X



【徹底討論】なぜチ一牛はタバコを嫌い、喫煙者を鬼のように叩き、嫌煙活動をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:25:57.49ID:uH3ipXjKd
【考えられる要因】

1…まだ幼いのでタバコに手を出せない
2…タバコを吸ってるヤンキーにいじめられた
3…喫煙者を叩くことで社会貢献してる気になる
4…普段自分が虐げられてるからここぞとばかりに叩ける対象を逃さない
5…タバコを吸う酒を飲むというのはキッカケは交友関係。それが無いチー牛には意味分からない
6…子供はタバコ嫌う。チー牛は中身子供のままだからいつまで経ってもタバコ嫌い
7…他人に干渉するのが好きだから
8…喫煙者叩きって絶対正義の側に立てるから気持ちいい
9…喫煙者が大きく出られないのをいいことに思ってる
10…学校で禁止されてたから。チー牛は未だに整髪料も使えない
11…チーズ特有の自分と違う人間を叩きたい精神が生まれてるから




いくつか考えたんやけどどう思う?
0002それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:26:11.35ID:uH3ipXjKd
やっぱ5かなぁ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:26:24.56ID:uH3ipXjKd
ワイは二番やと思うね
0005それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:28:07.96ID:/g+vIqdp0
全部や
0006それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:28:43.02ID:wnysdvXWd
8だね
0007それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:29:07.00ID:k2TKfRgua
タバコ吸ってたらチー牛じゃないって思ってそう
0008それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:29:33.98ID:FO/bjejA0
10やろなぁ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:29:41.03ID:S1nZA3Sx0
ゴミ拾いすると嫌いになるよ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:29:46.41ID:tj/7FJHba
最近は分煙も昔よりかなりされとるしワイより無駄に納税してくれとるからええけどな~
0011それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:29:54.24ID:opPUL4Tw0
臭いから
0012それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:30:21.42ID:zIwf5V5nd
ママからそう教わったからや
0013それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:31:22.78ID:MOuFIFnV0
真のチー牛はタバコ吸うぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:31:53.22ID:UyFegpTL0
全部合っとるんやない?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:31:56.71ID:wwclX7/f0
チー牛はイキってタバコ吸うんだよなぁ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:32:46.90ID:4I5f98fo0
被害妄想辞めろ
むしろ国鉄時代の借金払ってくれて感謝してるよ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:32:57.19ID:yQY2wym3a
喫煙者が今まで好き勝手してきたから仕方ないね。
0018それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:32:58.04ID:SkeuYls2d
牛って仮想敵作りがちやんな🐮🧀
0019それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:34:11.08ID:8XAIda3ga
8で喫煙は悪って認めてるのすき
0020それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:34:30.96ID:U8eJY1t2a
チー牛ならカッコつけでタバコ吸うやろ
大体マルボロとかマイセンとか
0021それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:35:03.58ID:WyzDWGk80
アル中の方が嫌いやで
0022それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:35:27.16ID:6T+zBPmzM
くせーから
これにつきるやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:35:53.64ID:bjCNbnFVa
くさい
0024それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:36:31.02ID:7b7w2T/G0
全てのタバコを過去にする無臭のタバコをjtが作れ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:38:34.40ID:Iwg97iFNa
喫煙者を叩くのは元喫煙者だぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:41:20.89ID:a9YWxCuFM
別に他人に迷惑かけないならどうでもいいけどくせえしポイ捨てするやついるから禁止してほしいわ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:44:47.25ID:vnaBu+/ka
タバコを嫌うのがチー牛だけとか思い込んでるヤニカスの思い上がり
だから全方位から嫌われるんやで
0030それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:45:29.26ID:5a+Phy+b0
>>29
チー牛ブチギレで草
0031それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:45:44.70ID:pCac4tq10
毎日スレ立ててんな
禁断症状か?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:45:54.26ID:06mSQbDZ0
岡くんスパスパで草
0033それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:46:20.52ID:3mVPR96r0
タバコはもうこの世から消えつつあるから次は酒や🤗
0034それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:46:25.44ID:vnaBu+/ka
>>30
あーあますますタバコ吸えなくなっちゃったね
そうやって自らの居場所を次から次へと潰してきたんやぞ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:46:38.37ID:45oglyWQ0
同席で吸われたら分かる
0036それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:47:14.31ID:Tx2aZMBsM
>>34
普通にその辺で吸えるぞ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:47:27.01ID:jfPAqiYvr
電子タバコはもうどうでもええわ
努力が見えるしそれに変える奴もマナー意識は見える
いまだに紙巻きタバコ吸うてるガイジだけはガチで死ね
冗談抜きで今すぐ首吊って死ね
0039それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:47:56.87ID:tOAKMbnpd
酒飲んでない喫煙者が1番チー牛定期
0040それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:48:03.99ID:5a+Phy+b0
>>34
別に喫煙所行けば吸えるし
0041それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:49:04.72ID:tOAKMbnpd
>>40
わざわざ喫煙所行かないと吸えないチー牛w
0043それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:49:42.17ID:06mSQbDZ0
近所のドトールもベローチェもサンマルクも全部禁煙になったから居心地最高やわ
ありがとう嫌煙活動
0044それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 09:49:57.32ID:FO/bjejA0
>>37
渋谷に落ちてる吸い殻アレ捨ててるのチー牛なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況