X



西武ドラ1隅田、1勝10敗でも400万円増!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:24:56.42ID:iRykek5ip
そら一軍で普通に登板してるし
0003それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:25:21.26ID:adMM53HAM
デビュー戦勝ってるのが悲しい
0004それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:25:57.08ID:v2dwmLqEa
逆にそんだけしか上がらんのか
0005それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:26:07.63ID:MlYe19Gr0
逆に逸材定期
0006それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:26:15.24ID:FOgIt+pbd
もっと上がって良くね?
0007それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:26:44.07ID:ZO3oj5070
一軍クラスの球威ないよ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:27:06.90ID:+fseEt7u0
西武はこいつの借金がなければ優勝やからな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:27:10.44ID:wOAHkxNDd
開幕して5試合くらいまではすごくよかった
0010それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:27:26.11ID:7ILglvRZ0
当てればヒットって感じだよな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:12.04ID:Zg4AflmO0
源田離脱のときは頑張ってたけど源田復帰してからは気が抜けた投球してたからな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:16.09ID:YRKeg+Aqp
こいつが普通に働いてたら西武優勝してたよな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:21.05ID:DkVOnr9y0
成長する間もなくひたすら投げさせられて可哀そう
0014それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:28.82ID:HgndAmwi0
そんな悪くないのにそれだけしか上がらんのか
味方が打つか打たないかの運ゲーだな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:34.17ID:VqYc+0h8d
イースタンでもフェニックスでも敵なしだから逆に困るわ
0016それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:28:46.89ID:kyjWXAh80
勝てないうちに投球もおかしくなってしまった
0017それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:29:16.91ID:18d/UBE30
10敗するまで登板させたのは他ならぬ首脳陣たちやからね
0018それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:29:17.10ID:FOgIt+pbd
この防御率なら5勝5敗でもおかしないやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:29:55.74ID:mJPAvVDL0
西武は打たれても勝ち星もらえるから
使われて育つってのがあったけど
それもなんかなくなってきたな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:30:29.05ID:ocN38xKL0
渋すぎて草
0023それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:30:53.29ID:IajxQRf4a
少なくとも5勝くらいはムエンゴで逃してるからな
0024それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:05.46ID:sRxm6aQXr
西武のドラフトって毎年めちゃくちゃ採点高いのに必ず微妙になるよな
むしろ採点されてない奴の方が活躍する
0025それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:07.62ID:bS2+q59BM
隅田はええんやけど
金ないのに今年も暖冬くさいな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:15.82ID:1jXNMTOrF
>>20
白にゃんこ打線やぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:23.43ID:YJIKvYiA0
オリックス相手の勝利など無価値
0029それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:28.19ID:AakqTtsoa
投げれる大将
0031それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:41.26ID:iJey+rpf0
佐藤隼輔はどうなったよ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:31:47.42ID:SgFYSK9Y0
1勝10敗の不運感でごまかされてるけど普通に凡やで
ホワイト査定といえる
0033それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:08.11ID:jGUFRgyar
>>20
投手揃った瞬間に野手が全く育たなくなったからな
なんでこうも両極端なんや
0034それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:23.35ID:bnZAf5ii0
80イニングは準ローテ級やん
0035それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:33.56ID:OV1DfWij0
そらローテで投げてこれだけ責任投手になってればね
たった400万かってぐらい
0036それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:42.65ID:h4Q84q6r0
>>24
去年が評価高かっただけでいつもは中盤くらいな気がする
そこでなんでそいつ行くみたいなのが多すぎる
0037それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:48.31ID:KDUL51Ygr
ロッテ小島みたいな?
0038それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:32:51.06ID:Jaq6Qimj0
早めに追い込んでも気付いたら3-2になって打たれるor四球なのはあかん
0039それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:00.17ID:IajxQRf4a
ムエンゴに耐えきれず崩れて心も折れたこれでルーキーが悪いなんてあまりにも酷い
0040それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:06.88ID:prfSmVSR0
>>32
ルーキーが凡程度に働いたらとりあえず微増や
0041それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:09.71ID:/RELOUiMM
>>30
これだな
低空飛行で安定してる印象だわ
さすがに1-10は運悪いと思うけど
0042それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:25.94ID:Q//SuHcYr
去年のドラフト評価は西武がダントツ1位だったやん
そいつらが活躍するやろどうせ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:31.28ID:NbLjVEQ80
逆にそんだけしか上がらんのか
0044それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:36.45ID:OV1DfWij0
>>21
期待外れではあるけどそんなのすら超えられないのも多いのも事実
0045それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:46.24ID:99arkxPQd
>>30
そもそもドラフト全体がハズレやろ
新人WARトップが隅田やろ?
