X



【悲報】ソフトバンクさんオフの補強嶺井のみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:04:51.41ID:NYsJBfzy0
あれ?
0002それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:04:59.68ID:NYsJBfzy0
しょぼくね?
0003それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:05:10.47ID:NYsJBfzy0
近藤も取れないんじゃ…
0004それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:05:29.05ID:NYsJBfzy0
金じゃ選手は買えないんやな…
0005それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:05:36.80ID:GptodP5Ja
巨人よりマシ
0006それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:06:20.04ID:QbEtM9n20
嶺井がトリプルスリーやるから
0007それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:06:46.48ID:2iutSJPEa
その嶺井もコスパ悪いから手放されただけと言う
0008それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:07:20.97ID:NJaF91+D0
近藤には電話しといたから📞🥸
0009それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:08:03.17ID:3zfuJBYRp
近藤は取れないやろ
誰も取ってないチームよりはマシやで
0010それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:08:05.66ID:VzOg4oBu0
>>7
一億出して引き留めようとしてたやん
0011それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:08:26.90ID:vaWy/gT50
中日でも涌井をとってるのに
0012それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:08:30.41ID:NaPtfQCn0
fa九州出身以外で獲得実績ほぼなしやろ?
0013それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:09:07.20ID:XhC+CJaya
まだ山川おるから……
0014それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:09:10.85ID:NYsJBfzy0
蓋を開けたらアキーノ獲得の中日以下やん
0016それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:09:22.50ID:7xdSgqmAa
あんだけオスナはホークス確定確定連呼してたのに強奪失敗してて草
0017それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:09:47.04ID:OW7EIylKp
今年FA移籍する選手みんな地元に帰るだけやのに振られたとか言っちゃうアホ
最初から勝ち目ないから金だけは積んだんやで
0018それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:09:48.07ID:QbEtM9n20
>>12
細川
0019それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:10:24.11ID:wOYO95ze0
いつまでデスパイネグラシアル飼ってんだよ
勝つ気ねえだろこの球団
0020それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:10:56.01ID:aqZN+AfX0
アグーがくるから
0021それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:11:10.55ID:xrGWVZL8a
近藤も危なそうなら8年80億とか提示しかねんな
あのオーナーならそれくらいやりそうだわ
0022それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:12:02.48ID:CvNgRjct0
オスナはロッテ愛強いこと知らんのに勝手に補強リストになっててソフトバンクファン可哀想ではある
0023それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:13:13.72ID:YmMqOu1da
便器だっさw
0024それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:13:31.88ID:tdBy5jMoa
千賀out→嶺井in


戦力低下してませんかね…?
0025それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:14:10.46ID:HFA08ucna
>>24
レジェンド武田、田中正義の2人で穴は埋まるらしいで
0026それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:14:11.80ID:RDjE4VdKa
嶺井はソフバンファンには歓迎されずDeファンには京田トレードで忘れられてかわいそう
0027それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:14:14.06ID:zaSGiPcX0
>>22
ラーメンが美味いせいで……
0028それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:15:12.59ID:NYsJBfzy0
近藤「なんか知らん髭が電話して来たわ…」
0029それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:15:16.27ID:LQZ2FCYCp
>>22
ソフトバンクが他球団のリリース待ちだった選手みんな不良債権化してるからどうなるかやな
メヒアとかマルテとか
0030それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:15:37.06ID:HFA08ucna
>>27
そもそも九州が日本一ラーメンの美味い土地って思ってるのが勘違いなんやけどな
九州から出たことがない田舎もんの井の中の蛙よ
0031それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:16:00.61ID:/oqWPMxHF
ガルビスがいるから
0032それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:16:15.59ID:XhC+CJaya
オスナはどっちかがオプション持ってたんかね
単年っぽいけど近藤が目じゃないくらいのレベルの補強というか残留よな
0033それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:16:57.44ID:eRjR9NG10
これで藤井を先発に回してええんか?
