【悲報】ポケモンSV、テツノブシンのスキルスワップが使えなくて終わる… ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:07.64ID:rPmyxOz90NIKU
終わりやもう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596817671806648320/pu/vid/1280x720/Km42gkBqBILB8k1k.mp4

前スレ
【悲報】ポケモンSV、エルまるけんたがヘイラッシャレイドで増殖バグをして終わる… ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669688452/
【悲報】ポケモンSV、ヘイラッシャレイドがギスギスして終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669674233/
【悲報】ポケモンSV、レイド募集がギスギスして終わる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669679422/
【悲報】ポケモンSV、チリのドオーが勃起して終わる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669683947/
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:58.42ID:nCio0zNPaNIKU
とりあえずパッチ大量増殖させて400万くらい稼いどいたわ
ニンフィア解雇やお前
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:59.85ID:K69L/3q80NIKU
>>248
↑↑↑↑のところは↓↓で良いらしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:01.34ID:pSLQpzT1pNIKU
ワイのサブ用スカーレットの意味が増殖のせいでどんどん無価値になるんやが準伝の捕獲できるタイミングって最短ミライドンカスタム完了すれば全部いけるよな?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:05.34ID:TkZAXjhX0NIKU
レイド星6いってもテラスピース5~6個ぐらいで一回5~6分はかかるのがアホやねん
タイプ変更だけで何回やらせるんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:13.91ID:MWBskOE/0NIKU
>>241
それでも鋼ハッサムとかノーマルカイリュー貼られたら行くと思うで
テラスタイプ変更だけは増殖バグを持ってしてもクソだるいっていう最悪のバランスやからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:14.27ID:Ys3IVPl5aNIKU
元水のテラス草虫にドクガってあかんの?日本晴れしとけば特殊カチカチやしほとんど効かんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:14.28ID:i9csp3kS0NIKU
>>227
その箱は言わばミライドンとコピーミライドンが共有する精神世界みたいなもんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:24.91ID:YLcCwcsg0NIKU
>>249
そもそも対戦全般総括してんの森本なのに増田ガーとか言ってるやつおるのほんとあれや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:30.44ID:wGR/xJBu0NIKU
>>122
うおおおおお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:40.23ID:zBOPxmAs0NIKU
>>256
というかもう次回作の開発に移ってるんやろ
時間が足りない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:49.48ID:DclqQzwNrNIKU
>>237
>>238
オリジナルのやつここに囚われてるんか
バトルチーム登録しやすい様にってことか?
マジで元の仕様からして謎やな
サンガツ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:50.78ID:2i5A8Rf56NIKU
このバグ消したかったら
コラミラ関係のボックスをいじればええんかね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:53.24ID:3+Gip47/dNIKU
そもそもバグの条件がたまたま起こりうる難易度なのが笑えない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:53.66ID:h+15mTxC0NIKU
しばらくはバグ技の話一色になりそうやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:53.87ID:BtEm+xsn0NIKU
発売日から判明してるバグをいまだに直さない時点で仕様や!
バグがあるのに販売停止にしないのは詐欺同然やで
任天堂やゲームフリークがそんなことするはずないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:55.23ID:ulloprbJaNIKU
真増殖バグでニンフィアちゃんの任期満了ってマジ?
増殖バグで金策までできるんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:59.09ID:h3kcktbzaNIKU
マクロでデータ初期化させる入力作れんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:01.40ID:YX+YgsampNIKU
>>225
浮いてないのが悪い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:04.02ID:Kt54dBegdNIKU
バグで増やしたミラコラって手持ちに入れるとバグるって話やなかった?
そこらへん問題ないんけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:08.77ID:OwYra0SE0NIKU
>>253
あやしいメーカーだけど買って使えてるんか
買うべきか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:09.66ID:ZAncDtk9MNIKU
>>248
パソコンでええやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:10.01ID:Dda8VEEqdNIKU
なんGに誇り持ってそうな奴多くてきちぃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:13.78ID:xoWds2qOdNIKU
>>262
コレクレーの999枚コイン「“上”で待っとるで」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:14.03ID:MfkOv3KupNIKU
>>258
6,7体育成したら使っちゃうじゃん
睡眠と仕事中は働かせろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:16.12ID:DdNBxf/UdNIKU
色ツキ厳選中色フカマル色ジヘッドを見飽きるくらいには出会うからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:17.47ID:VoYweI8TaNIKU
もしかしてダイパリメイクの再評価路線ある?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:24.26ID:qQStzwHudNIKU
>>241
昨日鋼ストライクとかソッコーで埋まってたから時間帯が悪いよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:31.54ID:PktgrWr90NIKU
お金で王冠ミント買えます
レベル50で使えます
タマゴ技簡単に遺伝できます

ここまで完璧なのに
目玉で新要素のテラスタイプを任意のものにしたいならクソレイドでいっぱい素材集めてね
で台無し
意味わからんわほんま
だから楽するために増殖するしかないんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:36.38ID:FLty4xAUMNIKU
増殖で増やした道具で何も知らん子供からレアポケモンとかせびってたらさすがにモラルアレやなぁとは思う
けど個人で楽しむだけなら別にって感じやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:39.73ID:OiSqbVampNIKU
繰り返しマクロ組めるコントローラーってある?
