X



【速報】外国人「コスタリカに負けた後の日本のロッカールーム」👈世界中が爆笑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:17.72ID:9bLWq+b/0
>>494
チンタラバックでパス回ししてた前半45分間貼られた方が効くと思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:22.91ID:hYS3zwub0
ジャップ呼びは黒人が自分達のことニガーって呼ぶようなもんやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:23.68ID:UkfzeCpX0
ジャップさん惨めすぎる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:26.67ID:ZZdpYjmyp
じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあwwwwwwwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:48.09ID:MWM/qhi40
>>288
親が職を失った
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:56.75ID:rSLb2k6R0
これ日本のロッカーにいるのは大量のゴミ(選手)ってことやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:58.85ID:GJDIhGoq0
共産党員ウキウキで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:04.11ID:LmCUnPQW0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:09.04ID:9bLWq+b/0
>>498
そんなやつこのスレにおるんか?
おらんやつ叩いてどうすんねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:26.49ID:UkfzeCpX0
ジャァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:27.90ID:0w/OQD23d
誰がなんと言おうと

ジャップの負け、ゴミ、カス、うじ虫wwwwwwwwwwwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:33.56ID:9bLWq+b/0
>>507
青汁飲んで祝杯や!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:50.98ID:KEGqrQ5l0
そら拾う奴がおるんやから当然散らかす奴も居るよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:52.05ID:g3D631ug0
>>491
その中にはガセとかはあったん?
歴史背景とか分からんからあったらちょと教えてほしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:55.40ID:9bLWq+b/0
>>510
>>511
草生え過ぎによりお前らは負けな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:02.97ID:okhMS7UX0
ジャップってダサいよな
ジャップやめたい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:18.25ID:9bLWq+b/0
>>514
そいつの妄想やろタダの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:31.12ID:gWZSKDbk0
>>72
赤い悪魔並みにキッツイ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:32.33ID:9bLWq+b/0
>>516
お前の負けや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:36.75ID:0w/OQD23d
うじ虫ジャップ敗北おめでとう!

グループステージ突破ぬか喜びおめでとう!

格下と思ってたコスタリカに完封負けおめでとう!

負け試合ではゴミ拾い放棄おめでとう!

世界最悪民族おめでとう!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:46.65ID:9bLWq+b/0
>>518
さらにお前の負けや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:05.83ID:9bLWq+b/0
>>520
サッカー全然知らなさそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:21.18ID:9bLWq+b/0
はいここまでジャップ虫全員論破済み
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:40.50ID:g3D631ug0
ガセでも皮肉れればそれでよしとするんなら
もうそれでええんやが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:46.58ID:9bLWq+b/0
>>523
単発ID画像コピペ罪でお前の負けや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:05.83ID:hYS3zwub0
>>288
清掃員でもないのに片付けなきゃならん立場になれば国内でも普段からやれよ!って文句の一つも言いたくなるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:10.65ID:bUbIJJlo0
流石に草
負けたときも掃除しろよw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:21.65ID:9bLWq+b/0
>>525
皮肉は別にええけどこれでジャップ虫がホルホルするのがキモい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:27.31ID:bZsqzoH30
>>523
いやーキッツイっす
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:39.00ID:+hN1rh5M0
>>526
この画像がコピペならそのスレ引っ張ってこいよ、ないならワイの勝ちや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:45.05ID:JVWAukVsp
衰退してる国ほど余裕がなくなってジョークが通じなくなる
マジレスしてしまう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:48.29ID:0w/OQD23d
>>523
ジャップwwwwwwwwwwwwwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:50.27ID:kirQWVkZa
まぁ日本が負けたのは嬉しいしゴミ拾いして誇ってるしょーもないサカ豚も死ねばいいけどさ
こういう外人のネタもつまんねーんだよな
笑いのレベルが低いんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:52.22ID:aLeNlnwi0
>>523
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:17.40ID:G9cyGlBD0
>>520
君がなんの不満も劣等感もなく生きられてるのは日本人である君の家族や友達や恋人のおかげなんだから
多少は敬意払おうや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:19.05ID:g3D631ug0
こっちに肩組まれに来られてもちょっと困るのがおるんやが
まあええか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:20.60ID:kuJ5TuU1p
ありとあらゆるネタで笑う日本人がゴミの時だけ本気になるのなんで?🤣
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:40.96ID:9bLWq+b/0
>>527
今カタールにおるヤツがゴミポイ捨てしとるときに言えやそれは
なんでカタールにおるヤツとゴミポイ捨てしとるやつを同一やと思うんや
「ジャップ人」ってこの世に一人しかおらんのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:42.49ID:0w/OQD23d
サカ豚が何言おうとジャップの負けなのほんまオモロイわ
悔しいなら結果変えてこい!w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:44.27ID:Z/J6Ka5y0
ネットのおもちゃ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:48.92ID:rSLb2k6R0
>>523
こっちの方が恥ずかしいわ
アスペルガーって言われたことないんかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:50.18ID:8JTHtVi+0
日曜の早朝に宣戦布告なしに真珠湾攻撃したジャップや
これがジャップ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:12.76ID:Fhj7tCxY0
こんなのに騙されるのってチョンしかいねえだろw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:28.94ID:9bLWq+b/0
>>531
はい言い訳により負け追加や
画像貼るならID真っ赤じゃないと飛行機ビュンビュンの疑いで負けやで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:30.11ID:dbR2q4fMr
ジャップのサポーターは掃除しとけぇーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:30.53ID:O1Lv4Ubdp
こういうのはゴミだらけの日本のソース貼りまくるのが1番効くわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:50.72ID:CxBt6Pv9p
なんや日本人のゴミ拾いってもう世界でもミームみたいになってるんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:52.46ID:w4uSUMQid
う~んたしかあれなんだよね、「日本国に生まれてよかったことは?」みたいなアンケートで、1位が四季がある、2位が水道水が飲めるみたいな結果になって、その事が、嫌儲板でなんか記事になって、う~ん、俺はそのスレ見てないけど、多分そのスレでジャップ連呼とかする奴が出まくって、それで嫌儲民に定着したんだよね。

