X



【悲報】ポケモンSV、ヒールボールがオシャボとして人気無くて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:14.80ID:6SVzQahV0
ラブラブボール、ドリームボールと色合い被ってる上に一つだけダサくて使い道無い模様


前スレ
【悲報】ポケモンSV、じゃれつかれると体力が回復して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669564001/
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:48.82ID:Folq4g44a
>>348
最後ワナイダー作るな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:51.88ID:Fyv+PxUc0
>>328
いや雑に刺しとるだけや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:53.38ID:572p0ogK0
おっぱいサンドイッチつくって😳ハムでおっぱい
トマトで乳首を模したやつ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:54.03ID:OBdbeLiL0
>>265
ワイはアルディーノって読んどるわ
学生の時ライントレースカー動かすのに使ったの思い出す
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:54.42ID:JcvTrkoU0
マスカーニャと当たったけど変幻自在さすがに弱すぎる
深緑一択ちゃうか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:56.12ID:SAqAHVlT0
>>347
ピース欲しいからある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:57.49ID:xvHDJADz0
>>333
ワイ逆にモンボオンリーやわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:02.88ID:LLX4CFhj0
ボールこだわるのはええけど見下さないでクレメンス😰
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:14.02ID:ror/DcBI0
>>350
それはわかる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:15.40ID:p1T+0mVA0
ウルボミライドン捕獲54個目で成功🤗
100個増殖していったけど1周目は50個目でわるあがきされて死んだわ
捕獲Lv2でも大丈夫みたいやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:19.15ID:Hb+aerpm0
チャプルタウン西でイーブイの色違い厳選2時間してるけど出る気配無くて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:25.60ID:0jWkROTc0
オドシシとかリングマってまだきせきも持たせても意味ない?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:25.98ID:ZYjbw8nM0
他のオシャボは競りに来ないけどスピードだけ2回来た😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:27.19ID:p1T+0mVA0
>>314
ワナイダーはもう定着したからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:28.68ID:TAdt2XlY0
サーフゴーのタイプは鋼ゴーストで~
特性は~変化技を無効にする!
進化方法は~アイテム999個使う!

これ居酒屋で考えたやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:40.19ID:EWEWMOdm0
G民からもらったマリルレイド用に育てたけどテラスタルノーマルやんけ
やってしまった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:42.15ID:9EQtNTaD0
>>348
海外のSUSHIみたいやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:43.53ID:AhjdGd+X0
>>254
エリアゼロ突入からED辺りはかなり良かった
ポケモンで初めてジュブナイル成分を強めに感じてちょっと感動したわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:45.31ID:LLX4CFhj0
ゴーストってどっかのNPCが交換してくれたような
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:50.80ID:miOX+rZId
>>348
ワナイダーみたいなのできてるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:52.86ID:AHdg9QTP0
おなかたたいてたら終わってしもた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:55.30ID:7qe13vAP0
野良レイドギガインパクトぱなしていく外人ゴロゴロ居るから震える
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:55.54ID:wIB1TDZu0
バグ利用でBAN!とか言っている人いたけど本気で言ってたんかな?
ギャグにしか見えんかったが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:09.13ID:zVhX/nRa0
コノヨザルがソロレイドバトルで使いやすいって聞いたんやがここではそんなに流行ってないんか?
