彡(●)(●)「ゴレンジャーみたいな塾で草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:27.68ID:I7sdEYCD0
841 それでも動く名無し 2022/11/28(月) 19:29:21.42 ID:1PvCzqLy0
https://i.imgur.com/lWiYssJ.jpg
中国人「勉強させてくれえええ!」

すげーな、アホワイには考えられん神経や🤪🤪

855 それでも動く名無し 2022/11/28(月) 19:29:58.52 ID:4enes1twM
>>841
ゴレンジャーみてーな塾で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:45.74ID:4bj+YAWNM
ジジイやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:57.51ID:hfuxHiyEM
50超えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:11.92ID:3rI5YY4QM
誰がわかんねんこのたとえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:19.70ID:XabFkgZyM
後期高齢者やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:22.91ID:sP2CYo4W0
ピンクレンジャイ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:31.55ID:lFvyeIgC0
これお前じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:41.96ID:lVgWH+n3M
介護施設から書き込んでそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:58.67ID:l3kTUo3rM
5年経ったらくたばってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:23.68ID:7vsTccc0d
言うてワイも昔の戦隊モノはみてたぞ
ちな42
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:34.60ID:SD0+aOOW0
全然わかんねー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:37.40ID:joXbk0M6M
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:45.21ID:bIK8xe1U0
これは適切な例えなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:46.67ID:SypSyWDQM
>>11
きっしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:56.96ID:c2ToQsyq0
誰か解説してよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:08.10ID:MTcG7QkjM
>>11
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:10.68ID:sQrQxZKTM
>>11
いい年してなんGとか生きてる価値無いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:16.04ID:a4v9GL40p
なんのネタなん?
戦隊モノ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:23.20ID:kZYn+eq5M
>>11
消えろカス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:38.42ID:DBQV2zYK0
秘密戦隊やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:40.51ID:5jxWGT4ya
ワイ「タピオカ定食」
店員「…焼き方は?」
ワイ「弱火でじっくり」
店員「奥の部屋へどうぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:42.44ID:Lh/hcpib0
この例えどういう事や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:46.78ID:l3SdyBCW0
どういうことや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:47.23ID:Z0FTc/bg0
すまんどゆこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:55.82ID:x9IdBRss0

ハンター試験みたいな感じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:59.82ID:ZH3tjllx0
どういうことだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:03.02ID:sP2CYo4W0
今はターボレンジャーやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:28.19ID:+F7cNNKa0
昭和生まれやけど分からんで悔しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:34.77ID:wMy4WztPM
たぶんこれ見ててもわからんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:38.84ID:4enes1twM
ワイのカキコでスレ立てしたな🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:59.07ID:pELFuctKM
これをジジイってわかるやつもジジイ予備軍やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:04.43ID:dcYZ07ua0
なんか加齢臭するな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:05.19ID:hPVLxqOf0
ちょっと分かって草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:08.62ID:BdNWrp/VM
>>32
解説しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:23.56ID:ENdvhD//0
令和生まれやけどわからんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:24.95ID:mC9n9Wsj0
解説頼む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:27.16ID:t/rJyXJI0
ゴレンジャーってこういうシステムなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:27.45ID:0fuKUtQVM
>>32
のこのこ出てきてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:28.43ID:LDOc8BsA0
>>32
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:36.24ID:MTcG7QkjM
>>32
おいジジイ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:41.97ID:4kZagaUFM
>>32
本人出てきて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:42.86ID:4enes1twM
ニコニコの東映チャンネルでやってるから思い出しただけやぞ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:46.95ID:+YZT3aMIa
>>32
本物で草
ちゃんと解説してや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:50.66ID:aqZN+AfX0
逆に何で例えればいいの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:54.00ID:pbV7zIeK0
ミヤネ屋みてるやつってこういう層なんか
キッツいなあ嫌儲行けや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:05.61ID:KHU7BV2J0
ハンター試験のがしっくりくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:10.38ID:uul3hfsR0
ゴレンジャーの秘密基地が喫茶店の奥にあったからそれかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:13.48ID:VHdWc75f0
ほんまに解説してくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:31.85ID:LDOc8BsA0
>>50
なるほどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:44.36ID:8PJWzrjf0
特定の注文が合言葉になってるってこと?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:49.64ID:Bii2ot420
>>32
ジジイ現る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:52.08ID:Oy+2i3rKd
ゴレンジャーの秘密基地は表向きは普通の喫茶店的な感じなの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:54.98ID:VHdWc75f0
>>50
はえー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:57.35ID:xU+dN8oj0
奥の別室みたいな話やろ?
