X



【朗報】矢野先生、監督辞めた途端に憑き物が落ちて別人になるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:04:25.47ID:o0UMl0cB0
なお後任

阪神・岡田監督 65歳の誕生日「ありがとう」若返り実感?「最初よりか全然楽やわ」


阪神・岡田彰布新監督が25日、65歳の誕生日を迎えた。カメラマンが準備したケーキのろうそくをフーッと消し「ありがとう!」と笑顔を見せた。

 12球団監督では最高齢だが、秋季キャンプではノックを受けるなど元気いっぱいの姿を見せた。「今の方が全然楽やわ。楽々、最初よりかは」と若返りを実感している様子。キャンプ休日もゴルフで体を動かし、「そや、休みなし。マッサージもなしやで。『マッサージやりますか?』て、マッサージやってない」とドヤ顔だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad2fcd83531d8de08fe7a234e5f9ea1b8b2e46a
0003それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:04:54.33ID:cjv1PBA5dNIKU
晴れやかで草
0004それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:04:56.58ID:RSvUz6fpMNIKU
誠司さんありがとうございます
0005それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:05:18.79ID:Zfv5GMlWdNIKU
阪神の監督は命削るんやなって
0006それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:05:23.49ID:W9lV8HCl0NIKU
若返った?
0008それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:03.58ID:dcRllVqQ0NIKU
オシャレやんけ!
0010それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:19.51ID:Xz0b4286HNIKU
>>2
全身タイガース人間やからな
0011それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:31.17ID:HwDvifh+0NIKU
フサフサでむかつく
0012それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:35.68ID:Xz0b4286HNIKU
>>9
なにわら
0013それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:36.99ID:1JIxQkRs0NIKU
ろうじみたいだったのに若返りまくりで草
0014それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:37.59ID:IgmAjSgU0NIKU
いつかどっかの監督するかな
中日か阪神かな
0015それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:06:37.62ID:0juBm7RQ0NIKU
矢野燿大劇場第2章
第1話「誠司さん、さようなら」
0016それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:07.00ID:FT/RTU0U0NIKU
0017それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:07.79ID:YNkU06It0NIKU
誠司さんに“入魂”してもらったんや
0019それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:29.15ID:TbxyOc7F0NIKU
これはスピリチュアルを感じますわ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:31.28ID:uneAk1YB0NIKU
言うほどうつ病治ってるか?
0021それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:37.38ID:B27h/ayl0NIKU
誠司さんいつもありがとう!
0022それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:07:53.88ID:XAXo+gmxdNIKU
>>14
中日でええやろ
立浪でブッ壊されたあとに矢野先生は最高やで
0023それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:08:06.86ID:aMkeCplAdNIKU
なんか草
0026それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:08:58.24ID:XAXo+gmxdNIKU
どんでん「オリックス監督時代は地獄、阪神監督時代は天国だった」

0027それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:09:24.46ID:4qBjv7M20NIKU
最後睡眠薬すら効かなくなってたって聞いてほんまゴン引きや
サイコパスしか監督出来へんで
0028それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:09:50.43ID:XAXo+gmxdNIKU
>>24
ただでさえ浅野より若いAHRAが若返ったらどうなってまうねん

http://imgur.com/9GgcZOq.jpg
0031それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:10:53.15ID:4qBjv7M20NIKU
>>26
そら四番金本捕手矢野センター赤星ショート鳥谷とか楽チンやで
0032それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:11:41.91ID:3/cclIFbdNIKU
阪神の監督で心身喪失になるってがちやん
寿命縮めても日本一になれない害悪球団
0033それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:11:46.56ID:vveBhfOWdNIKU
>>27
スパイス「負けが続いたり苦しいときは帰り道を変えればスッキリする」

どんでん「阪神時代は天国やった もう一回阪神の監督やってから死にたいよ」


こいつらのメンタルは何なんやろな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:12:19.40ID:yYiCJ2kfdNIKU
退任直後に予祝界隈のやつとさっそく絡んでたの草生えた
https://i.imgur.com/apUzDTp.png
0035それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:12:26.82ID:vveBhfOWdNIKU
>>30
ジョニキかわいそう
0036それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:12:57.37ID:4qBjv7M20NIKU
>>33
是非解析して東尋坊とかで暗い顔して歩いてる奴らに片っ端から注入すべきやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:13:00.46ID:UworaF6g0NIKU
これは矢野先生
0038それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:13:01.46ID:vveBhfOWdNIKU
>>34
予祝の親玉やんけ…
0040それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:14:18.97ID:RqJf55O50NIKU
どんでんとスパイスが異常すぎんねん
0041それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:14:40.69ID:4qBjv7M20NIKU
>>32
どんでんとか逆に日本一になったら成仏しそうよな
ムッシュみたいにずっとニコニコして甲子園に居そう
0042それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:14:57.59ID:vveBhfOWdNIKU
>>31
そればっか言われるけど投手陣ヘナチョコやったからなあ最初
0043それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:15:00.80ID:MsWRqcMKdNIKU
相変わらず胡散臭いなぁ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:16:18.26ID:vveBhfOWdNIKU
>>44
ちょっと能見さん系やな
0046それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:16:24.00ID:OhzQRF570NIKU
>>9
カテネエカ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:16:28.79ID:3/cclIFbdNIKU
>>41
オールドファンは日本一見たら天に召されるやろ
若い阪神ファンは日本一を機にファン辞めるやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:17:29.17ID:vveBhfOWdNIKU
>>47
ファン辞めるやつは少ないやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:18:46.55ID:3mS+YaZgdNIKU
>>33
全身タイガースやなこいつらは
0050それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:18:47.76ID:S/YhvDGM0NIKU
矢野って普通にしてたらイケおじだよな
0051それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:18:56.05ID:lBadvmy40NIKU
宗教くさいバッチつけてて草
0052それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:18:57.64ID:Oti57PZUdNIKU
>>27
工藤「プレッシャーで今年は毎日6時間しか眠れなかった」
なんJ「結構寝てるな」
0054それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 15:19:15.27ID:h5lZGFku0NIKU
城島はやめてから若返りすぎやろ
髪の毛すら戻ってるやん
白髪ってなったあと戻るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況