X



スプラトゥーン3、オミコシに乗れるようになって始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:06.36ID:mjDJk8Qo0NIKU
・自分が100倍マッチ/333倍マッチに勝利したあと、自分の投票所からオミコシに乗り込んで、記念撮影ができるようにしました。


神アプデうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:26.31ID:NpLLpNQd0NIKU
トリカラ確定で出来るのが唯一まともなアプデ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:38.71ID:Duxfnxjp0NIKU
で、次のフェスはいつなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:34:40.99ID:84Ra5/FV0NIKU
頭上を通るタマヒロイは殺して海岸のタマヒロイは見逃すぐらいの意識でやっとるわ
どこ通るかとかぶっちゃけ見とらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:27.75ID:w4THUGBD0NIKU
脳死マルミサマンキッズが他に逃げるから
クソ雑魚がさらに増加する気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:47.88ID:NpLLpNQd0NIKU
モデラーで昇格戦ってなんのルールでやったらええんやろ
アサリは2回失敗したからもうやりたくない
これ終わったらゲームクリアなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:27.25ID:HAnG4I6gMNIKU
バイトでかけら集めするの楽しいからXマッチロクに触らんかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:12.28ID:jrrC8ypOaNIKU
いやエラーを直せ?今のところゲーム以下や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:59.60ID:LEdAvOan0NIKU
>>8
ブキかえろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:27.67ID:i7/Ml+b10NIKU
ロビーでカクつくの直せないのにゲームをまともに調整出来るわけないわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:50.41ID:NpLLpNQd0NIKU
>>11
縛っとんねん
モデラーでS+10行ったら二度と使わんこんなゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:51.26ID:BOuj1oNHMNIKU
マッチ遅い
処理落ち
ラグ
回線負け
味方がちゃ

おわりだよこのゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:58.15ID:mjDJk8Qo0NIKU
ロビーで処理落ちはなんなんやろな
狭いとこに色んな要素入れてあるから案外重いんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:28.95ID:8WM0UxZM0NIKU
脳死マルミサマンが消えるということはリッター止めるやつがさらに少なくなるということ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:27.15ID:dFzNcxGJ0NIKU
リッターかステージをどうにかしろよ
なんやねんあのリッター使ってくださいみたいなくそ捨て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:40.35ID:JPyNbePq0NIKU
リッターのインクロックの話出る度にダイナモ例に出されるけどあのクソ武器に未だそんな強いロックかかってる現実に毎回笑ってまうわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:03.06ID:Ls4zRuNCaNIKU
>>19
そのせいでダイナモは最弱武器扱いよ
燃費もバンカラよりさらに悪くなっとるからほんま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:07.04ID:8G75pMWZ0NIKU
リッターの視野角狭くしてチャージキープ消せペナアップもペナルティ増やせ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:51.94ID:8MeOoXCFMNIKU
早く新武器触りたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:20.33ID:84Ra5/FV0NIKU
ダイナモの懲役期間まじで長いの草
もう5年は経つか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:29.38ID:HAnG4I6gMNIKU
なんやかんや新武器楽しみや
ワイドローラー絶対弱いやろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:36.89ID:wQHR0ZY10NIKU
ジムワイパーってチャーとほぼ同じ距離を頭おかしい回転率で制圧できるってよく考えたら強くね?
しかもクイボと併用して確2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:08.16ID:L/enx+MxaNIKU
ワイパー系統さんに新武器こないの草
居合に性能ガン振ったサムライワイパーとか来てもええんやで
むしろこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:40.68ID:8Mjnle+y0NIKU
ローラーが全部雑魚のまま放置されてるのはかなり意外
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:52.13ID:RFFxo1R7aNIKU
スプラスレお通夜やん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:58.97ID:NZHxBlbF0NIKU
リッターが強くて悔しいか?
ならリッターを使え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:00:43.40ID:WAujd9J0rNIKU
愚痴スレ住民がジャイロオフにしたらオートエイム付けろってブチギレてて笑った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:03.15ID:NZHxBlbF0NIKU
>>28
3ヶ月待った結果がエアプ調整
悔しいねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:04.89ID:t4Ml0/ee0NIKU
ダイナモうざいから一生雑魚でいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:09.05ID:J0mnjiKV0NIKU
ワイのキャンシェルリッターパブロはアプデでどう変わるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:27.06ID:LvWdJ84K0NIKU
環境そんな変わらなさそうやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:46.42ID:WO4hfibV0NIKU
フウカのサラシをペロッとできるようになれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:09.86ID:Duxfnxjp0NIKU
いうて当分は新ブキ増えまくるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:02.35ID:LvWdJ84K0NIKU
アプデ直後はプラコラが一番多くなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:14.16ID:DaK6XSaB0NIKU
ステージ改修どころかヒラメも1の頃より高低差が減って明らかにリッターがやりやすい調整されてるからな
リッターをナーフするっていう考えがそもそも薄い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:42.74ID:9vR7fykPaNIKU
マッチ 30秒越えることはさほど無い
回線 お前の回線がクソ
ラグ お前の(
味方 お前と同等のヤツが来る

光回線の有線やけどほとんど落ちないぞ
ラグも前回の改善でかなり良くなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:47.65ID:DYcbZJ2+MNIKU
信者多めのはずの有志wikiですら非難轟々なのやばいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:53.41ID:CYPSJz490NIKU
>>38
もみじから飛び出すトーピードにに震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況