X



【悲報】検察、狂う『電通、博報堂、など6社を一斉家宅捜索』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:15.76ID:VRxlaD9ma
>>690
そもそも総長が行政寄りの赤レンガ組だったんで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:17.20ID:eypFR6Gq0
森羅万象大臣仕事しろ😠
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:28.51ID:ouW1zk1G0
>>823
安倍ちゃんは有能無能っていうよりバカなんやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:29.80ID:eyUQpr17r
>>828
まんまやね
何年も前から「自民の方が共産主義やんけ」とか指摘する人は沢山おったで
それを言うと糖質扱いされただけで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:33.54ID:VqeVCZwH0
それでもたいして広告代理店から逮捕者出ないんでしょ?結局なにもやってないのと一緒じゃん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:35.90ID:cyLHz+Dh0
山神風が吹いたとしか思えんな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:39.00ID:GKX+k0gaa
🤤「金メダルだあ^〜」
コロナ「目を覚ませ👊」

🤤「ワールドカップだあ^〜」
コスタリカ「目を覚ませ👊」
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:40.03ID:+sf91y2UM
>>1-853

【東京地検特捜部】とは
アメリカの意向で動く特殊部隊である

・今のこれこそが安倍の言っていた「戦後レジームの脱却」
・右も左も一掃される
・今の日本の右翼左翼はどれもアメリカが根っこから操作している
・統一教会は自民党をいつか簡単に始末するための時限爆弾
・日本共産党はとっくの昔にアメリカの操り人形

・安倍本人はすでに死んでる
・影武者は山上に殺された体で引退
・安倍の死亡診断書が出てこない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:44.17ID:rWTPuKqM0
ジャパンライフのほうも安倍晋三はどれだけ関与してたんだろうな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:45.42ID:/Yls7W/CM
東京ってのがそもそもそこに利権集めて皆で美味しくいただきましょうって作りやし
そこに乗っかる人らなんて手を繋いでるのなんて当たり前
権力は腐敗するって言うてたやろ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:54.41ID:DtRaRjRm0
五輪開催前にも一応汚職問題について報道されてたけど
かなり小規模でかつ一時期からパタっと消えなかった?
なんも明らかになってなかったのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:54.66ID:FuKILTRS0
















w
w
w
w
w
w
w
w
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:01.69ID:qgW2YUuJ0
>>859
サンキューコスタリカ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:06.42ID:fsmXTD6AM
山上は英霊としてfgoに実装やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:34.16ID:xjOaOxP8M
【東京地検特捜部】とは
アメリカの意向で動く特殊部隊である

・今のこれこそが安倍の言っていた「戦後レジームの脱却」
・右も左も一掃される
・今の日本の右翼左翼はどれもアメリカが根っこから操作している
・統一教会は自民党をいつか簡単に始末するための時限爆弾
・日本共産党はとっくの昔にアメリカの操り人形

・安倍本人はすでに死んでる
・影武者は山上に殺された体で引退
・安倍の死亡診断書が出てこない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:40.70ID:QVgUbMgva
結局有耶無耶になって終わりやと思うで
こんなに騒ぐ事でもないやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:43.12ID:pwg8s/qHa
あんま話題ならんけど瀬戸際も即役員待遇復活やし自民党はマジで好き放題やってるよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:08.73ID:LN2fCqIS0
五輪招致してる最中になんで水を差すんだよ
反日か?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:40.62ID:qgW2YUuJ0
とりあえず札幌誘致は潰さんとな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:47.51ID:/Yls7W/CM
内閣人事局のせいでとしたい新聞社というマスコミ・メディア
それを否定したのが元事務次官の前川
この記者会見の質疑応答を新聞社が消した時点でな
乗せもしなかったよ?自分たちの筋にあわないからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:03.31ID:+geRzno/0
これを機に広告代理店とかいう虚業潰せ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:06.81ID:iyR1KxuUa
家捜ばくれつけん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:11.09ID:cO1G5Kt2d
高橋「捕まらないようにしてください」
安倍「捕まらないようにします」
山上「させるかよ」
安倍「https://i.imgur.com/IoQbZGc.jpg

検察「はい逮捕あれも逮捕これも逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕」
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:29.27ID:oLdp01zJa
そういやオリンピック誘致のための献金ってどうなったん?
無罪?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:31.37ID:bghe8sgU0
竹田も捕まえてフランスにも送還してくれるか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:33.89ID:xjOaOxP8M
中国もアメリカの傀儡
アメリカ内部では国務省と国防省が利権争いを繰り広げている
その結果で周辺諸国の政治が動くようになっている

