X



ワイ「初めての同人音声で抜くで~😊」同人音声「今日もお仕事お疲れさ…」(ブチッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:15.70ID:xA/AqcRrr
同人音声つまんね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:37.55ID:BrJu58o60
でもお前ハゲとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:47.64ID:xZX4PKSy0
自宅警備員お疲れ様ー🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:20.93ID:WPgndi+ur
明日休暇してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:36.01ID:n6xIgydxa
疲れてなくてもASMR聞いていいだろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:36.48ID:eEz8CLkH0
わざとやってるよね😃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:39.25ID:b6QOlSIh0
自宅警備員向けシチュって意外と無いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:17.88ID:3AJKfJYO0
冒頭はサンプルあるんやからよく確認せーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:37.30ID:KqlmCpEdr
このパターンよくあるけど学生に配慮してないなと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:52.33ID:cT/0qcRL0
バカみたいな音声に1000円かける輩は有職者というシビアな設定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:16.34ID:CGpdZfUQ0
キレてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:39.77ID:O99XeypNp
>>10
18禁なんじゃないの?
音声作品のレーティング知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:48.51ID:jMLO0XZ5r
例のサイトで選んで聞いてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:24.58ID:YSqPzXos0
ニートは癒し音声なんかいらんやろ
M向けアナル責め音声でも聞いてろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:30.75ID:3wkXlCL50
わい社会人やけどほんまに疲れてる時は抜かずに寝るし
仕事楽だった時しか抜かんからおんなじ気持ちになるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:02.20ID:1cDnM5V+0
そもそもそういう系って抜けないよな
ただご奉仕してくれるだけみたいな単調なやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:31.85ID:FnM5jWF3r
同人音声「お仕事お疲れ様です🥰」
社内ニートワイ「😡😡😡」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:36.83ID:cT/0qcRL0
でもニートはオナニーが仕事のオス牛🐮さんになれる音声聞けばええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:26.40ID:t5KCrPy90
有線使ってるガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:54.09ID:06FzvzLBd
ワイ浪人生「催眠音声で抜くでー」

催眠音声「落ちる落ちる…ふかーいところまで落ちるもう戻ってこれ」ブチッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:08.43ID:vAJVJVqZ0
道草屋すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:13.95ID:IcpoJU3ya
人生お疲れさまなら文句ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:50.10ID:cT/0qcRL0
Vが流行るわけだは生きてるだけで褒めるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:19.26ID:nJ7q81Wr0
>>14
高卒バレてますよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:24.92ID:u/JrwHsl0
>>8
そら金にならんしハゲやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:24.96ID:3BwN9F0F0
催眠音声で喘いでたら近隣住民からクレーム来たことあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:33.77ID:mRfvkZcU0
なぁ


お前らワイヤレスイヤホン何使ってるんや😳

エロ音声ならcotsubu for ASMRが一番なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:51.33ID:5OPVqgkA0
ていうか仕事のこととか思い出させるな
仕事できないお荷物無能とかがんばれてもいないこととか忘れたくて聞いてるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:28.30ID:9tLatfcH0
音声「オ″ホッッオッッッッッッ」←やめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:40.29ID:mRfvkZcU0
軽い運動しながら聞けるイヤホンがほしいんやがcotsubu大丈夫か?😳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:07.63ID:f19uoHVq0
>>31
これほんまゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:24.31ID:V2FAII7sr
催眠音声「落ちる…落ちる」
マグヌスニキ「落ちないぞHOP-UPしてるからな」
催眠音声「永遠に落ち続ける…」
Twitter「失礼ですが延々の間違いではないでしょうか」
fanidyu「僕が言いたいのは永遠」
催眠音声「ほら!右腕が動かせない…」
大松「自分の体が動かせないわけないだろ」
トラック「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwww」
配達員小笠原「ピンポーン」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:53.07ID:3TZGU36b0
仕方ないからエロ広告の文書くわ

「ほら、出すから受け止めて」
アッ!死ねクソ野郎!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:07.56ID:xZX4PKSy0
>>34
これ大好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:21.42ID:mRfvkZcU0
なぁ!

エロ音声のワイヤレスイヤホンはなにがええんや!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:32.70ID:GuFFKUdO0
それより女上位の作品が少なすぎるだろ
オホオホ言うてる奴とか媒体に合ってないからやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:36.23ID:JECHHs/h0
今日も1日お疲れ様って台本にしてくれるサークルは信用出来る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:36.07ID:Zim/HOf+0
そういうのって睡眠導入系がほとんどやないか?
エロいのではあんま聞かん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:54.46ID:mRfvkZcU0
なぁ!

ワイヤレスイヤホン🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:04.78ID:cT/0qcRL0
イヤホンはふるさと納税でコツブゲットしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:31.14ID:0qly0nja0
>>42
ソニーの一番新しいやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:20.65ID:obx4Jj3v0
音声「さーん、にー、いーち・・・」
ワイ「うっ!」
音声「はい、ストップ♪」


こういうことが多々ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:31.65ID:kvZ24iV/d
なぁもっと母子相姦とかおねしょた系くれや
少なすぎるやろ
JKものばっかりやんけ!クソ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:36.06ID:idFme5nM0
上司の顔浮かぶやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:46.56ID:TWgiXSOr0
道草屋の新作に怪談ブチ込むのやめろ
普通に怖いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:58.06ID:3AJKfJYO0
>>39
アカン
特に疲れるようなことせん日もある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:16.98ID:mRfvkZcU0
>>44
高い割になんGの評判はイマイチ😳
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:40.45ID:YSqPzXos0
囁き声や吐息重視でオススメのなんかありませんか?
道草屋は聞いとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:47.33ID:obx4Jj3v0
>>49
芹さんそれしかネタが無いからな・・・
何かしゃぶしゃぶ一緒に食べてるの好きだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:47.08ID:GuFFKUdO0
イヤホンについては音楽においてボーカルが透き通って聞こえるみたいなんが売りのより普通に低音寄りの方が向いてる
そこさえ押さえてれば後は定番所押さえとけばいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:53.65ID:mRfvkZcU0
>>45
あんたニキが何使ってるかくらい教えてくれてもいいのに😒
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:57.37ID:6IrHiUhF0
同人音声爆売れしてるけどワイには良さが全然分からん
でも皆いいっていうから悔しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:02.82ID:jCOIlPnE0
お姉ちゃんのおまんこ気持ちいい?

ワイ(30)「うん♥♥♥」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:14.90ID:JL8VFOwo0
今日も一日お疲れ様~♡
とか言われても疲れてないんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:28.48ID:TWgiXSOr0
>>53
芹さんメインなら全然構わんがすずしろメインの回でやるのはね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:57.16ID:GuFFKUdO0
実母もの少なすぎてキレそう
もう終わりだよこの国
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:01.74ID:mRfvkZcU0
cotsubu for asmrって所詮は値段の割になん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:01.98ID:YSqPzXos0
なんですずしろまた声変わったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況