X



【朗報】ポケモンSV、マスカーニャがえちえちで始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 16:47:01.99ID:Gl2mVkff0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1597132266060541952/pu/vid/1280x720/1QyNFn7SwtyfdEMB.mp4
前スレ
【悲報】ポケモンSV、エルまるけんたがヘイラッシャレイドで増殖バグをして終わる… ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669688452/
【悲報】ポケモンSV、ヘイラッシャレイドがギスギスして終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669674233/
【悲報】ポケモンSV、レイド募集がギスギスして終わる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669679422/
【悲報】ポケモンSV、チリのドオーが勃起して終わる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669683947/
【悲報】ポケモンSV、テツノブシンのスキルスワップが使えなくて終わる… ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669692247/
【悲報】ポケモンSV、エドシーランがオモダカと結婚して終わる…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669695569/
【悲報】ポケモンSV、テラピ集めがそれでもだるくて終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669699493/
【朗報】ポケモンSV、ネモちゃんの微乳がえちえちで始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669703985/
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:03.39ID:gHeSoTR80NIKU
星3やけど鋼ヌメル出たわ、これって需要あるやろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:16.96ID:PO8MnapO0NIKU
>>102
ハッカーをプロのエンジニアとして雇うのは現実でも欧米でやってることだぞ
ジャップは感情論のみで動く猿だから判らんと思うが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:22.06ID:w8PtSNLpdNIKU
>>177
>>180
サンガツ
ググッてもよく分からんから助かった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:24.17ID:zm1hSErcdNIKU
>>83
要はマッスルオスチンポプロレスになるなってことやしな
https://i.imgur.com/o2088E3.png
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:24.90ID:3/PZga9xrNIKU
>>146
本当にえっちなのはウェーニバルなんだよなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:25.53ID:BQPG6jc/0NIKU
>>131
サンムーンのときハウがアシマリ選ぶ場合
的確にメス個体引くの草生えた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:27.73ID:cxgkBVHu0NIKU
>>156
ゼロゲートの中で増やすのええぞ
モブもポケモンも天気も存在しない室内やから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:33.71ID:mxxaqcbB0NIKU
ワイが初めて抜いたポケモンはポリゴン2や😊
ちな小学生のころ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:37.79ID:Xrvly+pW0NIKU
>>206
エンニュートの体にエロさ感じんヤツおらんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:39.50ID:kwaKp4Qe0NIKU
マスカーニャに剣舞くれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:43.07ID:iZpqALYWdNIKU
>>198
今のポケモンは優しいからDLCとか一緒に来ればソフト1本で全ポケモン揃うようになってると思うで
第7世代までは過去作3作くらい買わないといけなかったけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:43.76ID:89AD2Az60
>>214
名前忘れたけどハセカラ民のガキも捕まってそんな感じになっとったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:51.01ID:Uz8UNMn5dNIKU
>>200
ほんこれ
最初の一回はまだしも何度も何度もしつこく言ってるの
学校でおもんないやつがちょっと受けたネタ一生繰り返してるの思い出すわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:05.55ID:kwaKp4Qe0NIKU
>>207
グロ
マジブス
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:06.48ID:f0+QAKOZ0NIKU
なかなか♀ニャオハでらんな10%台やししゃーないけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:10.47ID:Ecp/geha0NIKU
>>197
ミミロップは外してはいけない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:10.91ID:zXW9n9e+rNIKU
正直ダイパリメイク出さなかったらもっとシステム面とかどうにかなったんじゃと思うんやが…
なんでアレ出したんだろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:11.96ID:Ok/flbED0NIKU
ホゲータ選んだけどマスカーニャのデザイン刺さったわ
スマブラに参戦してほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:15.90ID:Ljax8V7QaNIKU
>>142
対○○用みたいに用途を限定すれば十分使える
専用技の必中急所を積みポケモンにぶつけるとか
でもそういう限定条件下の使い方になるし変幻自在は生かせない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:18.30ID:6dqrgnDs0NIKU
サンドイッチ食べて30分丸々やったのにトドロクツキどころか他のドラゴンも色違い出なくてチンポシナシナですよチャンプ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:19.59ID:9OA0684U0NIKU
>>178
ミュウツーはメガ復活させてもええよな
インフレに取り残される
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:24.21ID:xxhYgl6c0NIKU
来月から始める予定なんやけど
なんか有用なバグがあるらしいけどワイがやるまでに修正されちゃうんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:24.37ID:gUUQ5xNZ0NIKU
家に転がってたマイコン組んでネットとにらめっこしながら四苦八苦した結果ついに自動化成功したわ・・・
達成感半端ない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:30.62ID:BfqUqFYR0NIKU
>>211
適当な中華コンでガチャれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:31.57ID:9GRo4/wd0NIKU
>>202
ちょっと調べりゃわかるから調べろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:33.79ID:hrNQFQYCdNIKU
ケモナーではないけどフローゼルで抜いたことはある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:34.04ID:6Z/OYNaF0NIKU
>>227
エッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:35.78ID:PcDnarZQaNIKU
>>197
ブリムオン辺りやない?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:37.62ID:MyR9Cc9x0NIKU
でもこの中ならマラカーニャが1番いいよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:55.50ID:H5cWsThK0NIKU
>>227
マグマラシが一番エロいぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:00.73ID:mxxaqcbB0NIKU
>>224
0chiakiやな
コインチェック騒動のときはなんか専門家としてインタビュー受けてたりしてたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:06.17ID:bJbu49dFrNIKU
星6毒タマゲタケ出たんやが
誰か介護してくれんか?