おそらく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:03.75ID:tk5DUcfZa
>>44
末尾Mのジジイが顔文字とか使うな気色悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:03.88ID:lD4AKFp00
>>32
カキコ?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:05.74ID:HsGcVDXk0
解説しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:06.33ID:5jxWGT4ya
>>32
カキコって言い方がもうおっさんなんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:25.59ID:FoBfk07b0
どういうこと?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:29.27ID:8GnqQZr30
なんのことかわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:30.02ID:kM04qniV0
ゴレンジャー知ってるけど意味わからん
カレー屋の奥が基地になってるってこと?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:37.20ID:zsG4eV3B0
>>32
どの辺がゴレンジャーなんや?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:39.01ID:4M/toiAOr
>>32
カキコで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:41.42ID:Bii2ot420
ゴレンジャー調べたら1975年で草
50代のクソジジイやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:41.87ID:6J8IqVZcM
5ちゃんねるなんて40歳からが本番やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:42.67ID:Cm8dqu9a0
>>50
はえーもう用済みやから帰れジジイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:49.71ID:4enes1twM
ゴレンジャーの秘密基地は表向きはスナックゴンって店なんやぞ😎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:52.97ID:GADLvhbLM
ハンター試験の料理屋みたいなやつや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:54.87ID:MMOLKjZw0
>>50
なるほど
>>44はさっさと解説しろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:09.88ID:BLyrIOtYa
ワオはサンバルカンと宇宙刑事シリーズしか知らん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:10.56ID:l0TODkGfp
イエローはカレーが好きなんやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:13.78ID:6J8IqVZcM
ごっつええ感じのゴレンジャイならわかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:20.78ID:kM04qniV0
>>50
喫茶店か
コーヒー飲んでる描写よりキレンジャーがカレー食ってる印象しかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:38.58ID:bPZYW0Dz0
>>77
ゆずレンジャイ!
ゆず!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:48.86ID:akik1sr+0
>>79
これわかるのもまあまあおっちゃんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:55.31ID:ENdvhD//0
無意識にごっつええの方思い浮かべてたけど戦隊の方か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:56.31ID:+YZT3aMIa
>>71
遅すぎやろゴミカス
>>50おじさんが教えてくれたからお前はもう用済みや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:01.49ID:i5oaetGb0
そもそもなんで規制されてんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:08.52ID:cvVICOlZ0
>>68
ワイも50代で、ゴレンジャーみてたけど、流石にこんなに細かい内容までは覚えてないわ
たぶんかれ、意外と若いかも
最近見た人なんじゃない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:08.93ID:4enes1twM
ニコニコの東映チャンネルを見れば分かることやろが😡
まだ32じゃい🤬
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:22.03ID:uul3hfsR0
>>70
戦隊は全部見てるけどリアタイ世代じゃないぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:25.07ID:5jxWGT4ya
>>89
32ならカクレンジャーだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:26.35ID:GADLvhbLM
最近オジサン嫉妬民多くない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:26.70ID:S8u0CAST0
>>79
ピチピチのアラサーやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:31.56ID:2zpJKpqJM
>>89
アラサーでなんGは草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:43.11ID:s1095eUOM
>>89
結婚は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:58.29ID:gH5wKQhz0
>>89
おじちゃんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:58.66ID:+YZT3aMIa
>>89
ニコニコ見てる時点でおじさんの時代やししゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:05.27ID:ENdvhD//0
歳食ってるだけで叩かれるなんGは異常だ
全部自分に返ってくるんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:06.32ID:4enes1twM
>>91
ビテオでジュウレンジャーとダイレンジャーが1番好きだぜ💀
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:17.93ID:baLS/mwo0
ハタハタ定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:22.63ID:vmzBSM0Z0
>>89
見た目はおっさん心はおじいちゃんかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:24.81ID:UdR1mDlK0
いい年してなんGと若くしてなんGってどっちがキツい?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:25.49ID:diwDYQCP0
店の裏はヒーローのアジト的なやつやろ
平成戦隊でもあったで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:39.28ID:akik1sr+0
>>105
