X



【朗報】トー横キッズさん、ハゲ男でも受け入れてくれると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:39:07.01ID:YT9aFByN0NIKU
優しすぎるやろ…
0003それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:40:03.16ID:NBMd6I4V0NIKU
派遣村みたいだな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:40:31.15ID:4SbhjANd0NIKU
乞食やん
0006それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:40:49.38ID:LsGG5mUR0NIKU
アメ横やん
0008それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:41:17.25ID:H3CslcCj0NIKU
やさしい
0010それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:41:30.32ID:nH+BQoFY0NIKU
この集団ってニートなん?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:41:37.98ID:khbRi5D/0NIKU
こいつらいっつもここで何しとるんやろな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:43:17.92ID:PyXaGIYV0NIKU
区役所の人間とかじゃねーの?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:43:40.26ID:KCqjWwv70NIKU
言うほどキッズか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:43:44.63ID:XpkbpEoN0NIKU
すまんjcは?
0016それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:43:59.75ID:ayLbrqIC0NIKU
こんな汚らしいなら売りありでもホテルの方がええんかな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:44:00.54ID:MuZiTdX1rNIKU
行ったことないけど普通にホームレスやな
0019それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:44:10.19ID:MYfkG3Ys0NIKU
ワイが行っても虐められたりしない?
0020それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:44:15.65ID:MeHsqZP60NIKU
>>1
別に普通やろハゲがおかしいみたいに言うなや
0021それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:44:34.88ID:je22icUK0NIKU
地べたに座ってない時点で馴染む気なくて下に見て舐めてるのが分かるわ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:44:57.04ID:s2+oUHfy0NIKU
ボランティアの人やろ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:45:02.15ID:nN8oLj8L0NIKU
ウシジマくんまだ続いてたら「トー横くん」とかありそう
0024それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:46:08.59ID:rhwowbA70NIKU
結局トー横キッズってなんなんや
単にたむろってる家出ガキくらいの認識だったんやがほんまにホームレスなんか?
0026それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:46:52.69ID:k+gevmbC0NIKU
>>22
そう思うよな優しそうやしなんか諭してる感じにみえる
0028それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:47:50.49ID:xB6EWMiv0NIKU
トーヨコおっさん
0029それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:48:13.96ID:mZPWmsUd0NIKU
トー横の女の子の写真ほんまシコい😢
0030それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:49:22.37ID:a9zagI/S0NIKU
>>23
今描いてる新しい漫画でトー横キッズそのうち出しそうやな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:51:52.24ID:BD0NCWqz0NIKU
トー横キッズってホス狂構ってメンヘラちゃんと構いたいボーイズの集まりで合ってるか?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:52:11.79ID:fl/kBavtdNIKU
こいつらが年取ったらどうなるの?
スラム街作ったりしそう
0033それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:52:38.32ID:SUMKpB//pNIKU
まじかー今から新宿行くわ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:52:58.43ID:86Nw5eqS0NIKU
私服警官とかやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:52:58.56ID:AkoLRNuodNIKU
どしたん?話きこか?と話しかけて
無視されてる可能性
0036それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:53:00.29ID:3b3FCzL20NIKU
たのしそう
0038それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:53:42.88ID:b/2kCEqO0NIKU
いつぞやの西成やんけ
まあこいつら働いてすらいないけど
0039それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:54:02.32ID:rYVcitOF0NIKU
>>32
その頃には日本の郊外都市はスラム化してるから👍
0040それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:54:12.79ID:ok1RN/Q90NIKU
支援団体の人定期
0041それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:54:42.60ID:k+gevmbC0NIKU
>>37
けが人がしょっちゅうでるんか
0042それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:54:45.47ID:z/kuKPtm0NIKU
>>7
死ぬ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:54:57.80ID:XSeAb93QaNIKU
なんだこのスラム街!?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:55:13.20ID:tTtFwYq8MNIKU
自販機の前の黒いやつは何もんや?
0045それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:55:24.63ID:0wJsJDs20NIKU
こんなハゲでもぴえん系とパコれるのが歌舞伎町よ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:55:42.63ID:DNM2wqFx0NIKU
ボランティアちゃうか
左にも似たようなおばさんおるし
0047それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:55:43.37ID:cSiEiClRdNIKU
>>7
コタツとか布団あるから大丈夫
0048それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:13.81ID:pbFjzJRZpNIKU
ていうかこいつら何してるんや?
ホームレス?
