X



【画像】まんさん「満員電車つらいなあ……せや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:26.26ID:RJLVUtmud
パパ活促進やめーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:45.20ID:rsphBQYV0
パパ活が当たり前の世の中
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:05.69ID:grGd2Ruv0
>>35
どっかのマッチングアプリの社長が吠えてただろ
「そんなことまで聞かないと分からない阿呆はパパ活やるな」って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:06.13ID:pSyGgffUa
バックに立浪さんがいない風俗とかよう働けるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:13.99ID:eBpQfM2y0
スカウト会社が漫画描いてるアカウント
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:16.57ID:xuKd8P4X0
立川で遠いとか言ってたら青梅から通ってるワイはどうなるんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:42.56ID:r+d4w4a0a
これでパパ活やろう!と思うバカマンコおらんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:49.88ID:grGd2Ruv0
>>50
それは遠い……
飯田橋まで通ってんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:53.94ID:NBL+G1YR0
この人の漫画Twitterで見かけるけど煽ってるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:58.76ID:g849vMbe0
満員電車って乗る駅やポジションを工夫する余地が有るのにね
ましてや立川から乗るんだったら楽勝だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:01.86ID:3W5F6Aepd
パパ活売女とか将来風俗コース確定みたいなもんだから
資格勉強なんてするだけ無駄だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:06.43ID:ToZQLaDHa
>>44
なぜ立川
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:06.58ID:VWyOCVYy0
立川ってそんな家賃安いん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:08.37ID:KvBjtwFOa
というわけで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:13.67ID:Zg5mEGry0
>>35
セックスや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:25.58ID:PaA0ROzUM
でも脱税するんでしょ??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:46.50ID:Zg5mEGry0
>>37
パパ活で金銭感覚破壊して風呂に沈めるんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:55.18ID:gv68+WtiM
これパパ活風俗斡旋業者に思えてならない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:01.36ID:NDq0N7PL0
全部この絵柄なのはなんなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:07.14ID:x3Q2eWM5a
わたしは売られた🦐💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:07.95ID:grGd2Ruv0
梅毒になって保険治療したら会社にバレるやろに
そういうことビタイチ考えないもんなんやろか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:18.39ID:NBL+G1YR0
>>58
1kで6,7万くらいか
そう安くはないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:19.04ID:1T4e/quOa
パパ活って言葉が出始めた頃はえっちなしでご飯とか行くだけの関係のことを言う言葉だったよな
いつからか援助交際と変わらない扱いになったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:19.27ID:PyGdDvXnd
というわけで賢く私娼
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:41.33ID:/natK1I7M
田舎に住んでパパ活だけで生計立てる方が金も残るしええのでは?
パパ活の出勤時間なら電車が混む時間ともズレとるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:43.25ID:GZSoRG1da
パパ活とかいう売春行為は逮捕されないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:48.16ID:jKI6VAk3a
パパ活がライフラインなんか小遣い稼ぎかと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:49.06ID:rsphBQYV0
20代の男←4割童貞
20代の女←4割以上がパパ活経験者

くそみてぇな国やなそら結婚もしたくないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:55.31ID:GAl5NNvQ0
立川→飯田橋は乗り換えないとアカンから確かにめんどくさいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:01.49ID:TRo5Qqiwa
脱税大好き膣ドカタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:03.47ID:rXQPD7Mtd
引っ越したはいいけど家賃払えなくて借金重ねてソープ堕ちするのが目に見えるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:08.20ID:K82oW/Ve0
世の中にはVTuberやTikTokや配信サイトなんかにスパチャを無尽蔵に投げ続ける馬鹿が溢れとるからな1日働いて1万とかならパパ活した方がええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:20.46ID:An7y2MrC0
>>68
パパ活が全部ホテルだと思ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:41.90ID:8bM5+2/1a
日本経済に貢献して偉い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:43.76ID:ObKC5Nwi0
>>305

>>14
ワイは分かる
女やったら余裕でしてる自身あるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:51.21ID:IYBtjHbn0
>>4
満員電車よりは楽なんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:23.66ID:2gUctox00
八王子に住んで京王線で始発に乗って通勤すればいいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:36.14ID:UD0W16Vj0
元々なんで立川に住んでるんだろう
飯田橋なら埼玉方面でええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:46.33ID:VYMhydIa0
おもろいやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:00.80ID:zMUULSAD0
パパ活女も腹立つけどそれを買うおっさんもムカつく
なんでそんな金あんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:06.47ID:wx8egTzX0
すまん、男子大学生のパパ活ってのもある?😍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:20.27ID:wx8egTzX0
立川やったら座れるやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:26.05ID:TPpR998f0
このパパ活ブームなんなんやろな
もしパパ活してたとしてもこれほどまでにアピールする意味ってある?
競争相手増えるだけやん
パパ活業界のステマだろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:34.39ID:5L48UYI+M
パパ活前提で生活レベル上げるのやめーや
病気になっても辞めねえだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:36.24ID:EgyA4icGd
即落ち二コマみたいな速さやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:53.75ID:M2k4bfnR0
>>64
優勝まであるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:54.53ID:MSkazwfk0
パパ活のお金って贈与って言い張れば110万までは非課税ってことになるんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:01.31ID:rsphBQYV0
こういう女を金に物言わせてやり放題出来る男がいるという事実
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:12.93ID:hHkqGo9Ad
>>8
毎日2時間パパ活するわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:14.70ID:BgZgDAVQd
風俗業全般に言えることやけどこの手のは斡旋してる側だけが儲かるんだよな
女はただの使い捨てオナホール扱いや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:34.89ID:grGd2Ruv0
>>92
「パパ活で一撃100万儲ける方法」とかいう情報商材を売ってる連中がブームに仕立ててる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:42.65ID:E7ykp/AR0
売春くらいええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:45.36ID:W2bXj+Ev0
10年後ーー私たちは買われたーー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:58.54ID:3C2jPFiPM
>>92
おっさんが供給元にPRしとるんや
競争激しくなったら質上がるし安くなるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:59.00ID:XSeHY9NDp
5年もすればパパ活苦しくなってくるやろけど
そんときどうするんや?
上手く男騙して結婚出来ればセーフやろうけど
失敗したら風俗しかなくなるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:59.95ID:mKR/WO0ur
なんGって未だにこんな露骨なアフィスレ伸びるんか
ほんま終わっとんなお前ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:03.36ID:n2JLWJcoa
やっぱり女は楽に稼げてええな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:10.74ID:4NlwjAEjM
この現状を変えたい・・・せや!