どっちもや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:45.43ID:MMOLKjZw0
>>100
うるせーハゲ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:50.75ID:bPZYW0Dz0
>>91
オーレンジャーな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:12.00ID:mC9n9Wsj0
戦隊もの詳しいないけど
ゴレンジャー以外にも喫茶店を隠れ家にしてる戦隊あるんやないの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:12.06ID:1VwfOc8d0
今やってるドンブラザーズも喫茶店が本拠地よな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:18.08ID:i12Rqg5U0
最後までわからなくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:22.42ID:uul3hfsR0
>>106
感覚的にはアバレンジャーの恐竜やがイメージ近い気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:24.95ID:Um1SIgie0
たぶんお店が秘密基地になってるとかだとおもう🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:30.89ID:paIqb2e80
これもう
ハンターハンターの試験会場だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:33.02ID:tk5DUcfZa
>>89
ジジイしか見らんやろそんなもん
サバ読んで32とか爺さんやろお前
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:41.65ID:VJAuVJD00
デカレンジャー世代のワイ
高みの見物
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:47.02ID:elrTtqEV0
>>32
カキコと🥹

ジジイ度160%
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:00.46ID:4enes1twM
お前ら馬鹿にしとる様だが皆が通る道やぞ
嫌なら死ぬしか無いんやで🤗
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:08.33ID:ksZqswix0
なんGの高齢化は深刻
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:12.43ID:Z2PiPET30
ニコニコでゴレンジャーやってるんか…
いい情報聞いたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:28.95ID:sDVn6aPq0
>>89
ニコニコの東映チャンネルなんぞに金払って見てる人間がいないとネタ通じん訳やろ
ゴレンジャーの設定が全員知ってる前提の書き込みしたって事は、周囲が皆見てた世代としか思えんわ
東映チャンネル見たのも単に懐かしかっただけやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:40.86ID:uul3hfsR0
>>111
確かに
今更ながら駄菓子屋カラフルとかの作りもゴレンジャーオマージュだったのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:41.43ID:U5PXsBS/0
ニコニコで定期的にレンジャー物再放送してるよな
タイムレンジャー見たけどなんでガキの頃アレにはまれたんかわからんくらい複雑な話やった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:52.86ID:Q/vb2iB40
>>50
こんなん分かるか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:58.63ID:akik1sr+0
特撮の内容って言うほど覚えてるか?
ワイは名前くらいやわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:04.41ID:XUy6DcY80
>>89
32とかクソジジイやん
80年代とかに生まれてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:04.63ID:S0LeGcVld
>>89
おっさんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:07.29ID:KvfNbCJr0
やっぱりバカジジイがここでワンピースやガンダムとかを語ってるんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:16.99ID:lD4AKFp00
>>119
ハゲてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:22.12ID:yUozhgQ10
やべぇな30超えてなんGとか
社会人でやっててもヤバいと思うのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:30.83ID:tk5DUcfZa
>>119
髪の毛とか無さそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:38.66ID:gRGOnnB30
オケラとかいうバカが立てたスレ
こいつ自身もなんでゴレンジャーなのか分かってねえぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:39.61ID:bPZYW0Dz0
>>90
サラッとヤバいこと言うな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:47.82ID:RufNtmc/0
なんG民ならシンケンジャーやろ
銀色の寿司屋すこやった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:54.76ID:MMOLKjZw0
>>119
きっしょハゲ無能孤独死
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:03.07ID:G2CqB7MYH
>>132
わかる
高校大学板よなGは
おっさんは消えてほしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:05.21ID:wzWtgkY80
ワイはハリケンジャーや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:05.94ID:K2ahHJIY0
時代感じるけど晒されるほどのレスかこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:29.10ID:DBQV2zYK0
>>127
OPが強烈に残ってるだけでストーリーや最終回どうなったかまでは知らんな基本
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:35.49ID:gRGOnnB30
>>140
オケラはとにかく年長者を叩きたくて仕方ない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:39.24ID:j7YjbSOXa
>>132
むしろ10代は5chなんかやらんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:45.26ID:4HGgm04q0
ハンター試験やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:54.85ID:4enes1twM
年齢なんて時間が経てば勝手にとるものなのにな🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:57.67ID:hPVLxqOf0
叩いてるやつも多分同世代かそれ以上という地獄
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:02.68ID:suKYCj/v0
マジでどういうこと?
