X



【悲報】ポケモンSV、ポケマスを終わらせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:49.63ID:tzCluawz0
前スレ
【悲報】ポケモンSV、ポケモンユナイトを終わらせるPart2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669644435/
【悲報】ポケモンSV、スプラ3を終わらせる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669634119/
【悲報】ポケモンSV、オリーヴァへのヘイトが高まりすぎて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669641056/
【悲報】ポケモンSV、ランクマ開放間近で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669647911/
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:18.62ID:vZ2yX3Xd0
>>260
頑張るんやで(チュッ😘
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:18.91ID:MF+w/Iov0
先週から学校でオモダカって呼ばれるようになった
ポケモンやってるって言ってないから知らんふりするけど辛いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:19.32ID:+Tdk7Ot7d
>>258
シンクロより精神力のほうがええな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:19.84ID:W8t5ne2N0
レイド毒サザンドラとかどうすりゃええんやろ
マリルリあたりで等倍ゴリ押ししかないか🤔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:22.02ID:aDGvbIFp0
>>249
ヌシはクリアするとライド強化されて移動のストレス減るからなるべく先にやるのおすすめやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:26.28ID:JWTXPHn60
>>270
あーそうか!さんがつ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:39.01ID:xagVjrYk0
新ポケでヤケモンなりそうなのなんかおる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:39.05ID:5rQfiF7wa
>>268
ワイはOKやで
適当にぶらついてるだけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:47.20ID:ImDd5r8g0
>>276
大丈夫やで
マジ助かる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:54.07ID:uUbUlahh0
>>190
まあ正直運がよかった
テツノツツミの同速負けとドロポン当たってたら2匹ともハッサムのバレパン圏内入って負けてた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:06.00ID:Yt78it830
今作アメが全然足りたないわ
レイドそれなりにやってるけどレベル100が遠い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:06.31ID:AXFrbCvu0
星6 鋼 セグレイブ
行くやつおるか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:13.79ID:DbQHg4ZY0
>>288
ヤィンルー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:14.37ID:VBJl1jAP0
>>288
ヤョジオーン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:15.22ID:g9qG72Sa0
ソロ用のコノヨザルしかおらんのやけど誰か星6飛ぺリッパー手伝ってくれんか
とりあえずいやなおと打っとくわ
4Q3WT9
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:27.84ID:lbNgCJC20
>>277
管理人さんが熱で倒れてるらしい😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:30.75ID:E5ZUTJIZa
>>293
まだゲットしてないから行きたいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:30.94ID:Oikurtud0
>>290
ボールの希望とかあるか?
自分のマジで適当な個体しかおらんくてびっくりしとる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:37.36ID:XJODUpJU0
ワイもブラッキー作るわ
テツノカイナ軍団の中ブラッキー1匹が初手挑発してくれて大助かりやった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:48.72ID:AbMLtQIA0
>>256
>>259
サンガツ

なんかレイド回るんやなくてレイド用育てるのが目的になってきてる気がするわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:52.40ID:iqoWoh000
>>127
テラスタルの反動があるやつないやつ何か意味あるんやろか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:01.25ID:ViwCNaCOa
イルカ進化手伝ってくれるヤツおらんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:02.41ID:vZ2yX3Xd0
>>303
消せ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:03.58ID:rpQObXWbd
>>292
剣盾よりクッソ緩くなったやろ...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:24.55ID:pG48+4wra
>>293
行こうや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:28.64ID:AXFrbCvu0
>>297,300
やるで!
X7X4H6
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:31.87ID:aBEr4dXV0
>>293
行くぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:35.00ID:fe/4T+H+0
>>280
たし蟹
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:41.20ID:IMV85tq40
俺のソフト色違い入ってないのかしら
もう2時間くらいサンドイッチで回してるけど出ねえ
今までも道中で出会った数ゼロだし終わりだよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:41.25ID:AjQ1JngZ0
>>288
ヤーフゴー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:44.49ID:Li6Sk5dX0
環境調査の為に取り敢えずミミドラガッサで潜ったらこいつらが強すぎて何の調査にもならん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:52.72ID:BVxESMgo0
>>293
わおもいきたい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:53.93ID:aDGvbIFp0
>>303
ホンマにかわいそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:57.24ID:lkIzsF660
いい加減任天堂はポケ徹買い取れよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:00.89ID:Csgpqw0r0
>>282
サンガツ!!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:05.61ID:FEC2IbLJ0
結局アイテム増殖はやっといた方がええんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:05.64ID:ge+mFZco0
>>251
マリルリのお兄ちゃんサンガツ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:10.81ID:OUMMRs9wM
>>303
ホウオウも泣いてるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:20.56ID:SUWCZr/Q0
相手が地面格闘炎とかじゃない限り
レイドは脳死でニャイキング使ってるがあかんか?
