X



【悲報】原神ver3.3のガチャ、クソすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:15.09ID:p5cTv0rX0
放浪者→いらない
一斗→いらない
綾人←いらない
雷電←無凸でいい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:50.35ID:GWAdZ5wk0
思ったより過剰な不安抱えてる奴多いんやな
そりゃ公式から釘刺されるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:50.87ID:xIL9iTEb0
>>413
八重の演技が変すぎてストーリーに集中できなかったわ
3rdの八重のが良いってどうなってんねん原神の演技指導してるやつ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:50.93ID:1xjGAFTad
ちんさんでこのゲームやってる奴いんの?
残ちんもニケかブルアカ行ってそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:51.22ID:le+5v6lg0
>>404
お手軽だけど集敵集アイテムないとダルいから万葉はやっぱインフラなんよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:59.45ID:B0HPi6Bz0
どうやってパーティ数増やすんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:03.02ID:X8jycQqRp
シールド張れて回復出来て熟知も配れるチンポにゃが最強ニャ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:18.74ID:rnmtt/wKd
>>437
エアプかよ
蒸発融解が最強なのは変わってないぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:23.41ID:FZsRt1NTp
>>432
香菱行秋ベネットやね
原神が簡単扱いされる理由の一つがこいつら
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:24.05ID:yVLBDWxqa
配布キャラだけどガイア強くね?
元素爆発とスタミナ減が便利でずっとこいつパーティにおるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:31.48ID:00cdGxggM
>>410
なんUで全く同じレスしとるお前の方がグロいやろ

59 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdf-2C+4) 2022/11/27(日) 17:21:43.03 ID:kPQJpfZsH
やたらとスカラマシュ憎んでる人の正体知りたい
いややっぱグロそうだからいいや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:35.08ID:i3a7v8d60
>>434
>>443
雷電我慢するか…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:46.74ID:LyxjtXXr0
崩壊上げウザいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:49.90ID:xIL9iTEb0
>>432
いくあきベネシャンリン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:59.49ID:CIaWGlHl0
>>448
強いで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:04.71ID:SII1NET80
>>448
ホモは使いたくない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:07.86ID:mFp6jD+P0
>>444
左下のチーム欄からスロット追加できるで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:11.25ID:PPLgeO6Na
>>437
蒸発融解の方が強いで…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:14.02ID:XFwsc6Pfa
もう信者ですら擁護出来んレベルだし来年にはサ終やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:27.80ID:+3DZ40Nf0
>>448
初期配布キャラ凸しにくいのほんまやめてほしいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:28.76ID:8fP6x/Ka0
>>445
初期勢やけどまだ完凸できてないんやが😡
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:35.81ID:LyxjtXXr0
なんUのゴミスレ見てるやつとかいるのかよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:36.30ID:PWjhAsBf0
>>403
ナヒーダに金箔持たら?

ニィロウ、ナヒーダ居るのに使わない手はないし勿体ないからそれしかないのが現状やね

ショウリ、レイラ居たら蛍枠を変えたんやけどね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:36.49ID:BV0n+Hz00
>>447
はえーこいつら育てれば楽になるんか いいこと聞いたわサンガツ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:45.71ID:tCCX7UvUM
>>444
パッドだと出来なかった気がする
キーボードマウスにすれば増えるアイコン出てきた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:51.53ID:8CNDOgyaM
>>448
ただのクソ雑魚なんだが😰😰
それ強いと思ってるって低ランクか?🤭🤭
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:01.69ID:7z24YxW50
そろそろフータオ信者が暴れ出しそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:12.59ID:TX924aozd
前の雷電復刻から初めてやっと螺旋36取れるようになってきたわ☺
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:14.95ID:yDgbv0xO0
>>423
このゲームの男キャラ普通のゲームの男キャラじゃねーもん
女性に受けてるテイルズとかでももうちょい性癖抑え気味なビジュアルしてるからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:18.27ID:CIaWGlHl0
星4キャラ凸したいのに天井手前やから出来んのつらいわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:24.58ID:DB78vzTMd
>>445
実際強いよね
個人的に星4四天王作ったら余裕で入ると思う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:43.36ID:/3xgAlMQ0
万葉ってまぁ見た目はイケメンだし性格も悪くないから
ホヨバにんほられてもそこまで抵抗ないけど
見た目カマホモでクズのスカラマシュ受け入れろとかさすがに無理やわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:51.63ID:g8M6QrQBp
アッハ♡

その舌掴んで背負い投げするでござるよ♡♡♡
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:56.18ID:LyxjtXXr0
サ終どころかユーザー更に増えてるっていう
去年の雷電が9万いいねなのに最近のキャラは当たり前のように20万超えるからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:01.92ID:mFp6jD+P0
あと1凸でアンバー完凸やから待ち遠しいわ
火付着兼熟知速度バッファーとして教官終焉アンバーはよ使いたい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:10.80ID:le+5v6lg0
凸リサはまぁまぁヤバいというか元素熟知の仕様のせいだけどガイアは氷の中でもなかなかにゴミだと思うけどな凸無理だし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:16.37ID:qQ/dIVQT0
ウマ娘やれよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:20.60ID:yL8ABbCia
すまんウェンティはなぜ飛べないんだい?
もう爆発はトワリン召喚にしよう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:32.33ID:j+gSkdzYp
>>470
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:37.56ID:/3xgAlMQ0
>>448
お試しに高確率でいるガイアさん強いに決まっとるやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:41.33ID:hOoJRUR+d
>>446
>>456