さっきシナリオクリアして夢イーブイ手に入れてジム巡りしてるからレイドの方もええの教えてくれや
ちなスカーレット
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:17.20ID:Zf1rULvl0
求:二台目のswitchをお手頃価格で入手する方法
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:17.67ID:p1T+0mVA0
>>348
隠れワナイダーやめろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:20.40ID:r5K1avsW0
>>288
ノココッチ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:21.32ID:tj/7FJHb0
>>352
>>360
一応張っとくわ
H0Q1CB
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:30.86ID:V7Dem9ln0
>>334
Sなら直下にパオジアンとハバタクカミいるし最速で良くない?🥺
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:32.75ID:4eA/gJfM0
オシャボは正直よう分からんけど、三体セットとか対になってるポケモンとかはボール揃えたくなるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:43.14ID:V2Q9xHgX0
>>370
それ見てたわ
ルリリノーマル混じるけどええんかなって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:47.52ID:ty5DDnbZ0
>>354
ワイ割とすぐ出たけど1個25万くらいまで釣り上がって草生えた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:50.39ID:ror/DcBI0
>>369
森本「お前らがガッサウザいとか言うからやろ」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:06.72ID:wIB1TDZu0
レイドやってるとカーソルの位置記憶してる時としてない時があってホンマに意味不明やわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:09.94ID:uMC/f4gL0
>>338
ほんまか 19192783や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:13.62ID:HR3ksD740
>>364
ウルトラボールに入れようと思うけどやっぱ60個いるんか
しゃーない増殖に手を染めるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:16.70ID:NPXBbt0l0
誰かLv75夢イーブイ頂戴
出せるの夢ガラルニャースかクワッスかニャオハくらいしかないけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:23.01ID:xHwM6qfnd
>>348
上のパンは投げ捨てても成功扱いって事でええのか?これは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:25.44ID:BHcE0AAZ0
>>378
スカーレットはレイドで鋼サザンドラを出すとここで人気者になれるらしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:32.64ID:p1T+0mVA0
>>389
😰
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:36.82ID:nFJLBn830
>>373
ナンジャモがいる街やろ
変なニックネーム着いてるからやーやなの😡
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:38.42ID:BExao7MkM
サーフゴーとキョジオーンに強いポキモン教えて
チョッキマリルリとかか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:40.23ID:JlazZRTF0
>>379
ぶっ壊れてるやつ買って自分で治す
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:51.98ID:BxeutkF00
オンライン対戦の乱数調整は早くどうにかしろよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:55.20ID:LLX4CFhj0
ボールそこまでこだわりないけど準電と未来古来はタイマーボールでいい気がしてきた捕まえやすいしね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:55.77ID:HS6aipXz0
とりあえずモンボに入れとけば安牌やろ
増殖やってないワイはモンボ信者や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:01.09ID:BHcE0AAZ0
>>386
うちのラブボ36万やったぞ😡
絶対許さんからなあのハゲ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:14.65ID:OUNYZ4/w0
オシャボ持っとるやつに聞きたいんやが
競りで出るまで時間変更してるんだよな?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:21.47ID:EQQ9x3v20
野良レイドでぼうふう→混乱→自滅でブチギレ切断したんやけど、他の人たちってどうなったんかな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:23.43ID:brnvdRmk0
サーフゴーは居るだけで強い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:29.55ID:JlazZRTF0
サザンって鋼と電気どっちがええんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:36.79ID:AHdg9QTP0
特性パッチ持ってないからニャイキングレイド参加できないのかなc
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:37.55ID:R57kRfBE0
ジョイコンいらんから本体だけ定価で売ってくれへんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:41.93ID:ror/DcBI0
>>398
ガブリアス
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:46.34ID:Ph/S+5st0
>>397
ニックネームって他人産でも一回は変えれるやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:54.85ID:DJh88yE0a
ボールにこだわりはないけどA型やからな
逆に統一はしたいジレンマや
まあ脳死のプレミアボールでええんやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:05.68ID:JlazZRTF0
>>404
日にち変更と再起動や 時渡りだけやと変更されん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:06.23ID:p1T+0mVA0
>>394
せや
ゲーフリのサンドイッチガチ勢が修正してくるまでは捨てまくるで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:13.78ID:uWWXjhHz0
>>379
ブックオフの裸で売ってるswitchライトでキズありで安くなってるのを探せば多分15000円は切る
それ以下はフリマアプリで根気よく探さなないと思う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:15.51ID:cXp5jOq10
>>403
ワイはフレボ40万超えで競り落としたで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:18.42ID:EWEWMOdm0
>>385
仕方ないからこのまま使おうと思ったけど
調べたらバグあるみたいやしお蔵入りやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:27.30ID:BExao7MkM
>>410
ガブリアスもええな☺
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:31.88ID:OUNYZ4/w0
>>413
ソフト再起動って意味だよな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:36.71ID:ror/DcBI0
>>407
何故電気?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:38.74ID:SAqAHVlT0
>>408
特性と個体値微妙でもええならあげるで!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:02.65ID:JlazZRTF0
>>409
今ジョイコンなしでも定価くらいの値段してて笑えんな
半年前くらいは普通に在庫もあったのになんで急にまた品薄になったんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:08.33ID:wIB1TDZu0
夢鋼マンダのレイド需要ある?
