う~んたしかあれなんだよね、「日本国に生まれてよかったことは?」みたいなアンケートで、1位が四季がある、2位が水道水が飲めるみたいな結果になって、その事が、嫌儲板でなんか記事になって、う~ん、俺はそのスレ見てないけど、多分そのスレでジャップ連呼とかする奴が出まくって、それで嫌儲民に定着したんだよね。
「でも日本には四季があるから。」って言い回し。なんかネトウヨ避けになるとか言って。まあ要するに、「何で日本人て、日本にしか四季がないと思ってんのwww」「何で日本人って、水道水が飲めることをそんなに誇ってるのwwww」的に、なんか嫌儲民達が嬉しそうに発狂してたんですよ。
で、俺、そういう嫌儲民の書き込みにガチで発狂しそうになって、未だに「四季」とか「水道水」って単語を見聞きすると、脳みそがキューってなって、ここがどこだかわからない感覚に陥って、「四季って言うな!!!!!!!水道水って言うな!!!!!!!!!!!」って叫びたくなるの。
【速報】外国人「コスタリカに負けた後の日本のロッカールーム」👈世界中が爆笑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
551それでも動く名無し
2022/11/27(日) 23:38:52.46ID:w4uSUMQid■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています