X



彡(゚)(゚)「三苫ってなんて打ったら出てくるんや…せや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:38.70ID:N0dBO/Yld
298 それでも動く名無し[] 2022/11/28(月) 13:52:09.83 ID:YiYe4pgmM
三占って野球でいうなら思い出代打だろ
そんなやつにパス出せるわけない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:46.86ID:IEffDIXjp
>>1も苫小牧言ってる奴も同レベル
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:54.13ID:UdR1mDlK0
ぷゆも知らん🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:55.16ID:TRL50mO+0
苫 笘
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:03.07ID:IpZnigiLF
名前とプレースタイルが合いすぎててやばい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:11.21ID:1jfO32Xl0
>>216
しっかり調べてしっかりコピペするようなやつが5chでこんなクソみたいな書き込みせんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:29.03ID:Ir1u/jKb0
三苔
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:35.53ID:r/i4Mjp8a
遠回しに三笘のことを「みじめ」だと揶揄したんやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:55.56ID:YM5p8sq60
野球好きなら笘篠賢治知ってるだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:04.34ID:nG4CvugK0
>>188
これは2回くらいやったことある
わざと間違っただけでそのレスに二桁レス付いたし「【悲報】○○が読めない」スレまで立てられて爆釣だった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:09.36ID:zCvzIjYW0
>>91
どっちがトマピョンやっけ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:09.60ID:KgfVjvC80
>>222
バッファローズ警察
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:36.50ID:yD3LVJFgp
ワイ(とまこまいってどれが苫やったっけ…)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:37.57ID:r/i4Mjp8a
>>222
神奈川県警察
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:04.44ID:L4MyXxk10
難聴やからみこまって聞こえる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:24.85ID:LRT6FfXO0
薫ちゃんで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:26.01ID:TxFjqZ43a
三筈
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:46:31.34ID:QhHDfvIbd
>>226
三笘←ドリブルしてる三笘に見える
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:03.67ID:hLt1Ppld0
三笘
三苫
三笠
三竿
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:04.73ID:aqGK9HGy0
彡(⚈)(⚈)(鹵獲ってなんて変換すれば出てくるんやっけ…せや!)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665546077/
1 それでも動く名無し[sage] 2022/10/12(水) 12:41:17.87 ID:7h2MRKkQr
98 それでも動く名無し 2022/10/12(水) 12:01:01.58 ID:A7RjRQuVa
https://i.imgur.com/tjpzbg3.jpg
日本人の傭兵もスペツナズの強さに畏敬を示してる

265 それでも動く名無し 2022/10/12(水) 12:20:50.85 ID:nOFLNLTC0
>> 98
そんな簡単に歯獄出来るもんなんか

10 それでも動く名無し[] 2022/10/12(水) 12:43:05.66 ID:ZgsAAXkP0
獲はいけたやろ

32 それでも動く名無し[] 2022/10/12(水) 12:44:54.07 ID:MArRJSsQ0
歯までは読めたが獄は草

75 それでも動く名無し[sage] 2022/10/12(水) 12:48:43.97 ID:nOFLNLTC0
お前らたまにとんでもないクソバカおるよな

94 それでも動く名無し[] 2022/10/12(水) 12:50:27.88 ID:br6ZInn10
>> 75
おっそうだな

109 それでも動く名無し[] 2022/10/12(水) 12:51:56.78 ID:gASaSuC40
>> 75
お前じゃい!