1回ボタン押したら無制限に増やし続けてくれるやつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:40.65ID:fa/e7KE6aNIKU
>>273
12万で売れるパッチが10秒で増やせるからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:42.09ID:b+rOKWshpNIKU
音楽以外まで出しゃばってる時点で増田ガー言われるのは妥当なんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:44.43ID:RHVzz9jUaNIKU
人間相手に対戦はしたくないけどNPC相手にガチ対戦機能は楽しみたいからバトルタワーDLCでいいから追加してくれ😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:44.54ID:uMS46MqwpNIKU
>>255
そらヒール役やし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:44.65ID:GsKeRs62dNIKU
>>276
手持ちから直で消せるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:52.26ID:sY+ObZMmdNIKU
>>283
ない
BDSPはこれの100倍増やすの簡単だった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:52.42ID:Mn2IxldIaNIKU
>>38
ソウブレグレアル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:53.97ID:r/0h/CRs0NIKU
>>280
サーフゴー色違いって交換レートどれくらいなんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:05.82ID:wjVaoB6EaNIKU
なんG民ってパソコンに強い奴多くてすげーわ

バグとかワイには一生見つけられん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:10.18ID:hZ/dH7h0dNIKU
どうせbanされないけどサブROMじゃなくてメインROMで増殖させてるやつなかなか度胸あるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:13.18ID:rQ8fEMvR0NIKU
>>295
存在せんよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:13.64ID:4qmhuNzYMNIKU
>>239
影分身みたいに増えてオリジナルに統合やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:13.72ID:tLiPNfGBMNIKU
>>240
コレメンス
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:16.61ID:8p49qsjIaNIKU
マクロコンって何使ってる?
ミアレとかバトルサブウェイみたいな感じでゴムで固定とかすんのか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:19.04ID:r/0h/CRs0NIKU
>>296
見つけたのは外人や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:19.68ID:CN92a3y/dNIKU
>>295
そんなやつはおらん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:23.89ID:26wDKJT60NIKU
夢特性の捕獲に悩む必要なくなっただけでも助かる
レイドでコンプリートはゲロ吐くわあんなん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:25.03ID:7n5AH6sQ0NIKU
取り敢えずマクロで全部カンストさせとくわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:34.64ID:ctiOOvoR0NIKU
>>120
番外戦術気になるわ
色違いだとレイド産の可能性低いから通常テラスだと思われるのか
それともテラスピース突っ込んでそうと警戒されやすいのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:35.06ID:rQ8fEMvR0NIKU
【悲報】ワイ、サンドイッチ作成が下手すぎて終わる
レタスデカすぎ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:37.66ID:/BoFt4dM0NIKU
コライドンをラブラブボールに入れたのワイ以外におる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:38.43ID:XJODUpJU0NIKU
ライド中の時だけドン専用ボックス出来るんやな
今まで気付かんかったわ
増殖してない状態でこのボックスにいる相棒ドンからアイテム回収したらどうなるんや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:38.34ID:9bH6nR0CpNIKU
>>285
そもそも楽にするための金稼ぎがめんどくさいししゃーない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:39.48ID:tLiPNfGBMNIKU
>>295
ブロックされてるから出ないらしいよ
準伝も
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:40.15ID:9GRo4/wd0NIKU
ワイは無学やが前スレで見たマクロコン無しの自動化してみようと頑張っとるで
ガンテツボール全種500個にしたいんだ🤤
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:43.14ID:OwYra0SE0NIKU
>>278
どこかわかりやすく手順あるとこ知らんけ?🤔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:43.41ID:cN4A3OBk0NIKU
>>273
できるけどマクロコンないならゲームできる時間はオシャボテラピース増植した方がええやろ
金策は寝てる間にできるんやし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:44.32ID:sSLTSK/L0
オシャボ獲得の為にニンフィアには引き続き頑張ってもらうで
図鑑埋めればええんやろうけども
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:45.27ID:VJjExXwXdNIKU
ミラコラ手持ちに入れると逃せないってのは何だったの?
