X



日本対スペイン 12/2(金)朝4時キックオフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:46:31.12ID:ZYmw60Tx0
誰が見れんねん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:34.51ID:xsCEmOZjd
なでしこJAPANのときってこれぐらい早くなかったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:58.32ID:McnxFiuE0
我々にはドイツに勝った時の祝日が残されている
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:10.63ID:T77Km12v0
この試合の次の日にスラムダンク公開するのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:20.09ID:US4yexenM
ワイ海外厨は4時起き慣れとるから平気や
0時開始は仕事が辛くなるから無理
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:33.55ID:GZgk8tVK0
負けた時の賢者タイムやばそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:04.56ID:4C6+vSaN0
スペインに勝つ?
言って良い事と悪い事があるぞジャップ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:11.54ID:QER7fQAr0
朝4時に起きて負ける試合見てどうするねん
眠い上に体もキツくて負け試合見てテンションも落ちて踏んだり蹴ったりやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:36.37ID:M1k9vdAxa
>>39
雪かきの準備やんけ!
12月入ったら最強寒波やで!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:49.72ID:bdVI8KQu0
昨日で一気に冷めたわ
4時とかもう見ないかなまた4年後や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:50.49ID:LH4zAEDH0
>>90
フレックスだから13時出社にするわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:29.33ID:6Q2PoyfEH
起きたら見るレベル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:31.09ID:rO8LoVQWa
きついンゴ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:37.51ID:LH4zAEDH0
問題は早寝したらベルギークロアチアが見れなくなるという点
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:41.21ID:wIefJrxC0
>>8
その方程式でいったら0-14で負けるじゃないか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:46.31ID:tszWs7qUp
スペインに勝ったら朝一の渋谷駅前がどうなるか見てみたいから勝って欲しいな
ワイは渋谷通勤ルートちゃうからな(ハナホジー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:55.00ID:mm/1a5Rwd
ワイじゃあ午後休にするわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:07.83ID:Xa7DXhQY0
22時に寝れば余裕
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:12.98ID:M1k9vdAxa
>>102
な!
見る試合だけ負けて、見なかった試合は勝つって事もあるし、見ない方が精神的にも健康にもいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:27.93ID:sS6ZXgio0
誰が見るねんスヤスヤですよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:50.17ID:DN0LWdr9d
>>114
さすがに6時間睡眠はねむいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:54.16ID:M1k9vdAxa
>>113
そもそも、有給休暇取れるんかね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:20.92ID:xnh+2s/r0
流石に勝ったら休日やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:22.33ID:dOm6LqyC0
いつも早起きしとるけど4時はなかなか起きんわ
4時半起きで脱糞して後半からかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:25.09ID:6WLG+Dz7d
昨日負けたおかげでみんなグッスリ寝られそうだね(ニッコリ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:36.01ID:U9JSL17p0
渋谷で騒ぐやつおらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:36.46ID:1mhMGe9x0
ふむ、ではカタールに行って中継見たらどうだろう?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:48.38ID:xnh+2s/r0
5:30でも十分楽しめるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:06.43ID:EI6uoptqd
解説が本田とイニエスタなんだっけ
カオスになって面白そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:22.35ID:B8UGqIMh0
結果でええやろ
勝てばまた見れる
負け試合なら見なくて済む
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:25.30ID:gpzHucjlM
厄介なのは早寝しても試合終わる頃には頃にはまたねむくなってることや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:42.08ID:M1k9vdAxa
>>122
睡眠大事だからな
朝ちゃんと起きて日を浴びた方が健康にもいいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:49.62ID:7cADMmE/a
普段セリエとかリーガ見てないとかにわかかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:01.31ID:MzwgZ30V0
4時て😔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:02.32ID:59ZbGa/sM
舐めてんのか?世界経済大国第3位の日本に時間合わせろや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:07.04ID:id0eGi1PM
ドイツスペインどうなったん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:09.51ID:yffSGlGBp
観る価値ある?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:16.80ID:VUEco2nF0
>>127
イニエスタ今頃日本語勉強してるから日本語で解説するで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:31.64ID:neycFuhir
試合みるのこえー...
負けたら沈んだ気持ちで会社いかなアカンやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:13:40.14ID:zqyws8HWp
>>137
はぇ~
ラモスレベルに喋れるようになってたらええな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:23.25ID:jXm5hCr50
負け濃厚で数時間後に仕事
マゾかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:40.35ID:0IIWakywM
視聴率爆下げやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:42.68ID:92I1HT93d
金曜日てのが救いやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:14:44.86ID:I8uVjgLv0
大半の人は昨日の試合がサッカー日本代表の最後の試合として焼き付けられるんやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:10.82ID:9nd55hBQd
勝ったらそのまま祝日にしろ岸田
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:15.34ID:qHEgQr6L0
>>141
ラモスも日本語喋れるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:20.19ID:a03EIoXna
休めばいいじゃん(いいじゃん)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:43.38ID:CTM/+Hzka
ドイツ今んとこしょぼいしワンチャンあるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:16:47.82ID:ZYmw60Tx0
>>155
どういうワンチャン?
コスタリカが勝ち抜けるんだが?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:16:53.99ID:Ki6pH+nTa
眠ってる間に安らかに逝ける────
朝起きたら日本人はそもそもワールドカップなんて開催されたかったように過ごすんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:16:55.32ID:AhU3ZaZQa
「見終わったらすぐ出社かぁ…」って思いながら見るのめちゃくちゃしんどそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:03.97ID:ceEz5980a
エリックガルシアの裏めがけて縦ポンしまくって浅野伊東大自然走らせるしか勝ち目ない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:21.14ID:S2LJ5spqa
高確率で寝不足かつ気分悪いまま仕事行かなあかんのか
起きる価値あるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:45.34ID:1YxSADce0
コスタリカに勝ってれば勝ち抜け決定していたという事実
ほんまに悔しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:33.87ID:DuQb8xk90
スペイン万が一負けたらグループ敗退もあるから本気で来るわけで
ある意味おいしい、めっちゃボコられそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:35.00ID:dOm6LqyC0
>>150
オカワリ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:35.28ID:TKSsvVW9p
この日の朝めっちゃ事故起きそうで心配や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:40.41ID:JUP42SrcM
>>161
引き分けでも大分有利やったのにな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:54.82ID:pPu5MdeEa
ワイの会社勤怠が9:15~17:45だからそんな早起きしたら絶対眠くなるwww
しかもテレワークな模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:19:11.71ID:DuQb8xk90
>>160
ないよ睡眠時間確保したほうがいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:19:39.20ID:JUP42SrcM
>>162
引き分けで突破確定やから守り重視で来てくれんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:03.73ID:+WEl5Em+0
スペイン相手に1点取るのがスタートラインなの草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:09.99ID:9Une28OB0
>>150
お茶漬けとカレーの宣伝するために必死に覚えたらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:33.24ID:j/jLnu/ta
早起きしろブラック企業の目覚めだぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:43.67ID:8Q+deHWza
スペイン引かれて適当に流されて守備的にやられるより
ガチで勝ちにくる方がスペース出来て点取れる可能性はあがるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:58.67ID:QdC1/des0
虐殺を見て週末を陰鬱な気分で過ごすんやろなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:03.80ID:pGAm+RI2a
>>168
ここは死のグループやから勝ちに行くってルイスエンリケは言っとるみたいやね
敗退の可能性あるんやから譲る気は無さそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:19.90ID:HXj7HwZBd
2億%負けるから見る必要ない定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:24.01ID:lwp3Dcwg6
16年前のブラジル戦思い出すわクッソ眠い中小学校言った記憶
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:50.65ID:IGoZRUPUM
むしろ余裕で草
10時に寝て4時に起きればええだけやし
12~3時はキツイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:51.55ID:z61r56CI0
日本戦視聴率ワースト10