0049それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:18.63ID:Fz3VGcUhpNIKU
左下にもう一人ハゲが見切れとるやん
0050それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:30.17ID:rRaKijzU0NIKU
石原慎太郎が都知事だったらボロカスに貶してもっと話題になってると思う
0051それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:31.60ID:eP4LIK9ZMNIKU
あそこにいるおっちゃんって大ガード下にいるルンペンみたいな奴らやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:41.86ID:lZcl7rGM0NIKU
ただのホームレスの溜まり場ぢゃん
0053それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:56:59.05ID:f1gXMnTXpNIKU
>>47
布団はいいとしてもこたつの電源はどこなん?
0054それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:57:34.23ID:k+gevmbC0NIKU
>>47
若い女の子が路上で寝るってコト!?
0055それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:57:37.88ID:yH3FktEq0NIKU
こいつら夜遊びしてるだけで家あるからな
0056それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:57:57.85ID:jKUrrdI70NIKU
>>53
自販機の電源引っこ抜くぞ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:58:06.31ID:KBPk8XcT0NIKU
こんなスラムが首都にあるとか恥やろ小池潰せよ警察常駐させて
0058それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:58:08.60ID:nN8oLj8L0NIKU
帰ったら飯作ってやるからなー!!
0059それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:58:45.37ID:cSiEiClRdNIKU
>>53
そりゃそこらの自販機からドラム引っ張ってきて東電よ
0060それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:58:45.51ID:AkoLRNuodNIKU
>>53
おっちゃんのハゲ頭で発電してるんやろ
コンセントは鼻に刺す
0061それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:59:11.36ID:U/FJPprd0NIKU
マジでここなんで警察から野放しにされてんの?あと立ちんぼも
おかしいよな?
0062それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 17:59:17.74ID:bSyPM8KX0NIKU
生活保護やって人の目が届かんとこにやった方がお互いええやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:00:16.12ID:eP4LIK9ZMNIKU
>>61
立ちんぼは速攻で警察くるぞ
ハイジア前はだいぶ駆逐されたし
0064それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:00:33.25ID:6tzvK2gg0NIKU
よく見ると座り込んでるわけじゃないし取材か役所の人かな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:00:46.79ID:xYAU8xcJ0NIKU
こいつらって何者なんや?ワイらより下か?
0066それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:00:51.12ID:nG3kMV+9pNIKU
>>60
ユーモアセンスは鍛えられないってよくわかるわね
ってみんな言いたいんだろうけどこれに素直に滑ってるというとハゲ認定されるからスルーしてるんやろな
0067それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:01:03.99ID:8nBAY5Hj0NIKU
>>61
未成年だからやろ
家と本来の親権者の権力がでかすぎてどうもできない
0068それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:01:59.42ID:Gv9J0Nyk0NIKU
たむろってるのは別にいいんだけど整理整頓だけして欲しい
何であんなゴミ置き場みたいな積み方するんや
0069それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:02:09.43ID:kLTvGGCqxNIKU
きしたかのやんけ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:03:52.02ID:rRaKijzU0NIKU
ガキの説得にハゲを出すのは悪手だろ
うっせーハゲで話が終わる
0071それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:04:08.98ID:d1LLIoy4aNIKU
トー横ほんま汚い
こないだ通ったけどまじで地べたにきったねえ布団ゴチャゴチャひいてゴミ散乱してるとこでガイジみてーなババア共が寄り合っててほんまにスラムみたいやった
0072それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:04:57.36ID:w9KHXgE20NIKU
90年代のジベタリアン(死語)のノリが復活してるんじゃねえかな
ワイ東京と埼玉のあいだの成増ってところ住んでるんやが
ここ一年くらいで急速に
生活圏内の半径2キロ内くらいにおい地べたに座って駄弁ってる若者見かける頻度上がったわ

なんか河川敷の堤防上の道(本来ランニングする人とかが通る)やそのそばの階段に夜中にも若者がいて
灯ともして喋ってるわ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:05:44.31ID:w9KHXgE20NIKU
>>66
やめたれ
キッズが懸命にボケたんやからほんまにそっとしてやれ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:06:09.89ID:U/FJPprd0NIKU
こんなとこにいたらどうかなっちゃうぞ
逃げ出そう
0075それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:06:55.90ID:bSyPM8KX0NIKU
ハウル死んでて草
0076それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:07:16.34ID:k+gevmbC0NIKU
なんかちょっと何故か興奮してしまったわ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:07:19.70ID:k/nC8r07aNIKU
金出せばな
0079それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:08:32.51ID:d4CZYH0D0NIKU
パパ活ママ活の相手見つかるまでダベってるんやろか 稼いだ日銭でビジホ生活って西成の労働者みたいなもんやな
0080それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:08:35.77ID:8Gh3E1/90NIKU
ボランティアなんかもしれんけどヤリ目かもしれんからモヤモヤする
0081それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:08:47.84ID:qKD2J4y80NIKU
上沼恵美子に怒られてた漫才師のハゲっぽい
0082それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:08:53.61ID:OhzQRF570NIKU
>>66
ハゲブチ切れ定期
0083それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:08:57.01ID:pEEdnGsE0NIKU
>>60
よくこんなつまんねぇこと書いて生きていられるな
0084それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:09:07.32ID:/WMrScW70NIKU
これ取り締まらんの?
