X



【画像】1280円のローストビーフ寿司がコチラwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:27:03.05ID:P/h7BjbCaNIKU
詐欺やん
0004それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:27:50.91ID:i5FjSXdR0NIKU
これはいあ
0005それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:27:54.49ID:nRZT5NY0aNIKU
おにぎり🍙かな
0006それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:28:13.81ID:v27LAm3H0NIKU
あれ思い出すな名前忘れたけどおせちのやつ
0007それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:28:30.23ID:Clwxd/xF0NIKU
ワロタァ
0008それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:28:31.03ID:9dJVmT1v0NIKU
ご飯と干し肉の弁当やろこれ😁
0010それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:29:20.47ID:2oXfbWpDaNIKU
寿司ですらなくて草
0012それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:30:03.93ID:LfWrPJcD0NIKU
>>11
作ったのはバードカフェなのにグルーポンばっかり言われるやつ
0013それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:30:54.06ID:FWHkWZ7G0NIKU
ウーバーイーツはこれよくあるからチェーン店しか使えんわ
0014それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:31:09.55ID:+ZNLuEjo0NIKU


0015それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:31:15.10ID:fVwWPgtk0NIKU
最近一斉にストリーマーやらがウーバーイーツはゴミみたいな話し始めてるけどなんかもらってんのかな
0016それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:31:23.26ID:DhIgz7PnaNIKU
>>6
6pチーズには草生えた
0017それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:31:55.86ID:Y2VOj8hwaNIKU
宅配専門店とか怪しい店多いからな
誰も見てないところでバイトが適当に盛り付けてるだけやろ
0018それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:07.50ID:8UzOnzcc0NIKU
300円でも割に合わんわ
0019それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:11.09ID:3AoFzVT+0NIKU
いうほどバードカフェおせちは酷いか?
https://i.imgur.com/63StuyM.jpg
0020それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:15.57ID:23r5w28n0NIKU
これサンプルの画像自体がローストビーフってもんじゃないよな
完全に中まで焼けてんじゃん
0021それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:37.89ID:W6cSbIQL0NIKU
ローストビーフもいい肉やと美味いんやぞって言いに来たのにこれは…
0022それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:43.58ID:+gUcw/QA0NIKU
肉寿司はあかん
0023それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:32:58.19ID:QKb6yrlL0NIKU
実店舗がある店以外は注文しない方がいいよな
0024それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:33:05.96ID:S5xG1TteaNIKU
ローストビーフのクオリティはもちろん許せないが
この値段なのに夜店で売ってるレベルの容器はないわ
0026それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:33:32.72ID:IMYMOElL0NIKU
Uberなんて利用するからやろ
0028それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:33:40.91ID:cyndYBF20NIKU
ゴーストキッチンだろ?
これ見分け方あるんか?
0030それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:34:54.96ID:Pc+Xb7dSaNIKU
>>19
きったねぇなぁ…
せめておかずカップとかアルミ敷いてやれば隙間も埋められて混ざらないのに
0031それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:35:16.15ID:i5FjSXdR0NIKU
ふざてんな
0032それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:35:29.51ID:qarrtHfU0
ゴーストキッチンほんま嫌い
0033それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:35:32.75ID:P/h7BjbCaNIKU
>>29
フリスビー丼より酷くて草
0034それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:35:41.38ID:wukyxh6i0
これ好き
バードカフェ感満載や
0035それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:36:04.99ID:i5FjSXdR0NIKU
>>33
フリスビー丼はむしろ好評なんだよなぁ
0036それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:36:16.88ID:BQ7IT6cS0NIKU
>>19
これ世界が平和やった最後の光景なんやぞ
大地震も戦争もなかった最後の時代や
0037それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:36:22.69ID:l1G4Fu070NIKU
シャリだけはツヤツヤなの草生える
0038それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:36:30.82ID:wukyxh6i0
>>6
その2ヶ月後に311が起きたんで平和だった頃の象徴みたいな事件や
0039それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:37:02.49ID:wukyxh6i0
>>36
6pと8pによる争いはあったから…
0040それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:37:15.10ID:eYtfkr+vaNIKU
こういうクソなのに当たってマクドナルドに落ち着く
0041それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:37:23.10ID:Jj4yvJ/c0NIKU
>>35
開き直ってからはわりと許されてるよな 実際うまいらしいし
0042それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:37:57.07ID:cmMY9lcEdNIKU
>>39
これ6pちゃうやろ
0043それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:38:34.31ID:oNz+TB8w0NIKU
だからうどん屋だけにしとけよって言ったよね
0044それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:38:52.61ID:rsphBQYV0
>>42
争うな😡
0045それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:39:02.27ID:gVDMH6Fv0NIKU
>>28
住所見ればいい
ウーバーは住所コピペできるしストリートビューで本当に専門店か確認や
0047それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:39:26.79ID:nRZT5NY0aNIKU
>>42
ガイジかな
0048それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:40:40.96ID:XQAjdeX80NIKU
マクドのカルビマックもカルビ小さいの1切れだけやったんやけどこんなもんなん?
0049それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:40:53.69ID:i5FjSXdR0NIKU
>>19
グルーポンだったかで親がおせち頼んでて6pチーズとか入ってないかと肝を冷やした
0050それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:40:55.98ID:64/mPn+c0NIKU
写真と違いすぎて草
0053それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:41:50.46ID:JLcaCkRzMNIKU
1280円あったら豪遊できるわ
0054それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:42:04.19ID:P/h7BjbCaNIKU
これもはや何の料理かすらわからんな
https://i.imgur.com/6c4t1Qk.jpg
0055それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:42:42.51ID:84Ra5/FV0NIKU
>>52
一本勝負してない定期
0056それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:43:44.49ID:JLcaCkRzMNIKU
○○専門店とか本格○○は一切信用してはならない
0057それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:44:23.52ID:W6cSbIQL0NIKU
>>52
実際こういうのって儲かるんかね
0058それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:44:25.87ID:DkGAkeAM0NIKU
uberは絶対に店名でググって実店舗の営業実態があるのを確認してから注文してる
ステーキとかハンバーグは1/3くらい名前だけ出しとるパターンやろあれ
0061それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:45:32.29ID:nFD13S6e0NIKU
>>54
上の切り身だけ食ってシャリ残した寿司みたいな残飯感漂う
0062それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:45:47.22ID:sffibCJk0NIKU
>>52
途中で名前考えるのめんどくさくなっただろこれ
0063それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:45:56.74ID:3LsWYLCAMNIKU
うちの近所に潰れたラーメン屋あるんやけど、そこがいつの間にかウーバーの色々な料理出す店になってた
多分10件くらいの看板ぶら下げてる
0064それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:46:10.12ID:TwS1c6kM0NIKU
>>57
生の食材使ってなかったらいけるんちゃう?
0065それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:46:22.67ID:JMoxS6d/0NIKU
なんでウーバーイーツの名前は出して店の名前は出さんのかね
0066それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:47:10.74ID:dmixa0N30NIKU
>>52
令和の両津勘吉やな
0068それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:48:48.37ID:rJVyqWY+dNIKU
ゴミ
0070それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:49:33.75ID:iA2M4FeE0NIKU
ローストビーフ詐欺は多いな
0072それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:51:56.20ID:BQ7IT6cS0NIKU
ゴーストキッチンの実店舗行ってみたらおっパブやったって話がTwitterにあったな
ほんまかどうかわからんけど
0073それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:53:35.97ID:6oxBiItypNIKU
ワイのこないだ食べたロースト重貼ってええんか?
0075それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:54:17.28ID:TDYh1nzn0NIKU
ローストビーフ丼って丼界最弱だよな卵丼にすら負ける実力やと思うわ
0076それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:55:34.66ID:gf+VDQai0NIKU
これ今のところ詐欺やってもなんのお咎めも無しやろ?こえーよ
0079それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:56:56.80ID:6oxBiItypNIKU
>>74
ロースト重や(ローストビーフとは言っていない)
https://i.imgur.com/U2fnecl.jpg
0080それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:57:17.95ID:2aT4FhOX0NIKU
画像編集ソフト使うとなんでも出来ちゃうよね
0081それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:57:38.66ID:l1G4Fu070NIKU
>>79
鴨かこれ?
0082それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:57:54.39ID:YT9aFByN0NIKU
>>78
うまそう
0084それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:58:06.66ID:Q1xlrHeQaNIKU
日本語ちょっと違和感あるな









日本人じゃないやろこれ
0085それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:58:06.84ID:6oxBiItypNIKU
>>81
🙅‍♂
0086それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:58:15.27ID:hbECGV0K0NIKU
>>77
モツ鍋にしか見えんのだが旨辛とか鉄板焼要素はどこや?
