X



【朗報】バーガーキング、店がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:02.81ID:SRDI5gnI0
もう店がないなんて言えないねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:16.55ID:tdlfqq2Ia
ほんま首都圏ばっかに出してるよな
さいたま市なんか大宮駅、浦和駅、与野駅、各駅にあるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:21.23ID:IIR06tNH0
始めてワッパー食った時のがっかり感はヤバかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:25.44ID:DCcICL2fp
行動範囲じゃねえよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:15.99ID:M4YXxcnX0
京都駅の近くにできたよな
行ったことないけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:36.27ID:DCcICL2fp
1番近いバーキン御嶽山とかいう使った事もない駅よ
渋谷行った時くらいしか食わんのよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:08.02ID:TpFZzrlE0
店ない言うやつは田舎民になったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:25.52ID:wCX13wITM
実は青森県にもあるんやけど航空自衛隊の米軍エリアの中だから航空祭の時しか入れないんだ😅
東北だと実質仙台にしかない😡
はよ青森にも出店しろ😡😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:34.05ID:1HjdmA1M0
バーガーキングはある、ドムドムバーガーってどこにあるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:39.31ID:PXkjvC5da
来月松山にオープンするやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:44.10ID:LpxEGM2xa
ワイの近くのバーキンはギャル店員がやる気なさすぎて草生える
社風ゆるゆるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:11.28ID:MYDqjBOB0
>>108
千葉県野田か流山かの宗教施設の中
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:23.92ID:xI1fT03d0
>>9
福島民大好き仙台にあるからそっち行けば
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:24.12ID:aIsMXroLM
>>108
ダイエー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:33.87ID:VHFXYE4C0
なんばなんで一回潰したんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:36.92ID:DCcICL2fp
ドムドムは横浜のダイエーのとこに学生の時は行ってたけど、もうダイエーがなくなっちゃった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:51.79ID:/FV5U63PM
>>108
花やしき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:02.99ID:pNnM6vnb0
新横のが消えてから行ってないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:25.04ID:TBduuymW0
わりとマジでそんないきたいもんなの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:29.03ID:PXkjvC5da
>>81
瀬戸大橋挟んで宇多津(香川)にバーガーキングあって児島(岡山)にドムドムあんのなんか草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:36.02ID:nnRccNJCp
店がなかった頃のほうが激安クーポン出してたよな
今でもようやっとるとは思うが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:41.00ID:MYDqjBOB0
>>115
横浜のダイエーってなくなったんか?
今何になってるんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:13.45ID:y4AZwZkVM
クーポンつかうと満足度たかいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:53.44ID:eaRcCjGka
>>121
ラウンドワンや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:02.30ID:XvP09MAv0
最近マクドナルドも普通に美味しいからな
ちょっと前ははっきり差があったけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:04.54ID:MYDqjBOB0
>>123
しょーもな
どこもかしもイオンやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:12.57ID:pNnM6vnb0
>>126
22階建ての予定らしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:22.33ID:cmLdmiLd0
やっとなんばに帰ってきたか
アメ村のビッグステップ前でワッパー食うあの雰囲気が好きやったんやがまあええわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:26.02ID:uia2BTi2d
泉中央駅前にできた!
仙台駅前にできた!


仙台はようやってるって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:40.70ID:FJs0Tq7Z0
新大阪のマックどっちかバーキンにしろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:42.57ID:J3uOCqld0
無能店員ばっかりなイメージ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:45.32ID:fLl5gJpl0
阿波座にも出来るんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:14.09ID:MYDqjBOB0
>>131
アキバも浅草橋も外人しかおらん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:33.55ID:exvf+eKp0
なぜか今年釧路に出来たぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:53.95ID:Sue0T5Q30
なんばスカイオはIkariあるから入りづらい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:56.21ID:ueHYRuDe0
新横浜駅いつの間にか無くなってたんだが
横浜少なすぎるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:59.55ID:fLl5gJpl0
これで谷四はマクド、モス、バーキンが揃ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:11.54ID:WEcalS3m0
田舎だから店ねーわって諦めてたけどヨーカドーのフードコートに入ってた
実店舗無いのにウケる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:19.74ID:NrmnOHKZr
なぜかあんまり言及されてないけどなんG最大のステマってバーガーキングだよな
大した人気も無いくせにアホほど宣伝スレが立ちまくってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:23.76ID:cmLdmiLd0
>>118
行きたい
ワイは出先にバーキンがあるとこは寄り道してでも行く
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:30.62ID:5997UGBA0
>>136
東戸塚はまだあったぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:40.98ID:MYDqjBOB0
>>139
八千代のヨーカドーかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:45.89ID:NeAaz4lua
鳳アリオにあるけどマクドのほうが混んでるね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:49.65ID:0cZgScKod
バーガーキングが2店舗ある我が深谷は大都会でええか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:33.11ID:fLl5gJpl0
>>144
基本大阪のマクドはどこも混んでるイメージ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:57.57ID:uia2BTi2d
TSUTAYAがバーガーキングに乗っ取られててわろたwwwwww

sendai-tushin.jp/wp-content/uploads/2018/12/948DCEC8-621C-4633-B915-210457A92896-768x576.jpeg