【東京地検特捜部】とは
アメリカの意向で動く特殊部隊である

・今のこれこそが安倍の言っていた「戦後レジームの脱却」
・右も左も一掃される
・今の日本の右翼左翼はどれもアメリカが根っこから操作している
・統一教会は自民党をいつか簡単に始末するための時限爆弾
・日本共産党はとっくの昔にアメリカの操り人形

・安倍本人はすでに死んでる
・影武者は山上に殺された体で引退
・安倍の死亡診断書が出てこない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:33.95ID:/Yls7W/CM
>>875
東京でじゃぶじゃぶ金落ちた後やし在京メディアとかにとっても
正義マンするならいいタイミングやろね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:34.61ID:M1j5eYAQ0
>>851
入らなくて正解だったんだよなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:39.10ID:8KjOtPwVd
>>840
普段からこういう談合とか接待とか裏金みたいなのはある
でもグレーゾーンだから捕まえられない(捕まえても末端だけとか)ことのほうが多数

今回の五輪は税金が絡んで来るから普段捕まえられない奴らのことも捕まえることができる
だから今まで取り逃がして来た大物含めた奴らがどんどん検挙されてる

そこが大きな違い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:41.51ID:u4/TzdUQa
こんなんになってもまだ擁護してる愛国者がいるってマジ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:43.61ID:VBDbYPMxM
>>856
ほんまそれ
あと権力者層が固定化されるところもやな
オリガルヒとか清和会周りの上級国民やお友達と何ら変わらん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:56.06ID:JpPDuVyKa
安倍だけ逃げ切って草
ほんと安倍が諸悪の根源だったんだな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:12.37ID:xjOaOxP8M
>>1-890

中国もアメリカの傀儡
アメリカ内部では国務省と国防省が利権争いを繰り広げている
その結果で周辺諸国の政治が動くようになっている

【東京地検特捜部】とは
アメリカの意向で動く特殊部隊である

・今のこれこそが安倍の言っていた「戦後レジームの脱却」
・右も左も一掃される
・今の日本の右翼左翼はどれもアメリカが根っこから操作している
・統一教会は自民党をいつか簡単に始末するための時限爆弾
・日本共産党はとっくの昔にアメリカの操り人形

・安倍本人はすでに死んでる
・影武者は山上に殺された体で引退
・安倍の死亡診断書が出てこない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:12.58ID:7KjRzfmV0
>>870
☆5アヴェンジャー:山上徹也
☆4キャスター:文鮮明
☆3ルーラー:安倍晋三

一気に実装や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:26.56ID:a03EIoXn0
民主主義が機能しだした時、統一教会はどんな手を使ってくるのかな
このまま消え失せるとは思えないし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:39.85ID:AKWo1zxq0
「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、 『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。 だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。 その確約があったから招致に関わるようになったんだ」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:21.07ID:eyUQpr17r
>>889
大学の学費もどんどん上がってるからね
このまま何十年か進めば階級制社会を作れるゾ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:27.48ID:3mVPR96r0
>>859
サンキュー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:27.60ID:s9DCeyLXM
ついに上級が内ゲバ始めたか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:42.41ID:RwHedH45M
高橋はサッサと安倍の名前だして減刑してもらうしかないわな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:47.30ID:77uHehrbd
安倍が地獄を地獄に変えてる説すこ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:48.18ID:vSZBVggAd
>>893
それこそサリン撒かれるんちゃう
山上リベンジ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:50.49ID:62FhkYqoM
天国の安倍さんも悲しんでるわ
電通…どうしてそんなことを…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:56.64ID:cO1G5Kt2d
山上の弾丸は加速し続けてるらしいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:04.79ID:Kr/iZNIpM
舛添「私は五輪誘致について何も知らない!!!!」
すごいやろ?推進してた東京都の元都知事やで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:06.86ID:4h8Z4mqmr
検察crew
なーんちゃって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:18.49ID:L2bA/xGCM
安倍が検察の組織止めてたんやろ