久しぶりに復帰してエアプなんや
ナヒーダ雷電の組み合わせが強いだけかなぁ
蒸発とかは無凸胡桃×完凸行秋か無凸タルタル×完凸香菱くらいでしか起こせないし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:42.72ID:FZsRt1NTp
>>474
な?ワイ最初からここみクソ強い言うてたやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:50.05ID:x/2lOM690
アンバーって完凸したらなんかあったっけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:52.05ID:xIL9iTEb0
>>469
これ
クラトスとかヴェイグあたりのキャラ出してくれたら喜んで男でもガチャするよ
原神の男ってほぼリオンかユーリなんだもん
きついわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:55.09ID:PfNO5EImM
>>470
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:56.09ID:PPLgeO6Na
>>473
ベネ行秋香菱チンポにゃ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:56.60ID:gbnurzspa
残りのマップも砂漠確定しとるのがきついよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:29:59.22ID:/jIBKa6ga
万葉まさかスメールには来ないだろうなと思ってたらスメール実装直後の誕生日の手紙で早速来てて絶望した
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:01.87ID:5cSrCg4KM
ドッカンバトルやってるおじさんはキラキラ光るおじさんに大喜びしてるのに原神ちんさんは男キャラは嫌だとかわがまま言うな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:05.49ID:lo5+g9Ec0
>>480
誰がやるんだよあんなくそげー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:07.78ID:Vty/1j4xM
>>470
これじゃ放浪者じゃなく放屁者じゃん
こういうお茶目な一面愛おしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:11.89ID:U+nY2wFaa
ファルザンちゃんすこすこやから復帰してええか?
冒険ランクたしか57くらいや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:16.37ID:6S4XeY62M
ニケみたいに石やるから素材全返却でLV1に戻させろ😡😡辛炎やっぱ弱いんじゃ!😡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:20.16ID:DB78vzTMd
>>474
Aは普通に強いでしょ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:28.87ID:a1JtTna50
>>445
おまけに終焉も使えるのやべぇわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:45.27ID:6yuDlw4Va
今の環境の星4は
1位 ベネット
2位 忍
3位 行秋
4位 香菱
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:45.38ID:pppUM3aV0
>>367
ニイロウやばいよな
無凸やけど1凸してもよかったかなと思えるぶっ壊れ火力でるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:48.56ID:1XKlDYH3p
闇夜の英雄さんには烈開花があるから...
純アタッカーがあんなトーマでも出来ることに頼り始めたら終わりやでほんま
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:55.19ID:gs+c059e0
>>474
ティナリと忍は今強さがバレ出来てるのに
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:56.09ID:omCGNrLT0
>>496
ババア先輩やぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:59.77ID:xIL9iTEb0
>>475
マンバのが無理かな
蛍とパイモンを持ち上げ役にさせたのはまじで気持ち悪い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:01.64ID:DB78vzTMd
>>490
そうなるよね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:02.24ID:LyxjtXXr0
クズキャラ駄目とか言い出したら氷神とかも引けないからな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:02.29ID:8+rPUuBap
っぱベネカスよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:10.99ID:PWjhAsBf0
>>470

雷電将軍は空飛べないのにスカラマシュが飛べるのは屁パワーで浮遊したのか!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:12.49ID:Qfs3R2maa
>>497
よく育てる気になったな
ワイ完凸しとるけど育ててない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:22.02ID:8fP6x/Ka0
>>500
忍はほんと出世したな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:22.21ID:tFBv1b8Oa
女キャラが男ウケ狙ってるのはいいけど男キャラが女ウケ狙ってるのきついわ
存在すら許せん
本当にイケメンな阿部豊みたいなやつを出していくべきだよね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:30.57ID:x/2lOM690
アッハ❤って言わせたいホヨバ
アッハ❤って言いたい声優
アッハ❤って聞きたいユーザー

win-winだよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:38.55ID:+3DZ40Nf0
平蔵って操作感は結構面白いけどキャラ付けとか声が嫌すぎてストレスなんよなあ
ニィロウを見たまんさんの気持ちなんやろか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:43.69ID:D1bB+kgg0
>>101
国際の真逆だろ
ナショナルは
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:56.15ID:7z24YxW50
金持ちがやるゲーム羨ましい

毎月20~30万くらいかけてキャラと武器完凸してるんやろなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:59.27ID:U+nY2wFaa
>>504
最高やな🤗
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:59.88ID:le+5v6lg0
忍はマジで訳わからんくらい評価鰻登りしたの草生えたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:09.77ID:2lf7Ym710
>>507
女割やぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:12.37ID:gs+c059e0
>>514
メガリレー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:12.58ID:mFp6jD+P0
>>514
コーシュケッピー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:14.60ID:8fP6x/Ka0
>>514
西洋鍋
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:14.79ID:PWjhAsBf0
スカラマシュ、復刻手持ちばっかならニィロウ引いてたわ復刻はよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:16.11ID:lo5+g9Ec0
>>517
過剰な不安だぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:24.26ID:PPLgeO6Na
>>506
最近だとチンポにゃか忍で別れそうやけど大まかこんなもんよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:34.76ID:/3xgAlMQ0
ホヨバさん、イェランとかいうほぼメインストーリー絡まないイベにも出てこない
ぽっと出のエチエチお姉さんを最強にしてしまう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:41.17ID:qGUrHfzga
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:44.13ID:p5cTv0rX0
忍あの見た目で強いの最高なんやが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:56.81ID:8+rPUuBap
>>512
鍾離とかアルハイゼンは比較的男にも人気ある男キャラやと思うからそういう路線で増やせばええと思うんやけど
ホヨバの中にクズ男短パンショタフェチがおるんやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:02.10ID:lo5+g9Ec0
フィッシュルとスクロースも知らないのか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:33:12.83ID:vWyh/U4BM
>>519
超開花がイカレてるからな
回復までついてて無凸で仕事するのもでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況