X



【フジ】FIFAワールドカップ ブラジルvsスイス☆3【チアゴシウバぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:19.29ID:pAUX2sqk0
ジャカのキチげ解放本当草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:22.60ID:fpbQtEMG0
ラフィーニャの反社感
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:22.83ID:MArr3qmV0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:23.32ID:LQe879vF0
下手くそな実況よりこういうのでいいんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:24.05ID:AeJKqR4td
>>134
やのになんで支配率負けてるん?
教えてや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:27.02ID:VpiZgF5VM
サッカーの動きって、ブラジル人にぴったりなんだろうなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:28.99ID:9pBV7rWT0
青嶋も選手の名前ポンポン出てくるのはさすがやねんけどな
ウザさが勝つんよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:29.35ID:6qBvsYrD0
ボール捕るのうますぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:29.41ID:TmKQCFEP0
青嶋氏の実況好きやけどなあ
深夜にこのテンションは寧ろ良い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:29.62ID:0eu6ady80
ネイマール!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:33.28ID:ua2o79qe0
>>149
フェ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:33.65ID:OE0QAqEN0
ボルシアといえばw杯後は板倉スタメンとれそうなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:34.59ID:Jzd9zPHt0
なんとなく見とるんやけどブラジルスイスは強いん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:34.70ID:Ph6AMSB50
今日はチンボロやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:36.36ID:5UcDZzY10
>>149
フェデラー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:37.33ID:msWiAD9S0
>>196
フジはチャカ表記っぽい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:41.53ID:0h/wwjAI0
>>187
一応知識はあるから許されてる感
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:41.67ID:OOyA2X7I0
前半一点欲しいね他の選手みたいし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:42.66ID:3XVpK72c0
>>145
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:43.08ID:5uUsorvZa
チャカとか初めて聞いたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:46.11ID:TjaZcKU00
おい青嶋かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:47.98ID:8MasfYMv0
>>147
いや愛称なのは分かるけど実況でこんな連呼するやつおる?
ブラジル代表でええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:50.40ID:UsPWRNk00
ネイマールいないから
攻めが単調だな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:54.22ID:L4ivuUfn0
むしろ深夜でキツいのは下田やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:57.43ID:S/BeueVmM
年齢ばかり言うクソ実況より全然ええわ

年齢しか言わないクソ実況みててイライラするし青嶋のがマシ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:57.88ID:l6bpsRTN0
>>145
チートで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:00.52ID:Ou43vTFD0
>>193
わかる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:03.41ID:DlNzUZfJd
青嶋って57歳かよ
深夜にこのテンションとか元気やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:07.92ID:kYyxhFsR0
>>218
普通に強い
スイスはベスト8は狙えるレベル
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:10.23ID:Ok5vsiqA0
フェデラーって調べたけど凄い人みたいや
すまんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:12.03ID:7otZpNfo0
>>221
滑舌じゃなくて表記揺れの問題なのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:12.35ID:QsakEp6R0
>>218
超強いブラジル
そこそこ強いスイス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:15.47ID:X3W5F5cM0
>>221
フジがジャカなのに青嶋が勝手にチャカって言うてたら草はえるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:17.81ID:FNnxsAFL0
>>145
板倉も頑張ってたな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:19.64ID:5SqPp9pN0
自称強豪国イタリアくんの成績

2006優勝
2010GL敗退
2014GL敗退
2018予選敗退
2022予選敗退
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:21.70ID:NAkzh9/F0
>>148
青嶋アナって元々サッカー担当だったはず
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:23.64ID:COAlKgOPa
ブラジルもさっさと決めたらいいのにアホかよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:27.38ID:OKjAwOL9M
前のワールドカップの時か忘れたけどTBSはクリロナの事クリスティアーノって呼んでてスレで突っ込みまくったの思い出すわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:32.47ID:rJsXtkD50
A代表
日本 3-0 韓国
日本 3-0 韓国

U23
日本 3-0 韓国(日本はU21)

U17
日本 3-0 韓国

大学
日本 5-0 韓国

海外組
日本 >>> 韓国

FIFAランク
日本 >>> 韓国

アジア杯
日本=準優勝 韓国=8強
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:32.73ID:MArr3qmV0
風間さんやっけな?落ち着いたおっちゃんと青嶋のコンビが好きやった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:37.25ID:T3Xm35oF0
うおおお
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:37.60ID:FNnxsAFL0
おおう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:38.86ID:RgT3gvL40
うおおう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:38.95ID:6qBvsYrD0
うっほー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:39.57ID:sXWa8bPq0
ほーーっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:39.63ID:1wohKa7R0
正面
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:40.07ID:OE0QAqEN0
おほー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:40.56ID:XLxeTsKj0
えぐ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:40.74ID:TjaZcKU00
塩っていうかシチュエーション的にガバガバ試合にはならんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:40.96ID:zMtKDTvh0
うおおおい!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:41.55ID:WsSXttPla
うってきた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:42.09ID:ZA/Jr7cL0
キーパー冷静やわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:42.28ID:r/PLppY60
すげー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:42.70ID:JDdDq+7W0
>>228
とりあえず連呼は青嶋によくある事だからね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:43.32ID:msWiAD9S0
ハフィーニャ頑張れ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:43.46ID:0Fc5g+bj0
いったなー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:43.77ID:yQ4du5SOM
枠いくもんなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:44.54ID:1GG1J+hK0
うおおおおおおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:45.22ID:ua2o79qe0
残念そこはゾマー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:47.00ID:zwHyipjsd
正確やなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:47.92ID:uIAlWKSU0
すごいシュートだぁ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:48.55ID:3rQW5cxbd
枠捉えられるのええな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:49.81ID:Ph6AMSB50
枠に飛ばす模様
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:49.86ID:K7vIGtQBM
真っ正面
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:50.06ID:z3eJiv2r0
すっごいシュート
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:50.55ID:OOyA2X7I0
あれできっちり枠内だもんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:51.66ID:K8t31HYU0
おけおけ
それは守れとるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:51.89ID:0VVGllEk0
すんげーシュート
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:52.73ID:7M/PSej10
キャッチできるのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:53.46ID:bGHxcCWa0
うお
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:54.07ID:ZUQ9qAmm0
すぐ撃ってきよる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:54.33ID:B428YrsT0
ブラジルのサッカー見てるとめっちゃウイイレやりたくなる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:54.65ID:TBZfdllf0
うへー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:54.93ID:w/a+Vp3BM
なんじゃこいつらw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:57.59ID:ZA/Jr7cL0
スイスマジで守備固そうやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:58.49ID:WXcBerNw0
これはバルサの名クロサー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:00.38ID:swSMoU7sM
うおー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:00.57ID:T3Xm35oF0
ドイツさあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:00.60ID:NQI/vLKSM
日本に足りないのはこういうところよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:01.78ID:pSJJcMRT0
>>285
そう思った
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:08.01ID:3FuNz9s30
キャッチせんかった詰められたかもなー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:08.62ID:L4ivuUfn0
>>246
これガキは思春期に一回もW杯のイタリア見てないって事やろキツすぎるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:10.64ID:T3Xm35oF0
いききれないいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:12.42ID:uIAlWKSU0
なんで日本代表は同じプロサッカー選手なのにあんなシュート打てへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況