X



●ジャスティンパレスT.マーカンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (ニククエ MM6b-NZIw)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:29.37ID:czq3WvXIMNIKU

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0548それでも動く名無し (ニククエ Sa5b-gmz2)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:35.78ID:NgldOnNEaNIKU
???「メイショウのオーナーは糞」
0549それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:40.93ID:T5LACy/V0NIKU
ワイ「なんでジャパンカップのCMでクロフネやねん」
●民「あれチャンピオンズカップまで使い回すんやろ」

ホンマに使い回してて草
0550それでも動く名無し (ニククエW 7757-lM+P)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:47.85ID:FUfQITJx0NIKU
>>528
やっぱメイショウさんはマトモだわ
0551それでも動く名無し (ニククエW d706-h6CX)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:59.65ID:QvEkyKgw0NIKU
>>417
可哀想すぎやろ
藤田が直々に説明しろや
0553それでも動く名無し (ニククエW ff67-2zAP)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:10.76ID:qRM/xZb10NIKU
香港の日本馬モレイラ乗るかまだわからんがもし乗れても心身ボロボロであっさり全敗したら最悪やな
0554それでも動く名無し (ニククエW 1f3a-OmzR)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:18.94ID:bwThgJfF0NIKU
>>528
やっぱまともやん
0556それでも動く名無し (ニククエ Spcb-xbRt)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:20.88ID:A6foLrI/pNIKU
アフリカンゴールドくんも有馬記念出ようよ
逃げ馬たくさんおったほうが盛り上がるよ😁
0557それでも動く名無し (ニククエW d7cb-b+l+)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:26.46ID:rd/pzAn30NIKU
>>513
いっくんも幸さんも言ってるけど、基本先約が優先やぞ
イクスプロージョンは前走和田さんが乗れなかったけど1週前追い切り乗ってたし
0558それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:50.23ID:idW9SLch0NIKU
>>544
なんやそれ…
0559それでも動く名無し (ニククエ Sa5b-9lL1)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:52.10ID:L0yfmlsPaNIKU
JAのCM2歳G1全部使い和回しはあるやろがまさか有馬も同じの使わへんやろな🤢
0560それでも動く名無し (ニククエW 9fb0-GJ/w)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:00.02ID:R7Kqz0OJ0NIKU
>>545
G1未勝利馬なのにG1を叩きに使う陣営って何考えてるんやろうな🤔
0561それでも動く名無し (ニククエW ff3d-SGIP)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:02.59ID:3k+tttdu0NIKU
松本さんはぐう聖エピソードしか聞かんな
会社の従業員やとまた違った一面が見えてるんやろか
0562それでも動く名無し (ニククエW 7757-lM+P)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:06.54ID:FUfQITJx0NIKU
パンツオンファイア以降海外馬来たっけチャンピオンズカップ
0563それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:11.61ID:idW9SLch0NIKU
>>559
ダービーは流石にこだわってたな
0565それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:21.02ID:T5LACy/V0NIKU
>>553
当日に難癖つけられて競走除外になる可能性もあるな
それで遠征取り止めた馬もおったやろ
0566それでも動く名無し (ニククエ 7f57-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:34.63ID:km40YR9P0NIKU
シャフリヤールはそこそこの脚を長く使えるってタイプやろ
トップスピードが足りてへんから頂点には一歩及ばんけどええ馬やでほんま
0567それでも動く名無し (ニククエW d743-xJCV)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:38.97ID:T4g0tyD+0NIKU
香港カップって札幌記念アゲインになる気がするわ
0569それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:41.15ID:T5LACy/V0NIKU
>>561
シゲル逝去のときもヤフコメで「あいつはクソ」って書いてるのおったな
まぁ別に安い馬たくさん買ってくれるだけで人間として聖人ってイメージはなかったけど
0570それでも動く名無し (ニククエ MM8f-brQR)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:59.08ID:arrdbJX6MNIKU
>>567
ハゲインは?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:26.92ID:AvRWxUwLdNIKU
当時はホープフル勝ったキラーアビリティ強えって思ったけどもしかしてキラーアビリティ勝たせたことの方がすげえのか
0572それでも動く名無し (ニククエW ff3d-SGIP)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:44.80ID:3k+tttdu0NIKU
>>569
シゲルはまあ本業が証券関係やから恨みも買ってるやろうしな
