X



近藤健介さん、決める ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:00.19ID:Wj11WmujrNIKU
ピンズドなのはオリックスと西武なのは間違いない
ソフバンはPならともかく外野はそんないらんやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:05.75ID:8PAoVCtl0NIKU
ハムが健常に戻れば残留やろ
あり得んけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:12.71ID:udYgSLoUdNIKU
>>139
原が外野を育てる気だから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:40.26ID:IsB6HboMaNIKU
>>165
他球団がピンズドだからこそ阻止したい説
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:56.86ID:0pwnzwYj0NIKU
>>164
逆に出て行く理由ってそれくらいしか無いだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:00.00ID:kQxKCSHk0NIKU
>>155
FA宣言前からオリックスが森近藤W獲りへみたいな記事があったから
事前交渉自体はあったと思うよ
ただそこまで深い話までは行かなかったのか宣言後もまだ熟考したかったんだろう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:16.70ID:g7yMcmXtMNIKU
>>156
ソフトバンクが再提示するのは元の条件じゃ来ないって思ってるからちゃう?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:22.02ID:KCqjWwv70NIKU
ハムは年俸上げないやろうし待遇は中から見てて想像つくやろ
ホークス決まりやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:00.46ID:tX8/84GY0NIKU
>>149
左の好打者は楽天の補強ポイントからは一番遠いからまぁ手は上げないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:13.31ID:UELUlEwf0NIKU
>>152
欲しいかは別としてマネーゲーム戦えそうな阪神は、年寄り要らねえとかどんでんが早々に言ってるし
巨人は獲得が上手くいかないと記事にならないみたいだしなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:19.19ID:cCSS7PLu0NIKU
>>170
近藤はFA宣言もギリギリだったから
最後まで悩んでるだろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:24.81ID:ygSr7y4U0NIKU
>>165
ソフトバンクの場合5年で4度リーグ優勝阻まれた
2球団弱くするのも補強のうちやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:37.18ID:Nhw3WUvnaNIKU
近藤の友達の一般人が、近藤のガキの小学校が都内でどうとかいうてるツイート消えてるな
今年の夏頃のツイートだけど
もうこれだけで関東確定やろ
バンクの金額で単身赴任するかどうか決める段階
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:13.99ID:j/9bM7/20NIKU
>>181
西も虎入り決断の西ってしつこく報道されてた頃やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:36.72ID:N9Xx8KqG0NIKU
西武は交渉しないし金額も上げないって記事出てた気がするけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:09.09ID:DuJplRZCMNIKU
他のとこも2周目3周目いかんのかこれ
金銭面でこれ以上条件見直ししそうにない西武とか難しいかもう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:38.89ID:UlYtc+KdaNIKU
>>181
福田秀平以来やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:56.04ID:jrHMLPJt0NIKU
>>180
もう小学生になるような年齢の子供おるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:11.12ID:RbSwYqTi0NIKU
ハムにお別れの挨拶してソフトバンクと最終確認するんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:11.91ID:5ROgR6IY0NIKU
というか近藤に抜けられたらハムも新球場で目玉野手おらんよな
松本剛が来年も同じように打てるかはわからんしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:13.75ID:udYgSLoUdNIKU
ここまで来たら6年40億提示もみたいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:16.49ID:sorNm/W9dNIKU
近藤が聖人すぎて先輩後輩のために二度とノーテンダーや度を越した減俸はしないでくれますか?って交渉しとらんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:30.69ID:mSunAWUCMNIKU
>>185
2周目3周目行ってる方が厳しい定期
条件の再提示って負けてる方がやる事やからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:30.96ID:/pMyL45R0NIKU
>>179
そういえばそんなもんか
CSのせいで西武が阻止したイメージ皆無やわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:43.20ID:cHAaK9sE0NIKU
頭zakzakが早漏した結果wmwmwmwmwmwmwmwmw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:49.16ID:kQxKCSHk0NIKU
>>186
あの例だと最後は縁故というか恩師が決め手になるのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:56.84ID:U9o3HnMiMNIKU