0046それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:47.83ID:FNcNl/BUa
こいつのセールスポイントってどこだよ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:48.94ID:7ndtnou80
マジで今年の春先のオリックスって歴代最弱打線だったよな
よくここから優勝したわ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:49.54ID:+plYgZBw0
Deなら1500万アップ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:55.50ID:kRn8GYK9a
随分使われてるぽいのにそんなもんか
0050それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:55.59ID:Qh4TC16Z0
四球怖がってるうちは駄目だな
今井見ろよむしろ四球出すのが礼儀と言わんばかりにしてくるぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:33:59.94ID:DZcf1Htk0
序盤は内容は良かったけど中盤以降は通用してなかったよな
0052それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:34:20.68ID:BWOL+Ki9M
川野って一軍少し出たから100アップなんか
0054それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:35:40.16ID:zCDbimqQr
甲斐拓也2億1000万円→2億7000万円
こっちの方が大事件やろ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:36:09.10ID:oORKrWfOp
勝敗考慮したんだろうけど普通に辛くて草
0056それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:36:10.43ID:qpgN47JCM
??「1勝しても10敗する門倉はいらない」
0057それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:36:25.92ID:oLdp01zJd
なんか問題ある?
0058それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:36:29.27ID:prfSmVSR0
>>54
金満はやることが違うな
0059それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:36:34.50ID:JRk3ffm50
負け運ついてそう
0061それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:37:41.86ID:M3t2MCQPd
来年も3天台でやれるとは思わんけど
今年はもうちょい上げたれやと思う
0062それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:38:03.65ID:FOgIt+pbd
>>60
100試合近くでたからな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:38:03.91ID:HgndAmwi0
>>54
0064それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:38:38.85ID:ADS+PS/SM
>>54
実際他球団に流出したらヤバいからな
正捕手の同一リーグ流出がどんな結果になるか一番知ってる球団やし
0065それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:39:03.93ID:z9+tmV/Sd
ムエンゴでこれはケチすぎやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:39:30.13ID:G+gJI/a7p
奪三振率は高いからWAR芸人になってる未来が見える
0067それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:40:02.76ID:N4YU2q2ha
ロッテ小島はどうなるやろな
防御率とイニングは立派なもんやけど同じく10敗やし
0068それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:40:05.19ID:bEPyqAP+0
球威がない
負け運
点とると取られる
って言うなんともな感じやからな
0069それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:40:14.15ID:KRQVLwPIM
投手記録としての勝敗なんて滅びればいいのにな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:02.66ID:fnCA4ddX0
コイツが唯一の勝利を挙げた相手は優勝したんや縁起ええやろ?
0073それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:08.22ID:+TDZhruJd
隅田は大した投手じゃない!
隅田に400万アップはドケチ!

なんやねんこいつら
0074それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:09.91ID:r83DPb2Ta
>>54
嘘やろ...
0075それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:16.52ID:m+Vghb0Bp
こいつが10回も負けてなかったら優勝してたやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:18.55ID:8sRF3chS0
隅田に盛ってる余裕ないもんな今年の西武
山川高橋源田外崎平良水上公文本田佐々木…と上げないといけない選手キリないで
0077それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:20.40ID:HgndAmwi0
>>64
森伏見抜けた西武とオリ来年ヤバイんか?