0087それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:58:45.65ID:sM71xBTfMNIKU
ゴーストレストランは全部滅んでいいと思う
0088それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:58:55.49ID:gVDMH6Fv0NIKU
>>77
これワイのとこにも似たようなゴーストあるわ
めちゃくそ味濃かった
0089それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:59:12.88ID:4Il6JIxVrNIKU
ゴーストキッチン使うから悪いんだよ
近所にこんな店あったか?ってのは全部ゴーストキッチンだから辞めとけ
0090それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:59:15.18ID:wukyxh6i0
>>86
辛味の小袋が付いてたわね
あと水出まくりだったから雑に焼いたんだと思う
0091それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:59:20.46ID:Jj4yvJ/c0NIKU
>>79
食えばうまそうだなとはなるけど店の盛り付けセンスがイマイチやな 乱雑すぎる
0092それでも動く名無し2022/11/29(火) 16:59:20.97ID:6e3RzBmBaNIKU
>>75
あれこそまさに情報を食ってるって感じがするわ
0094それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:00:03.99ID:N5gMAPII0NIKU
ローストビーフで米はなあ
食えなくはないけど何か違う
0095それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:00:07.54ID:sM71xBTfMNIKU
かさ○やとかマジで終わってるぞ
マスクもしねえでペチャクチャ喋りながら盛り付けしとるからな
0096それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:00:12.36ID:hbECGV0K0NIKU
>>90
これで合ってるのか…
ひでーなあ
0097それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:01:35.21ID:yaFJCYblMNIKU
おせち頼もうと思ったけど一人当たり5000円して大したもの食えないのがね…
保存食や縁起なのは分かってるけどなら2日とかに寿司ランチでも食い行くわ
0098それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:01:36.34ID:wukyxh6i0
>>88
ワイも濃く感じた
結局もやし一袋投入して炒め直したら丁度いい量と味になったわ
0100それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:02:02.73ID:l1G4Fu070NIKU
>>95
かさね○やたらオススメに出てくるけど食べログ方式で金積んだら人気店!みたいな表示になるんやろか
0101それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:02:56.65ID:wukyxh6i0
>>97
おせち丸ごとじゃなくて2500円くらい出して
良いとこのデパ地下で数の子食うのが一番満足度高かったわ
0102それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:02:59.84ID:cqyyMELb0NIKU
>>95
あそこは普通に食えるレベルだからマシや
配達員がパーカーでビックリしたけど
0103それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:03:30.88ID:6oxBiItypNIKU
>>91
まあメニュー写真もこんな感じやったし美味しかったからコレでええんちゃうかな
ちなみに🦌さんや
0104それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:03:50.72ID:GOSqhSLZ0NIKU
>>95
ワイいっつも車で建物の横通るけど注文する気にならない
0105それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:04:07.16ID:6IibOUO10NIKU
これがあるから知ってる店かチェーン店しか無理なんよな
0106それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:05:34.49ID:7c6wmFnE0NIKU
>>54
タコライスのライス抜きやん
0107それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:05:35.55ID:o9RrBvs+0NIKU
ローストビーフ寿司って見栄えはええけど食べるとクソ不味いよな
0108それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:05:41.17ID:+7bS/vOb0NIKU
>>41
確かに悪くはなかったわ😊
0109それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:07:34.30ID:s/17PjredNIKU
>>52
ウーバーとかは基本的に行ったことある店かチェーン店しか頼まんわ
0110それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:08:51.82ID:l1G4Fu070NIKU
細かい事言い出すとから揚げ専門とかグラム数めちゃくちゃ少なくしてきよるでな
500頼んで350しかなったんすけど?って問い合わせたら揚げる前の目方で表記してますとかナメ過ぎ
揚げただけで150gも飛ぶかいな
0111それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:09:15.27ID:wukyxh6i0
>>105
チェーン店でも宅配にクッソ高い値付けしてるリンガーハットなんかは無理やったわ
0114それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:11:43.35ID:BQ7IT6cS0NIKU
>>103
鹿でこの色はやばいで
冷凍してもe型肝炎ウイルスは死なんから
0115それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:11:46.95ID:l1G4Fu070NIKU
>>107
ローストビーフはカルパッチョみたいにして食うのが一番うめぇ
サワークリームとパプリカのマリネ乗っけてブレッドで挟むのが次点
0116それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:12:34.43ID:68Dg7t8y0NIKU
肉寿司をありがたがるような貧困な精神になったらアカンで
0117それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:12:36.00ID:wukyxh6i0
宅配はやりたい放題しよるな
これじゃ正直に通常品をクーポン値引きし続けて店潰した
キッチンとらじろうさんまるで馬鹿じゃん
0118それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:15:00.96ID:sz6/AR9+0NIKU
ローストビーフと寿司合わんやろ
0119それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:15:44.59ID:Qv4vWtnKaNIKU
>>52
これで店として提供した実績作ることでコロナの休業手当稼ぎに使えたんかな
0120それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:16:09.89ID:l1G4Fu070NIKU
>>112
肉単体じゃなくて種付けした状態の目方なんだってさ
そんなもんハカリに乗せんな汚ねぇって言ってガチャ切りしたゾ
0122それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:17:19.82ID:HpWPSLuB0NIKU
>>29
絶対誰か食ったやろ
0123それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:17:38.40ID:l1G4Fu070NIKU
>>119
初期費用嵩むけど別会社として登記したらそれぞれ貰えたんやろなぁ
0124それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:17:48.45ID:t2G+Uv0D0NIKU
ローストビーフみたいなまんこ
0125それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:18:18.90ID:6RdcjqApdNIKU
上の方のレス見て思ったけど大被害出ても結局東京が揺れないとなんとも思われんよな
結局体験がないと認識は変わらんと言ってしまえばそれまでだけど

東京で暮らしてるクリエイターが東日本大震災がどうこう言ってるのを見るとなんか無情な感じするわ
0126それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:18:35.88ID:l1G4Fu070NIKU
>>121
これすき
0127それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:19:33.55ID:zNNkDci0MNIKU
>>71
かわよ
0128それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:20:51.52ID:ayLbrqIC0NIKU
>>121
事故現場
0129それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:22:40.07ID:NaXD3/cY0NIKU
>>71
怒ってひっくり返すやつやん
0130それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:24:28.54ID:f0ArHTfgpNIKU
実店舗ある居酒屋でもこの類の見たことあるな
0131それでも動く名無し2022/11/29(火) 17:27:17.08ID:BQ7IT6cS0NIKU
>>71
最後の後にひっくり返すんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況