28.6% 2006/06/23(金) 03:30- NHK 日本×ブラジル ★2006GL最終戦
30.8% 2018/07/03(火) 02:45- NHK 日本×ベルギー ●ベスト16
30.9% 2018/06/24(日) 23:40- NTV 日本×セネガル
33.1% 2010/06/25(金) 03:00- NTV 日本×デンマーク ★2010GL最終戦
33.6% 2014/06/20(金) 06:40- NTV 日本×ギリシャ
34.1% 2014/06/25(水) 04:40- EX__ 日本×コロンビア ★2014GL最終戦
35.3% 2022/11/23(水) 21:50- NHK 日本×ドイツ ◎2022
42.9% 2022/11/27(日) 18:40- EX__ 日本×コスタリカ ◎2022
43.0% 2010/06/19(土) 22:10- EX__ 日本×オランダ
44.2% 2018/06/28(木) 22:40- CX* 日本×ポーランド ★2018GL最終戦

深夜帯はベスト16でも見ない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:23:52.07ID:lwp3Dcwg6
いくら負け行く戦と分かってもカシージャス、トーレス、ラウールいたころなら見てたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:14.76ID:vDLTxzcfa
5時頃起きて敗戦の瞬間だけ見るというのも手やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:18.81ID:nBtCac+la
この状況で解説が本田イニエスタなのほんま最高や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:25.19ID:3mE5vc0b0
心置きなくすやすややぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:25.75ID:I0wQU8d90
3戦目から全部深夜やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:56.69ID:M5hDCUBq0
>>180
スペイン戦は20%いけばええってとこか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:02.65ID:rRtrb1w3M
昨日の試合内容よりここであーだこーだ言ってる方が楽しくないか?🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:05.26ID:PaEZlMFoa
夜中0時開始にねじ込めなかったのが電通の力が落ちてる感あるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:11.62ID:PucHyd+ka
むしろ見やすいやろ
1時キックオフとかの方がきつい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:15.28ID:6x8I5XD00
昨日の糞試合でみんな興味失せたやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:15.46ID:oLuzPeJQa
せっかく早起きしたのに試合終わったらゴミ拾いしとけよって言ってるお前らが見える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:30.32ID:z61r56CI0
グループ成績
日本VSシード国

●0-1アルゼンチン
●1-4ブラジル
●0-1オランダ
●1-4コロンビア
●0-1ポーランド
?スペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況