0078それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:36.47ID:ZrVW/zAOa
隅田佐藤であと5勝できてれば優勝できたという事実
0079それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:41:58.01ID:M3t2MCQPd
>>67
ベース6200万やからな
微減やろ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:42:04.33ID:18gtOBQYa
思ったよりコントロールが悪いのが想定外だわ
すぐボール先行になる
0081それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:42:07.08ID:EOcKi0gtp
西武近藤取る予算あるんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:42:12.75ID:WUkrCJJtx
かわいそう
横浜なら倍増やで
0083それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:42:17.07ID:FOgIt+pbd
>>73
その二つは両立するやろ
ここまで投げさせたんなら上げてやれってだけや
0084それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:42:19.15ID:J5aeMOW30
●5回7安打5三振0四球3失点(自責点2)
ー6.2回4安打6三振1四球0失点
●6回4安打5三振2四球3失点
●3.1回6安打2三振3四球4失点
ー6回6安打6三振2四球2失点(自責点1)
●6回6安打5三振2四球2失点
ー6回6安打9三振3四球2失点
●4回5安打4三振1四球3失点
●5回12安打3三振0四球3失点(自責点1)
●4.1回9安打3三振3四球3失点
ー5回5安打5三振3四球2失点
●4回7安打2三振3四球4失点
●7回8安打7三振1四球5失点

もう折れたやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:43:14.07ID:rYfnw5PXd
隅田より自滅した森とスペ今井が明確に戦犯だろ
むしろ隅田先発は森おらん時期が大半だし
0086それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:43:15.27ID:bEPyqAP+0
隅田のハズレに大勢やからやっぱ球威は正義やわ
0088それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:43:37.74ID:SdwoGNtzd
暖冬やね
まあ半分はクソ打線が悪いんやけど
0089それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:43:51.12ID:ZrVW/zAOa
>>80
リーグレベルがあかんからある程度は予想できてたことや
これまで支配下0人でちょい前にヤクルトの育成入ったのが初めてや
0090それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:44:24.21ID:lrNRExUV0
勝てない多和田
0091それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:44:47.98ID:6f3HZ9EZp
西武って勝ち星で査定してんの?
出場機会重視の球団なら3000万はいってるわ
可哀想
0092それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:45:00.31ID:SgFYSK9Y0
元々制球微妙って評価だったはずや
不作で競合してしまったわね
0093それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:45:04.15ID:Inak1U2sa
ブラックすぎて草
まともな援護あれば7勝くらいしてもおかしくないのに1勝止まりなのは周りのせいだろ
0094それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:45:09.77ID:GojxX6i9r
>>68
言うほど点取ってくれたか?
0095それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:45:11.01ID:8sRF3chS0
まあ即戦力になれなかったってだけで大将よりはマシやからセーフやで
ノーダメや
0097それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:46:18.65ID:jOD0Zqo10
最初の頃は援護しない打線が悪いって感じだけど
後半は援護云々の前に死んでたからな
0098それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:46:56.19ID:DtYg2WvL0
4勝計算してくれたんじゃね?
0099それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:47:03.99ID:CCRPOEl0a
指数おじさんが指数がいいって言っとったけどほんまか?
0100それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:47:42.59ID:lg+7uDqN0
普段勝利数が意味ないって言ってるなんG民よく見るけど
隅田に言ってる奴は見たことない謎
0101それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:47:55.87ID:ysbDEH7Y0
よかおめ
0102それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:48:11.71ID:K7px8MF8H
隅田先発でスコアレスドローの試合無かったっけ?
0104それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:48:35.56ID:TK9KjAAmp
これでも世代No.1先発投手とかいう恐怖
0105それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:49:20.54ID:h988mE/Dp
2軍の選手から不満続出してるらしいなお
0107それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:49:55.85ID:PJvaysv3H
早川以上って西武ファンはゆってた;;
0108それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:50:19.18ID:fFELeHewM
早川以下って評価そのままやったな
0109それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:51:08.16ID:r83DPb2Ta
早川以下ってなんで一軍で投げれてるのか分からないレベルやん
0110それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:51:12.65ID:h988mE/Dp
金ないのに借金9も作る投手増額とか舐めてんのか
全員減額しろ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:51:38.44ID:OVATTHu5p
ここ最近の即戦力左腕が本当に即戦力になった試しなくね?
0112それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:51:39.87ID:18gtOBQYa
早川も何がいいのか分からん投手になっちゃったな
0114それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:51:57.02ID:aKCsOe1Ta
負け数とかどうでもいい
大切なのはイニングと防御率
0115それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:52:47.84ID:y++xx/RUp
>>113
誰やそれ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:52:54.15ID:tjE/b3WEd
今年の早川って全く印象に残ってないわ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:13.75ID:fnCA4ddX0
勝ち負けとかいうクソ指標で語ってええんか?
