X



【悲報】ポケモンSV、ザコだと思われてたシャリタツが人気で始まる ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:06.56ID:X51sKO1z0
寿司

前スレ
【悲報】ポケモンSV、狙いにいってるオルティガが全く人気でなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669550816/
【悲報】ポケモンSV、黒幕だと思われてた校長がガチの聖人で始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669554190/
【悲報】ポケモンSV、ザコだと思われてたオモダカがガチの最強で始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669557069/
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:14.23ID:T3TXPeQP0
>>211
せやせや
レイドのハピナスは初手挑発安定なんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:19.89ID:xNNRM5Ud0
>>216
せやな
ポピー好きなのはロリコンじゃなくてぺドやと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:23.14ID:QhNyBxx1M
ノココッチってワナイダーの次くらいにゴミデザインだよな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:24.37ID:kwhEYHMh0
オモダカってほんと臭そう
海藻みたい生臭い臭いしそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:27.23ID:qLgsjz6o0
スコヴィラン育成しようと思ったけど何この種族値
https://i.imgur.com/BpAjrhK.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:32.45ID:4mOVG8pYp
>>227
基本爆速や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:36.00ID:mSIP74q80
猫騙しスカーフ零度で天下取りに行くか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:38.03ID:LExfJxii0
オモダカってなんかモンジャラとルージュラの親戚っぽい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:40.90ID:9lf9kUhKH
>>218
確かにオモダカに使わせればよかったなって思ったけどライムがオモダカにゴーストの良さを分からせるとか言ってたから多分ゴースト嫌いなんじゃね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:48.47ID:T3TXPeQP0
>>232
ホウエン地方のポケモンか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:01.32ID:BOWUxCvg0
レイド募集の最大手どこや?メタモン1体は欲しい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:04.94ID:chtxcNhyM
今回の四天王戦BGMかなり好きなのに調べてもみんなバグのことしか言ってなくて悲しい😢
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:14.58ID:LJX9AkqX0
>>232
外見に引っ張られ過ぎやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:15.26ID:PTNeCg570
オレモヌシー!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:19.11ID:RpcqLOYp0
水中のポケが陸でも生きてるのって設定あるん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:20.70ID:XpEMY5VY0
このテラピースの入手難易度だとこいつこのテラスタルにしたいなあと頭では思っても妥協せざるを得なくなる気がする
土日かなりレイドやってたけど50個が遠すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:38.57ID:0e4pHMJo0
>>230
コイルギアル系列と思え定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:39.00ID:D3cA+PxY0
わまだ需要あるならメタモン貼るで
わいの方のは報酬渋いけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:41.06ID:ORcCTy1sa
>>233
入れるやつはあいことば入力画面で待機とかしとるんかな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:02.07ID:0Igfvyn40
スパイス美味すぎるわメタモンサンガツ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:02.94ID:SP+NkPSqp
>>186
なんかインド人みたいな匂いしそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:05.69ID:9lf9kUhKH
>>227
これ
ありえんやろ早すぎや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:05.73ID:wmX5uZCe0
>>238
えっちやけどあんま伸びてなくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:10.11ID:pi5dGYqVd
>>232
ガッサより合計種族値高いやん!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:10.68ID:LExfJxii0
チリって女なの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:17.28ID:LcMdygHn0
>>247
あっ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:18.25ID:D3cA+PxY0
メタモン 3DBHQQ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:18.82ID:fm4zGR7D0
未来パーティ組みたいんやけどどうすればええ?
バチンウニがエレフィ撒けるけど弱いから入れるの迷うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:20.85ID:2PetBgS50
ワナイダーの種族値に比べたらどのポケモンもマシに見える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:23.47ID:CvgvCq4X0
>>232
晴れならまぁそれなりには戦えるから…古代種でええけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:23.82ID:aKSvZAXWd
金策のニンフィアって速さ全振りやったらあかんの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:25.24ID:xNNRM5Ud0
>>239
discordとか除いたらガチでここやと思う
ここなら自分の頭文字と一緒にレスするだけで入らせてくれるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:27.72ID:+B24Pjp20
>>240
実際ワイもバグったしちゃんと聞けてる人の方が少なそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:29.64ID:ORcCTy1sa
>>246
メタモンはとりあえずあって困らんからほc
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:31.35ID:k/JVKA4ea
>>232
葉緑素やからまあ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:32.72ID:OxtTcWkJ0
ネタバレするけどオモダカの正体はタイムマシンでやってきた未来カラマネロの人フォルムな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:36.88ID:l8/xRIkod
>>248
なんかROMらしいで(詳しく知らない)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:41.21ID:NJA32iaZM
ストーリーにいわタイプ使いだけ出てこないのなんか気持ち悪い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:44.16ID:49JEDezUa
色違いほとんど変わらんポケモン多すぎてモチベ上がらんわぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:47.53ID:hM2OYOwtr
>>186

