X



オスナSB移籍wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:20.34ID:rh6Z0Z9K0
ちなヤクほっ閉じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:30.36ID:a9YWxCuFM
そっちかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:36.88ID:DzUF8ZGl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:37.09ID:m1ct0kHL0
サッカーのどさくさに紛れて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:40.32ID:M3t2MCQPd
>>2
三年契約だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:54:36.31ID:n8sHlZCEd
べ~ん(臭)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:09.92ID:w6Wy57eW0
アホだなぁ、ロッテに残るメリットなんて欠片もないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:53.37ID:sdkfPF+F0
そっと便
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:16.42ID:y20pEhdAa
ソフトバンク嫌われすぎだろ
こりゃ近藤もねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:23.09ID:LogSllUW0
ソフトバンク全然あかんね
武蔵小杉とかに移転したら人気出るかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:50.91ID:DgxxPOatM
いくらになるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:57:55.25ID:TCpjfUBP0
ヤクルトびっくりさせるんご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:27.15ID:6Gv3oO4Pd
ソフトバンク怒りの大補強こねええええええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:33.31ID:oO8BzvQ/0
なんか最近のソフトバンクは本当に選手から選ばれない球団になったな
巨人みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:37.70ID:0TNVNxoKM
月曜に出ると思ってた近藤の去就がでないの渋すぎるだろ
多分ホークスは無さそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:59:50.08ID:gaE+GSrk0
ヤクルトだろうがロッテだろうが保留権あるうちにソフトバンクと契約できるわけないじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:35.55ID:7X12UKrSd
間近か、やからまだ100%ちゃうわ
まだ安心出来ひんわzakzakの件もあるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:38.33ID:hqBXA0bc0
ロッテは金無いから流出確定!
出そうだった奴全員残ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況