X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「クロアチア×カナダ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:58.03ID:0oWylLWmM
これ日本がやりたかったサッカーやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:58.41ID:HjtJQVMpa
雑魚ジャップとはちげーわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:58.49ID:FfEYWMg00
うめえ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:01.84ID:Nan9F1LsC
クロアチア(白い)やるやんけ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:02.05ID:lvVvqE68d
○○ッチって名前多すぎやろ
0g0円かよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:02.24ID:TIpwXPR20
楽しそうでええなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:02.91ID:vJe9awKq0
これがサッカーよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:04.36ID:5jzURPOx0
クロアチアのユニ日の丸みたいやからこいつら日本人ってことにして貰えんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:04.91ID:D5xJYm9P0
カナダは後半ガス欠なりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:05.07ID:FKASuOwKa
オフか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:08.67ID:QER7fQAr0
角度ないのによう決めた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:10.07ID:Kk2llYoLr
入ってもオフサイドかもしれんから素直に喜べない
これはいけないと思うの
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:11.10ID:9vmk9zJrH
蔵馬やるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:12.67ID:iFmvzJck0
再現性あるな
これはいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:13.19ID:6QJH76RB0
さっき日本ができなかったこと
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:13.49ID:mMLXQ8Tl0
播戸うるせー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:15.53ID:f2yIxCmVp
解説が露骨にクロアチア寄りで冷める
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:17.62ID:Mv8kmkxy0
今のところ雨の試合ないな。
ていうかカタールって頻繁に雨降るんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:21.72ID:6TTqJkvn0
>>512
スペインでお見せすることを約束します😎
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:23.62ID:v9T65tlzd
段々自力の差が出てきた
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:23.78ID:8frTQyk20
モドリッチ今大会のおっさん枠の中ではよく活躍してるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:23.91ID:VHGTkn0f0
カナダも結構強いよなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:24.92ID:lvVvqE68d
レアードおるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:28.79ID:FqSdS1O+0
早口Wikipedia
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:30.24ID:dlmBGnRb0
今大会やっぱおもろいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:31.07ID:aK6YV/jw0
ベルギー上がってこれないなら日本はガチでベスト8あるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:34.36ID:+/EejoQX0
日本も鎌田→三笘→上田でこれできたやろ
なぜ三笘出さなかった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:42.24ID:GN7Y/VqVM
>>330
38年ぶり出場とか数十年ぶり勝利とか
相手に決勝トーナメントはなかなか当たらん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:43.34ID:VHGTkn0f0
すねた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:43.67ID:7Az4Z5Cn0
嫌ンゴ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:43.96ID:193/qxnl0
喧嘩すんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:44.14ID:LRn1+hdW0
ブキャナンすねる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:44.65ID:HGBb7r3qd
カナダのディフェンダーは何しとったんやアイツ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:45.16ID:pbzf+2dQ0
>>533
砂漠やぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:45.77ID:IEffDIXj0
ベルギーグループリーグ敗退あるな
クロアチアの方が強い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:45.78ID:xz23N0xQ0
しょんぼりしてて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:45.82ID:EEeY05ni0
お?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:46.37ID:PNwGCN+g0
そんな怒ることないやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:46.97ID:FqSdS1O+0
怒ってる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:47.48ID:xZY8zY1a0
なんやどうしたんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:47.68ID:C1EDT4Ii0
モドリッチは他のおっさんどもとは違ってしっかり走るからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:47.71ID:TRL50mO+0
怒ってる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:49.38ID:LVC0ISEf0
>>541
なお予選
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:52.83ID:iFmvzJck0
何キレてんだよブキャナン
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:57.10ID:Gvnnf6ea0
黒人駄々っ子で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:57.21ID:C2anVgFs0
いじけた時のワイみたいで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:57.81ID:BjwdcVYY0
よう知らんけどペルシッチクラシッチグティはどこや??
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:58.74ID:Dfa1Fo/p0
体育座り
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:58.97ID:Nan9F1LsC
>>327
はぇ〜今知ったわサンガツ!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:03.90ID:xz23N0xQ0
だから君は黒人やねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:03.96ID:D5xJYm9P0
モドリッチ未だに世界最高インサイドハーフやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:04.90ID:TIpwXPR20
いじけるなw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:05.05ID:0q2h/9vZ0
すねちゃった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:07.88ID:ON4iZsCGd
>>541
上がれねえから
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:09.41ID:Kk2llYoLr
黒人はすぐ怒るから…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:09.70ID:ZDCBm79p0
ブキャナン激おこ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:10.36ID:NBD76oMDM
>>541
そもそも日本が上がれないんすよw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:10.66ID:E7Rr21g20
>>512
三日後だよ三日後
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:12.35ID:nYxTCDWe0
>>536
長友より歳上なのにな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:17.75ID:3V8KoymCM
おまんこ野郎おおおq
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:19.16ID:atRI5+FF0
カナダよくキレるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:21.64ID:T6mEE+6Q0
まだ日本の話してるやつはいい加減ウザい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:22.58ID:VHGTkn0f0
日本もモドリッチをレンタルできんかのう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:27.26ID:xZY8zY1a0
吉田クリアやめろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:27.53ID:k9Pm5M4A0
こういうオープンな試合ええな
プレミア感ある
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:28.61ID:Gp9hJaBi0
>>217
スレない😭
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:34.53ID:9MsmKMbS0
ミラクルレスターの優勝したシーズン途中に放出されたクラマリッチさん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:35.69ID:JJW9QEs50
ABEMAスレ立てたで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:38.93ID:/BhGBbAr0
うめえ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:39.42ID:C2anVgFs0
ええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:39.64ID:EEeY05ni0
カナダのユニカナダ感せんな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:39.69ID:mMLXQ8Tl0
おおおおおお
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:41.37ID:LG2eC/7b0
何怒ってん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:42.45ID:wBeKdvxG0
うまい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:42.81ID:3V8KoymCM
おまんこ野郎おおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:44.80ID:gXPYj8bIp
さっきから、クリアが怪しい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:54.02ID:+eilbyNZ0
うめええ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:57.44ID:5jzURPOx0
そのワンタッチ上手いなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:58.69ID:D+LNJv0U0
アカン、眠いンゴ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:59.23ID:E7Rr21g20
>>533
その心配だけはねえな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:04.05ID:PNwGCN+g0
ほんま特攻サッカーすぎてリスクマネジメントも何もねえ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:04.46ID:Gp9hJaBi0
>>256
この画像ある?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:04.85ID:czLjaso/0
お前らほんとネガティブというか陰湿やな
日本関係ないんやから純粋に試合見ればええんやないか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:05.28ID:+c9UB56n0
播戸喘ぐな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:06.14ID:DhTZgfwL0
こういうオープンな打ち合いは面白いな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:06.86ID:NTa8D44b0
日本みたいな攻めするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況