ちなワイはテツノカイナしかない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:07.45ID:F25wXyOtaNIKU
一番最初に選んだニャオハがメスやったのは運命感じたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:09.42ID:9OA0684U0NIKU
>>197
クチート
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:14.74ID:FVaD0pOtpNIKU
野生のドレディア+チュリネ4体家族いて30分くらい戯れてたわ
ちょっと離れるとちょこちょこ近寄ってくるのかわヨ
最終的に全員捕まえてサンドイッチ作ってあげた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:18.72ID:x0v5fyYJ0NIKU
【急募】ディンルーとカバを殺せるポケモン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:18.91ID:vpBPFtJP0NIKU
伝説は取り敢えずプレッシャーみたいな風潮狂ってたわ
多くが実質特性なしやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:21.08ID:wmeKyROw0NIKU
>>219
ワイも灯台研究所の中でやってなるべく負荷減らしてるはずなんやがな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:23.75ID:VSkNgK0AaNIKU
>>231
もしかして新作の足かせになるくらいならリメイクってもう要らんのか?🤔
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:28.69ID:BQPG6jc/0NIKU
>>230
今作リストラされとんねん…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:29.80ID:ck9KiTnRdNIKU
>>239
すまん何てググったら出るんや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:29.92ID:lBulTys80NIKU
ミュウツーって2種類のメガ追加されて以降何の強化もされてないよな
技が増えたくらいか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:31.30ID:BVQYuAEU0NIKU
>>197
そらウェーニバルよ
0259ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:45.43ID:0WBK4rtr0NIKU
今作できせき持ち耐久ポケ育てるならなによ?
ラッキー以外で
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:50.96ID:mxxaqcbB0NIKU
>>258
意外と可愛いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:53.96ID:8D5b6nAs0NIKU
図鑑埋めしたい人星5ドドケザン悪需要あるなら貼るで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:56.12ID:26wDKJT60NIKU
>>244
アルセウスのマグマラシほんま可愛かった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:00.61ID:9OA0684U0NIKU
>>245
あいつはただのスクリプトキディや
自分でプログラムは組めん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:01.09ID:IupDb8MU0NIKU
>>258
もっふもふで可愛い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:02.93ID:CQpAbH+D0NIKU
>>259
アチゲータ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:06.60ID:iZpqALYWdNIKU
>>102
別に現実でも若いクラッカーがホワイトハッカーとして登用されるなんていくらでもあるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:08.89ID:Ya1ORnE+0NIKU
クビになったニンフィアちゃん、初手デバフ野良ミラコライゴンを押し退け星6コノヨザルにスキルスワップ成功
ワイが英雄や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:12.21ID:jDFUxA7a0NIKU
もうプレッシャーそのものを強化すればええのにな
怯みやすくなるとか糞調整は勘弁だけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:12.39ID:uHZG0ZRN0NIKU
朝話題になってた新しい増殖法ってどうだったん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:20.12ID:NXEIA83m0NIKU
ガオガエンを失敗って言うの許さんぞ
ネコちゃん可愛い😍言うとるカマホモに受けんやっただけの話で戦闘面においても見た目においてもカッコええやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:21.59ID:GPUTlOVA0NIKU
>>211
余計なお世話かもしれんが新しい増殖バグ見つかってるから連射コンは不要かもしれんぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:23.35ID:5g+pvnyU0NIKU
ウェーニバルのトレーナーはどんな思いであのケツ振りを眺めとるんや
0275ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:28.08ID:0WBK4rtr0NIKU
>>266
もってねーわ
強そうだけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:30.28ID:m4mCMEL10NIKU
>>202
ポケモン 剣盾 第9世代にも活かせる卵自動受取
で検索しろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:33.05ID:JzCcZvE60NIKU
サワロが初手パチリス出してくるのクソあざといわバトル後のウインクと言い媚媚びキャラやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:37.41ID:JAUPbZnBaNIKU
>>220
ワイはベーダモンやわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:39.42ID:oPouq0pf0NIKU
>>208,223
サンガツ
ダイパのころちょっと齧ってたおぢやけん今のポケモン優しくて助かるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:40.50ID:QDEQEWuEpNIKU
>>234
セーブ前に戻れ

仕事終わったああああ
ワイのニンフィアちゃんの稼ぎを確認する時間やー!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:42.87ID:oCfGV6Sv0NIKU
変幻自在でテラスタルってどうなるん?