0034それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:17:05.35ID:vPc1Imok0
背番号8番空いてるけど継承する人が決まってるんで・・・あと3番は来年つける人が決まってるんで5番どうかな?
どうしても来て欲しいんだ
0035それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:17:36.02ID:LogSllUW0
ガルビスの背番号変わったし近藤確定やろ
0036それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:17:38.53ID:ZBU0koBqa
ぶっちゃけロッテ的には中村オスナ残留でミッションコンプリートやろな。近藤獲得はボーナスステージ
0037それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:18:00.67ID:QbEtM9n20
いま一番ソフトバンクファンの脳が破壊されるのは近藤オリ入りやろな
0038それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:18:31.74ID:eRjR9NG10
>>35
どちらかというと来年の山川用じゃないんか
背番号3やろ
0039それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:20:04.89ID:/SSJq/Q/a
無いと思うけど近藤残留しちゃったらオフの獲得実績ハム以下確定やね
0040それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:20:26.35ID:glOVeMhdd
日本人だけでなく金優先の外国人も強奪出来なくなったわ終わりや
0041それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:22:06.86ID:qbGtyzBf0
オスナガおるわ
0042それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:22:09.88ID:eRjR9NG10
FAと違って立地の不利が無い外国人は札束で獲れるって
SBファンは言っていたのに……
0043それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:22:30.85ID:AjaFbtnMa
オスナ「NPBとかどこ行っても大差ねーわ。だったら小銭見せつける球団より誠意のある球団選ぶわ」
0044それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:25:08.30ID:nlihgIK2a
ソフトバンクユーザーから500円ずつ臨時徴収すれべそこそこの助っ人連れてこれるやろ
0045それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:25:10.91ID:IutTc+pY0
オスナは強奪確定とか煽ってた便器wwwww
0046それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:25:27.67ID:CPZe4/fAp
FAも取れない外人も奪えない金かけて育成取りまくってる割には出てこない
0047それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:26:10.45ID:NYsJBfzy0
札束で殴る時代は終わったんやな…
0048それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:27:38.67ID:DCWOxxoY0
まあさすがに近藤はソフトバンクやろ
0049それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:28:19.98ID:+RL8nKiP0
随分前から嶺井だけと言われてたがまさか現実になるとは
0050それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:28:41.54ID:YmMqOu1da
>>48
関東の人間が九州なんか行かねーよw
現実見ろや便器w
0051それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:28:57.80ID:CM3pGWU60
そういやホーキンスは不合格か?
0052それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:29:18.82ID:3eIANXZL0
近藤はくるやろ
0053それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:29:20.23ID:eRjR9NG10
巨人 長野!松田!
SB 嶺井!

さすがに大物外国人は連れてくるやろ
0054それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:29:27.72ID:CtxB3RWr0
オスナと近藤は?
0056それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:30:02.99ID:bqBcBihWa
>>54
両方我らが千葉ロッテマリーンズやすまんな
0057それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:30:08.99ID:QuK5/jsl0
さすがにWM後に誰か連れてくるやろ…
0058それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:30:37.40ID:yXAwEzW6a
近藤も出来高込みとはいえ6年35億で即決しないあたり選考基準は金じゃないんやろな
0059それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:30:41.45ID:jV6/HHC7M
お便器あれだけイキっといてこのザマかよwww
0060それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:32:39.39ID:2MDXbHvYa
デスパイネは奪えたのにオスナは奪えなかった
0061それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:32:55.51ID:D8EPFvmR0
嶺井「ワイがソフトバンクに行ったらソフトバンクは満足して補強やめるやろ、そうしたら横浜とソフトバンクの日シリの時有利やな…」

有能
0062それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:32:59.11ID:XhC+CJaya
近藤に関してはマジでわけわからん
ハムのイベント全部終わっても何ら情報出んとは思わんかった
0063それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:33:10.06ID:aKCsOe1T0
オスナ残留とか飛ばしじゃないの?