158 それでも動く名無し[] 2022/10/12(水) 12:55:01.88 ID:n0uJMYWia
>> 75
ささやかなsageが草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:09.04ID:8sXwVbNfM
>>233
ブァファローズな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:29.61ID:j4KdKCgAM
三苔かと思ったのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:44.50ID:WfGoTM6N0
苔じゃないだけまだ頑張っとり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:50.91ID:qknWqA0Cd
みこま
みこけ
みうらない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:47:53.03ID:EOCl6S7m0
笘篠がおったからややこしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:21.07ID:KgfVjvC80
>>242
目玉付けてNG避けすんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:22.90ID:g49+zTYTa
「苫」以外は試合見てたら間違えるわけないんよね
音で「トマ」って言ってるんやから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:24.22ID:AnrWhxoR0
スレタイも間違ってるし間違ってるやつしかいないの草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:26.76ID:GGF3O7q30
みこけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:07.88ID:kH/oaQilM
三笠やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:21.86ID:MGgu9xkpp
ミ笘
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:34.98ID:kCpD14GNp
みうらない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:38.73ID:wL4kX5SI0
菅野と管野みたいな感じで草かんむりと竹かんむりがあるんやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:50.58ID:0eKPDvJj0
三芝な
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:49:57.43ID:kH/oaQilM
たけかんむりなのは知らんかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:07.41ID:cKG0yZzda
彡笘笘
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:15.24ID:WDFdt6fxd
みうら定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:20.14ID:XzEn8szi0
二笘は世界的な選手になるからちゃんと覚えとけよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:20.57ID:ijEPFwOt0
そもそも三苫じゃなくて三笘だろ
正すやつが間違えてんじゃねえよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:22.71ID:5kaUHeHu0
>>223
流石に同レベルではねえよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:45.69ID:eukRmTpPM
さっか玄孫をくろまごって読んでるやついたぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:47.72ID:SRzVHKfnd
「漢辞海」によると、「笘」は「竹を折って作った簡単なむち」、「苫」は「家屋を覆うために編んだ、カヤ。とま」のことやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:51.64ID:eukRmTpPM
さっき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:12.58ID:kbDNxhfP0
>>259
荻野と萩野みたいなもんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:18.28ID:+6Uqvlgap
>>268
これなんて読むん?
やしゃまご?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:23.31ID:pkIEbTLk0
どっちの三笘か忘れたら苫小牧の方のとまが間違いって覚えろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:23.62ID:jB9Fivdv0
三苫と三笘で迷うんやが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:33.63ID:FDVo4gOnM
みちょぱ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:33.93ID:zrm81OMv0
笘篠知ってるオッサンがいるのにびびるわ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:46.11ID:hLt1Ppld0
「みとま」って入力したら三苫は候補で出てきそうやけどそれ以外の間違いがどうして起こるのかは結構謎やね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:51:53.47ID:hws9Fm1t0
みこまでも変換したら三苫出てくるけどこの漢字にこまって読み方無いよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:18.21ID:a1T04MHDM
>>273
やしゃご
やな、これはまあ知らない人も多いと思うが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:22.67ID:mM2egGPA0
>>273
やしゃご
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:34.04ID:HIFNmoCy0
クッソこれwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:58.02ID:VLMVcpAA0
惜しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:05.99ID:1bhCPfMpd

せんで変換したら出たわ
人の名前時々読み方おかしいのあるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:53:43.37ID:Aru+Oh/q0
>>219
歯獄やろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:03.93ID:L4MyXxk10
大田泰示警察もおるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:15.90ID:6GNbgaaT0
駒苫しか分からん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:22.57ID:Tqx7naFpa
キリアン・エムバッペ キリアン・エンバぺ キリアン・ムバッペ キリアン・エムバペ キリアン・エンバッペ キリアン・ンバッペ キリアン・エルムンべイプ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:33.98ID:VLMVcpAA0
スレタイ野球民の顔を正しく使ってるの久しぶりに見たわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:39.63ID:pkIEbTLk0
海苔←これは?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:26.70ID:qknWqA0Cd
三笘ってたしか北海道の地名であったなとまこまいやっけ…

みこま!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:00.57ID:IAfTAAYwp
三苫と田中青と森田と坂倉と山根未来が同じチーム出身なのすごいよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:30.76ID:yD3LVJFgp
三苫なん?三笘なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況