X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.15ID:uxET+WQF0
ベルギー、逝く
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.24ID:pV0gOvYC0
クルトワ止めろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.40ID:4i1WZoof0
初の直接フリーキックか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.40ID:w6sonPtY0
ロスタイム1分で勝ち越ししちゃう国wwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.49ID:eSTWcwYj0
草生える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:11.82ID:YJXfEEvX0
うそやろ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:12.12ID:VHS/EhE6p
1-0は危険なスコアやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:13.12ID:Ry+wRUIq0
ザイエッチきたあああああああ!!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:13.67ID:Trfb2W0n0
ドーハの奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:13.79ID:55HaLwGna
痛いンゴオオオオオオ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:13.96ID:s3Vqe58Vd
赤い川悪魔児wwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:14.38ID:RWl1ol5O0
ベルギー君…?
それじゃ日本と再戦できないよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:14.70ID:8g0CHfdN0
ズィエッチすげーな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:14.85ID:YLgljzsg0
ベル川ギー児wwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:15.20ID:2r7CcuUoM
すっげ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:15.51ID:O2LCnuSm0
フリーキックで入るの最高やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:16.15ID:ACbamfpv0
ドイツとベルギー
国旗が似てるからってw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:16.80ID:xX5RIdsD0
モロッコいけるやん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:18.02ID:FKtaRs+NM
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:18.23ID:pTNr26m00
今大会格上が負ける展開よく見るな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:18.36ID:GaGKU0Ht0
【朗報】モロッコ1-0ベルギー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:18.79ID:UCk9adjkM
あれ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:19.22ID:DaNf7Vsvd
これは痛すぎるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:19.84ID:Pd+ifxGU0
あー?これは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.17ID:pV0gOvYC0
オフサイドくさい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.23ID:+dhWwrgB0
アフリカンウキウキやろなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.24ID:6fCG9WKwx
ベルギーよえええええええええええええwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.34ID:57SI1O0R0
オフやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.40ID:B3FlV9W20
まあこうなるわな
どう考えてもモロッコのが格上や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.51ID:Umwf9Vzg0
オフやん…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.56ID:6q0ex1bK0
モロッコとかいうわけわからん国つよくね?
7番クソ上手いし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:20.76ID:7sq4Z2pO0
ハリルが干してたやつか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:21.60ID:Jd4iB44xa
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:21.62ID:ysYSLSaq0
オフやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:22.46ID:WTQGPtyZa
オフサイドか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:22.60ID:1i1JDUb+0
これ関与してるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:23.29ID:O+bbKb940
なんやまた大会狂わせかうおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:23.47ID:TCTlt1oDr
日本「お前ら油断するな」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:23.57ID:S6WtwM6C0
オフか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:23.79ID:rSI+Bx3u0
クルトワぶち抜いたんさすがやツィエク
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:23.98ID:eSTWcwYj0
オフやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:24.06ID:Dn2xywPX0
エッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:24.38ID:Ry+wRUIq0
マジか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:24.41ID:fcub3z+90
あっ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.06ID:E/XNCgwW0
うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.42ID:kK4QclRV0
これだよなあ。今の日本ってマジでFKに期待できる奴いないよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.49ID:a00RmrxT0
ベルギーンゴwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.55ID:vbKGf26g0
ベルギー 0-2 モロッコ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.48ID:Q0vFLtuU0
あっ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.71ID:APnzo/aH0
ウオオオオオオオオオオオオオオオオ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.91ID:0jhtfq0c0
オフだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:25.91ID:iyKEEiPo0
オフサイドや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.27ID:sGsXZBCP0
この試合面白くて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.41ID:9XejIlQi0
オフくさい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.44ID:aI1cNETN0
あれ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.57ID:Tn0A42dta
オフやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.76ID:BKyPqHuwd
番狂せ多いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:27.04ID:sJysh2lba
キーパーざっこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:27.34ID:Ze3PxFiX0
オフサイドやない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:27.99ID:KxPd8oGp0
クルトワしょぼくね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:28.05ID:XwvCCRbva
テクノロジーか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:28.27ID:XDbzUm1W0
余計に負けたのバカじゃん
森保と吉田と鎌田マジでゴミ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:28.54ID:s5sEgsUqd
ぼけえええええ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.02ID:CO80EJXb0
あれ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.09ID:Eju0QlSc0
ベルカス必死に痛い痛いアピールw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.17ID:rpEKbTsL0
オフやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.19ID:wdu5hCApa
痛いンゴで失点誤魔化そうとしてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.85ID:kXvV4ieqH
キーパーええんかそれ………
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:29.97ID:vEp/BdnC0
モロッコ後半ロスタイムには気をつけろ、お前らは強豪じゃないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:30.85ID:PLi+HzlxM
テクノロジーは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:30.92ID:tSdu5aKTa
テクノロジー発動でしょ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:31.37ID:n911efD80
おもしろくなってきたわね
ってオフサイドやんけwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:31.50ID:eS/ggE8p0
ベルギー
2-0
うおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.14ID:s5YJo1X7M
ん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.27ID:8pkUW0Vna
あっ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.33ID:Mt/CUbR5r
ブラインドでオフサイドになるんかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.36ID:G1S1aXYd0
ハリルが追放した選手大活躍じゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.41ID:X5b3mRjC0
モロッコ前戦も強かったもんな
やべーつえーモロッコ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:32.76ID:ZOOWlpfl0
あっブラインドやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.02ID:eLM16RCva
あっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.06ID:/73BiGWO0
オフ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.09ID:gpL58i1/0
負けてるチームの時間稼ぎってアディショナルタイムに加算されるんかな
そうしたら負けチームはやりようがあるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.73ID:zhDiwRYX0
取られそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.83ID:+sdGSmJW0
くそおもれえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.85ID:0MCg28v6p
オフサイドくさいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:33.84ID:zrPiVLZb
触ってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況