悪の組織のボスが死んで動くタイミングなんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:25.96ID:MabuhCEda
>>904
地獄定期
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:28.65ID:QVgUbMgva
>>887
分かりやすいな、サンガツ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:45.66ID:AKWo1zxq0
>>899
安倍の森羅万象バリアが山上のシルバーブレットによって崩壊した
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:48.02ID:jI54hBnyr
死んでアベゲリーナちょっと言うにくいんだけど♪
死んでアベゲリーナ汚職ばっか見つかるの♪
死んでくれてありがとアベゲリーナ♪
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:48.74ID:JKwadps4M
不正腐敗でズブズブのグズグズなのはまあそうやろなって感じやけど
政治家の先生が一人くたばったくらいでこんなに色々出てくるもんかね?
どんだけ裏で幅きかせてたんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:02.16ID:jbNtGikh0
>>905
やっぱマグヌス効果って神だわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:05.35ID:r+IIVX5x0
ソニーガッツリ五輪関わってて潔白なの意外やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:14.25ID:DBE8DxDR0
>>906
なんか日本が勝ってイライラしてると思ったらこれにビビって情緒不安定になってんのか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:35.87ID:mxCyFbAt0
>>887
これもう安部レクイエムやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:37.00ID:iD0GBPLu0
マジもんの右翼はずっと安倍嫌ってるのにネトウヨとかいうただの権威主義者に右翼名乗られるの可哀想
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:42.98ID:OuHMJR8a0
安部晋三が有能だったな
ベクトルが終わってるけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:01.21ID:Kr/iZNIpM
東京という壺に税金投入したらどんどん密があふれるわけよ
だからじゃぶじゃぶ投入したんよ
皆密舐めたいからな
手を取り合って知らぬ存ぜぬしてね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:05.10ID:UevyTpGo0
>>30
殺虫剤
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:06.03ID:tmbMMuIod
山上烈士とかいうガチで日本を救った男
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:14.83ID:V9qXDUHW0
>>808
桜で反社呼んでるのはほとんどこいつやしな
親族が反社なのは外国人でも知ってて草生えた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:21.10ID:7IptjmqaM
五輪招致のときに出席してた選手とかも何かしらあるってことなんかこれ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:28.05ID:dWEAsbAg0
>>909
この壺が破壊されたから今までの悪事全てが解き放たれたんだよね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:36.11ID:zYaMHqfMM
あの下痢クソすぎやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:40.51ID:DEIM32Xl0
広告代理店に発注した国や都の責任だろ
トンキンは税金中抜きしか仕事ないからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:42.80ID:EeboO3gwd
電通が悪なのはわかるけど博報堂もなんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:46.11ID:ZU6IBEuTd
吉本と集英社もはよ捜査しろ
真っ黒やんあいつら
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:54.32ID:Fm7Pq8SyM
>>1-925

これから起きること
・みんなの望んでいた政変が起こされる
・みんなのやる気が復活して景気が上がる→先に仕込んでいた富豪がさらに儲ける
・しばらくしてまた腐敗の時期がやって来る

結局は何も変わらないんだよ
権力者として振る舞っていた役者たちが一掃されるだけだから
別の役者たちにすげ替えられるだけ。
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:02.74ID:O+YOmVRa0
>>137
もう昨日電通の招致始まったみたいやな 選挙前に片付けるつもりなんやろな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:03.36ID:iD0GBPLu0
>>929
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:22.82ID:AKWo1zxq0
ついこの間までは中国企業から200万円収賄しても不起訴だったのにな
https://i.imgur.com/4VgDyux.jpg
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:27.96
いや安倍ちゃんが生きている内は捕まらないようにしてたんだから合ってるだろ

それがイヤならもっと頑張って安倍ちゃんを守ればよかったんじゃないの
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:32.95ID:VBDbYPMxM
>>914
後継をしっかり作ってなかったのがデカそう
隙あらばまた首相に返り咲こうとしてた安倍ちゃんの欲が派閥全体としては裏目に出てる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:41.29ID:7KjRzfmV0
>>920
安倍を総理にまで押し上げた統一の工作手腕やろ
安倍単体やとただのガイジ扱いで終わってた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:51.19ID:LL6pUNU00
>>940
これ半分外患誘致だろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:00.89ID:dWEAsbAg0
>>940
1円でも貰ったらアウトなのに不思議やなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:03.15ID:8dohPFbca
>>174
神定期
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:25.39ID:dWEAsbAg0
>>174
山上死んだらこれ使えなくなるの悲しいわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:28.75ID:Fm7Pq8SyM
>>1-947

【みんなの知っている政治家や権力者たちは黒幕たちの代行】


これから起きること
・みんなの望んでいた政変が起こされる
・みんなのやる気が復活して景気が上がる→先に仕込んでいた富豪がさらに儲ける
・しばらくしてまた腐敗の時期がやって来る

結局は何も変わらないんだよ
権力者として振る舞っていた役者たちが一掃されるだけだから
別の役者たちにすげ替えられるだけ。
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:31.94ID:bYHdB7D9M
山神の銃弾全ての巨悪を貫く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況