしくないわ
責めるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:35.36ID:Ks6XOfjW0
>>494
現役ドラフト
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:39.92ID:v8ayEsEL0
吉田麻也と吉田正尚って世間的にはどっちが有名なんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:46.87ID:9o2AFZeI0
>>502
まあそこは駅伝選手の中でも放送が長いからってことで見ないのもいるからしゃーないわね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:47.42ID:HwL1EYzF0
永遠とヒットバント凡打を繰り返してたな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:48.43ID:Jppq+P6x0
>>494
立浪第三弾シャークトレードあるんやが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:58.04ID:rVU/HiSg0
>>444
単純に勝ったら試合楽しんで負けたらポジってたファンをバカにして楽しんでるだけやろ
別にサッカーやなくても野球でもやってる行為やん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:59.93ID:npFZH+o+p
割とマジで聞きたいんやけど言うほどWBC楽しみか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:03.73ID:fDieF13l0
>>491
ドイツの検閲批判にしろ舛添とかのゴミ拾い批判にしろ試合の勝敗とは関係ないのに紐づけて勝っただけでイキっちゃう人たちなんなんやろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:04.03ID:A0gbyyoba
今後もフィジカルエリートは野球を選び続けることが確定した記念すべき一日や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:09.08ID:nfGg3PSpd
>>514
ええやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:10.68ID:2quEQb8w0
森保と立浪をトレードして割れジャパンにして得点力上げようや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:23.16ID:q6khepVM0
近藤は明日の新聞に何もなければ長期戦だと思ってええか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:28.26ID:oayCKbXJ0
>>528
そらマヤやろ
サッカー日本代表で長年出てたしワールドカップでやらかしたし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:28.47ID:nfGg3PSpd
>>534
20年前から進歩してないサッカーよりはおもろい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:37.60ID:sSumO/G90
めちゃめちゃ高視聴率やったはず
高視聴率で恥さらしジャパンだったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:39.63ID:2/0/ILmp0
>>534
米国戦は楽しみやで
他はまあそんなに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:41.32ID:Jppq+P6x0
>>534
大谷出るなら楽しみや
イチロー以来のスターやし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:42.33ID:p9aoR0/E0
>>538
シュート打ったらシュバってきそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:45.21ID:8KRIVjWad
>>528
さすがに麻也やろ
あいつずーっと日本代表やん
オンカジクソ野郎でもあるし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:49.00ID:9rRPoyua0
ゆうて中東とか中南米とか
戦犯やらかしたらマジで帰国したら命狙われるレベルのところもあるからなぁ
韓国とかも命はともかく叩きヤバそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:52.14ID:nfGg3PSpd
サッカーって他のチームメイト次第やしつまらんよな
やり甲斐ないわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:57.57ID:PwNhb/EJ0
ゴミ拾いしたことで日本が負けたんでもうゴミ拾いはやめるのが良い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:16.01ID:jgqVJHAZp
流れでベルギー戦見てるけどこれも中日みたいな塩試合で草
こんなんで熱狂できるの土人だけやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:16.44ID:qtDri2Vbr
朗報 村上、許される
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:17.74ID:fuj9lbD00
もうなんやかんやで近藤は残留を全ファン望んでるやろ、変に強いチームに取られたら厄介やし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:18.17ID:7DTpmCtfM
>>506
もうそれ次の日のおはよう朝日ですだけ見てれば良くない?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:20.26ID:VDN6AvJb0
>>552 さすノム
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:24.26ID:Ks6XOfjW0
>>543
あの調子やと鎌倉殿行ったのもおるんちゃう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:33.38ID:9rRPoyua0
WBCはアメリカ代表対ドミニカ代表の試合があれば見たいなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:34.20ID:C5u/BuMR0
>>534
めっちゃ楽しみ
日本以外の試合もできるだけ見るで
前回のメキシコの失点率の話題もJの連中は気にしてて楽しかったわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:34.65ID:4oaqozVod
野球面白さ

WBC日本代表戦
贔屓ポストシーズン
地元高校甲子園
MLBポストシーズン 
地元以外のプロ注目選手出る甲子園
ラビットプロ野球 
WBC日本以外戦
今のプロ野球
地元以外の甲子園
違反球プロ野球
 


