X



銀歯4000円と白い歯4万円でどっちにするか悩んでるんやがどっちがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:14.68ID:izUr5Q0od
場所は犬歯のあたり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:52.52ID:IQciM0sX0
誰もお前のくっさい口の中なんて興味ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:16.87ID:VNgesPDCp
ワイのずっと前に銀歯被せたところ、下の元の歯がめっちゃ黒ずんでる 白いのにしとくんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:28.71ID:+n5US7WQ0
その辺は白い歯の方がええんやないか
銀歯は奥歯とか歯の裏とか見えんとこがいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:29.40ID:izUr5Q0od
>>2
歯には金かけたほうがええかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:35.85ID:SnGDQzCu0
金は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:11.24ID:6T+EAMYU0
犬歯銀歯とかやべえやつやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:38.13ID:izUr5Q0od
>>4
でももう銀歯にするって言ってもうたんよな今作って貰ってるところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:45.29ID:xeGti7wk0
銀歯は口臭そうに見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:56.62ID:izUr5Q0od
>>7
正確に言うと犬歯の次の奥歯や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:57.66ID:GNQGpPyR0
白がいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:22.86ID:GNQGpPyR0
>>8
流石に作り出したらキャンセル無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:37.63ID:hTkq3dRx0
銀歯は悪目立ちするから前歯なら白いのがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:41.89ID:izUr5Q0od
>>12
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:02.44ID:Vm7mSdma0
白いのってなんでそんな高いん?
銀のが高そうなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:05.28ID:iCGOx2ek0
誰かと一緒に食ったりせんならええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:17.90ID:izUr5Q0od
しゃあないから銀歯分の金払ってもう1回頼み直すしかないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:44.69ID:h49NrrD+0
犬歯の横の歯なんかどうやったらぬけるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:46.20ID:0DE/zaiEp
>>15
白は保険が効かないんじゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況