X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【エチエチADあり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:27.81ID:vFRAwVQY0NIKU
うまそ~
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:28.17ID:KYbwO0ltdNIKU
見た目は美味そう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:29.69ID:/5YgbmtU0NIKU
味はほんまに旨いんやろな
でなければ潰れとるわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:30.49ID:w6dTazwdaNIKU
ええやんええやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:31.61ID:ffXVvp670NIKU
油きつそうやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:33.00ID:uOmwttoG0NIKU
>>732

これはあかんわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:34.19ID:uEkwjwZm0NIKU
油吸いまくりやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:37.36ID:RYQOSZne0NIKU
>>744
マジかよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:38.14ID:EFNTCF9H0NIKU
店主は面倒やが旨そう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:38.89ID:iA2M4FeE0NIKU
こういう定食屋良いよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:39.80ID:AW2SfSPQ0NIKU
ええやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:42.22ID:tlmkyJER0NIKU
うまそうやなこれ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:42.74ID:O6T6g/5S0NIKU
国産なのええな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:44.24ID:E2fBWLxt0NIKU
奥さんが作っとるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:44.90ID:0QVSQ0Ca0NIKU
オーブンきったな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:45.80ID:iHiRXxWW0NIKU
>>732
常連向けやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:47.12ID:vzPVFWs50NIKU
きたねえ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:47.90ID:TwRF1wbI0NIKU
調理はガチやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:49.58ID:RggD4smM0NIKU
きたなとらん認定
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:51.81ID:FcDlafIB0NIKU
ええやん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:52.20ID:jZvtGuoqaNIKU
ミラノ風カツレツ?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:53.16ID:o9RrBvs+0NIKU
味と質は良いが、接客が理不尽。メニュー悩んでたら怒鳴られたし、おすすめのメニューを選ばせてもらえなかった。

オーナーからの返信2 年前
大変申し訳ございません。
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:53.35ID:HH73PiFc0NIKU
たしかにカツレツ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:55.80ID:dxtnFMd30NIKU
つよい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:56.12ID:AVuts1mlaNIKU
うまそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:57.92ID:0wTqGUCT0NIKU
おっさんが作ってなくて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:58.36ID:ZUzc+Pd10NIKU
バイトなんやろか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:59.17ID:Qe+0hHDD0NIKU
うまそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:01.94ID:9m0O2KOK0NIKU
めっちゃ美味そうで草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:03.50ID:BoXRQ9yuMNIKU
>>732
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:04.32ID:Tya2XuaV0NIKU
とんがってて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:04.55ID:HDAlg1yA0NIKU
ガチで接客悪くてキレられてるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:05.95ID:4XuM31ao0NIKU
>>744
この店は自分の感情殺していかんとアカンね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:08.82ID:sVdu3mcCaNIKU
そう切るんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:09.49ID:LM0aHC2m0NIKU
>>776
そういうとこうむいよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:13.22ID:ffXVvp670NIKU
杉並区で生き残ってるってことは確かに美味いのか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:13.94ID:dxtnFMd30NIKU
放射状に
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:14.47ID:FcDlafIB0NIKU
パーコーよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:15.72ID:BoXRQ9yuMNIKU
>>744
貼って
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:16.59ID:GFex7moa0NIKU
>>732
この店主を料理できるやつといかんとあかんな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:18.78ID:BKSZKLAo0NIKU
店主口だけで調理別担当じゃねーかw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:21.76ID:kOA36rD30NIKU
>>732
信者とアンチしかいない店って地獄やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:22.35ID:UQdSfm6z0NIKU
ピカタ食いたくなってきた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:23.93ID:wu41LXRb0NIKU
素手調理熱そう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:24.07ID:vzPVFWs50NIKU
は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:24.59ID:jRRaqYaJdNIKU
ええ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:24.81ID:U8F41XA30NIKU
この皿でこの切り方ええな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:26.23ID:WjPb3ly40NIKU
>>790
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:27.61ID:OFKSYP+L0NIKU
いい意味で家で食えそうやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:28.56ID:iHiRXxWW0NIKU
広島風
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:29.58ID:N1+Khje+0NIKU
>>790
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:29.88ID:vzPVFWs50NIKU
広島風やと…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:30.94ID:jZvtGuoqaNIKU
>>790
レスバで草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:31.17ID:iA2M4FeE0NIKU
>>735
ラジオで言ってたかも
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:32.32ID:fffsi6f00NIKU
>>732
べちゃべちゃライスは嫌やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:34.67ID:BoXRQ9yuMNIKU
>>790
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:35.03ID:E2fBWLxt0NIKU
ほーん、こだわりなさそうやな
こりゃ行かんわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:35.28ID:OTJfA2oC0NIKU
そのソースはちょっと…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:36.01ID:1GUIoVK20NIKU
>>790
くさ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:37.30ID:DbAw4/sPdNIKU
>>523
あんなのごく一部のお笑い好きしか見ないクソ時間帯やん
普通はヒットパレードやニューイヤー駅伝に備えて寝てる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:37.35ID:Tya2XuaV0NIKU
>>790
スマホも駆使する頑固親父
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:37.42ID:o2lBA4GG0NIKU
>>790
ヒェッ
こういう店はワイは嫌やな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:37.82ID:HDAlg1yA0NIKU
>>790
笑った
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:40.38ID:dxtnFMd30NIKU
ジャスト
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:39.87ID:pDRHZyKx0NIKU
東京価格や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:41.75ID:AVuts1mlaNIKU
安いかも
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:41.83ID:ffXVvp670NIKU
>>790
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:42.24ID:RYQOSZne0NIKU
当てるな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:42.57ID:JxELRKNg0NIKU
安くないし不快やしハズレじゃ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:46.11ID:4XuM31ao0NIKU
広島「風」…?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:44.38ID:2glC5d0i0NIKU
おたふくソースってこと?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:45.78ID:9QGlPzc50NIKU
普通やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:48.28ID:HH73PiFc0NIKU
うーん微妙
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:48.36ID:uOmwttoG0NIKU
>>790
迫真の公式マーク
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:48.77ID:rJVyqWY+dNIKU
別に安くはないの草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:49.00ID:SIX4E+/R0NIKU
ヒロミ「高めに言っとくか」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:49.50ID:0wTqGUCT0NIKU
>>732
そらこうなるよ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:51.69ID:c6PBAoUP0NIKU
普通の値段だな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:52.61ID:ura5dCf2aNIKU
>>790
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:52.79ID:iHiRXxWW0NIKU
ぬるい味噌汁とか殺すぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:52.93ID:hbECGV0K0NIKU
ふつう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:53.21ID:98AC9ee40NIKU
>>790
なるほど店主と戦うからドラクエか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:53.47ID:vzPVFWs50NIKU
>>790
イメージ通りやしええな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:53.86ID:1Q8jBivj0NIKU
たけえよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:54.62ID:wu41LXRb0NIKU
>>790
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:56.09ID:d4p0RIcC0NIKU
>>790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況