0574それでも動く名無し (ニククエW 7706-isXn)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:55.81ID:EAUnxt7A0NIKU
香港カップはジオグリフも出るんか
日本より時計かかる馬場の2000やしここでも全くやとキツイな
0575それでも動く名無し (ニククエ Sa5b-FcAZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:35.17ID:lQA+YLdVaNIKU
今村もう48勝してるんやな地味に化け物や
ちな藤岡佑介さん43勝
0576それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-ftUM)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:41.48ID:QCWnDgMPdNIKU
脚が遅いって言い方なんか何時からか急に使いだす奴増えたけど
GⅠで掲示板入るクラスの馬にそれ言い出すのは
野球で1軍のレギュラーやってる奴に運動神経悪いって言うレベルなんだよなぁ…
0577それでも動く名無し (ニククエW d743-xJCV)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:45.87ID:T4g0tyD+0NIKU
>>570
家族に捨てられたしもう終わりだよ
0578それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:50.90ID:idW9SLch0NIKU
>>549
そもそもエリ女もマイルCSも同じやつやったし
0579それでも動く名無し (ニククエ 5764-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:51.29ID:I+XY8qLk0NIKU
昔は横暴な馬主居たみたいだけど今の時代居るのかな?誰も預かってくれなさそうだけど
0580それでも動く名無し (ニククエW ffa5-1K0l)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:56.24ID:6clSHKgU0NIKU
>>571
ずっとその認識やったわ
0581それでも動く名無し (ニククエW 9764-3ksn)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:07.05ID:ZD/M2SSi0NIKU
>>571
キラーアビリティはちょっと気性悪すぎやね
折り合い着けれる武史が上手いな
0582それでも動く名無し (ニククエW 7706-isXn)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:15.70ID:EAUnxt7A0NIKU
キラアビは気性まともならまた違ったかもしれん
0583それでも動く名無し (ニククエ Sa5b-uTjl)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:25.97ID:bNX1pF6yaNIKU
>>571
別に弱い馬ではないと思う
皐月ダービーは状態が終わってたしアル共は武C沢が乗ってただけ
0584それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:28.91ID:MLw9chYZdNIKU
>>567
ハゲの毛根と脳みそは二度とアゲインせんようになるけどな
0586それでも動く名無し (ニククエ MM8f-brQR)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:32.80ID:arrdbJX6MNIKU
>>575
和田さん負けるやん😅
0588それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:46.68ID:T5LACy/V0NIKU
ヤスヤスも父親が調教師で優遇されてたし
ハゲみたいに真面目にやってれば安泰やったのになぁ
どこで何を勘違いしたんやろ
0589それでも動く名無し (ニククエW 9f35-rWw6)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:59.39ID:Uum4m3a90NIKU
杉山って数少ない若手を使ってくれる上に有能な調教師やったのにこいつが外人のチンポにやられたらジャップ終わりやん
0590それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:59.80ID:idW9SLch0NIKU
>>585
不器用ってことなんかな
ようわからんよな
0592それでも動く名無し (ニククエW ff93-YuZM)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:13.82ID:gAxWM2T+0NIKU
今年武史まだG1勝ってないけど勝てそうなとこある?
やっぱり有馬でエフフォーリア奇跡の復活しかないんやろか
0594それでも動く名無し (ニククエ Srcb-rUxv)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:34.79ID:6vxOLNvYrNIKU
>>592
ゴツマルが万全ならホープフルただ貰いやったんやけどな
0596それでも動く名無し (ニククエW 97f7-FyQ+)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:45.88ID:EJeTz4Qw0NIKU
藤岡兄は言うまでもないけど藤岡父も相当な無能よな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:51.57ID:AvRWxUwLdNIKU
>>583
ワイもホープフルのタイム悪くないからまだ諦めきれんわ
0598それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:00.97ID:idW9SLch0NIKU
ラッタッタ叩いて今のやつ褒めるやつとかTwitterとかで稀に見るけどあれはどういう層なんやろ
0599それでも動く名無し (ニククエW d706-N0LU)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:14.78ID:wGRnYVYL0NIKU
>>579
テソーロの人はクセ強そう
0600それでも動く名無し (ニククエW 5757-B+iD)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:17.52ID:m+Cfk6uO0NIKU
>>575
藤岡佑介さんはこの間福島で雑魚狩りしたはずなのに妙だな…🧐
0601それでも動く名無し (ニククエ Sa5b-9lL1)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:34.23ID:L0yfmlsPaNIKU
>>600
言うほど狩れてたか?
