X



【悲報】ポケモンSV、じゃれつかれると体力が回復して終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:41.67ID:r5K1avsW0
ミモザ先生にじゃれつかれたい

前スレ
【悲報】ポケモンSV、狙いにいってるオルティガが全く人気でなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669550816/
【悲報】ポケモンSV、黒幕だと思われてた校長がガチの聖人で始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669554190/
【悲報】ポケモンSV、ザコだと思われてたオモダカがガチの最強で始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669557069/
【悲報】ポケモンSV、ザコだと思われてたシャリタツが人気で始まる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669560426/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:47:33.15ID:zE2hnzeOa
乱数の調べたらねこだまし→絶対零度必中らしくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:12.78ID:0e4pHMJo0
今日は初手零度が当たる日だぞ

みたいな会話したくねえな
乱数もじゃれつくも迷惑だから増殖以外はよ治してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:19.93ID:SDk4RqLma
地味にバグ多いよな
そろそろボックス増殖見つからんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:21.16ID:xdw+OU42a
ミモザ先生ってえっちマグロそうだよね
怠いって思いながら天井見つめてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:37.90ID:RlV5CH0T0
思ったんやけどこの学校の宝探しってイベント数年に一回くらい死者出そうだよね
ナッベ山とか湖とか誰か死ぬやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:50.78ID:ILJwvSHv0
誰かイルカマンの進化一緒にやらんか?
9194や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:05.90ID:75bPzbft0
性格厳選ってしなきゃダメですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:08.27ID:hWUTBuy+0
アプデ切っとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:12.63ID:3Ve1RWW00
誰か対戦一回せんか?
ワイをボコボコにしてくれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:15.73ID:vfKKAWlv0
>>7
死んでもポケモンになるだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:16.94ID:BpysoOBP0
>>8
オフライン定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:18.72ID:75bPzbft0
違った性格厳選って出来ませんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:21.79ID:giB8O0Ck0
>>8
多分それオフラインなってるで
オンラインはパスワード6文字で英字も入る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:23.58ID:26JybWZH0
XYの四天王はなんだったのかってぐらい今回の四天王の部屋地味やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:37.80ID:1DgA5UeE0
増殖バグホンマにできて草
ずらし押しでバグらせるのなんか懐かしさを感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:39.32ID:NUDyatpNd
すまん、うちのテツノツツミここ5試合くらいドロポン外してなんの仕事もせず死んでいくんやけどリストラしてええか?
波乗り寄越せや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:39.39ID:3Ve1RWW00
>>9
流せへんやろ
ネーム変えても無理やったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:46.74ID:LLX4CFhj0
コレクレー個体値A1で妥協するわ
流石に大して変わらんやろ(適当)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:53.64ID:Ca4IWFPk0
【急募】イキリンコさんを活躍させる方法
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:57.12ID:ps1LlkbV0
>>7
ロトムの安全装置があるからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:00.26ID:wHCZLAQp0
乱数の話ってマジなんかな
乱数生成処理なんて前作から流用すりゃいいのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:04.45ID:H/ztAAhm0
エクササイズ151回でもらえる実ってなんだっけ
努力値下げる方じゃなくてレアなやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:06.11ID:/laY3IWk0
何パーか知らんがどくづきの追加効果めっちゃくらうのも実はおかしかったのかな
あとチルタリスのうたう命中55なのに打てば大体当たるし命中100じゃないはずのドレディアのねむりごなやシビルドンのでんじはもほぼ外さないのは都合いいからそんなもんかと気にしてなかったけどよく考えるとおかしい気がしてきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:13.68ID:f8yyG9xL0
>>7
その辺もやが引かれたら即死レベルの石ころがボコスカ転がってくる山とか古代未来のポケモンが跋扈する砂漠も大概やと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:15.01ID:vu1G4Mic0
今作ほんとにゲーフリが作ったんか?
イルカが作ったなら納得できるんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:22.24ID:19emVXfF0
ハバタクカミ色違い二匹出たのに片方捕まえてる最中にもう片方どっか行っちゃった😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:24.84ID:lQrJ5+x5a
>>6
自分とやってるときはそうだけど、学校1チャラい男と保健室でやってるときはイキまくっててほしい
ある日主人公の部屋にミモザちゃんNTRビデオおくられてきてほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:31.82ID:nu/vk6Gg0
>>26
イドンプな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:41.75ID:ptfKaKw60
>>19
さっきメガネツツミのドロポンで3タテされたわ😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:45.64ID:giB8O0Ck0
>>31
なんでこいつ気に入られてたのかワイ分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況