仲間がカイナだろうがミライドンだろうが
いやなおとorきんぞくおん→手助けやれるのが便利すぎて
他に耐久高くて同じことやれるやついるなら乗り換えるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:22.49ID:r/0h/CRs0
>>324
修正入る前にやっとけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:22.84ID:sMvj+auQ0
ブラッキーはHBとHDで挑発、壁、手助け、スキスワでええか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:24.44ID:ImDd5r8g0
>>301
クイボでもエエよ
やってくれるだけありがたい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:31.52ID:aDGvbIFp0
>>306
ワイもイルカ進化したいンゴ
これ相手のサークルに入らなあかんのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:31.62ID:m9j4LfPO0
サーフゴーっていうほど面倒か?
時計一年後とかにしてもリスポーン判定は一回だけなのか知らんけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:36.54ID:XJo9WUib0
>>285
ちょうはつしてくるからメンタルハーブ持ちのやつでちょうはつ入れるとええで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:37.67ID:Li6Sk5dX0
>>323
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:38.07ID:edAEt1Xx0
レイド産トリル持ち♀イエッサンってランクで使えるんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:43.96ID:NGjy4fEy0
おらんね
ほな…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:44.42ID:XbY28ao/0
ファイアローサンガツ
なんか硬直で全然動けなかったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:45.40ID:kia4vF4/0
ガチで15年ぶりくらいにポケモンやってるけど楽しいわ
クリアしたらソード買おうと思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:54.66ID:GUB2+xLI0
>>318
ガッサ何の型や?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:59.99ID:Oib4+CWw0
>>323
マジそうで草
やばいやろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:03.86ID:AXFrbCvu0
星6 鋼 セグレイブ入れなかった人何人か居そうやな、クリアしたらもう1回建てたるわ!レスくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:06.44ID:SpJbeZsZ0
ニンフィア完璧じゃないんだな
夕方から放置してたが、開始30分くらいで死んでたようだ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:08.26ID:aBEr4dXV0
乗り遅れたわ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:10.27ID:grP8SCMV0
>>250
欲しいんやけど何も孵化余りとか出せんのやけどそれでもええ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:13.85ID:Oikurtud0
>>330
捕まえたから建てて貰ってええか?
なんか希望あれば他にもやるが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:14.88ID:tn7bw3tX0
>>323
なんG民の準伝を永遠に封印するチャンスや!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:17.03ID:r/0h/CRs0
>>323
なんで他人の杭抜けんねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:19.46ID:VBJl1jAP0
>>329
壁より嫌な音な気がする
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:20.08ID:PUn0SF+o0
>>306
ワイもあとイルカとミライだけになったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:20.41ID:u0QZoCQB0
二台目のSwitch注文しちゃった
これで一人で交換したりできる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:23.52ID:aBEr4dXV0
>>343
待っとるで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:27.54ID:YM9eLYTW0
パルト両刀やりたいんやけど弱いかな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:29.25ID:OUMMRs9wM
>>323
ガチならガバガバすぎるやろ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:29.58ID:bri+2hu2a
>>303
こんなんただのいぬポケモンだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:31.62ID:8D5b6nAs0
>>338
サンドイッチの効果切れたら見せてもええで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:33.49ID:+bj7Q5f90
>>323
歴史の授業うんぬんは抜き忘れおつでおわりやけどこれはちょっとありえそうやな……
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:35.62ID:eNvEClxs0
レイドのサポート要員にブロロロームは微妙やろか
挑発嫌な音に加えてアシボがあるのが他との差別点やけどブラッキーアーマーガアの方がええか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:38.96ID:oKDzwK+q0
レイド用ブラッキーってどんな型使っとるんや?ちょっとでもマルチ安定させたいんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:44.40ID:Li6Sk5dX0
>>337
トリル要員は愛人起用しやすいポジションやから使えるやろ
とくせいもかなり強いしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:48.64ID:Qqb2ZPv70
ガッサって今回どういう型になるんやろな、育てよう思うんやけど
新規習得技で目ぼしいのあった?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:57.07ID:BVxESMgo0
>>343
頼んます
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:57.19ID:r/0h/CRs0
色ドゲザン持ってる奴ワイ以外にもおるか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:57.35ID:DbQHg4ZY0
>>306
サークル開いてくれたら参加するわ、あと杭も抜いてあげるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:01.58ID:PbA+TcsW0
>>94
これ余ったぶんは全部防御でええんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:02.40ID:q1WzytXMr
>>354
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:04.86ID:YM9eLYTW0
>>343
やりたいンゴ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:10.39ID:2GJW4BmRa
前からずっとID被っとるやつおんねんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:10.53ID:ImDd5r8g0
>>349
さっきの番号で立てたで
特に希望はないわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:11.94ID:ViwCNaCOa
>>333>>353
まあ繋げばなんとかなるやろ
開いてみるわ
WC9YPMや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:12.33ID:Oib4+CWw0
需要なさそうやけど一応貼っとくで
ひこうヤドラン
S6PN3T
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:16.79ID:+rGyfpZw0
>>286
すまん書き方があかんかった
今各地のジムもヌシもアジトも全員しばき終わったところなんやがここからどの順番でED見たほうがいいとかあれば教えてほしい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:24.65ID:69JZNDH10
>>323
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:25.59ID:HSkGYAE+0
>>187
キチゲ解放できる破壊光線オススメ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:29.36ID:mi9BAzQA0
>>323
パルデアの英雄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況