「でも日本には四季があるから。」って言い回し。なんかネトウヨ避けになるとか言って。まあ要するに、「何で日本人て、日本にしか四季がないと思ってんのwww」「何で日本人って、水道水が飲めることをそんなに誇ってるのwwww」的に、なんか嫌儲民達が嬉しそうに発狂してたんですよ。

で、俺、そういう嫌儲民の書き込みにガチで発狂しそうになって、未だに「四季」とか「水道水」って単語を見聞きすると、脳みそがキューってなって、ここがどこだかわからない感覚に陥って、「四季って言うな!!!!!!!水道水って言うな!!!!!!!!!!!」って叫びたくなるの。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:01.69ID:IRFpDUBJ0
日本人=ゴミ拾いが定着してて草
これから事あるごとに言われるんやろなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:26.26ID:9bLWq+b/0
>>552
ジョークは別にええけどジャップ虫がキモいのは変わらんで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:35.93ID:0w/OQD23d
🤓🤓🤓
🤓🤓🤓 コスタリカツヨナイゾコレ!
🤓🤓🤓



🇯🇵 0 - 1 🇨🇷


0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:49.10ID:nTwxO4ump
明日から日本の路上ゴミばかり撮影する旅に出ようかな😏
レスバ用に10000枚くらい余裕で集まりそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:05.88ID:PmlIuiJW0
大丈夫かお前ら
何がそんなに面白いんだ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:07.32ID:bZsqzoH30
>>551
命日じゃないからやめてやれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:07.76ID:9bLWq+b/0
>>555
お前誰と戦っとんねん
ジャップ虫はまず自分の人生と戦えよ
はいお前の負けや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:13.52ID:dFlhDGkD0
>>545
ずっと前から割とそういう節あるだろ
外人モノマネで高い鼻つけてカタコトで喋って笑い取るくせに日本人のモノマネされたら差別扱い
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:14.00ID:w6HO179G0
>>554
そうだよな、ジャップは虫だよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:26.46ID:w4uSUMQid
>>249
15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gzjd)[sage] 2022/11/23(水) 10:53:13.80 ID:eNIvrfR40