0118それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:34.44ID:n7tgO0Re0
キュッとなった😨
0119それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:46.47ID:fKDdvRJ80
元が1600万なら上がって当然やろ
0120それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:51.53ID:9xC1+sP4M
もっと上がっても良いけどまあ
0121それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:59.54ID:b0sU+JU30
勝ち負けどうでもいいとか普段言ってるけど負けが嵩むと擁護してもらえなくなるのがよく分かったわ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:53:59.98ID:eEIKPNVG0
今年の早川肘やってたんやろ?
0123それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:54:11.76ID:xAaALSdWx
投手の能力は勝敗では語れないってことを体現してくれる選手
0124それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:54:13.96ID:18gtOBQYa
>>116
5回投げるのがやっとの投手になった
0125それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:54:43.74ID:lAU4ISXRM
内容見ると10敗して当然の数字やで
増えてもう1~2勝ってところ
0128それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:55:43.99ID:ysbDEH7Y0
>>115
無知を誇るな
0129それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:56:10.15ID:ZufZ5rnmM
ベイスなら4000万やな
実績だけで評価するなよ
11日程も試合作ってもらってんだぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:56:13.04ID:J5aeMOW30
藤岡
6勝7敗 3.36
6勝10敗 3.95

早川
9勝7敗 3.86
5勝9敗 3.86
0131それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:56:17.96ID:FkOL/pWS0
援護あったら5勝はしてたな
0132それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:56:24.63ID:B3km6CP5a
野手がまともなら5勝5敗ぐらいはいけたやろ…
0133それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:57:15.41ID:STLNH1Xo0
勝ち負けは指標に関係ないやろうけど1勝10敗は印象悪すぎて草
0134それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:57:21.34ID:PFMBBxEod
>>45
それは隅田に4球団集まる時点で見えてたことやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:57:22.24ID:fFELeHewM
>>122
クリーニング手術自体は好成績残した人でもしたりするから肘のせいかどうかは分からん
0137それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:57:55.70ID:VcO2Mfj+0
>>125
そりゃ負け積み重ねたら内容もおかしなるやろ
0138それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:58:08.58ID:+IunKxA4a
え、ガチで1勝10敗なん?
よく煽られずに済んだな
0139それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:58:24.59ID:AkBZ2mPEa
>>97
西本聖曰く、打線の援護に恵まれず勝てない試合が続くうちに投球が窮屈になってる。だから彼の投げる試合は打線が早めに援護してほしい、って言ってたな
0140それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:58:36.70ID:D/D5KOYqd
加賀を超える男が現れるとは思わんかったわ
0142それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:59:28.07ID:0rMOB/SM0
>>80
大学時代から与四球率悪かったやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:59:28.76ID:oO8BzvQ/0
むしろ勝ち負けこそ最重要だろ
勝つために試合してんねんぞ
0144それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:59:33.68ID:B6cnN25V0
よかったなイチロー
0145それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 11:59:59.82ID:I2EImlBB0
隅田佐藤で最低10勝は出来るとは何だったのか
0146それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:00.07ID:115P7mTN0
普通早川みたいに一年目はそこそこやれて二年目で研究されてボコられるパターンやけど一年目からこれでは先が思いやられるな
0147それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:11.47ID:++yO4Jot0
早川流石にヒョロガリ過ぎるわ

大学の頃クソデカく見えてぐうカッコ良かったのに山川とか吉田相手に日和ってる姿が悲しいんだが
0148それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:11.59ID:/zBN+2650
ようやっとると思いきやクソwhip
0150それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:26.52ID:brhctpXOd
勝てないし給料上がらないし
入ったチームが悪かったな
0151それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:31.22ID:GojxX6i9r
>>139
事実援護なく負けがつくに連れて制球乱すこと多くなったからな
0152それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:00:33.89ID:zBcNgV/7d
最終登板のSB戦は初回5失点した後は7回まで無失点だったしな
勝てなさすぎて意識しすぎてるのは関係あるやろ
0153それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:01:37.71ID:18gtOBQYa
>>145
佐藤も全然やったね
0154それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:01:47.95ID:0rMOB/SM0
>>148
whipとかいうゴミ指標見てて草
0155それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:01:53.18ID:GojxX6i9r
なんG民ってスポーツやったことないからなのかしらんけどメンタル面やたら過小評価するよな
0156それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:01:53.80ID:b0sU+JU30
10敗して妥当ならなんでそんなルーキーにこんだけ投げさせてるんや?