0085それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:09:34.20ID:rRaKijzU0NIKU
たしかアメリカだったと思うけど
懐メロ流すと集まってた若者が散るという対策法があったと思う
演歌でも流そう
0086それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:10:15.54ID:w9KHXgE20NIKU
>>85
ミスチルとかその辺のが一番効くと思う
0087それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:10:40.84ID:f66RL2sI0NIKU
>>84
こういう浮浪児って親の方にも問題あるパターンやから取り締まって親元に返すとより複雑化すんねん
まだ固めといた方が対処が楽なんや
0088それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:10:49.94ID:d4CZYH0D0NIKU
>>85
モスキート音思い出したわ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:11.02ID:AlT8N+UvaNIKU
優しくて草
0090それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:11.28ID:XXav8c02MNIKU
NPO法人の相談員やろ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:12.04ID:Hsd5aDEL0NIKU
これでガキ散ったらおっさんなんも残んねえな
0092それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:12.72ID:6r2ktr5mpNIKU
ワイ歌舞伎町の立ちんぼクンニしたら喉痛くなったわ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:14.40ID:k+gevmbC0NIKU
>>88
若いんならこれでどっか行くわな
0094それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:22.33ID:NAlnalSW0NIKU
>>84
この前通ったけど巡回してる警官は見向きもせんぞ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:12:25.84ID:OhzQRF570NIKU
しかし東京のもんはこういう場所があってええなあ
ワイは寒い公園のベンチで一人俯いてたわ
深夜になったら帰って少し仮眠を取り朝になるとまたその辺ブラブラするんや
0096それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:13:48.19ID:w9KHXgE20NIKU
長期滞在型のホームレスは丈夫な小屋あり、電気あり、仕事あり(月収十万くらい)だったりするから
ある種ここよりマシなんじゃねえかな
0097それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:14:15.26ID:slKRfb320NIKU
ドラム缶なんて置けないだろうし冬どうすんねん
0098それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:16:05.00ID:k+gevmbC0NIKU
酒飲みながら真冬に外で寝たら凍死するで
0099それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:16:30.06ID:XhkZ0JXr0NIKU
こいつらなんなん?
働きたく無い癖に一丁前にコミュニティーには属したいみたいな?
0100それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:16:39.70ID:h2R4iwN10NIKU
マルハン東宝行け
0101それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:17:07.73ID:f66RL2sI0NIKU
>>96
都心の長期滞在型のホームレスってオリンピックとかの時に撤去されてないか?
0102それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:18:23.40ID:PEM1NBfE0NIKU
昔はこういうキッズ達が不良や暴走族になったんやろな
0103それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:17.71ID:vTD4LFMUaNIKU
でも車椅子乗ってるとラーメンぶっかけてくるじゃん
0104それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:22.31ID:IMYMOElL0NIKU
マルハン東宝バンバン抽選1000番台来るから嫌い
良番引ける気せーへん
0105それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:28.64ID:k+gevmbC0NIKU
>>102
今はほんまに悪い奴は半グレか
0106それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:29.79ID:f66RL2sI0NIKU
>>97
昼間は暖房効いてる新宿地下通路で時間潰して夜はみんなで纏まって寝るんやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:36.64ID:bSyPM8KX0NIKU
>>99
ただのメンヘラの集まりやろ
なんG民が毎日オフ会してる様なもん
0108それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:45.60ID:kJqBa1iudNIKU
>>92
成仏してクレメンス
0109それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:19:55.99ID:lr1MnKno0NIKU
ホームレスタウン東京
0110それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:20:07.29ID:Pl9SkffB0NIKU
>>10
売春とかやって働いてるやろ
0111それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:21:30.18ID:lr1MnKno0NIKU
>>95
ナマポ以下の最底辺は東京に行くに限るわな
0112それでも動く名無し垢版2022/11/29(火) 18:22:12.11ID:myT7V5Q+dNIKU
冬はメスが援交で稼いできた金でカラオケ行ったり一部屋のアパに10人ぐらい詰め込んで暖を取るんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況