X



【悲報】西武から移籍の山田遥楓、今季年俸1240万円からダウン提示でサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:26:29.49ID:PwzFKeU/a
 西武からトレード移籍した日本ハム山田遥楓内野手(26)が28日、札幌市内の球団施設で契約更改交渉に臨み、今季年俸1240万円からのダウン提示でサイン。「また来年1年、野球が出来る。しっかり来年活躍して野球選手をやっていきたい」と、気合十分だった。

 今季は西武で74試合に出場。元気印として西武ファンに愛されてきた。移籍早々、参加した11月の秋季キャンプでは、持ち前のコミュニケーション力で、すっかり新しいチームに溶け込んでいた。例年通り、年明けにはソフトバンクから巨人へ移籍した松田宣浩内野手(39)と合同自主トレの予定。「新庄監督が2月1日に紅白戦をやるとおっしゃっていたので、例年みたいに体さえ出来ていればいいという感じでは厳しい。打撃投手の球だったり、動くボールも打っておかないと」。キャンプ初日からのアピールへ向け、体を整えていく。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dd075f5ef76625695fb479ca9a3256f1443be40
0002それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:26:58.10ID:PwzFKeU/a
74試合出てて1200万からダウンは厳しくねーか?
0003それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:27:11.57ID:InbXa7zi0
引き取ってもらった身だからしゃーない
0004それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:27:20.62ID:BK9vXSsh0
齋藤友貴哉は年俸上がったのに
0005それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:27:40.19ID:Ou7Qbida0
ファンから愛される選手がどうして放出なんてされるんですか?
0006それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:27:48.72ID:KmweUuqv0
おまえのおかげで
源田しゃんが生姜
ライオンズ宣言よ
0007それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:28:05.40ID:qeZb4M+Fa
まあ来年1軍に居続ければ上がるよ
0008それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:28:19.29ID:6mlWPs8o0
こういう時って査定は日ハムがするん?
0009それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:28:35.12ID:FJ0gYqBx0
引き取り手数料やぞ
0010それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:28:35.78ID:JUvbTeKbp
上川畑 石井 谷内 加藤 中島
この二遊間争いに勝たないとあかんからなあ
0012それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:29:04.57ID:KPsJPSztM
山田の放出が最大の補強
0014それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:29:15.26ID:LMgKq3kHd
そら妻も…
0015それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:29:22.33ID:oZWmmppRa
ハムの二遊間もはや余り気味やしきつい競争やな
0017それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:29:50.01ID:E+Lfxd3+0
稲葉嫁「やれ」
稲葉「はい…」
0018それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:09.06ID:Cn6rWBvl0
守備固めとしては一級品や
0019それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:15.86ID:tKhqdOqr0
ぶっちゃけ限度額いっぱいまで下げられても今年は首を縦に振るしかねえよな
0020それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:36.99ID:BTNjSZdCa
声出しは査定対象外や
0021それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:39.84ID:115P7mTN0
ハムの嫁会に新たな大物参戦
0022それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:45.42ID:RPJJtGFjr
ハムならスタメン行ける行けるがんばれ
源田も外崎もおらんで
0023それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:47.08ID:JUvbTeKbp
山田ってサードも守れる?
0024それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:48.13ID:7JNXfafy0
戦力外になってもTBSの特番には絶対に出ないであろう選手

宮西
井納
山田
0025それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:30:56.37ID:AAsfbKw70
恨むなら嫁を恨め
0026それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:31:34.71ID:0r/xUe2Z0
ファン感いなかったけどどこ行ってたん?
0027それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:31:47.39ID:909xpDqt0
>>23
守れるし肩が強いのが強みだぞ
0028それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:31:57.05ID:xWtXqWcUa
トレードで金銭要求すれば良かったのに
0029それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:32:03.05ID:Ym3/syYk0
>>2
ほぼ途中出場やん
0031それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:32:21.75ID:sP2CYo4W0
成績は?
