X



【朗報】ちんさんが生理の痛みを体感するための装置爆誕👯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:42.17ID:Hd/wou3/d
これは不公平やろ
ほなら一般的な成人男性は1日に3回オナニーせんと
アカンのやから
女さんにもその苦しみを体感させるべきちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:57.10ID:o3gP7hH50
>>60
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:14.10ID:/NEqa1fF0
>>19
メスイキ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:34.29ID:SpwmkLkk0
ビジネスチャンス思いついた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:27.88ID:wokHI3Ox0
こんなに痛いんだからちんさん達は共感して!

共感したらタダで有給やれってこと?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:51.49ID:hJQUF9a60
痛みの再現は簡単なのに快感の再現は難しいのなんでや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:32.45ID:XDpyac+O0
シコるの我慢してる時の悶々とした苦悩を女の人に体感してもらいたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:37.97ID:Teoy7bKb0
あたし女だけど人によって程度も症状も辛い箇所も違うからこれアホだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:53.70ID:PUF1xtJga
結局は子宮を持つことによって配慮されることがモテない女の最後の砦なんやろな
こんなんフェミは大喜びやろ

だからこそ子宮移植合法の話題が出た時やたらフェミが騒いだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:37.49ID:2r8xgpQX0
あほくさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:28.41ID:hX00qHwFd
>>58
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:50.24ID:E9vjwPM1a
彼女や嫁さんが生理の時って彼氏とか旦那にはどうしてほしいとかあるか?どうしたらいいんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:16.90ID:X59zcpngM
>>80
痛みを数値化できれば障碍者枠を勝ち取れるかもしれない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:57.48ID:iPDLQTCI0
女も玉蹴りの痛み体感しないとフェアじゃないよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:23.68ID:b/5PgTxw0
>>58
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:38.61ID:/a1T1ogZF
>>96
極力関わらんのが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況