普通だと
草悪→鋼になって威力アップは草悪鋼だけど
草悪から変幻自在で飛行
テラスタルで飛行→鋼で威力アップは飛行鋼のみになるんけ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:43.65ID:ld/d3NaZ0NIKU
>>114
>>128
>169
結局萌豚がシコれるキャラ造形なら問題ないってだけやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:47.08ID:BQPG6jc/0NIKU
>>258
立つと主人公よりデカいからやっぱり怖い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:47.30ID:Ok/flbED0NIKU
今ずっとニャオハの国際孵化してるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:02.29ID:kP3mHWWmaNIKU
でもバクフーンって炎出てないと黒いナメクジじゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:02.94ID:xLFLbe/SdNIKU
わざマシンはダルすぎて正攻法でやる気にならんわ
こんなん1つ入手したら店売りするようにしたら良かったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:05.26ID:Jkhoxakh0NIKU
トリックフラワー強すぎね?
必中火力70の急所確定って
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:12.83ID:9OA0684U0NIKU
>>256
伝説はメガ残してもよかったよな
レックウザとか特に可哀想や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:12.97ID:jDFUxA7a0NIKU
あたシコはカメラアングルが悪いわ
アルセウスぐらい引いてくれや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:16.35ID:9GRo4/wd0NIKU
>>255
ポケモン自動化とかSwitch自動化とか関係ありそうなものを片っ端から調べんだよ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:19.41ID:gjDBagxEaNIKU
>>197
ブリムオン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:25.36ID:Rc53+VIEMNIKU
誰か炎ケンタロスくれさい🥺
水ケンタロスかミライパラドックス出す🙇💦
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:29.30ID:GPUTlOVA0NIKU
>>273
なんやこいつ…ってストーリー中ずっと思ってたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:31.13ID:E6lHZm/N0NIKU
>>281
もうニンフィアはクビになったで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:33.32ID:lBulTys80NIKU
>>285
えっろ‥‥🥰
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:46.94ID:ylNiqYkO0NIKU
マスカーニャとかドロンジョとボヤッキー合成したやつやん、エロい訳ない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:49.76ID:pMysolSd0NIKU
ラウドボーンもワニらしいのにドレッドヘアーっぽい炎いらんかったなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:51.74ID:XJODUpJU0NIKU
相変わらず本スレは増殖肯定派と否定派で争ってるんやな
Twitterも否定派が多数派なんかな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:08:57.41ID:G8H66OCJ0NIKU
>>289
剣盾の熊しらず?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:04.30ID:MAVMyR8Q0NIKU
すまんIntel系のBluetoothでマクロって回せるんか?
CSRのやつがいるって書いてあるんやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:04.47ID:3/PZga9xrNIKU
メガシンカとキョダイマックスはシナリオの敵専用でええ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:06.86ID:cxgkBVHu0NIKU
>>252
Switchが発熱してるとか?
ワイはスプラとかは扇風機当てて負担減らしてるわ
目に見えて効果あるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:08.17ID:Gl2mVkff0
>>299
ゴミ
センスなし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:08.54ID:E6lHZm/N0NIKU
>>299
これはこれでえっち
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:10.36ID:aVVHZiOJdNIKU
>>231
理由つけるとすればアルセウスの宣伝としてキッズにシンオウ冒険させとかなあかんからや
ワイもそうやけど元々をやってたやつからすればゴミ以下の出来で悲しいだけや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:12.77ID:TeVraNFO0NIKU
>>299
切れ痔ばくはつしとるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:13.59ID:m1gmiLrP0NIKU
>>213
狙いすぎて逆にウケなかったよなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況