普通に逃がせるのけ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:47.61ID:AerRWovn0NIKU
>>273
ニンフィアちゃんの10分≒パッチ増殖15秒
Switchの負担考えたら放置金策はコスパ悪い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:48.66ID:sY+ObZMmdNIKU
>>302
最初のバグはなんG民やから実質なんG民が発見者や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:49.15ID:VLPE3OS50NIKU
新増殖試す前に、オリジナルミライドンと増殖ミライドンでマーキングしてあとで区別できるようにしとったんやが
確認したら二匹とも増殖ミライドンに上書きされてるっぽいわ
一緒に旅をしたあの子は電子の藻屑になってしもたんやな😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:50.68ID:BX+VLTOiaNIKU
スパイスとテラピースはまだ価値あるね
テラピース50シコシコ増やすとかきついやろ
レイド回るよりはマシやろうけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:57.87ID:r/0h/CRs0NIKU
>>298,303,313
色違いおらんのか……
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:02.34ID:LTPu5dww0NIKU
>>257
レンタルチームバグ使えばええやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:04.12ID:Oo6qQCnm0NIKU
ポケモンもスプラもバグ満載でも売れちゃったからもう任天堂はまともにデバッグしないでゲーム売るやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:18.95ID:NrjZXjRO0
>>248
cowboxのやつなら32ボタンまで対応してる
でも普通にNXなんだかってやつのほうがええやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:22.91ID:XJODUpJU0NIKU
>>297
ワイやで
Switch1台しか持ってない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:31.57ID:x9vX0sgd0NIKU
スパイス増殖させてくれ
ワイはただ色厳選がしたいだけなんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:31.78ID:CN92a3y/dNIKU
>>318
旧バグの応用で新しくポケモン捕まえたら追い出せる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:33.29ID:JAUPbZnBaNIKU
>>304
ええよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:37.13ID:ROYsmDge0NIKU
なんでも増やせるってなると逆に迷うわ、ワイパッチ持ってへんし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:42.47ID:VR1njH6pdNIKU
【悲報】ポケモンSV、ボタンがLP増殖バグをして終わる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:46.05ID:m4mCMEL10NIKU
今ならブラックフライデーでマクロコン安いぞ
届くの一週間後とかやけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:55.20ID:/Mnrji3fdNIKU
蓮根買ったけど快適さがヤバいな
もう無しには戻れん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:55.63ID:ffLnmn+ldNIKU
PCでって言ってるやつNX macroってやつ使ってんの?導入めんどくさいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:56.17ID:Dhxh/wS7aNIKU
>>316
Switchへの負荷考えたら放置は良くないし
常にA連打してる負荷がかかってると考えたらあんまりやりたく無いやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:00.83ID:LFQr1fCrrNIKU
>>332
サンガツ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:01.26ID:m9j4LfPO0NIKU
マクロコマンドってなんや
通常のコントローラで入力してもいいけどめんどいよってことか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:04.31ID:Hy83dDRydNIKU
スパイス不問でもトマト多すぎて面倒なサンドあるからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:15.71ID:DiJssEEz0NIKU
増やすのが目的になっとんとちゃうぞ ちゃんとランクマでストレス溜めろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:16.27ID:atHi4tj10NIKU
スパイス増殖が発見されてからが本番や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:16.54ID:jHAk7k41aNIKU
いい加減新型スイッチ出せよ
性能が足引っ張ってるせいでデバッグ作業も大変だろこれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:16.78ID:1DufnuFUdNIKU
>>318
合体させるんやで😎
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:19.73ID:cU9mUQ8F0NIKU
チートならまだしもゲーム内で操作が完結してるバグとか使わん手ないやろ
セレクトバグとかモンハンの端材バグにも切れてたん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:20.42ID:uza3qXJmaNIKU
>>334
うまそうなサンドイッチだ😊
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:21.69ID:0smucZEY0NIKU
>>77
素早さ116なのがネック過ぎるわ、トドロクツキの119より3低くて上取れないの終わってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:22.29ID:ImDd5r8g0NIKU
>>323
剣盾以降はROMじゃなくてswitchに保存されるからサブswitch買うつもりか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:24.16ID:sSLTSK/L0
>>334
美味そ~🤗
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:33.90ID:8FKOu/zidNIKU
増殖バグやる時ってどのタイミングでセーブしてる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:35.82ID:UK2H63YpdNIKU
せっかく蓮根買ったからニンフィアちゃんには今まで通り働いてもらうで😤
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:36.89ID:8nM1EVcO0NIKU
ほな話題変えるわ
テラスタルてつまんなくね?
ダイマックスの方が遥かに戦略性高かったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:40.58ID:cxy825KY0NIKU
最後のパンは捨てるとかギャグにも程があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況