X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 G組 ブラジル×スイス★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:09.46ID:airGqyfi0
【放送席】
実況:寺川俊平(テレビ朝日)
解説:中田浩二
【スタジオ】
ゲスト:影山優佳
解説:駒野友一
解説:柿谷曜一朗
進行:三谷紬(テレビ朝日)
ナレーション:中澤まさとも
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 G組 ブラジル×スイス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669650981/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:26.03ID:K/o2En5l0
>>628
これはAI搭載
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:29.45ID:wx8egTzX0
>>623
バレーボールも強いで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:30.85ID:ZUCPhnFj0
>>634
は?名門イーストベンガルがあるから
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:32.23ID:Ixv0hrcrp
ベッカムはスパイスガールズの女とずっと続いてるの凄いよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:40.18ID:xy/9zDBS0
ハンドやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:50.72ID:c56ILp+F0
ヤキンって2006fr韓国線で点取っ手たな
ヤキンが夜勤ってよくレスされてたわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:58.38ID:nvSH29HU0
>>643
そこから良い選手出ないんかね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:01.12ID:Hfm+38rn0
>>615
トルデシリャス条約!特定緯度の北と南をポルトガルとスペインで分け合った
ブラジルはポルトガル語 pt-BR
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:09.75ID:i8ZRJDfr0
スイスもようやっとるやろ
日本かコスタリカだったら5,6点入ってんで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:12.07ID:SigH7auW0
タフじゃないやつは去るのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:12.62ID:JAUPbZnB0
ジャカ退場して
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:13.58ID:68Dg7t8y0
スペイン語もポルトガル語もいっしょちゃうの?
関西弁と東北弁みたいなもんでや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:14.27ID:78IfL4Cwa
はえーブラジルとポルトガル離れてるのに同じ言語話してるとか不思議やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:14.45ID:9m0O2KOK0
スイス無失点で引き分け以上の狙いだろうから焦ってそうやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:15.12ID:PWS72zemM
>>642
ガガガガッリンシャァァァ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:16.56ID:nNOHBMy70
スイス1点返せんかのぉ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:18.88ID:dK+rFyf6d
>>564
スペイン語とポルトガル語の違いがわかるオカン
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:19.74ID:pAUX2sqk0
身内に優しいジャカ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:21.18ID:ZViM72c50
日本負けたら泣くけど、今回のW杯マジでオモロいわ
2ヶ月ぐらい続いてほしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:22.42ID:UZ6Dh/QDa
いなくなって始めて分かるネイマールの存在感
しかしピニシウスって次代のエースにしては何かパッとしなくないか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:25.46ID:UQ0Hp/Lm0
>>657
🤔
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:31.44ID:E3WpEsEI0
>>638
イギリスの植民地やったくせになんでフットボールやらんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:32.49ID:StKR6z6U0
練習後にストレッチした際、みんなでピッチにあおむけになった。
「フィジカルコーチに『1分間、頭を空っぽにして』と言われた。空を見ながら、スペイン戦後に僕がめちゃめちゃどでかい声で『ブラボー!』と言ってる光景が浮かんだ。これは現実になるなと。今までそうやって降りてきたものはほぼ確実に現実になってきた。みんなで一丸となって、勝負を挑みたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe46cc64a4833bee0792e0a34303b1a4d3ac3e19
長友予祝マジ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:35.13ID:GFIlXwGO0
とりあえず試合終わるまでコンセント抜いとくわ
ブラジルもう一点取れ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:37.03ID:nvSH29HU0
>>645
無能森保が持ち上げられてるからで結論出てる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:41.03ID:8TQ2NrO60
>>643
ブラジル人多い地域やと群馬より東海圏の方が有名やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:46.41ID:Hfm+38rn0
>>632
あれの楽しみ方がいまだに分からん
長時間になりやすいことだけ非常に有名
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:47.55ID:AdFhouyr0
AT短そう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:48.13ID:oe7YNGjv0
ほんとブラジルは一点取ると勢い乗るな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:51.44ID:+rbxSSqw0
ポルトガルって現状あんな辺境の地なのに世界に与えてる影響大きすぎやろう
日本のパン屋だってポルトガル語だろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:59.03ID:BnW4Fk8i0
>>658
経度では
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:07.67ID:c56ILp+F0
>>663
標準語という共通言語なけりゃ青森と大坂なんて会話通じないんちゃう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:10.56ID:zXnwo8Jg0
>>674
無謀ー!にならんことを祈るばかりやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:12.48ID:OOyA2X7I0
相手がスイスで助かったぞほんま
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:12.49ID:nvSH29HU0
ジャカのミドルが見たいのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:23.24ID:wJ9OhplZ0
終盤の一番きつい時間帯に全力で走れるチーム
体力が違い過ぎますわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:27.32ID:NYbeK3uC0
