X



歯医者おる?ジェットウォッシャーってくっそ威力強いけど本当に歯茎下がらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:30.05ID:vgzaLuCM0
強く磨きすぎると歯茎下がるけど水の威力なら大丈夫ってこと?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:23.13ID:vgzaLuCM0
てか危なくない
目に入ったら死ぬし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:11.99ID:JRpNjFEO0
俺の友達それで死んだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:29.43ID:Y8dLogSq0
おれはあれで失明したけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:34.95ID:vgzaLuCM0
真面目に教えろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:43.88ID:vgzaLuCM0
マジで威力強すぎなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:59.09ID:vgzaLuCM0
ちなドルツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:39.84ID:M3kX7+qBa
それが怖くてウォシュレットでやってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:48.84ID:Y4gSPD8s0
このあとイッチ失明したんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:46.57ID:vgzaLuCM0
真面目に答えろ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:58.72ID:hTkq3dRx0
下がらんよ
下がるのは歯茎の腫れが引いた人だけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:48.58ID:vgzaLuCM0
>>11
サンガツ
あまりにも威力強くてな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:58.72ID:vgzaLuCM0
てか歯医者は使ってるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:05.16ID:hDe0vCDMa
ワイはあれで3~4m吹っ飛んだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:16.98ID:XNply+w80
ワイはそれでうんちもれやすくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:17.59ID:74RLBo8l0
ワイはアレで親が死んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:17.50ID:EwMpPTivM
けつなあな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:34.52ID:nUqT7uAd0
>>13
歯医者であれを使ってる人ほぼおらんで
知っとる限り開発に多少関わった人らだけだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:54.40ID:7H3SGXOP0
ドルツの持ってるけど最初痛くても慣れるで
最初5段階の強さの1でもあかんかったが今は5でビャーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:18.81ID:vgzaLuCM0
>>18
まじかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:44.86ID:vgzaLuCM0
>>19
5やばかったわ
慣れるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:52:25.55ID:Ho0c4/MtM
研磨剤ドバドバの歯磨き粉よりマシやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:26.76ID:tkE8T+Y60
フロスとタフトブラシでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:27.08ID:vgzaLuCM0
結局フロスが1番ええか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:02:50.81ID:G1vNd0tTM
歯石取ってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:13.52ID:wQSXTM+y0
下がらないワケないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:25.47ID:vgzaLuCM0
>>27
そうやな
サンガツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:22.62ID:vgzaLuCM0
>>29
歯医者さんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:42.84ID:cVAO8Tgo0
1回だけ目に向かって発射してしまった事ある
眼鏡あって良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況