0064それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:33:28.59ID:qqEYhY8F0
来年は山川に怒りの10年100億提示するから西武は覚悟しておけよ
0065それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:33:43.68ID:bqBcBihWa
>>62
まだ今日球団でゴルフあるけど
0066それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:33:59.01ID:gaE+GSrk0
>>53
ホーキンス(笑)とアストゥディーヨ(笑)がいるから...
0067それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:34:17.97ID:LogSllUW0
てかオスナ取り逃がしたんだな
0068それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:34:20.03ID:NYsJBfzy0
>>63
契約間近だから確定ではないけど発信元がESPNだからほぼ間違いない
0069それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:35:08.98ID:CtxB3RWr0
>>56
オスナと近藤がいたらロッテ優勝ワンチャンあるんじゃね?
0071それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:36:41.05ID:d5yrGiKka
こうなるのハゲは東京進出狙ってくるんじゃないか
0072それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:36:56.57ID:GSjqJKbD0
オスナ強奪失敗してるやん 草
0073それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:37:04.56ID:XhC+CJaya
>>65
納会の後にゴルフまであるんか
0074それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:38:22.86ID:89oDKMaQa
藤井先発とかする余裕あるんですかね…?
0075それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:38:36.67ID:j/Hwdjmpa
オスナオスナ言ってたのに強奪失敗したのかよ哀れやな
0076それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:39:32.30ID:qqEYhY8F0
源田もくるとか言ってなかった?
0077それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:40:01.36ID:i6ZH4RZ30
でも金が無いロッテにオスナ獲得を負けるわけがないから…
0078それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:40:30.80ID:FHxkILx0a
「さてっと…今年は札束攻勢で色々と獲りますか…(首コキコキ」←嶺井のみ
0079それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:40:53.05ID:aF1OKULWa
便さん、千賀に逃げられて先発陣が悲惨なことになっとるなw
0080それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:40:54.37ID:pXsaSAs5a
ロッテはケチなだけで出す時は出すって丸の時に学べばよかったのに…
0081それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:41:48.51ID:YmMqOu1da
不人気便器には嶺井がお似合いよ
0082それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:24.54ID:eRjR9NG10
SBはガンケル獲得に動いていたがそっちはまだ情報無しか
腰痛持ちだからどの程度戦力になるかわからんけど
0083それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:46.32ID:XhC+CJaya
レアード切るだけで3億プールならそら近藤オスナどっちかはいけるか
0084それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:42:52.81ID:CtxB3RWr0
>>75
メジャー相手ならともかくロッテに負けるのはなあ
0085それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:05.98ID:NYsJBfzy0
さすがに先発はなんとかするやろ…このまま何もせんかったら自殺行為や
0086それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:43.29ID:EmTzu4pmd
メジャーで死ぬほど金貰ってるやろし今更はした金で福岡なんか行かんやろ
0087それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:43:50.31ID:FHxkILx0a
便さん報道がある外国人強奪去年から負けまくりやな
0088それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:44:05.15ID:pXsaSAs5a
ソフトバンクの中継ぎwwwww
0089それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:42.70ID:jdV0zee90
オスナは強奪じゃない!金積めない球団がザコなだけ(キリッ
0090それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:45:58.28ID:MJg13CSUd
サファテ李大浩デスパイネを強奪してパ球団を恐怖に怯えさせたソフトバンクはどこにいった
0091それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:47:13.63ID:NYsJBfzy0
2014オフの大補強はもう見られないんやろなぁ…
0092それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:47:21.06ID:DbW1S+Gba
>>87
調査してるだけやから
0093それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:48:23.88ID:2MDXbHvYa
唯一信頼できるエースには逃げられ結局獲得できたのは控え捕手だけって酷いな
0094それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:49:17.33ID:j4KdKCgAM
ポランコ取るから
0095それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:49:51.35ID:/82ArnRka
また外国人の謎補強やりそう
0096それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:51:00.97ID:3eIANXZL0
ガンケルとるんだろ?