スイス守備はええけど明らかに攻撃力ないんよな
前の無気力カメルーン相手に1点やし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:28.12ID:x1QGUWu+0
たまに点取れなくて時間ないから痛い演技しなくなったブラジル好き
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:28.22ID:dK+rFyf6d
>>674
若干宗教じみてきたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:30.60ID:ANNn9HrqC
この展開になった時のスイスは弱いな ダメや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:30.90ID:xwaiiAAVM
>>674
カタール暑いんやなぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:34.01ID:Ixv0hrcrp
イギリスからクリケットは伝わったのにサッカーは伝わらなかった国
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:43.69ID:v9MB3xm7M
>>613
でも待ち受けがペレでロック画面がジーコらしいねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:48.55ID:/AkjYynL0
>>652
ベッカムは所詮顔がいいだけのカッペ
垢抜けさせてプロデュースしたのは嫁だから頭上がらんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:48.68ID:i8ZRJDfr0
>>674
あーもう滅茶苦茶だよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:48.86ID:68Dg7t8y0
>>673
フットボールは下人のやる薄汚いスポーツやからしゃーない
まともな層以上は清く正しいクリケットや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:50.79ID:nvSH29HU0
>>674
そら弱いわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:52.97ID:K/o2En5l0
ブラジルってこういう勝ち方するから強いねんやなろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:53.23ID:cAcFriL00
>>646
キャプテン翼知識
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:54.88ID:xy/9zDBS0
これ勝てば突破確定か
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:55.07ID:JAUPbZnB0
これ勝ったらブラジルも決定か
優勝はフランスかブラジルか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:59.66ID:Ixv0hrcrp
>>674
長友ジャパン見てみたい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:25.53ID:+rbxSSqw0
>>652
馬鹿だからなあいつは、余裕で他の女抱いてるし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:27.45ID:W9hMbTUf0
惜しいロスやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:35.31ID:Uvj3TrPd0
アリソンひげ剃ってて別人かと思った
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:36.24ID:AsXhTDqH0
ダークホース
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:37.45ID:e8RQCAY+0
ちょっとスイス急ぎすぎて崩れちゃったな
失点まではめっちゃ我慢してて良かったんやけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:41.27ID:ZUCPhnFj0
>>709
JAPANやぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:47.28ID:9m0O2KOK0
もうブラジルかフランス優勝やんけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:55.51ID:OfdrCYoY0
>>670
わかる
初めてまともに観てるけどめちゃおもしろい
正直日本代表戦より強豪の方が全然観てて楽しいわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:05.45ID:PRl4+Rr20
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:10.15ID:UK2H63Yp0
>>704
カースト下位だけでも大国レベルに人おるやろそいつらにやらせろな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:11.99ID:OOyA2X7I0
そこはだせよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:13.48ID:StKR6z6U0
スイスがゴール決めれる図が想像出来ん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:15.38ID:B428YrsT0
韓国vsガーナが面白かったから若干物足りなく感じてしまうわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:18.87ID:XNply+w80
もったいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:19.26ID:coHTayzn0
>>682
ネイマールの背中に孫悟空のタトゥーあるんやで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:23.40ID:9m0O2KOK0
おーーーーん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:23.44ID:E3WpEsEI0
>>682
辺境やこらこそ世界に出るしかなかったんかもな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:24.45ID:nvSH29HU0
>>716
日本じゃないけどここで無理に勝ちに行かなくてよかったのにな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:25.18ID:iQzScx1N0
あぶね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:27.09ID:fJ9GYSKB0
は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:28.18ID:JOFX176T0
トラップうますぎて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:28.32ID:nNOHBMy70
あっぶねー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:29.53ID:xwaiiAAVM
ようまもったな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:30.47ID:5iq7Ew9H0
もったいね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:34.74ID:0umSGl520
なんやそれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:35.06ID:cAcFriL00
>>709
その2国が明らかに強いよな、守備も堅いし選手層も厚いから安定感あるわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:41.06ID:W9hMbTUf0
勿体ない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:43.02ID:ZViM72c50
>>716
今回こんなんばっかりやな
ポゼッション高くて終始押してるゲーム展開やのに一発カウンターいかれて負けるみたいな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:51.48ID:AdFhouyr0
ワイらはブラジルカチカチやんって思うけどブラジル人はハラハラしとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況