X



【悲報】相馬勇紀、中村屋創業者の孫で超上級国民だったwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:58.05ID:V91YiDen0
相馬 勇紀は、東京都調布市出身のプロサッカー選手。Jリーグ・名古屋グランパス所属。ポジションはフォワード、ミッドフィールダー。日本代表。 中村屋創業者相馬愛蔵・相馬黒光夫妻の玄孫。妻はフリーアナウンサーの森山るり。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:20.03ID:feip+dgG0
>>32
DFでも物足りない数字
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:06.32ID:zKMkHISIp
こんな雑魚スポンサー枠で出してたら負けるよそら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:25.75ID:aZTeYUmqd
近本が侍スタメンみたいなもんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:42.58ID:pcuVhHN0a
中村屋がわからん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:51.84ID:p4cUUayG0
根尾も両親が医者で兄貴も医者っていう上流階級であの体たらくやからな
母子家庭だったオリ中川の方がずっと成績がいいっていう皮肉やけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:03.22ID:3aSKUUJ1a
中村屋の肉まんには外国人実習生の血が混入しているらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:03.51ID:SSDFCFpB0
顔も実力もザJリーガーやったな
日本は国内専のゴミを選ばないところから始めないとな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:10.97ID:5EGbfnfya
相馬きゅん結婚してるのかよ
羨ましい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:15.54ID:G0uiNTeO0
同じ高校や、ちな中島翔と同級生や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:00.47ID:Peyc4ALWp
なお人権はない模様
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:09.02ID:sS6ZXgio0
>>107
お前調子こいてるけどアウトやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:01.37ID:EG+XW3De0
FKはもう蹴らないで♥
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:38.40ID:UkaTVJQV0
マジで電通サッカー部じゃねえのw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:47.57ID:r5XRs42Q0
>>17
調布はそこまでやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:55.03ID:zrVB7Z820
>>72
でも底辺の方が顔良くね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:57.57ID:szxtLYGZa
え…コネかよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:11.57ID:IZiY1+Ga0
フリーアナウンサーってほぼ素人やんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:23.71ID:q3sFhttM0
スポンサー枠?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:27.93ID:t2nUlbvd0
コネやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:33.27ID:ngybBKrl0
>>55
まあ美味いけど高いからコスパ悪いんよ
これなら銀座カリーでいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:09.14ID:2t6BDTIqa
あずきバー好き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:14.88ID:4qoqxyLG0
レトルトカレーの中村屋?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:34.89ID:67dG2Tvc0
>>84
カイヤ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:11.36ID:FM7tsYpY0
>>127
値上げ以降全く買ってない

今の銀座カリーこそコスパ最悪やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:28.54ID:mkw2GURD0
肉まん屋?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:16.74ID:4mBnavqd0
誰やねん定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:30.17ID:w6Wy57eW0
本田が相馬さんはおれのこと知ってるかな~とか言ってて笑った
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:32.70ID:4qoqxyLG0
中村屋はほうれんそうカレー出せ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:42.26ID:gz/ZrkRpM
>>77
ターンオーバー選手では一生懸命やってたのは伝わった
ただ能力が足んねぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:42.68ID:jGbGKYcr0
こいつ一昔前の日本代表みたいだったよね
フリーキックは枠を外すしパスは通らないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:22.91ID:Ovbw2FYV0
あんな子供みたいな顔しといて結婚してんの衝撃なんだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:24.71ID:gz/ZrkRpM
フリーキックが宇宙開発は昔のザ・日本って懐かしくなった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:50.87ID:lrHFHh9yr
ちょっと体型がワールドクラスじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況