0602それでも動く名無し (ニククエW 1f3a-OmzR)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:40.07ID:bwThgJfF0NIKU
>>592
阪神JFウンブライルとか
0603それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:40.44ID:idW9SLch0NIKU
>>592
オマツリオトコでジーワンやぞ
0604それでも動く名無し (ニククエ MM8f-NZIw)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:41.68ID:Uzr6lvMvMNIKU
>>571
前潰れの中先行して勝ったからまあまあ強いって評価だったはず
0605それでも動く名無し (ニククエW 7706-2oBH)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:59.40ID:FwAg0F+70NIKU
1中 ミルコ・デムーロは岩田より日本語が上手い
2右 ファインモーションは頑固なオバサン
3左 (武幸四郎の前で)アヤパンに乗りたい
4一 オリビエ毛が(まあまあ残ってる)
5三 デムーロはカタカナは読めるのに空気読めない
6二(キズナで凱旋門賞勝ったら泣いちゃうんじゃないですか?と聞かれ)池添に泣き方教えてもらおうかな
7遊 岩田あいつ園田の乗り方知ってるのか
8捕 (武幸四郎について)馬よりも女子アナに乗ってたな
9投 ハルウララはちょっと足が遅い
0607それでも動く名無し (ニククエ 5764-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:16.24ID:I+XY8qLk0NIKU
>>593
良いエピソードもいっぱいあるからセーフや
0608それでも動く名無し (ニククエW 9764-3ksn)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:25.13ID:ZD/M2SSi0NIKU
>>596
ジャックドールて藤岡父が馬主に勧めた馬やろ
相馬眼はあるんやないか?
0609それでも動く名無し (ニククエW 7706-isXn)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:52.98ID:EAUnxt7A0NIKU
藤岡父は秋天メイチにできなかった奴やし香港はダービーの堀やらかしててもおかしくないわ
流石に大丈夫やと信じたいが
0610それでも動く名無し (ニククエ Srcb-rUxv)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:52.59ID:6vxOLNvYrNIKU
>>605
2番打者田原サリオス成貴の「ソダシはシワの出たおばちゃん」に通じるところがあるな
0611それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:04.51ID:MLw9chYZdNIKU
>>605
これ全部4番級やろ
0612それでも動く名無し (ニククエW ff67-2zAP)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:06.11ID:qRM/xZb10NIKU
隼人さんはローカルなら雑魚狩りするしG1も複数勝ってるしソダシ以前の隼人さんとハゲニイいつの間にか差付きすぎじゃねえか
0613それでも動く名無し (ニククエW d743-xJCV)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:09.45ID:T4g0tyD+0NIKU
キラーアビリティはほんまに期待感あった
それがみるみる…
0614それでも動く名無し (ニククエW 9f35-rWw6)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:18.26ID:Uum4m3a90NIKU
シャフリ有馬来いよ
ドバイはタイホに勝てるわけないし数出て小金稼ぎルートでええやろ
0615それでも動く名無し (ニククエW 1f29-QUc+)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:52.09ID:4FCuJphs0NIKU
エリカヴィータで発狂したワイ、これはなんとも言えない模様
サメカツにパレスいら~んできるような古馬中距離馬がいれば🥲
0617それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:06.82ID:idW9SLch0NIKU
>>614
ドバイタイホって向いてなさそうやないか?
