X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「韓国×ガーナ」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:37.27ID:ry75B8gE0
>>441
戸田嫉妬民多すぎて恥ずかしかったわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:39.05ID:LOFGA/4A0
>>346
キーパー…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:39.27ID:Pba6bwyA0
日本vsスペインって金曜日の朝ってこと?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:39.45ID:bxmIX/jj0
>>316
ウルグアイのときとあんま変わらんぞ
ガバガバ&ソンフンミン個人軍や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:40.09ID:8fS2FHmB0
今大会はアフリカ勢が強くてええな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:40.49ID:NDM1qOU70
アジアのトラやでぇ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:40.54ID:YDeJsx9u0
>>469
お見せしますよ…後半の日本を
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:41.74ID:C9BGAAdx0
>>368
一番おもんなかったのは日本コスタリカなんだよなあ
点取りに行かない引き分け狙いの試合は正真正銘の塩試合であり観客にとってゴミ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:42.00ID:UfDKuITR0
韓国、W杯130分経過して枠内シュート0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:42.61ID:TolVUyKx0
韓国の選手って若い?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:43.93ID:hljplJii0
>>476
サンガツ
怪我してたんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:44.54ID:0VdwRVJA0
韓国この後ポルトガルだっけ
せめて大会通じて1点は欲しいだろうな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:45.44ID:nVOlEa230
ガーナ見てると良いロングパスって超重要ってわかったわ
二塁打みたいなもんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:47.05ID:LH4zAEDH0
>>404
あれは萎えたわ
クリロナとかいう忖度製造機はさっさと消えて欲しい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:47.23ID:lBHTSKTZa
ジャップサッカー惨敗で意気消沈してたウヨサカ豚が韓国が負けてるってだけでワラワラと現れて息吹き返してイキってるの気持ち悪いな
韓国様、頼む逆転してくれ
アフリカはメンタル弱いから1点取ればガタガタと崩れて必ず逆転できる
カメルーンが証明してる
まずは1点、そこからいこう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:48.73ID:ysbDEH7Y0
下手
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:49.54ID:tlIveGaT0
ジャップ並みのバックパスやめろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:51.13ID:fllHLX7Qp
どこパス出してんねん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:52.22ID:UJoJYyyl0
つーかリーグ・アンで17点とってオリピアコスに移籍した奴はガイジか?
しかもなぜか補欠
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:52.54ID:nUnLK6510
日本もコスタリカに攻めないならこんだけガチガチ引きこもってればなー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:53.33ID:H5mXva0c0
ガーナ選手全員ドログバに見えてきた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:53.73ID:IlqSfh3L0
パクチソンがいればなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:54.72ID:lHT8m6rm0
うーん、パスもドリブルも下手すぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:54.83ID:hFRxNQh10
>>409
双子同士のスワッピングやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:55.31ID:7h95M5UC0
韓国とカタールだけ
勝ち星ない😅😅😅
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:55.67ID:aoa5jnCH0
兄さん勝ち点ゼロで終わってまうん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:57.56ID:uKLQItz50
アフリカ枠減らせとか言って申し訳ございませんでした
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:57.91ID:GfMdZ+t50
煽ってて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:59.21ID:S5XHGGS+0
>>510
せやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:59.59ID:JjfMBIH4r
ポルトガルとはガチの打ち合いやったしガーナ強いやろこれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:59.81ID:AIMyjsWm0
兄さんは昨日なんのアイデアもなかった日本より弱いチームだからなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:00.27ID:C9RLsBTVd
パーティーってトーマスパーティーか
なんでポット4なんだよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:00.62ID:rw7pYE5p0
>>397
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:01.80ID:95COHB/+0
>>441
マジでこれ
こんなゴミ見せんなや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.14ID:qBGbtouv0
兄さんブーイングし始めたぞwwwwwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.22ID:estoxeW30
今きたらボコられてて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.44ID:6imTTjln0
アジア枠いる?