お寺は白人外国人雇って
トイレの番させろ
勝手にキレイにしてくれるようになるから
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:26.92ID:Z/J6Ka5y0
日本人はピッチに粗大ゴミ11個捨てたよね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:34.52ID:tQj4WHH+0
糞ジャップおもちゃにされてて草ァアアアアアアア
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:37.59ID:5YfUg+7tr
>>523
日本人って冗談通じないんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:52.34ID:9bLWq+b/0
>>557
人生負け組ジャップ虫がうるさいだけや
つまりいつも通りや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:04.18ID:IcgTMVJT0
>>371
お前やん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:08.33ID:0w/OQD23d
ジャップ、弱すぎんだろ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:15.04ID:9bLWq+b/0
>>561
いやお前が虫や言うとるんやがそれすらもわからんか?虫
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:33.71ID:9bLWq+b/0
>>568
はい13敗目
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:50.81ID:XrmqAcNKr
おら、ジャップサポーターのゴミコロガシ、お前らの出番やぞ😂
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:57.65ID:18SCIi9D0
ここが変だよ日本人っていう番組今の時代じゃ無理なんかな
もう落ちていくだけの日本に救いはないね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:58.32ID:9bLWq+b/0
ここまでジャップジャップ虫全員敗北
あまりにワンパターン過ぎて簡単やったわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:58.59ID:0w/OQD23d
頭キューッてなっちゃってる人おるやんw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:03.04ID:pZCZOlmFp
ネタだけど世界からはガチやと信じられるやろな

ネトウヨやQanonのデマのように
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:09.00ID:LZtPpLkC0
>>523
"a"を強調してるのなんか草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:19.53ID:9bLWq+b/0
>>571
はい単発画像コピペによりお前の負けや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:37.30ID:fDnhzHnc0
リュディガーのもこういう軽いジョークやのに真剣に世界が怒ってるとブチギレてる奴いたよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:40.14ID:hYS3zwub0
正直ドイツのアレも日本人のゴミ拾いも変にアピールしてるって点では同じやしネタにされるのはしゃーないよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:44.20ID:eDJ/dFzPr
やっぱりジャップは海外の友人に嗤われるのがちょうどいいw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:47.48ID:9bLWq+b/0
>>577
はいさらに単発画像コピペ罪で負け追加や
お前もう50回くらい負けとるやろ雑魚
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:31.88ID:CsmtTMTt0
>>288
ゴミ拾いはええことやし外に行った時だけだとしてもやらないより良いことやと思う
けど海外から絶賛される日本のモラル!日本特有の素晴らしさ!みたいなこと言って喜んでるのは気持ち悪いと思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:31.89ID:0w/OQD23d
今夜はジャップが負ける瞬間繰り返し再生さてオナニーするわ

負け犬ジャップw
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:47.05ID:9bLWq+b/0
>>581
日本のマスコミとかTwitterの連中が話題にしとるだけで世界では別に特に注目されとらんやろ
自己肥大し過ぎやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:48.06ID:hYS3zwub0
>>573
今やったらガチでクレーム来そうやしな
なんだかんだ戦後を統括する雰囲気があったからこそやれた番組だわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:08.70ID:Sm3GhXW70
ガイジンて頭悪いから半分は真に受けてくれそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:14.10ID:mYM3JP270
なんGって嫌儲の壺信者しかおらんのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:14.99ID:9bLWq+b/0
>>585
ジャップジャップ虫名物のホルホルオナニーで草
お前の負けや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:15.97ID:YwlSnoEip
スペイン代表ワイ
「ドイツ倒すより、ハポン倒したほうが楽やな🤗」
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:50.74ID:9bLWq+b/0
>>589
このスレにおるジャップジャップ虫はタダのクズやぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:08.12ID:D9sFP6+Bp
ネトウヨが負けを認めるためにこのスレまとめるけどええよな?
きれーにまとめるで?😏
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:20.09ID:0w/OQD23d
うじ虫ジャップ、コスタリカに完全敗北wwwwwwwwwwwwwww

日本負け♪日本負け♪

うじ虫民族ジャップ負け♪
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:22.24ID:zOHBE/jxp
電通モーニングショーのクッソキモいホルホルが出来ないと思うとほんま気持ちええわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:29.09ID:9bLWq+b/0
アカンまたしてもワイ勝ってもうた
何もしとらんのに勝手に倒れてくって何なんや
もっと真剣にやり合う気はないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:49.46ID:9bLWq+b/0
>>594
はい発狂したので負け追加
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:19.04ID:5qPjWYGdd
>>72
「ゴミ拾いの起源は日本」とかいう皮肉ほんとすき
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:28.50ID:9bLWq+b/0
>>594
頭キューっとなっちゃっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況