説明頼む
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:18.38ID:gRGOnnB30
>>149
意味なんか無い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:27.01ID:G2CqB7MYH
>>143
何言っとんや…チンフェ騒動みても高校生前後が一番多いやろ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:36.91ID:TqjKYo3Kr
なんGはアラサー板やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:48.70ID:GiMNExl2M
なんGって高齢化してるわりに30以上に厳しいよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:52.90ID:U5PXsBS/0
>>144
なんやこのビーファイターのパチもんみたいなやつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:54.01ID:mGTzUUh40
チンフェってもう30やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:00.96ID:3m/nMaly0
この画像の意味もわからん
中国は学習塾すら違法ってこと?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:02.85ID:mC9n9Wsj0
ワイはタイムレンジャーや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:22.02ID:U2MXRWNxa
マジで何言ってるか分からん
ちな昭和生まれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:24.62ID:j7YjbSOXa
>>151
高校生で5chやってる奴は相当見込みあるな😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:29.34ID:dtX9wPtga
えぇ…お前らホンマに分からんのか
南原さんのナンバラバンバンとかもノリで笑ってたんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:33.59ID:Yhok6Jera
>>140
若さしか取り柄のない奴らが叩いてるだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:42.42ID:r4Z8vAZr0
このタピオカ店に偽装した学習塾の外観にヒントがあるんか
それともゴレンジャーに勉強させてくれえええって子どもが集まる回があったんか…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:45.52ID:tKhqdOqr0
ガキがおっさん罵る地獄みたいなスレで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:46.28ID:0uCPFGnq0
>>151
そこから何年経ちましたか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:47.28ID:BLyrIOtYa
戦隊全員集合みたいな映画で、アムロみたいな立場になってないの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:56.92ID:DpyNV76Kd
キレンジャーが食ってたカレーがタピオカになったのか
なるほど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:00.92ID:MMOLKjZw0
>>156
せやでゲームも勉強も禁止や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:05.56ID:yUozhgQ10
>>143
いい大人がポケモンスレとか特撮スレできゃっきゃするわけねぇだろガイジも大概にしとけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:20.22ID:d8W3G6mc0
>>160
そもそも南原さんでは笑ってないぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:36.55ID:4enes1twM
まさかワイのカキコでスレ立てされるとは思わなんだ😇
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:50.50ID:U5PXsBS/0
>>163
おっちゃんがおっちゃん叩く地獄やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:51.54ID:LgFUG0HP0
風俗やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:59.44ID:G2CqB7MYH
>>168
ほんこれ
大人が新作ポケモンの話で盛り上がってたらガイジやろ
学生に決まっとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:07.74ID:6J8IqVZcM
Twitter行けない弱者男性なのに若いってだけで5ちゃんねるでイキるチー牛さんさあ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:14.26ID:iXPpII2sM
>>168
お、そうだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:16.10ID:fwHXtWo90
ライダーとかは古いの知っててもあんま言われないのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:32.64ID:l3SdyBCW0
>>87
受験戦争が加熱して教育にかかる金が高くなりすぎて人民が疲弊してるからや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:35.81ID:VJAuVJD00
貴重な10代の時間をなんGで潰してるのにボリューム層が10代と誇ってどうする
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:15.28ID:mrr0J0B90
ワイのバ先のおっさんJane入れてたわ
たぶん50近い独身
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:18.88ID:QHX9zvT7M
ここにいる時点で別に何歳とか関係ないよなぶっちゃけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:23.24ID:hsBIovMM0
>>176
戦隊モノはリアタイ以外見ないイメージがあるからな
ワイもメガからタイムまでしか見てないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:35.55ID:4enes1twM
確かにオッサンになったと思うで
耳の裏ゴシゴシしたあとに嗅ぐとなんか臭くなってきたもんな
生え際も少し後退した気もする
でも今が1番楽しいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:39.30ID:KvfNbCJr0
