X



NPB、来季の声出し応援解禁に向け「行政の方に〝お願い〟ベースで働きかける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:21:44.95ID:VLQDVbIw0
プロ野球12球団と日本野球機構(NPB)は28日、臨時12球団代表者会議を開催し、2020年3月3日から始まったJリーグと合同で開催する「新型コロナウイルス対策連絡会議」が同日で最終回を迎えたことを受け、NPB・井原敦事務局長は「この会議がなければ、(専門家の)先生方との出会いがなければ、この3年間はとてもきちんとした対応ができなかった。感謝の言葉をいくら重ねても足りない」と話した。
またワールド・ベースボール・クラシック(WBC)を含めた来季からの声出し応援の解禁について、同局長は「第8波とも言われている感染状況をにらみながら、タイミングを見て、行政の方に〝お願い〟ベースで働きかけることは考えている」とした。
0003それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:22:53.08ID:AlKPKHtfM
甲子園は解禁してるやん
0004それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:23:27.03ID:TrUiOFFm0
実質解禁してるようなもんやしな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:23:31.86ID:5jxWGT4ya
ハマスタのレフトスタンドは解禁してるぞ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:23:40.21ID:oq6RYeop0
渋谷で大声で騒いでるんだからもういいだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:23:56.25ID:WlG20+dgr
阪神だけ解禁してる定期
0008それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:24:31.23ID:0hVJW/MAM
阪神ファンにお願いした結果wwwwww
0009それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:24:55.74ID:Uqnm7MV60
まだ解禁してなかったんだ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:25:31.95ID:3LFDkDBDa
>>7
珍さんが言うにはあれは高性能なAIスピーカーらしいで
0012それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:26:14.40ID:PPcp/jIdH
いつまで禁止してんだよ
もうどこの国のスポーツも声出ししてるだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:26:28.65ID:uHXLvov10
阪神ファンだけ解禁してるけどどういう理由なんあれは
0016それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:27:28.69ID:XPAdDGre0
医者「静かにしてたらミットの音が響いて良いよね!」

うるせぇよなら二軍戦行けよ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:27:29.64ID:YU30WKnq0
割とファン離れおきてるし早く解禁しないととんでもないことになるとおもう
0018それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:27:58.47ID:FmIzRdMXd
>>14
ファーム来いよ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:28:27.36ID:AlKPKHtfM
甲子園の臨場感溢れる応援ボイスは阪神電車の長年の技術の結晶だからな
0020それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:29:13.84ID:ThM0ZwN5d
ノーマスクビールかけはOK!
ファンは喜んだ時のハイタッチもダメ!

wwwwww
0021それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:31:22.83ID:IJac0BMr0
>>10
子機はハンマーにして殴れる高性能AIスピーカーやな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:32:32.86ID:uhnqAwkd0
お伺いなんかいらんでしょ
騒いだもん勝ちよ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/28(月) 17:32:40.98ID:QN+zLZjX0
W杯流しとる密なスポーツバーとかマスク無しで大騒ぎやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況