0032それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:32:24.11ID:dOsPU6ek0
正直なところペッパー師匠より守備はうまいぞ
0033それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:32:54.77ID:+7NP0omga
ダウンは厳しいな
そもそも移籍後の更改は前球団との査定項目がチャラになる不合理さがあるけど
0034それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:32:56.93ID:E7Rr21g20
査定の資料とか西武に言うてもらうんやろか
グッズ売り上げとかどうなるんやろ
0035それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:18.27ID:kJxY8kmn0
>>2
93打席やぞ
0036それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:18.83ID:JUvbTeKbp
>>27
サンガツ
0037それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:29.09ID:KIfD642P0
西武の山田ってろくな奴がいないな
0038それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:29.62ID:VcukKAzJ0
>>27
山川「クソ回転かかってる魔送球だぞ」
0039それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:45.01ID:cJ6v+l6/0
大声声出しの事笑ってたけど難聴って知ってからは普通に頑張れって思うようになったわ
0040それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:33:55.34ID:r+R02Dpp0
ダウンされても一軍に居続けたら日割りが出るからあんま変わらなそう
1年間2軍暮らしならあれやけど
0041それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:34:13.92ID:WnRBwbE/M
例の事件まではほぼ一軍に居たから気の毒やな
0042それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:34:14.41ID:2t6BDTIqa
まあでも嫁がいつ暴走するか分からないししゃーないとしか
0043それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:34:29.19ID:PNwGCN+g0
源田に謝罪したの?
0044それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:34:53.36ID:vJYjtg0F0
嫁のせいで…
0046それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:06.02ID:KPsJPSztM
>>39
石井の系譜なのか
0047それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:29.38ID:su8b9RYp0
腰さえなかったら綱島のが評価してた
0048それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:37.07ID:pwg8s/qHM
足元見られてて可愛そうやわ
0049それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:37.73ID:8bt91uPmM
>>39
ガイジなんか
0050それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:56.59ID:KIfD642P0
所詮山田は人気のない杉谷って感じだし
0051それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:58.22ID:dOsPU6ek0
来年は劇団BIGBOSS開幕するんか?
0052それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:35:59.20ID:YSE97IXEa
>>2
ハムでは0試合だが
0053それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:14.85ID:cJ6v+l6/0
>>46
右側が完全に聞こえないらしいわ
0054それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:19.34ID:9lvrHsZ40
中島卓也さん、ワイナリー、神川畑、なまら奈良間、谷内、水野、阪口と急に内野飽和状態やね
細川は正直外野やらせたいわ
0055それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:19.88ID:Xifn2EYH0
なんであんな嫁と結婚したんやろこいつ
はくばくとか合コン事件とかやらかしてるのに
0056それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:25.28ID:JUvbTeKbp
>>51
ビグボは弄られるのアカンから無理や
0057それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:37.55ID:jXm5hCr50
下がった分嫁に請求やな
0058それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:36:55.30ID:ruC9DFeUa
74試合っても93打席でOPS.495の守備固め要員やぞ辛い言うてる奴はナンボなら適正やと思うんや
0059それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:08.23ID:JUvbTeKbp
>>54
阪口は外野やで
稀哲が特訓してる
0061それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:16.40ID:Xifn2EYH0
>>54
阪神が廃品回収してもそんだけ居るのか
0062それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:22.32ID:RwHedH450
山田 25歳
源田 28歳
源田嫁 28歳

山田嫁 32歳

登場人物の1番のババアが犯人という
恐ろしい話
0063それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:26.48ID:7mJmn2wka
源田の嫁は最初からあれを書いたのが山田嫁だということを分かってたんじゃないかな
分かった上で球団に対処を求めた
0064それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:31.71ID:PC2iwvd70
ハムは過去に嫁問題があったからそこが査定に影響するんや
0065それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:37:56.78ID:1S+oV3AW0
ハムの婦人会
アメリカドラマ並みにドロドロだろ
0066それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:02.55ID:RTiTLxak0
嫁の次の標的は誰やろなあ
0067それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:14.50ID:sP2CYo4W0
>>58
残党やな
0068それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:17.49ID:9lvrHsZ40
>>59
細川はセンターなら天才やけど阪口どこ守るんや
ショート阪口みたかったわ
0069それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:40.69ID:YSE97IXEa
>>62
山田がロリコンじゃないって証明やな
0070それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:45.92ID:/qhnAakf0
同チームの選手の住所晒すようなのが嫁ってきついわ
0071それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:46.25ID:pwg8s/qHM
稲葉嫁
宮西嫁
中島嫁
山田嫁

オールスターやろこれ
0072それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:49.71ID:m5nzFhrW0
丁稚やんけ
0073それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:38:59.38ID:FNGEkLmz0