0618それでも動く名無し (ニククエW 1f3a-OmzR)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:16.58ID:bwThgJfF0NIKU
キラアビは言って春はコンディション最悪で前走はCデムやったしまだなんとかなるやろ…多分
0619それでも動く名無し (ニククエW 9764-3ksn)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:19.31ID:ZD/M2SSi0NIKU
>>605
デムーロと岩田には遠慮ないな
0621それでも動く名無し (ニククエW 1f29-QUc+)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:43.78ID:4FCuJphs0NIKU
あーアリストテレスくんがいるのか一応
0622それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:56.71ID:T5LACy/V0NIKU
テソーロ悪い噂ばっか聞くけどコワタクたくさん乗せてくれてるし喧嘩しなきゃいい人なのかな
0623それでも動く名無し (ニククエW 7724-znEu)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:03.91ID:12NB9iCp0NIKU
>>614
イクイノックスが勝ちそう
0626それでも動く名無し (ニククエW d743-xJCV)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:49.04ID:T4g0tyD+0NIKU
ダンシングプリンス脚元弱いからサウジ使ったらドバイ出られないんよな
どうせならリヤドダートスプリントよりゴールデンシャヒーンの方に出てほしかったわ
0627それでも動く名無し (ニククエW 7706-isXn)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:56.95ID:EAUnxt7A0NIKU
イクイノって体質弱いのに来年ドバイいくんかな 
条件としては合ってるやろうけど
0628それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-V4nK)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:08.60ID:oW9LkKCBdNIKU
>>596
ビッグアーサーの時も酷かったからな
0629それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:20.39ID:T5LACy/V0NIKU
利一の遺言「アドマイヤビルゴはユタカを乗せてくれ」

また凄い馬押し付けて天国に行きやがったな
0630それでも動く名無し (ニククエW 1f29-QUc+)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:20.48ID:4FCuJphs0NIKU
>>323
その前に週末石川が取るぞ😠
0631それでも動く名無し (ニククエW ff93-YuZM)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:39.39ID:gAxWM2T+0NIKU
>>603
いつも混同してしまうんやがオマツリオトコとオオバンブルマイどっちがダートやっけ
0632それでも動く名無し (ニククエW 9fb0-GJ/w)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:59.67ID:R7Kqz0OJ0NIKU
>>616
ビッグアーサーとサウンズオブアースおるやろ
0635それでも動く名無し (ニククエW b73d-ZXB2)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:18.87ID:smk0/7w80NIKU
>>575
ローカルで雑魚刈りしてる減量騎手と一流騎手と同じ場所で鎬を削ってる藤岡さんを一緒にするなよ
0636それでも動く名無し (ニククエW 7706-1K0l)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:23.13ID:H0I6leLd0NIKU
>>630
本家ムーアより前で和製ムーアがG1勝ったら面白いけど石川やらかしそう😅
0637それでも動く名無し (ニククエ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:44.07ID:MLw9chYZdNIKU
>>629
凄い(値段の)馬
0638それでも動く名無し (ニククエ MM8f-brQR)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:50.03ID:arrdbJX6MNIKU
カウディーリョ 調教時計ヤバすぎでしょwだれ
0639それでも動く名無し (ニククエ Srcb-rUxv)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:58.07ID:6vxOLNvYrNIKU
福永祐一「ジェラルディーナは重賞までワンパンチ足りない」→後に本格化、武史でオールカマーCデムでG1勝ち
藤岡佑介「セリフォスはG1を取る資格のある馬」→マイルCSでソダシダノンスコーピオンらを破りG1制覇

こいつらは見る目あるし調教師になっても活躍できそうやねぇ
0640それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:04.34ID:T5LACy/V0NIKU
マックイーン降着でタッケが激怒しながら採決室乗り込んで
パトロール見せられたらおとなしくなった話すき
0641それでも動く名無し (ニククエW 174e-JbNH)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:29.48ID:qq6MdeUS0NIKU
>>596
ビッグアーサーの頃から地味にアレやったからな
ビッグアーサーが康太から乗り替わりになった時は不満そうやったからジャックドールでハゲニイ暗に批判してること言ってたのは意外やったけど
0642それでも動く名無し (ニククエW 97f7-ETft)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:32.19ID:ptB3IIvQ0NIKU
レースの反動激しい弱さと輸送の弱さとタフな展開への弱さはまた別々やろ
0644それでも動く名無し (ニククエW ff3d-SGIP)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:39.67ID:3k+tttdu0NIKU
>>629
なんだかんだオープンで戦えてるしようやっとる
0645それでも動く名無し (ニククエW f77b-U/1i)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:43.35ID:y2ZBgNCh0NIKU
ウイポ10ってダート三冠整備されとるんやろうか
地方競馬モードとかできたらたのしそうやな
0646それでも動く名無し (ニククエW 97eb-iK2H)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:52.07ID:idW9SLch0NIKU
>>631
ジーワン(jpnⅠ)に出るんやからオマツリオトコがダートや
0648それでも動く名無し (ニククエ d7ad-L9hK)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:19.29ID:T5LACy/V0NIKU
石川はいつになったらモカフラワーで騙し取ったお金返してくれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況