ジジイが自分語りした結果
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:41.45ID:ps1LlkbV0
>>170
普通にネタが理解できないから解説して欲しい🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:01.20ID:MTNCARah0
敬意払おうや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:02.53ID:MjxC9BN/0
ワイはダイレンジャー世代やから若者やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:06.73ID:8ZfSzPVeM
ゴレンジャーの秘密基地は喫茶店の奥の部屋だからね🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:11.34ID:9x69jfhka
ゴレンジャー調べたら1975年放送開始とか出たんだけど
やーばいでしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:13.73ID:vapYxP6v0
なんG民のボリューム層はカーレンジャー世代やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:20.20ID:4enes1twM
>>185
このスレROMったら分かるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:39.71ID:5d0Be6cd0
>>178
うるせー😡🤜
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:42.33ID:3RwwnCPE0
仮面ライダーで例えたら”理解”ってくれるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:47.78ID:0fSaeBfDa
>>151
その頃とは時代が違うんや
日本ではmixiとかくらいしかなかった時代やからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:51.50ID:bt8HDXAaa
>>178
クソみたいななんの価値も貴重性もない10代しか過ごせなかった弱者男性のクソジジイが語ってんじゃねーよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:06.66ID:zaCYt/t40
>>161
唯一のとりえだった若さすら失ったジジイイライラで草
終活しろやwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:12.08ID:xxN+u1++0
意味わからん
秘密組織だから表向きは店として構えてたってこと?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:41.39ID:fMMkshr40
ジジイで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:47.68ID:Btaf6BnQ0
>>91
カーレンジャーな
5つ下の弟がカクレンジャー世代だった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:53.38ID:oRBAZqSRa
ゴレンジャイやぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:00.85ID:KvfNbCJr0
自分が詳しいモノは他人も詳しいとか危険な考え方だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:18.11ID:sEQXO8yC0
ゴレンジャーどうこうってより戦隊ライダーアニメ漫画によくある設定やから別におかしくないんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:19.91ID:LI4PXS/Ja
ファミリー劇場で見るやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:37.47ID:elrTtqEV0
ジジイ「ジジイで草」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:42.27ID:QGffvDZP0
ハンタ定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:43.90ID:fqaS67h70
最近ニコニコでゴレンジャー無料で配信してるから見たけどキレンジャー本当にカレーばっか食ってんだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:44.99ID:qD9I40NgM
戦隊ものもライダーも自分が小さいとき何だったか思い出せない
見てた記憶はあるのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:45.78ID:0fSaeBfDa
>>176
正直ライダーも自分がガキの頃のやつしか分からん
それより古いやつも新しいやつも全くピンとこん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:58.68ID:5jxWGT4ya
>>206
これ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:03.88ID:RRMKLb7H0
ガチで知らんネタで草
わかればおもろいやん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:07.68ID:JRk3ffm50
ゴレンジャー知っててもええやろ
ワイは知らんけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:16.19ID:J/7pP39/0
よく伸びるスレのラインナップ的に平均年齢30は余裕で超えてるやろここ
数年前のなんJならもう少し若かったかもしれへんが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:29.85ID:r4Z8vAZr0
ジジイワイも再放送でしか見たことないし内容覚えてない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:39.88ID:WDXrXWGjM
しらんけどこんなんでスレ立てるほどのことじゃないよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:41.54ID:kyKNpSDY0
楽しく使いたい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:58.66ID:QGffvDZP0
>>89
おっちゃんやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:28.39ID:4enes1twM
そろそろ仕事に戻るからじぁあのノシ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:35.83ID:sEQXO8yC0
発想力も理解力もゴミのやつしかおらんのやなこのスレ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:38.59ID:mrr0J0B90