昔電器屋でこういうやつおったなあっちの店ではいくらでしたよって交渉してるやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:18.80ID:S59/ib1EFNIKU
関東いきたいために2億円提示したロッテか所沢の西武にいかなきゃいけないとかそら悩むに決まってんじゃん
僻地だけど40億円もらえるしソフバンは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:21.29ID:Y7hh1vqtaNIKU
いつもの西武で草
生え抜き育てろや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:38:28.24ID:KCqjWwv70NIKU
>>168
オリとホークスはお互いに獲られるの嫌やだろうしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:10.94ID:cM3SSEya0NIKU
>>198
つーか電気屋自体が他店より一円でも高ければ言ってくれってキャンペーンやってるとこ多いから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:13.00ID:AF9ygAsn0NIKU
これでハムやったらおもんないけど戦力的にはそっちの方がいいというね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:28.07ID:2VUdB22m0NIKU
近藤史上一番注目されてるまである
実績の割に目立たない選手やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:39:46.38ID:YkVQLhM10NIKU
ハム残留ちゃう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:20.32ID:Ga5e5HFwrNIKU
ソフトバンクがなんでこんな積むのかわからん
来年の今永とか山川ならポジション的にまだわかる
外野なんて溢れかけてんのにそんなに要るか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:24.71ID:cCSS7PLu0NIKU
>>208
これみるとドラフトで球団選べないの
悪いことばかりじゃないなと思った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:43.15ID:EpcTG/oh0NIKU
横浜は宮崎より高い金出すわけにいかんし筒香の席もあるから参戦できない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:51.97ID:6JLVc0iWaNIKU
>>207
鈴木大地さんはすぐ決めましたよ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:57.12ID:sorNm/W9dNIKU
>>197
せめて吉村やめてくれくらいはいってほしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:07.04ID:HXaO9CXtMNIKU
何を悩んで何を交渉してる段階なんだよ
釣り上げっつってももうどこも条件はほとんど変わらん頃合いやろ
金が一番いいソフトバンクか関東のロッテか元ハム多いオリか特にメリットのない西武か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:21.55ID:SyuoY+sIrNIKU
>>210
巨人とかヤクルトに行ってくれるならええけど他のパリーグ球団に行かれたら脅威になるからな
パリーグしか手上げてないから全力でいってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:23.96ID:6/Zdywe8MNIKU
これは最終的に残留やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:51.48ID:gC9nx7bO0NIKU
>>210
競合してんのが同一リーグだからだよ
行かれたらそこが強くなる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:13.59ID:EpcTG/oh0NIKU
>>215
西武はどこにあるんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:14.25ID:HBIUQByl0NIKU
西武移籍決めた近藤
檻とSBとハムの対決に
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:18.13ID:6/Zdywe8MNIKU
>>210
他の選手に使うはずだった浮いた予算がたっぷりあるんやろね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:26.06ID:N9Xx8KqG0NIKU
近藤獲れなかったら千賀抜けたSBと森抜けた西武は完全にオフ負け組
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:45.88ID:X5BMVzweMNIKU
ちな猫やけど、とりあえず西武は選択肢から外れてそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:42:51.21ID:cCSS7PLu0NIKU
>>215
糸井が他球団に移籍決まってたのに金本の誘いを断れなくて
阪神にしたって言ってたけどそういう決め手はなさそうだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:12.18ID:5FaDKA8maNIKU
>>192
ノーテンダーはもうやらへんって決まってるし
限度額超えた減俸は嫌なら出ていけば自分からええやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:16.17ID:EpcTG/oh0NIKU
>>223
嶺井「どうも」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:29.97ID:0pwnzwYj0NIKU
>>186
2019年11月26日、自身の後援会公式ブログ内にて千葉ロッテマリーンズの移籍を表明した。

福田よりやべーな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:42.85ID:bUQwXSHhdNIKU
フロントと監督が健常
優勝狙える戦力
子育てに適している地域

全部満たすのは無いで
優先順位どうなってるか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:48.61ID:89zUBPjt0NIKU
ソフトバンクからどこまで搾り取れるか試してるんちゃう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:38.69ID:0pwnzwYj0NIKU
>>227
ノーテンダーって言葉でごまかさないだけだぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:39.18ID:UELUlEwf0NIKU
>>228
役割は甲斐のスペアやからな……
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:59.21ID:MWbVsYZZaNIKU
>>233
自由契約やるな言われたらそんなん球団運営不可能やし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:06.14ID:gC9nx7bO0NIKU
金のイメージ付くの嫌うくらいならもう決まってそうだし西武消えたかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:09.03ID:HBIUQByl0NIKU
例の西
阪神移籍決めた西
西「決めてないぞ」
阪神移籍決めた西
西「・・・」
返事ないから阪神移籍決めた西
やっぱり阪神移籍決めた西
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:27.35ID:6/Zdywe8MNIKU
今のところ
檻 in 森友 out 吉田、伏見
鷹 in 嶺井 out 千賀
猫 out 森友、山田
鷲 in 阿部 out 涌井

公 in 伏見、山田
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:28.45ID:kQxKCSHk0NIKU
>>230
ヤクルトがピンズドだけど同一リーグDH有りが最優先だとどうにもならんね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:29.96ID:3LsWYLCAMNIKU
>>233
戦力外通告はどこの球団もやってるのでは?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:40.53ID:4oQxKVp1dNIKU
これハムの引き留め待ってるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:56.35ID:0m4Hb+R40NIKU
西武入り決断の近藤とは何だったのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:10.28ID:89zUBPjt0NIKU
>>235
でもほっといたら6年30億が6年35億になったやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:13.50ID:+FgcN06m0NIKU
関東希望のはずなのに選ばれない西武とロッテってよっぽどひどい条件だったんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:28.65
>>100
ポランコウォーカー使っててそれはないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:38.05ID:bUQwXSHhdNIKU
ハム6年でもその契約終わった途端ノンテンダーがあり得るからな
残留は無いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:38.88ID:sPcuNdZdaNIKU
zakzakさんは西武ファンの心を傷つけて楽しいの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:49.00ID:cCSS7PLu0NIKU
>>247
一番は優勝なんでしょ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:59.09ID:ho20MxwOaNIKU
むしろこれくらい悩んでくれたほうがタンバリンしとらんのやなってなる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:04.74ID:EpcTG/oh0NIKU
バンクは柳田の年俸越えるまでは釣り上げられそうやな
柳田って7億くらい?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:08.00ID:Ope3+8OqrNIKU
>>247
東京とか神奈川に行きたかったのに千葉と埼玉しか来ないんじゃ嫌やろ普通に考えて
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:11.06ID:udYgSLoUdNIKU
>>247
西武の6年24億はどう考えても最大限の誠意
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:16.53ID:g/IZGfxhaNIKU
>>196
ほなオリックスか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:19.69ID:sv4pM2+YdNIKU
西武みじめやな
近藤は何考えとるんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:37.27ID:Ope3+8OqrNIKU
>>248
せやからポランコクビになったやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:40.04ID:HBIUQByl0NIKU
>>247
横浜行けばいいやん
一番確率あるのじゃない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:42.75ID:gC9nx7bO0NIKU
>>236
オリからイデホ取ったりロッテからデスパイネ取ったりそうやって強くなっていったからな
補強と相手弱体化の2つの力が働く同一リーグからの引き抜きってエグいんよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:42.98ID:cHAaK9sE0NIKU
>>247
希望は巨人ヤクルトだったんやろな
見向きもされんかったけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:47.85ID:9lQPzVp5aNIKU
もう全球団西武みたいに待つだけって言えばええやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:51.27ID:kMhapFGQ0NIKU
流石に長いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況