sendaiminami-tusin.com/wp-content/uploads/2022/10/img_4156-1-768x576.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:35.01ID:o9gI9uRq0
>>26
鳥取は店あるだろ
本当に店がない岡山に対する嫌味か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:50.26ID:Cda82Ba20
>>36
ここのバーキン細なげーんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:57.40ID:ExpfETpSM
マリンスタジアムの帰りに食えなくなってた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:18.37ID:fLl5gJpl0
>>151
味はモスやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:24.06ID:yKItz901M
>>151
普通に勢い増してるやろ
ナゲットもコスパええし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:50.66ID:cmLdmiLd0
>>140
大した人気はないけどカルトな人気はあるから好事家が布教するんだよなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:08.93ID:4CcVOAnv0
>>43
三沢基地にあるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:13.87ID:YcQsvG4I0
>>152
量少なすぎるし味もぶっちゃけいうほどやろ ロッテリアのほうがうまい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:22.27ID:WEcalS3m0
CMも滅多に見ないしステマもされないのにしぶとく生き残り続けるロッテリアとかいう謎のバーガーショップ
どっちが先に建ってたのか知らんがやたらマックの近くで店開いてバチバチに勝負して惨敗してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:22.87ID:MYDqjBOB0
>>152
いうほどか?
ミートソース好きならええかもしれんけど
とびきりバーガー系も別にって感じや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:43.96ID:AfqqKkez0
名駅付近に作れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:56.45ID:NeAaz4lua
味は絶対マクドよりはいいと思うんだけどなあ
やっぱり子供受けが悪いんかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:57.11ID:uia2BTi2d
>>43
三沢基地定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:00.65ID:o9gI9uRq0
>>119
ドムドムは児島だけじゃなく原尾島と岡南にもあるからな
ハッピータウンと関係深い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:02.54ID:Cda82Ba20
てかまたディアブロやってんのかよ
どんだけ材料余ってんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:09.06ID:UnJ+gxc70
ついにワイの豊中にもできるんやな
大都市の仲間入りや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:13.32ID:1Kx2KyviM
>>157
意味わからんよな
結構な立地のとこにあるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:29.74ID:0bCGZyDG0
最寄りまで高速1200円使って28キロや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:32.66ID:N0/i7Ca30
あっそ、マクドナルで1万円豪遊するわ週3で
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:48.67ID:snfFESuB0
>>151
薫香は好き嫌いありそう、ワイは好きやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:48.74ID:YcQsvG4I0
豊中イオンにできるバーガーキング お客一人目になるのはワイや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:03.24ID:5997UGBA0
どこだか良く覚えてないけど出張先でロッテリア、ケンタ、バーキンが入ってるショッピングモールがあってバーキンだけガラガラやったな
知らない店にはやっぱり入りづらいんやろな
ファストフードなんて得に
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:11.60ID:6kudRmvKa
>>157
ワイの近所にできたけどあんまり混んでないくせにめちゃくちや待つからあかんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:35.30ID:0bCGZyDG0
>>161
子供はマックのポテトが最強すぎる、太いのとかホクホクなんていらんのや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:50.91ID:J4UUrTuB0
ワイのとこ市内に一件しかなかったのに火事炎上したんやけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:25.06ID:Am05sFVu0
>>48
お前みたいなのはそれでエエやろこっち来んなよ乞食
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:35.90ID:KMJM1tAWd
>>157
カインズのモールにあってクーポンで安いときあるからたまに言ってるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:49.04ID:o9gI9uRq0
>>161
それもあるがクーポン使わんとマクドよりかなり割高になるからな
クーポン前提なのがライトユーザーには使いづらいと思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:52.05ID:B8i4Jff80
>>174
バーガーキングって変な場所に建てがちだからありそうな話やな
ワイのところも犯罪発生率が市内一のところに建ってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:59.31ID:LhJIoHyW0
近くにできてから週一で通ってる
ホットドッグが一番うめぇわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:03.67ID:6RIdRVJg0
ワイは名古屋大須店の常連や
ちなキモオタ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:06.15ID:6mVmHuDPd
一番近いところ車で40分や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:50.23ID:3/BaBlR/0
ワッパー300円てもうやんないんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:09.38ID:uia2BTi2d
フレッシュネスバーガーとモスバーガーがあった仙台駅
今は駅ビル自体にはマックすらない
すぐ隣にあるけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:11.97ID:eyO/5Zsv0
ワイの家の近くにはある😤
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:29.19ID:snfFESuB0
>>171
地元イオンはマクドナルド、ロッテリア、サブウェイが入っとったけどサブウェイはガラガラで撤退してもうたしそういうもんなんやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:33.81ID:JEehVsC50
岐阜にもっと作れ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:42.51ID:Cda82Ba20
つかクーポン劣化し過ぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:43.53ID:WEcalS3m0
>>172
あれって新店舗できるもんなの?
ソープみたいに現存するもの以外はもうオープンできなさそうなのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:00.44ID:4jncAtyM0
駅前の閑古鳥が鳴いてるパーキン、さっさと潰れて最悪すき家でもいいから他の店になってくれんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:03.24ID:8/06m0Y2d
二重価格
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:07.01ID:9ldcrLio0
なんで石川県にないんや・・・
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:18.39ID:w+0VQFU5M
なんばに帰ってきたんかワレ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:24.99ID:UNzXrMfX0
横浜駅まわりに出店しろや
川崎駅にはあるのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:38.56ID:UnJ+gxc70
>>170
ワイがおるからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:43.94ID:lPcN/6QHa
那覇にも作ってほしい浦添まで遠いンゴ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:54.96ID:5997UGBA0
>>179
フィッシュバーガーとホットドッグは盲点だよな。もっとアピールすればええのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:12.04ID:vDiKfbRi0
>>188
ロッテリアは謎のラーメン屋や謎のうどん屋や謎のビビンバ屋と一体型になってフードコートとして売り出してるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:18.81ID:JcyFQEQX0
地方やが近所にバーキンあるで🤗
ワッパーJr.安い時買うわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:18.88ID:lDvWOFS00
ディアブロは結構上手いな
定番化してくれんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:19.08ID:j5N9lJ6e0
ワオの金沢県にはないのに隣の富山にできたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況