0097それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:51:07.42ID:zwpoZO3MM
どう考えてもロッテかメジャーの二択だったのに騒いでた奴らアホすぎだろ
0098それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:51:47.06ID:jc1Fe3Nia
さすがにガンケルは取るよな?というかなんで阪神は手放したんや?
0099それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:53:03.29ID:eOZTqDAZM
チームの顔だった松田ポイ捨てした分また印象悪くなってるだろうしな
0100それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:53:05.67ID:XhC+CJaya
というか金あるんやからオスナクラス引っ張ってくりゃええねん
0101それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:53:10.43ID:ZeLG1yFWM
育成力があるから巨人とは違うんだーと言いながら強奪出来んかったら嘆くのみっともないからやめろ
0102それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:54:15.13ID:mRVcDAlya
>>92
調査報道はタンパリング開始宣言定期
0103それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:54:32.45ID:NYsJBfzy0
>>100
メジャーの最多セーブクラスの外人なんて普通NPBなんかに来ないんだよなぁ…
0104それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:56:08.21ID:mRVcDAlya
>>100
自分でキンブレルかチャプマン連れこればいいのにな
王貞治曰く世界一の球団なんやから金積んだら連れてこれるやろ
0105それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:56:33.45ID:Ys0F1TJwa
円安で外人来ません
九州人以外FAで獲得できません



未来ないやん
0106それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:57:15.64ID:qqEYhY8F0
>>105
浅村の発言を信じろ
0107それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:57:45.98ID:j5N9lJ6e0
これは怒りの大補強ですわ
0108それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:58:32.48ID:X4sYqqXG0
>>80
1円も出してないじゃん
0109それでも動く名無し2022/11/28(月) 07:59:57.32ID:eMlaOPysM
オスナはモイネロよりワンランク上やからな
メジャーのセーブ王は伊達じゃないわ
0110それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:00:40.02ID:+YmccoD7a
さすがにロッテは近藤無理やろな。これ以上の金は出せんやろ
0111それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:01:53.90ID:0vK1Zorqa
ただでさえ千賀の穴埋めしなきゃアカンのに
0112それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:02:25.76ID:/ApCFHkxa
杉山さんがなんとかしてくれるからセーフ
0113それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:02:52.79ID:hLh9TyWea
藤井が千賀になれば一件落着か?
0114それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:04:16.90ID:Essv1EBD0
ロッテはコルデロとるんやろ?
0115それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:05:00.50ID:atewSFQ1a
>>113
誰が藤井になるんですかね…
0116それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:05:55.56ID:6wU1ei+2M
>>103
そもそも昨年オフの時点でメキシコにいたオスナ獲ればよかったやん
0118それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:06:59.56ID:FHxkILx0a
千賀は怪我ばっかで言うほど戦力じゃなかったしオスナは高めに球抜けまくるから大したことない獲れなくてもそんな痛手じゃないから
0119それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:07:55.43ID:/mnSjt0T0
ガンケル拾うのは危険や
阪神の見切り力異常やから
0120それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:09:03.41ID:K5BAlU4La
>>119
スタンリッジ定期
0122それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:09:55.92ID:UmBrTQFV0
>>118
お、藤本か?
0123それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:11:08.96ID:FHxkILx0a
>>120
元々ホークスが獲ってきたんだけどニワカ?
0124それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:11:13.05ID:yLRDeGAB0
外から選手集めてもじゃぁ何の為に3軍まで作って大量に育成とってるんだって話になるだけやしな
0125それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:12:14.25ID:8/MHufmga
藤本を城島に変えるのが最大の補強
0126それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:14:55.23ID:CtxB3RWr0
>>125
小久保じゃダメなん?
0127それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:16:19.88ID:8A9qRUQaa
>>125
城島の指導怪しくないか
0128それでも動く名無し2022/11/28(月) 08:16:30.71ID:AYG7dt2/0
オスナの野郎ラーメン画像アップしてアピールしてたくせになんだよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況