X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「韓国×ガーナ」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:05.03ID:jD+m/jDx0
いつもの兄さんや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:05.47ID:6TTqJkvn0
えおおおおお
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:05.70ID:bxmIX/jj0
兄さんスイッチ入ってきたな?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:06.66ID:1hyQ5GQP0
イエローもらってまでやることか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:07.13ID:HDWhBtJd0
>>875
死ねよクソウヨが
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:07.59ID:4NQB1HSy0
ラグビーしてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:08.50ID:rw7pYE5p0
へ、ヘイトジャッジ!?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:08.59ID:HDaBWAPb0
いきなり差別かよ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:08.91ID:TpRvZfg60
すがりついて止めてるやんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:09.43ID:D4wUHWAC0
レッドだせや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:10.76ID:phidOkcQ0
アジア人差別やめろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:10.80ID:UqAuQkna0
テコンサッカーくるか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.40ID:pus1Nc0r0
うま
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.47ID:C/VpQkgy0
チョンさん荒れてて草生える
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.59ID:nUnLK6510
ガーナの攻めの姿勢いいねー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.63ID:mJRgbuw20
アーセナル要素を応援するわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.66ID:SuJrpoDn0
足が速いなー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.69ID:3hMmoniG0
思いっきりやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.97ID:Sys/qa6c0
泣きました、僕は朝鮮人で右翼です
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.05ID:hCiZntDg0
すげぇ名前やな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.35ID:UpGVebnbp
これくらいの時間ならまだまだ追いつけるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.37ID:wBk5WKYw0
韓国すげえな
1点取られたら取り返そうとしてるやん
日本とは大違いや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.45ID:SYnrz5SK0
これがテコンサッカーやぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:12.61ID:XtkR6P/c0
兄さん😢
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.44ID:H3Ey7hCI0
やらかせ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.93ID:C2anVgFs0
流れ悪いな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.97ID:/WR855RTM
韓国クソおもろいやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:14.15ID:DBBUnrk00
チョンwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:15.91ID:DzUF8ZGl0
ウキウキやんけ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:15.94ID:ptiEV5YN0
途端に荒くなるから嫌いやねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:16.86ID:t9aHgGh00
チョンウヨン名前草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:17.55ID:LRn1+hdW0
アイゴー😭😭😭😭😭
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:19.32ID:jyy5YPcf0
名前がチョンてw
ヘイトネームか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:19.67ID:vFY5VK6T0
土人に買収されとるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:20.12ID:LZrDzMnm0
ロッテガーナミルクチョコレートwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況