「まあ空気が美味しいと言ってもさ氷点下だから肺が凍っちゃうよ」
「そう?」
「しかもその山さ 今までに300名は亡くなってるからね」
「あっそんなに?」
「一方海は焼きそば焼きとうもこし 文字どおり美味しい空気が楽しめる場所なんだよね」
「なるほどね 香ばしいかおりっていいですよね
👉ダメだろおおおおおお お前の海!海の家ついてるな!
🕺ああああい おいっ 海の家ついてるじゃないかおいっ」
「いやまあついてるもんじゃ
「卑怯な手使うなよこっちは人の手使ってないんだからさ!
あと山はですよ!美味しいものがたくさん!山菜とか取れますからね!」
「山菜といっても取れるのふきのとうぐらいでしょ」
「あっそう?」
「しかもその山さ入山料だけで100万円かかるからね」
「あっそんなに?」
「いっぽう海はスパムむすびロコモコ丼なんでも食べますからね?」
「なるほどね
👉ダメだろおおおお お前!とうとう!ハワイに行きやがったな!
🕺ああああい おーいっ!ハワイ行ったじゃないかお前は!!」
「いいじゃないですか(高速)」
「海外の最高を出してくるんじゃないよっこっちなんてふきのとう1本なんですからね……
👉ダメだろおおおおおおおお 俺の!山!ずっと!冬じゃないかっ🗻
🕺ああああはい 冬じゃないかおいっ!😡
「まあ…(松本謎の相槌)」
「冷たい景色にもう冷たい空気にふきのとう!なんで俺は冬で戦ってんだよ
👉ダメだろおおおお 俺の!山!もしかして!エベレストだな!🇳🇵
🕺ああああい エベレストじゃないか!入山料めちゃめちゃかかって人が死んで1か月かかるこれはエベレストしかないんじゃないか?」
【速報】M-1のワイルドカード枠、金属バットに決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
684それでも動く名無し
2022/11/28(月) 19:02:02.01ID:1UlVSMQ50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています