X



ロイヤルホストとデニーズのパンケーキ WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:36.88ID:4XZ8cU/ddNIKU
ロイヤルホスト 500円(税抜)

ホイップマーガリンとシロップのみ

https://i.imgur.com/16DdKE4.jpg


デニーズ 437円(税抜)

バターミルクパウダー入りミックス
キャラメルソース、はちみつ、バニラアイス、クラッシュアーモンド使用

https://i.imgur.com/ySCTdOE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:46.84ID:4XZ8cU/ddNIKU
どっち食う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:52.05ID:4XZ8cU/ddNIKU
悩ましいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:06.11ID:2Sp2pryuaNIKU
ホットケーキとパンケーキ比べるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:58.34ID:4XZ8cU/ddNIKU
やっぱり“伝統のロイホ”か……?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:00.02ID:E4igpyMWMNIKU
ほーん
で、カロリーは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:08.00ID:xq9W5BxwaNIKU
500円でロイホの常連になれるから前者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:14.09ID:eGl6h2l/rNIKU
デニーズのこれめちゃくちゃ美味いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:40.79ID:pE2SwPdb0NIKU
炎上したロイホのやつじゃん
こんなんシェフに言われるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:49.35ID:wLkBBKN10NIKU
デニーズエアプか?
小さすぎてビビるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:17.80ID:TOA6pQrbMNIKU
これは不合格
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:08.82ID:4XZ8cU/ddNIKU
なんG民はもちろんロイホ派だよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:12.36ID:M0EBdlPv0NIKU
ホットケーキだよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:30.44ID:Ac7UYHEepNIKU
シェフが険しい顔で↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:30:59.81ID:TK6r9sws0NIKU
そもそもツナマヨの時と違ってキツい事言ってないのになんで炎上したん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:00.45ID:lcprICgF0NIKU
なんで今日急にロイホに親殺された奴が覚醒してんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:45.89ID:myfqkiYPdNIKU
デニーズはシュクレのほうが美味いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:59.57ID:HCwF0oFtFNIKU
>>19
トゲトゲ言葉やーやーなの😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:26.28ID:wLkBBKN10NIKU
>>21
これもうゆるゆりへのネガキャンだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:51.04ID:sJr7pHs30NIKU
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:35:45.09ID:PVN4lK6eaNIKU
でもロイホにはハンバーグがあるから・・・
個人的に黒ソースはかけずに食うのがオススメ
https://i.imgur.com/MLG3yhy.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:28.78ID:TPpR998f0NIKU
家でも作れるって言われてギャオってたけど他の店のパンケーキに比べたら明らかに家でも作れそうなんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:37.53ID:mtg7ZUPU0NIKU
あんま文句言ってると渡部にでも批評させるぞ
あいつなら燃えても今更ノーダメやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:58.58ID:neYGx+3adNIKU
色々メニューあるだろうにパンケーキ民は何でよりにもよってこんなしょぼいパンケーキに誇り持っちゃったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:16.01ID:3mNLFK+g0NIKU
デニーズのパンケーキってクマさんのやつちゃうんか😲
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:25.88ID:BX+VLTOiMNIKU
>>19
なんかもうテラスハウス的な楽しみ方の番組になったから
出演するシェフが自殺するまで続く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:24.30ID:QGi/CAbe0NIKU
グミ乗っけろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:40:56.25ID:pE2SwPdb0NIKU
>>33
マジならやっぱりテレビの力スゲーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:25.01ID:YkXTlF7LdNIKU
デニーズやって普通のプレーンパンケーキもあるけど番組にこっちは絶対出さへんやろ……
https://i.imgur.com/BLbnk03.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:41:50.77ID:nSjiKdQr0NIKU
デニーズでパンケーキ食ったら写真と全然違ったけど外れやったんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:43.59ID:lE9+isyedNIKU
ホットケーキ「パンケーキです」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:48.72ID:lcprICgF0NIKU
デニーズって工場で作ったパンケーキを温めとるだけやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:27.00ID:cHAaK9sE0NIKU
ホットケーキやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:45:36.10ID:nc7SlMGY0NIKU
デニーズは面積小さいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:12.55ID:nc7SlMGY0NIKU
>>21
アシェットデセールも知らんアニメアイコンがあんまり他の業界に意見するもんやないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:17.34ID:fPE2ljjQdNIKU
ワイでも作れそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:37.61ID:nO1AmSWcMNIKU
ロイホって元々値段に見合ってないイメージがあるわ
貧民にとってはステータスみたいに感じ取るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況