今年の中日トレードみたいな大型トレードならともかく微妙な選手のそれも訳ありトレードなんて足元見られた提示されるのはしゃーないわ
0074それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:01.97ID:UBbV8IbV0
こいつと話したら嫁を通してなんか悪口書かれそうだから会話し~ないって選手いそうやな
0075それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:08.16ID:TRL50mO+0
>>62
ひぇっ…
姉さん女房らしからぬ行動
0076それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:17.54ID:BbCYAtFN0
ロリコンに制裁を
0077それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:21.37ID:aOSxlDUAp
>>68
そもそも阪口は高校時代投手がほとんどや
鎌ヶ谷でも内野は三塁しかやってない
外野をやる時はライトやってる
0079それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:42.23ID:7mJmn2wka
だから男が家帰って仕事の話なんてするもんじゃない
嫁がつけ上がるだけや
0080それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:51.94ID:AAsfbKw70
サイレントKがいるから安心やろ
0081それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:55.41ID:KIfD642P0
山田自体は何もしてないのに不憫なやつやね
0082それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:39:57.17ID:pwg8s/qHM
>>78
杉浦の嫁もいるか
濃いメンツ過ぎてすごいわ
0083それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:11.27ID:Eyr5JtVV0
西武からハムに行かなきゃ戦力外だったか
0084それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:12.47ID:PC2iwvd70
>>71
杉谷嫁も逸材やったが別れたし本人もおらんくなったからな
0085それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:28.66ID:pwg8s/qHM
ハム婦人会から抜け出した横尾嫁よかったな
0086それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:40.89ID:0jngXgbG0
いくらダウンしたんだよ
仮に西武に残留してても100万ぐらいはダウンしてたと思うぞ
0087それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:45.04ID:myLNc9ku0
すごく美人でしっかり者の奥さんがいるんだよね
0088それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:48.97ID:pwg8s/qHM
>>84
今中島のよめやん
0089それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:40:55.50ID:7mJmn2wka
>>71
来季オフに宮西ノーテンダーして、待望の稲葉監督就任や
0090それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:41:16.00ID:x/ONjEFc0
訳あり物件は北の大地でほとぼりが冷まそうと言う風潮
0091それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:42:25.38ID:5rJj6MC+d
高城れに「最近私のインスタに変な書き込みが増えた気がするわ……」
0092それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:42:45.80ID:EaSZSbX9d
>>32
比較対象そこちゃうやろ
外崎居なかった期間も西武二塁のUZR下げなかった男だぞ
打撃はアレだけど
0093それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:42:49.74ID:hRHbFBd40
谷内は少ない機会で堅実に結果残したのにサブ扱いでしか考えてない人多くて可哀想になるわ
0095それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:43:38.86ID:LrmTXGmx0
普通は現状維持だけど今回のケースはね…
0096それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:43:40.06ID:HgndAmwi0
嫁割査定
0097それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:44:32.15ID:euX+7LyfM
随分割引されたんだな
どえらいサゲマンや
0098それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:45:30.97ID:iDhppuJQ0
おっ珍しくそこそこちゃんとハムファンがおるハム関連スレやな
0099それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:45:38.72ID:zpW4RYWo0
稲葉嫁とどっちが強いか争わせよう
勝った方の旦那がGMで
0100それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:45:53.71
山田は犠牲になったのだ
0101それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:46:37.42ID:MuKw3Zo40
嫁のせいで人生変わったな
0102それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:46:56.30ID:1S+oV3AW0
>>91
開示したら他のメンバーだったら笑う
0104それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:47:18.46ID:FNGEkLmz0
嫁のせいでこんな目にあっとるわけやけど姉さん女房なせいで山田なんも言えなさそうやし反省できる人ならそもそもあんな長年粘着セんやろし日ハムでもなんかやらかしそう
0105それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:47:43.25ID:WVgVkbLk0
嫁打線は昨年より大幅強化されてるからな
来季が楽しみやな
0106それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:47:48.09ID:8KkeqAYi0
ビグボは辻みたいにいじられても許してくれるんか?
0107それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:47:53.12ID:hWUBz0DgM
>>71
オリから移籍した齋藤も
0108それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:47:58.45ID:OPbzPhvr0
なんで離婚しないん?
0109それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:48:00.05ID:EPZTWdkl0
渡邉高浜も下げられてたな
0110それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:48:03.15ID:3PBXhmhwM
落合の真似して2/1から紅白とかアホなことやるんやないで
あの頃の中日は戦力はあるもののもう一枚主砲が足りなかっただけやったからうまくハマったんや
0111それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:48:19.67ID:nGNlwx/yp
>>106
ビグボは弄られると照れて苦笑いするで
0112それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:48:20.12ID:MuKw3Zo40
放出した西武的にも山田は少しづつ伸びて育成しつつあった戦力だったし
嫁以外の全てが被害受けてるな
0114それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:49:11.82ID:lRiZBijm0
>>71
中島嫁ってなんかあったんか?
