X



【謎】近藤faでロッテの情報が全く出てこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:13:35.34ID:JhUo2PUP0
何故や?
涌井、丸や美馬、福田の時はかなりオープンだったじゃんか
0002それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:14:53.63ID:bhK7S6qZ0
ファン向けのただのポーズで獲得するつもりなんて一切ないから
0003それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:14:57.08ID:M3Mj7Scka
誰やねん
0004それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:15:44.22ID:rB8wKWAqr
条件がみっともないから
0005それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:16:32.52ID:t/55AVsNp
普通に近藤が隠密にしてくれって言ってるのに藤本のせいでソフトバンク情報がダダ漏れしとるだけやん
西武も東スポが騒いどるだけやし
0006それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:17:24.90ID:JhUo2PUP0
今のロッテて少し前と比べても金ないの?
0007それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:18:44.52ID:jMLO0XZ50
もともと目立ちたくない性格の近藤に気を使ってサイレント交渉しとるんや
0008それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:19:11.49ID:BiD1vt6I0
来るとしたら今日の深夜なん?
0009それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:20:12.77ID:6jyCWKGt0
>>6
コロナ禍で赤字転落やし親会社も大赤字出してたし当たり前
0010それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:21:02.54ID:HFGxH+CA0
しっかしほんまに年内まで引っ張る気なんか?
オリ吉田のポスティング待ちってのもほんまに思えてくるな
0011それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:21:58.92ID:JhUo2PUP0
>>5
いや
例えばfa近藤と交渉6年20億+監督手形を提示とか西武オリックスでも記事になってたのにそれすらなくない?
0012それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:22:07.86ID:hPHd7gHcp
>>9

菓子大手ロッテなどを傘下に持つロッテホールディングス(HD)の2022年3月期決算の最終利益は404億円で、2期ぶりの最終黒字を確保したことが分かった。
https://diamond.jp/articles/-/305410

もう立て直したで
0013それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:22:09.43ID:EfTHHrEZ0
日ハムの納会今日やったからそろそろか
0014それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:22:36.39ID:23uoeNsGr
松本からのコメントが何一つ出てこないからな
コロナでやらかしたときはあんなに騒いでたのに
0015それでも動く名無し2022/11/27(日) 23:23:19.05ID:6jyCWKGt0
>>12
それ売却益含めてやからなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況