ソロだとNPC殺しまくってすぐ攻撃カンストするからキツすぎるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:08.69ID:EWEWMOdm0
>>407
鋼使ってると毒が欲しくなるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:10.13ID:JlazZRTF0
>>419
うん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:11.06ID:iiioWtqg0
>>407
電気は抜群を取られないってだけで仮想敵に大して有利じゃないから微妙じゃね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:13.53ID:BHcE0AAZ0
>>420
ふゆうだから?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:15.02ID:v2dwmLqEa
オシャボにこだわるのも楽しみ方の一つやろ
それを否定できるほど自分のプレーは自慢できるんかって話になる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:15.27ID:ZYjbw8nM0
>>407
電気より毒やない?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:15.41ID:ODqvAn6o0
>>383
そうする🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:17.13ID:Ph/S+5st0
>>407
フェアリー打点ある鋼やろ
時点で毒やと思うわ
電気は弱点なくなるってだけやし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:17.71ID:tj/7FJHb0
参加してくれたニキサンガツや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:17.96ID:5Qpg+1Bc0
じゃれつくで相手の体力増えるのラグかなんかだと思ってたらガチで回復させてたんか・・
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:24.19ID:LLX4CFhj0
図鑑完成して嬉しさを味わったあとに地獄のようなボックス整理ヤバいでしょ😰
ゲーフリ早く改善しろや😡😡😡
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:29.69ID:SAqAHVlT0
特性じゃなくて性格やった
特性はちゃんと夢や
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:30.60ID:L2SuVwwr0
ラッキーにヒールボール使わない自称オシャボ勢とは相容れないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:32.14ID:V2Q9xHgX0
>>408
自分産がええならパッチ送ったろか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:32.45ID:5Qpg+1Bc0
>>423
いぐ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:32.55ID:ry8N+8Ij0
>>423
今のレイド終わったらいきたい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:39.38ID:HR3ksD740
性格やろうけど
夢特性が微妙やと誰もニャイキング使ってへんと思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:40.39ID:JlazZRTF0
>>420
弱点消えるやん
>>424
毒欲しい時あるんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:47.96ID:572p0ogK0
>>378
実際使いやすいと思うで

やる気or負けん気の優秀特性
後半威力300の技を出せるからはらだいこ組と違い復帰してからシールドを叩き割るスピードが早い
嫌な音持ち
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:52.59ID:3Ve1RWW00
ディンルーとパオジアンは雑にぶっぱしとけばええだけやけどディンルーとかカタツムリとか怖くて育成出来んのやが
何でここまで育成楽にしといて努力値リセット無くすねん…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:56.24ID:J/Dwzm1k0
>>414
サンドイッチガチ勢がいるなら具材を上から落とすのをやめろと伝えたいわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:57.70ID:OUNYZ4/w0
>>425
サンガツ
バグで店3つしかないけど粘るわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:58.00ID:fVks4CPe0
ワイが見た最安のSwitch liteはジョイコン破壊済みで11000円
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:58.18ID:V2Q9xHgX0
>>432
サンガツ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:07.31ID:Folq4g44a
>>398
イーユイの悪波怯みにかける
じゃなくても悪テラスでゴリ押せるんやない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:09.03ID:ror/DcBI0
>>422
そらスプラポケモンと人気ソフト続いたら品切れになるわ
どうぶつの森の時もそうやったやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:14.78ID:uMC/f4gL0
交換にきサンガツ🌳
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:15.27ID:AHdg9QTP0
>>437
ま?
くれるんならありがたい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:29.31ID:ror/DcBI0
>>423
すぐ行くぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:30.73ID:5Owyzntc0
ポケモンGOやっとらんのやが最近のホームに送れるようになっとるんやっけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:35.60ID:Ph/S+5st0
>>446
それはもはや本体破壊済みなのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況