おもろない試合多過ぎやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.67ID:QhNyBxx10
攻撃に人数かけてたらポロっとカウンター食らうんやな
サンキュー格下優遇玉蹴り⚽
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.68ID:jD+m/jDx0
テクノロジー発動!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:02.83ID:Ds0fJ0+ZM
日本代表勝って「残念というほかない」 日本共産党区議、痛烈発言を撤回...同調圧力に嫌悪感も翻意(J-CASTニュース)

日本代表の歴史的勝利に沸く中での意見だけに、投稿は大きな注目を集めた。日本共産党の岡本健三町議は「同意します。私も本当に残念です」と共感し、

「別に日本人だからスポーツまで日本を応援しなきゃならん法はないだろ。俺はドイツチームの勇気とスポーツマンシップに感動してドイツチームを応援した。
それが負けて残念だという一個人の感想を表明しているだけだ。それにおかしな文句つける奴はそもそもスポーツというものを理解してないんじゃない?」と寄せられた批判を一蹴した。
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:03.20ID:gb9YY3nsd
セックス!セックス!セックス!セックス!オンザビーチ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:04.44ID:L0MhbwOQ0
>>424
ウルグアイはスアレスっていう枷があったからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:04.38ID:JfCA/UKm0
>>331
ネタや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:04.78ID:wZsxvWp5d
韓国はどこだったら勝てんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:05.37ID:6RIdRVJg0
ガーナって普段結構強いんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.27ID:JLAC27Zb0
あんだけコーナーやってノーチャンスだもんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.23ID:JpBt0Z0j0
>>479
これ半分ジハードだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.38ID:U2owDb4ja
圧死事故は起きるし北はミサイル撃ちまくるし新日政権は誕生するし韓国民今年は最悪やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.50ID:boU1G+4Wd
ちょっとグダってるよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.53ID:LRn1+hdW0
全然オンで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:06.67ID:Xa7DXhQY0
ガンインの溺れているような北緯38度線ドリブルが見たい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.17ID:FQIe7hS70
>>482
上田の場所が良い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.46ID:Y2ZMmg810
>>507
めちゃええやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.62ID:GfMdZ+t50
すごいな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.63ID:STD4nkMv0
いつ見ても韓国が攻めてるのになんで2点も取られとるんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.74ID:sd4Dlwmja
オフサイドなし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:10.63ID:me1SU8EX0
テクノロジー発動や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:11.43ID:qPgHZAXw
テクノロジー発動
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:11.76ID:as7YmvzC0
テクノロジー発動!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:12.68ID:Fp0MEKP20
ソンフンミンって独身らしいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:12.95ID:3vlz4VQ70
日本みたいに消極的になってるな
ナーバスになってるとどうしても
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:13.55ID:gGJ4uTKc0
>>261
日焼け黒米はあかんやろw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:14.70ID:YDeJsx9u0
>>479
本当の死の組やめろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:14.79ID:6d/JITLK0
ソン・フンミン出てきてから縦ポンやめたよな
縦ポンやればええのに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:14.89ID:q1Y17Bff0
>>479
ヒエッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:16.84ID:yiEVl5qN0
韓国のロッテ社屋が襲撃されそう
その後なぜか日本に謝罪と賠償を請求しそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:17.03ID:EWL9qL9v0
サンキューテクノロジー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:19.26ID:1RFnhRNl0
チョンさん焦りすぎぃ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:20.95ID:x71xsIwQ0
>>559
ポルトガルや
クリロナへの恨みを晴らす時や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:21.64ID:r8kg1LfX0
テク発!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:21.88ID:r8T0RdDJ0
オンテルオンサイド
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:22.28ID:qH1sfhfw0
兄さん未だ得点0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:22.19ID:Pba6bwyA0
>>544
サンガツ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:22.85ID:K/5A1D200
テクノロジー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:23.54ID:IkAZ9QAl0
兄さんマジで下手すぎてきついわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:23.68ID:XtkR6P/c0
【朗報】戸田和幸さん、間違ってなかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:24.47ID:nJ3d//UA0
クリロナとかいうダイブばかりのオワコン老害
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:24.50ID:+koyleJla
ガーナそこそこ強いやん
日本ともやれるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:24.56ID:64lkXD/h0
謎CG技術せんでもはっきりわかるから・・・
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:24.80ID:UBqM1Wm50
>>397
前世でなにしたんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:25.18ID:1oCyEsjqa
>>504
なーるほど、サンガツ
ロシアは確かいたもんね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:26.21ID:bZiF4Mob0
フンミン頼みのクソサッカーしか出来んのにフンミンが怪我して精彩欠いたらこうなるわな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:26.36ID:x/w/3Bdy0
>>513
北マケドニアはドイツにも勝ってるから…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:27.46ID:1/X+6T0i0
枠内にすら打てないのかこいつら
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:27.77ID:JqXTHqeYa
ソンフンミン中央おってもどないもならんのちゃうのこれ?
サイドできひんのか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:28.58ID:0CWQAxzP0
韓国が点とるイメージ分かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況