言ってもいまティーンのやつの親世代はここらへんだからその影響で知ってるやつもいる説
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:19.32ID:sEQXO8yC0
ゴレンジャーどうこうってより戦隊ライダーアニメ漫画によくある設定やから別におかしくないんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:23.41ID:diwDYQCP0
今ニコニコでデカレンやってるけど前半のバンウザすぎて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:46.96ID:HhHmuzB/0
>>193
響鬼やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:09.99ID:cvVICOlZ0
おっさんやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:56.55ID:sEQXO8yC0
表普通 裏稼業有りの設定なんて創作物のド定番やんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:13.00ID:l1F0FoP50
>>32
ぽまいって香具師はwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:01.75ID:sEQXO8yC0
空気に気圧民並みに恥晒しとんなこいつら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:08.32ID:S8u0CAST0
チンフェ騒動時大学生~30手前ぐらいが多いように感じてたからそのままスライドしたら平均30越えてくるよね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:09.75ID:kb85tmEy0
こういうスレ好き
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:39.38ID:IZHUkRXjd
専門板でのレスなら解るんだけどね
ジジイになると場を弁えられなくなっちゃうのは悲しいね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:07.98ID:q9Q7WuXJM
ゴレンジャーていつ頃放送されとったんや?🤔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:11.68ID:8GcPvLLb0
朝から玉川ラヴィット、昼はミヤネ屋毎日実況してる奴は仕事何してるんや?まさかニートなん?
ワイは大学生やから暇な時にスレ見かけるけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:20.28ID:sEQXO8yC0
なんや完全にアフィが伸ばしてるだけやん
しょーもな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:53.16ID:YlNwgoN50
どういうことや?
全くわからん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:56.39ID:rObWqTPG0
チンフェ現役時を知ってるやつらは30前後やろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:56.51ID:UuBGAzuR0
カーレンジャーはギリお兄さんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:57.51ID:5bkKQx0D0
逆に世代がどの戦隊ならギリおっさんじゃなくなるの?
デカレンジャーか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:03:08.88ID:sEQXO8yC0
アフィの自演に乗せられて恥晒すG民ヤバいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:09.61ID:sEQXO8yC0
このアフィ業者統一自民工作員も兼ねてそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:05.91ID:4qP6BMXb0
Gって30代でもうおっちゃん扱いなん?
もう嫌カスしかないやんけ勘弁してくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:07.72ID:DBQV2zYK0
>>210
BLACKさん見た流れで旧作BLACKとRX一気に見ちゃった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:12.71ID:0TUOurPT0
????
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:37.91ID:MjxC9BN/0
>>242
ジェットマンまでじゃない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:49.31ID:i7AGlnmgd
オジちゃんたち解説して
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:53.38ID:Vkh3Dv1iM
アフィアフィ言っとるのってド底辺の独身おっさんなんやろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:57.93ID:QgLw0Sul0
>>32
カキコ懐かしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:25.80ID:L0DwpWs6M
>>250
ボリューム層じゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:28.91ID:BrRO7cT+d
ゴレンジャーって調べたらレンジャー系の初代なんやな
みんな敬意払おうや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:31.57ID:QgLw0Sul0
>>221
アデュー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:49.72ID:8SdfWV6/0
>>198
くさ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:49.88ID:jCgLkxQB0
>>221
ノシって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:33.35ID:3cXR1FiI0
>>156
貧乏人が通えんから格差ができることや受験戦争による勉強時間がやばすぎて禁止になった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:34.65ID:L0DwpWs6M
使うスラングが古すぎて怖い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:19.04ID:Tg6X90Fm0
長官かなんかが店長やってんのおかしいよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:56.60ID:i7AGlnmgd
>>221
まだ仕事あるんか
お疲れ様やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況