こんな順だよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:39.39ID:rVU/HiSg0
>>552
まさにドイツとコスタリカで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:48.68ID:FhiQ3Ifr0
>>558
今日は実朝暗殺の山場だったしな鎌倉殿
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:03.44ID:npFZH+o+p
>>231
大黒は
「オオグロ……マキ」
の印象も強いからプレー以外の部分で名前覚えられてるよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:06.62ID:ZVwx4Ioq0
>>451
はぇー、楽しみ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:07.08ID:BBr5vqfM0
中日だけ退屈の代名詞みたいに出てきてるの草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:13.96ID:7JyCojGN0
近藤は有力なのどこなんや?
ロッテの動きが不明なの含めて全部有力に見えるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:20.45ID:WG0AZN270
>>534
大谷出るだけで2017より盛り上がるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:26.97ID:npFZH+o+p
WBCってあんなに敗者復活戦必要なんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:32.90ID:jpQqGZYGd
下柳の甥っ子が戦犯か
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:34.03ID:i+otBCVB0
>>6>>124

ナイスアシスト言うならこのくらいやらなアカンやろ
https://imgur.com/1dxbOUL.gif
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:37.55ID:v8ayEsEL0
反則が曖昧で時間制限あるスポーツってほんまクソ競技よな
ワイが好きなやきう、テニスはそんなんないから見やすい 
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:44.45
>>534
大谷参戦で集結したら練習の時から盛り上がるやろ
イチローの時みたいにな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:48.28ID:C5u/BuMR0
>>570
今回ないぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:48.87ID:fuj9lbD00
>>568
多分西武が一番有力やったはずやソースは忘れた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:54.14ID:HwL1EYzF0
>>534
アメカスやる気あるみたいだから楽しみや
今まで罰ゲーム感あったから
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:03.96ID:ZKz2SLWm0
WBCはクワンが来るかどうかでワクワク度かなり変わる
ヌートバーは居たら良いなレベル
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:10.52ID:YPI15VX50
監督や選手をボロクソにいるサッカーはもうコリゴリや
やっぱり民度の高い野球がええ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:11.59ID:YolzIJX80
>>566
阿部なしでの試合どういう風に点を取りに行くかとかたのしみやね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:15.42ID:Vrm8okzi0
今回の前半クソつまんなかったのって結局引き分けねらってたからだろ?

野球ならそんなのありえんて
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:19.88ID:8KRIVjWad
>>562
ペナントレースが一番面白いわ
ぶっちゃけWBCにそこまで入れ込めない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:28.90ID:npFZH+o+p
>>234
ワンプレーで逆転できる競技って野球と格闘技くらいやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:31.23ID:7zjXt658a
サッカー日本が負けたんだし
明日の朝刊で近藤西武いりを一面にしないと(あかん)
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:32.10ID:b23UM0tN0
>>508
おーニッポーン民も負けては騒げないかw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:44.30ID:v8ayEsEL0
>>576
西武は源田に大型契約して撤退濃厚や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:47.85ID:q6khepVM0
侍ジャパン公式は大谷ユニを大量生産しろよ
買いたい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:53.64ID:VDN6AvJb0
>>580 やきう民ながら言葉に詰まってもうたわ😒
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:59.29ID:zisCpT1A0
>>517
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:01.62ID:8+nRSHA90
>>567
ウェールズ代表がドラゴンズって愛称で呼ばれてるの草生えた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:03.54ID:4oaqozVod
>>585
バスケもブザービートあるやん
ラグビーも
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:08.38ID:FhiQ3Ifr0
>>576
近藤がないことばっか書くなってブチきれて真っ先に西武行きは否定されたわけだが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:09.50ID:i+otBCVB0
>>56
中日だって日ハムだってロッテだって楽天だって21世紀に日本一になってるからな
サッカー日本代表は半世紀以上負けっぱなしや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:18.11ID:CLNTLLKe0
ササローはボールが合ってなさそうだったけど代表呼ばれる?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:19.38ID:v8ayEsEL0
>>582
中日ロッテ「…」
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:28.59ID:/SAa2Hwca
来年は春はWBC秋はラグビーW杯やから2回海外旅行せなあかん😅
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:28.70ID:Ks6XOfjW0
>>508
いつもの日曜夜やね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:31.46ID:oayCKbXJ0
>>562
正直当たり試合引いたら高校野球の地方大会でも面白いし逆なら贔屓の日本シリーズでもクソやから…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:44.55ID:2/0/ILmp0
日本のGL敗退濃厚で近藤は喜んでそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:46.53ID:DrZlEL7p0
負けてるのに自陣でチンタラパス回しして時間失うのって野球で例えたら9回2点ビハインド無死1塁からバントしてアウトカウントあげるようなものやろ?
やっぱりガイジやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況