杉谷の元嫁は中島の後に杉谷やから今の中島嫁って関係ないやろ
0115それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:49:14.88ID:r5RooNRrp
>>112
奥さんも被害者でしょ
ダンナのケアが足りなかった
可哀想だわ
0116それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:49:15.61ID:vc7eWej6a
宮西家族関西におるっぽいし嫁会にはもうおらんのやないかな
0119それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:49:56.36ID:EWL9qL9v0
>>39
日常生活があれなわけないやろ
0120それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:07.55ID:nGNlwx/yp
>>116
てか宮西はオリにいる厚沢コーチ慕ってるのに今年の大減俸でもハムに残るの凄いな
0121それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:24.28ID:m5nzFhrW0
かわいそうやんな
こんなんやる気失くすやん
0122それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:29.42ID:nGNlwx/yp
>>117
あかん清宮がびっくりしてまう
0123それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:30.07ID:92uzlb+Md
迷惑料やな
0124それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:40.05ID:UW1NPgqia
嫁がちゃんとしてたら現状維持以上やっただろ
0125それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:43.76ID:EWL9qL9v0
>>118
山野辺
0126それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:46.35ID:TRL50mO+0
>>115
寂しかったんかなって
0127それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:50:56.47ID:4PMKaLMz0
>>49
そういうのやめろよ
0128それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:51:08.79ID:WVgVkbLk0
>>116
いざとなれば稲葉嫁が緊急の婦人会を召集するから問題ないで
0129それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:51:14.34ID:/qYuWfErM
昨日も辻発彦ちゃんが生配信で普通に名前出してたし山田自体はタブーってわけじゃなさそう
0130それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:51:42.08ID:3PBXhmhwM
>>120
今年成績良ければ確実に出てたよ
0132それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:52:06.72ID:r5RooNRrp
>>118
おかわり
0133それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:52:08.06ID:nGNlwx/yp
上川畑嫁がイジメの対象にならないか心配や
0135それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:53:26.15ID:E7Rr21g20
>>115
旦那も聞く耳持たなあかんわ
0138それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:54:37.44ID:0r/xUe2Z0
稲葉嫁って誹謗中傷されても絶対警察沙汰は済ませないよな
家に乗り込むくらいはしそう
0139それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:54:38.82ID:DkVOnr9yd
>>71
井納も取って大野も復帰させてアベンジャーズ化してほしい
0140それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:54:52.46ID:Gy2LPOot0
近藤はまだ悩んどるんか
ハム関連のイベント終わったら速攻で移籍先決めるかと思ってたわ
0141それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:12.92ID:iDhppuJQ0
おかわりってムードメーカーなんか
投手コーチってのは聞いたが
0143それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:55:23.50ID:bLxxy8bip
源田は山田の25倍貰うぞ
どうや山田嫁よ?
0146それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:57:13.59ID:r5RooNRrp
>>143
はい誹謗中傷
0148それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:57:32.58ID:/zBN+2650
なかなかの下げマンっぷり
0150それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:28.18ID:99l8tlqt0
>>71
アリエル嫁来て欲しい
0151それでも動く名無し2022/11/28(月) 15:58:54.35ID:I8zzBxfk0
楽しそうにスプレーしてたときはこんなことになるとは思わんかったやろなあ
0153それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:00:54.17ID:CEVcIutU0
>>142
主力ではないけど守備固めとしては滅茶苦茶有能や
0154それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:00:54.59ID:HgndAmwi0
>>111
0155それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:01:06.07ID:nVOlEa230
日ハムさあケチすぎない?
こういう事情でやってきて内野引き締めも期待されてる選手なのに
0156それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:01:25.07
>>71
そこにどすこいを一つまみ
0157それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:02:11.35ID:dH0GwxBJM
嫁いなけりゃ2000万くらいあったろ
0158それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:02:22.39ID:oA6zOzD00
あんな事した嫁と一緒に暮らしていけるのが凄い
俺は怯えて気が狂うと思うわ
0159それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:04:03.10ID:n7tgO0Re0
埼玉から北海道へ輸送の手数料や
0160それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:04:50.34ID:LAxidBF1M
弱みがあるからってハムは足元見すぎやな
源田には及ばないが平均以上のレベルでショート守れるのに
0161それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:01.34ID:kbDNxhfP0
>>159
引っ越し代天引きかよ
0162それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:02.44ID:NEZaKfMI0
一年一軍いれば1500万くらい貰えるんやろ?