0157それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:02:05.55ID:IJCUJlHE0
防御率3.75っていうけど今年のパ・リーグのリーグ全体の平均防御率は3.16なんだぞ
0158それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:02:15.66ID:Ri+3yzpK0
運が悪いとかいうけど投球みてたらわかるぞ

追い込んでも四球までもっていかれる球威のなさ
投球テンポも悪くて野手に苛つかれるぐらい守備時間長い

野手のモチベーション下がるわ
0159それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:02:35.76ID:zBcNgV/7d
>>148
源田外崎いるのにBABIP.358ある
0160それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:02:51.15ID:Yk7WvSkT0
16試合投げて400万アップって少ないって意味だよな?
0161それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:03:01.09ID:XhC+CJaya
小島くらいやれたら10敗しようが全然許されるんやけどな
0162それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:03:09.63ID:I2EImlBB0
和田毅という誰もまねできないレジェンド
0163それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:03:56.09ID:pKzE9eam0
球団は全然評価してないってことだな
0164それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:03:57.07ID:SgFYSK9Y0
体格あって制球もまあまあの山下輝のほう獲ったほうがええと思うんやが
なんで隅田に比べて不人気やったんやろ
0165それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:04:07.54ID:18gtOBQYa
>>162
未だに148とか投げてる化け物はNG
0166それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:04:09.93ID:zBcNgV/7d
【契約更改交渉】

#佐藤隼輔 選手は350万円増の1600万円でサイン(金額は推定)
「今年できなかったので、1軍で1年通して活躍したい」
0167それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:04:19.26ID:++h/Tzq80
デグロームならともかく勝てない投手って本人の問題が大きいよ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:04:21.56ID:909xpDqt0
追い込むまではすんなりいくんやけどな
その後がね
0169それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:05:08.36ID:ZoB4nt1Ma
ベイスだったら1000は上がってそう
0170それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:05:19.11ID:909xpDqt0
>>156
主力の先発がシーズンの1/3しか働かなかったから
0172それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:05:41.01ID:bEPyqAP+0
テンポが悪い投手はとかも言われるが渡辺俊介の良かった頃とかもムエンゴしてたな
0174それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:06:09.93ID:++yO4Jot0
決め球が無いってヤツなのか
だから追い込むまでは割と上手く出来るように感じる
0175それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:06:23.39ID:lQTk+Ny40
田中叩きの時は今年の防御率が全体的に異常値なの引き合いにして負け越し当然と言われ
隅田の時は例年の防御率と比較してこんなに優秀なのにとか言われるよな
0176それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:06:55.06ID:eRjR9NG10
一軍帯同のままそこそこ出場するだけでも2000~3000万までは上がるよな
0177それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:08:52.47ID:epm/v497a
>>174
チェンジアップ、フォーク良いんやけど
ここぞで外れるんよね なんやろうね
0178それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:09:01.33ID:b0sU+JU30
>>172
たしか今年の石川柊太も援護率ドベうろうろしてたし
0179それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:09:14.51ID:eRjR9NG10
まさか初登板のオリックス戦が一番の内容で
唯一の勝利になるとはなあ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:09:32.59ID:XhC+CJaya
援護も少なく、抑えが勝ちを消しまくるってパターンは地獄よな
0181それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:09:34.42ID:aOrkjaMla
被出塁率.348 K/BB2.43 P/IP17.4
内容も運関係なくゴミやん ただ援護率もゴミで2点台下回ってるから負けは多くなるわな
0182それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:10:13.48ID:fFPgG6050
若い今永みたいなもんなのに何故
0183それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 12:10:18.12ID:DSMnAqmw0
ボール投げた分アップや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況