ワキガにしか見えなくなってきたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:57.58ID:aG69WEn60
色違い余り持ってる人おる?
ダークボール色違いキリキザン♂証なしと交換してくれんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:10.63ID:vBu4BK7F0
>>273
ヒエッ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:10.97ID:gqkP5SuC0
>>262
レベル100無双だから振る意味ない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:12.46ID:XKcDplNrM
であいがしらが優先度2だと気づきワイ泣く
霊テラかげうち全抜きの夢が破れた模様
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:13.98ID:17hQwfDq0
>>247
キャシゴ用意しろや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:18.35ID:3qYCQGom0
>>256
あんな凹凸の無い女居るわけないやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:19.47ID:nYk/9gaW0
>>273
キモすぎて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:22.97ID:+egquNpKd
誰かワイのツツミ色とケガワかキノコの色交換してくれる人おるか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:31.77ID:u5y7zvW20
>>273
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:32.31ID:6pzQiBNY0
>>274
ワイの色違いデカグースやるからよこせ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:35.57ID:QQ0VeciUa
>>273
カエンタケ定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:37.45ID:ch4xQY0t0
>>216
ポピーの頭の黄色いのあれ何や?
髪留めあんな所に付けるもんなのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:43.09ID:tJ3W3kTd0
シャリタツが体内からヘイラッシャを操作する戦闘スタイルを見るとレミーのおいしいレストランを思い出す
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:44.33ID:c2yFX6dv0
>>273
ヒェッ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:46.09ID:CxBnBgMb0
魚をつれ歩くと空中泳ぐのはなんとかしてほしかった
他に良い方法あるかと聞かれれば思い付かんが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:47.46ID:CVlMzRKIa
>>273
触手プレイやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:48.52ID:pi5dGYqVd
>>270
オモダカおるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:49.23ID:wflWkiEpd
>>273
クリムゾン定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:51.96ID:9YmXkjAD0
連射コン買っちまったわ
届くの来週だけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:56.58ID:826VJe420
なんでバックログ見れねえんだよこのクソゲーはよお
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:56.56ID:odKsFcNM0
ガッサ有りの対戦環境やったと無いんやけど対策ってどうすればええんや?
襷相手やとワンパンも無理やし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:59.27ID:tj/7FJHb0
>>273
キモE
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:07.96ID:axa09pHY0
666555 図鑑埋め古代以外頼むわ即返す
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:09.09ID:aG69WEn60
>>285
サンガツ
55662277
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:12.15ID:jG6rn5IN0
いまだに相性とタイプアイコンが覚えられない俺みたいな奴のために壁紙作ったわ
https://i.imgur.com/sCFjiNF.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:13.47ID:ORcCTy1sa
>>258
爆速埋まりで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:22.83ID:DDpDPL7j0
>>274
持ってるけど他人の色違いに興味はないね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:26.65ID:q+RpnIek0
>>274
しゃーないワイの色ホシガリスと交換したる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:32.24ID:hR6Z9toC0
テブリム図鑑の生息地3箇所全部で遭遇パワー使っても出ないんやが大人しくミブリム進化させろってことか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:39.21ID:9TQilYjs0
>>244
わかる、キツすぎる
レイドで理想のやつ取れれば良いけどそんな条件良く巡り合えないし部屋すぐ埋まっちゃうしでつらいで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:46.69ID:UHpW5ihn0
>>296
鉢巻ドラパルトのドラゴンアローでワンパンや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:47.85ID:6pzQiBNY0
>>299
ええけどホンマにデカグースでええんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:48.72ID:pwWpE9DgM
すまん今の今までオモダカを男だと思ってたワイジおる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:54.60ID:IcsF33qa0
>>170
コノヨサルはBSベースのインキャ型が強いぞ
アンコール ビルドアップ ドレパン いのちがけでシコシコ積んで殴りながら期を見て命がけで一体持っていくんや
ナイトヘッドも使えるしAに振らなくても戦える手段が多いのがエライ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:59.56ID:0sT1Kid20
ワイ鬼耐久タイプのポケモンが好きなんやが今作のおすすめ教えてくれんか

もちろんハピナスマリルリは大好きや
理想は高HP防御特防や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:59.68ID:LExfJxii0
>>273
これは草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:02.65ID:aG69WEn60
>>309
ええで
持ってへんし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:06.28ID:D3cA+PxY0
>>301
爆速やないで
結構埋まるの時間あったで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:15.11ID:LExfJxii0
>>280
だよなー…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:20.51ID:T+pYvsQ10
>>273
コライドン可哀想😢
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:23.39ID:j5dI8zjJ0
というかワイ、ポケモン詳しくないから教えて欲しいんやけどプラトタウンのアメタマが波乗りでも直接ボール当てても戦闘出来ないのってそういうポケモンの特性なんか?
攻略サイト見ても遠くて届かないだけって表示されるし腑に落ちないんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:26.27ID:rpzQHPGJ0
ポピーの騎士やっとるチリちゃんが10年後淑女に成長したポピーに下剋上わからせレズセでメス堕ちする展開なら需要ある
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:27.22ID:nFJLBn830
>>300
フェアリータイプしらんかったから助かる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:29.23ID:F1R3Hntw0
>>312
サケブしっぽちゃん!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:29.79ID:0e4pHMJo0
>>303
ガケガニプロローンハルクジライーユイ辺りはクソかっこいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:30.92ID:u5y7zvW20
>>303
ケンタロスとネズミは何がちゃうんや...
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:33.97ID:cgElta060
とりあえずストーリー終えたんやけどレイド用何育てればいいんや?
とりあえずコライドンHAいじっぱりレベル100は作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況