X



【訃報】DA PUMP、また消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:42.81ID:UwCNLuWWM
10年ぶり二度目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:13.72ID:X60A9VSAa
ヘコヘコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:39.57ID:5N2dre6T0
いまデビューすればジャニーズに邪魔されることもなかったのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:07.70ID:pbV7zIeK0
USAのあとに滑ったからな
MCATおらんしもうキツい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:15.37ID:sLOB4HF00
また10年後くらいに出てくるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:33.84ID:ixdeQQ/4p
バルンブルン 胸が揺れ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:00.32ID:G/njHYHe0
またなにかヒットだすやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:09.00ID:8IfmHTl6d
アンチ乙千本桜があるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:07.78ID:+cnTXLBZa
インドっぽい感じの曲出してたのは覚えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:36.78ID:2jaEEagT0
やっぱボバヘ兄さんがおらんとなんもできんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:57.94ID:2HiYzaur0
そもそも最近曲だしてないやろって思ったらそこそこ出てたわ
仮面ライダーの映画の曲までしか知らなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:01.13ID:42YkAYkHd
どきゅーんずきゅーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:27.81ID:eypFR6Gq0
mc atとなんかあったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:50.29ID:NE6lrHjup
ちょっと前のAAAみたいなエイベックスの年末しか見ない立ち位置
今年もレコ大の特別賞を貰ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:38.78ID:2HiYzaur0
公式サイトのディスコグラフィ見たら作詞作曲者の名前書いてないしクソだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:10.58ID:GLi6WDJjp
それでもISSAはええ女抱いとるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:56.28ID:eypFR6Gq0
ISSAのハゲ治療で10年無駄にした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:54.18ID:MXDQknHr0
CDTVはたまに出てる気がするけど気のせいかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:22.10ID:15BkOBLEM
SHINOBIってクスリで捕まったと思ってたら飲酒運転やったんやな
お笑い担当抜けたらきついよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:25.31ID:ngybBKrl0
実力しかないグループだからそのうちまた売れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:05.25ID:PbjMUpR20
10年分稼いで消えるグループ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:51.15ID:FYKfoqxva
USAの二匹目のドジョウ目指してキャッチーなダンスでバズろうとしてクソ滑ってたのほんま悲しい気持ちになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:03.04ID:47J3XJ46d
入間くん3期のOPもDA PUMPがよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:41.87ID:MXDQknHr0
なぜか毎年レコ大にいるDA PUMPと三浦大知
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:45.46ID:cO1G5Kt2d
スポンサーだった大手法律事務所が詐欺行為の後にトンズラしたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:34.86ID:yeKzJfWG0
カーモンベイビー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:06.29ID:KIB3G9kU0
今度はUSSRで頼むで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:56.10ID:4C6+vSaN0
年明け早々消える奴らって大体がスタッフへの対応の悪さが原因なんだよね
ソースは若林まさやす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:01.52ID:kib7jBUi0
>>18
今年はCDTVもMステも1回だけちゃう
明らかに少ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:29.05ID:hzWJ/RwKa
悩める街でパラダイスでも見つけたんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:47.21ID:83Y2T5Wx0
オレノユクスエヒソカニアンジスルヒトハニ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:36.73ID:neaohSCmp
お前たちの平成って醜くないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:16.46ID:agLOdrY80
にわかファンやけど今年の春に20年ぶりぐらいに出したオリジナルアルバム良かったで
気が向いたら聞いてみてや
m.c.A・Tもちょこちょこ関わっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:08.62ID:ubXnVmR4M
ほんまたまたま超ラッキーヒットが出ただけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況