→「なんGにスレ立てたろ!」
→「パパ活したろ!」

思考回路は似てるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:45.23ID:EcQTX+lMd
社会人になってから取る資格って何があるんや?
エンジニアがIPA系の資格とか不動産営業で宅建とかならわかるが
今更簿記とか秘書検定取ったところで何にもならんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:45.65ID:pc8AG0CK0
すまん、まんさんの感性ちょっと理解できんわ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:02.85ID:CW004QqN0
男女共にメリットしかないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:10.84ID:MvN0iw8F0
こいつパパ活斡旋業者って聞いたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:14.58ID:/TvmCRA5a
20代女の4人に1人は風俗かパパ活経験者とかどうなってんねん
梅毒感染者の数も数十年ぶりに更新したし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:42.75ID:xuKd8P4X0
女はどんなブスでもマンコだけでタワマンに住めるからな
女に生まれただけでもう勝ち
男は負け
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:49.50ID:MSkazwfk0
>>107
パパ活は現状変えれてるけどなんGは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:06.01ID:0eWrhoDYa
売春すること自体は別にええと思うけどそれを当たり前のように発信する時代なのは狂ってるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:07.32ID:+qwEhl680
正直この人の絵かわいくて好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:15.92ID:BP5rg0HQ0
またこいつかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:23.43ID:rsphBQYV0
パパ活のせいで梅毒流行り出したのはほんま草生える
江戸時代かよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:23.95ID:0SYbDOZdd
まあ普通に考えればそもそもパパ活なんて儲かるわけないってわかるよな
一般人がそんな都合のいい客見つけられるわけないし
客見つけるために斡旋業者みたいなのを挟んだら全部搾取されるだけやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:16.26ID:w8vSktzIr
この漫画描いてるやつはおっさんって結論出たのに未だに持ってきてスレ立てるバカおるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:35.18ID:ku74tNom0
ほーんワイなら家賃補助で千代田区に住むけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:37.81ID:wiJUs5aS0
バカの一つ覚えで脱税言ってるやつは小学生かよ
そんなもんパパ活やるレベルの女子に効くわけないやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:10.66ID:g849vMbe0
>>116
金が必要な緊迫度の違い
女の中でも立ちんぼまで落ちたらおしまいって思われてるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:39.53ID:EmANKMhQM
>>1
過去最高の梅毒蔓延





美しい国 日本
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:52.45ID:scrqN1ab0
性病が過去最高ラインまで上がってるってのが草生える
ジャップは総じて猿か何かかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:53.99ID:kKV5XDSDp
パパ活女子をバカにするとき必ずただの売女やって言うけどヤらせてるわけないやん
ってかヤらせてたら偉いわ
なんも批判されることはない
問題はヤらせてないでただデートして奢られるだけで大金稼ぐ奴や
ヤらせもせんで楽して金稼いでるカスが多いからパパ活死ねってみんな叩いてるんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:19.95ID:grGd2Ruv0
>>130
はい梅毒過去最高
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:25.47ID:y5Id7Ix+d
ということで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:04.63ID:kKV5XDSDp
>>132
マッチングアプリ定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:25.09ID:9YNhv5vO0
警察ってAVは青筋立てて毎日血眼で取り締まってるのにこういう明らかな売春は一切取り締まらんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:54.47ID:M0EBdlPv0
ページが飛んでるのかと思ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:54.85ID:syJZIhChd
社会の発展で生活の質は上がったが日本人はその生活に慣れすぎてしまった
全て一定以上の水準で消費できるお金がある人間は限られているのに、それができない自分に劣等感を感じるようになる
結果体売ってでもお金を欲しがる

大卒で170cm以上で年収500万以上で太ってなくてハゲてない清潔感があってオフィス勤務で都市圏に一人暮らししてる20代男性
全部普通の範囲だけど全部持ってる奴はハイスペや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:56.16ID:dRKnAXzaM
電車乗るより気軽に股開くんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:19.61ID:cDg0JEhJ0
>>91
通勤通学ラッシュ帯は八王子でみんな乗ってくるから基本既に満員やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:27.84ID:rNSSPmXK0
パパ側もよう知らんブスにご馳走して楽しいんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:29.95ID:rsphBQYV0
ツイッターにペイペイ晒して金もらってる女とか
欲しいものリスト公開していろいろ買ってもらうとかすげー流行ってるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:31.86ID:FlP+KviM0
こいつら気軽にパパ活しすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:07.72ID:Uu7r+619d
>>123
BBAのマンコを舐められるなら今でも余裕で需要あると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況