0163それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:03.77ID:yFsj8oRZp
これじゃJSにスパチャできへん
0164それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:12.72ID:wjWP9FSj0
トレード直後に大幅ダウンってモチベやばそう
0165それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:05:22.36ID:Hjd2LxXkF
>>30
甲府でやらかした前科持ちの嫁が北海道でもやらかしてまた居づらくなって転々虫もありえる
0166それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:06:04.46ID:gQ7quZOSr
>>161
それくらいせんと割が合わんやろ
0167それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:06:12.30ID:JVy+qbVPd
>>161
昔の近鉄とかガチでそういうレベルやったみたいやね
0168それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:06:54.75ID:EDH9Edic0
源田が笑いながら一言↓
0169それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:07:28.84ID:LAxidBF1M
>>141
マスコットや
0170それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:07:47.44ID:0Ss1k7Kh0
山田ってショート守備上手いの?
0172それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:10.80ID:4Py7WnKRd
外崎はああ見えて森と超仲良しだしな
0173それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:19.72ID:cnBqimnDd
これ嫁から慰謝料取れるよな?
0174それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:28.79ID:0Ss1k7Kh0
子供居なかったら流石に離婚してたやろ
0175それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:08:49.63ID:Fhpz8sv+0
離婚しろよ
0177それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:09:06.90ID:TDluPNKqM
阪神からの移籍組は年俸アップか
0181それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:13:14.76ID:FNGEkLmz0
>>180
よほどのことがない限りはそうやな
まして野球選手だと家にいない時間が多すぎるから子供の世話とか無理やし
0182それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:13:44.59ID:MEyA8dur0
>>104
そも精神病か人格障害の域やから治療なしには治らん
山田自体が甘いんやろうけど、こう言うのは子供のためにも離婚するに限るのに
子供には既に散々な悪影響与えてると思う
0183それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:14:08.26ID:G4oR4UtZp
トレード交渉成立してトレード直前に山田の年俸10億にしてから放出したら日ハムに10億の負債押し付けられる?
0184それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:14:10.78ID:+/GW+DHH0
>>178
安定感は滝澤の方があるけど山田は肩が強いから現時点では同レベルやと思うで
まあ滝澤はまだまだ上手くなるやろけど
0185それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:14:17.89ID:bMSjYE9Ba
稲葉の嫁の戦わせろよ
0186それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:16:23.36ID:D9szdRvBM
なんでお前らコイツ1軍前提で話ししてんの?普通に鎌ヶ谷漬けで嫁子供は関東に残るやろ
0187それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:16:25.20ID:ZfJERCs/0
かわいそう
ハムさん山田応援したってや
0188それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:16:29.77ID:g49+zTYTa
守備はガチやからな
内野全部一軍レベルでいけるで
0189それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:16:44.75ID:wGxenPSA0
>>182
離婚したらその嫁が一人で子供を育てるわけになるが
0190それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:17:01.54ID:BZmzSjZM0
源田は西武で年俸3億 山田は北海道で1000万
嫁が嫉妬で狂いそう
0191それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:17:36.56ID:0Ss1k7Kh0
>>183
よくわからんけどトレードって双方の合意があってのものやろ?
0192それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:17:59.68ID:3kKmWKkda
片方難聴で内野連携も大変やろうに内野守備は一通り一軍レベルやからな
ようやっとったよ
0193それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:18:25.36ID:ykdPfpIcM
乃木坂スレみたら源田の嫁もそんな人格者て感じではなさそうやな
0194それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:19:03.93ID:jgPg9emMa
>>176
まだ小さい子供おるからなあ
0195それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:19:15.78ID:4jfQEZjTa
源田とかいうカマホモ野郎のせいでつらい目に遭ってたって聞いて可哀想になったわ
0196それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:19:59.44ID:0Ss1k7Kh0
>>178
範囲が広いといいんだけど
0197それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:20:09.20ID:NYsJBfzy0
嫁を追放した甲府→天皇杯優勝
嫁に引っ掻き回された西武→優勝争いから離脱


下げマンやな
0198それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:20:22.16ID:MEyA8dur0
>>189
男の親権が取れるに決まってるだろうが
育てるのは親族頼みになるかもしれんがな
0199それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:20:29.76ID:+/GW+DHH0
>>193
そらインスタで幸せです〜ってこれでもかとアピールしたら
トラブルにも遭うよな
0200それでも動く名無し2022/11/28(月) 16:20:41.57ID:19HtzQEW0
まあ山田もハムならレギュラーワンチャンあるしいいトレードやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況